Вот с детства у меня такое отношение к девушкам: мне казалось все они избалованные принцессы(было несколько примеров). и вот это мнение о девушках у меня до сих пор.
Блин, я боюсь даже быть …
Автор, я тоже очень стесняюсь девушек. К сожалению влюбляюсь почти в каждую и боюсь это показать.Очень хоче от этого избавится, надаело. Наша проблема- что мы ставим их на педистал.А самое обидное что это понимаю, а не че поделать не могу.
АВТОР ТЕБЕ ТАКТО ВАТА,***
У меня такая же проблема, мне тоже кажеться что все они высокомерные и избалованные и им никогда не угодишь, всё должно быть для них идеально,хотя так не бывает,но они то не понимают,что они сами то не идеальны , даже и самой красивой там разфуфыренной принцессы бывают какие то физические и др недостатки,
Вопрос ко всем парням с такой проблемой: а в социальной жизни вы тоже робки, стеснительны, молчаливы? Интроверты? Кто по профессии?
Я например если примерно знаю не успех какого то дела,касающегося девушки , то я стараюсь не предпринимать попытку,чтобы не обламаться ,а так я не боюсь обломов , а если девушка обламывает то это самое худшее , поэтому не завожу девушку
все девушки *** ...(( они даже и не хотят знать для чего они сущиствуют ! ! ! Им лиж бы был красавец и богач и всё ! ! ! ! !
чтоб не считать что все избалованные принцессы присмотритесь к тем девушкам которые выглядят внешне для вас как принцессы и несут "розовые сопли", а на деле они в своей жизни работают, при этом ещё учатся (на свои деньги), сами платят за квартиру и по пять кило картошки таскают на себе домой.При этом успевают проводить время с друзьями, заниматься спортом и тэ дэ и тэ пэ.А главное при этом они не жалуются ни на что!Таких много. поверьте. Если вы видите смазливое личико и идеальный маникюр это ещё не значит что она через час не будет мыть посуду и параллельно готовить обед с ужином.Мы все принцессы. только далеко не все избалованные) Наблюдай внимательнее.
Гмм,а я боюсь парней.Да, оччень...
эх, тяжело быть принцессой
да вы что, чего нас бояться? да...бывают разные девушки, и мужчины так же бывают разные.... просто Вы не нашли свою половинку, когда полюбите, все страхи к девушкам пройдёт, не пержеивайте! скажу один секрктик. мы-девушки со стороны смотримся пафосными суками, так как специально строим из себя таких, лично я...так какя поняла, что по доюрому к людям относиться нельзя, на шею садятся))) а так девушки добрые! им всем не хватает мужской любви)
а вот как вы себя описываете,в ангельском обличии я уже не верю в эти сказочки,мне уже давно не 18 лет , это раньше мне казалось что девушка это хрупкое создание которое нуждается в ласке и заботе,теперь так не считаю, так как девушки капризные и требовательные,всего им мало,все ждут несуществующих принцев из сказок,и в сказки верите до 30 лет,
например когда я хочу познакомиться с девушкой,она просто не дает мне никакого шанса чтобы я мог ей показать себя,свои полодительные черты, потому что у вас в первые секунды складывается впечатление о человеке и как правило неправильное,и вы не даёте шанса,чуть малость ошибся всё,ставите крест,без права на всплытие,вы считаете что парень должен быть идеален,не совершающих ошибок, и когда рапень разговорчив,вы говорите что ох ну и достал он меня, а если он молчун , ох ну и скучный же он , сами противоречите себе ,сами не знаете чего вам надо, то что вы смторите из себя холодных сук, тем самым думаете что отпугнете какого нибудь отморозка , крупно ошибаетесь , отморозок на это не смотрит,так как видит в женщине сексуальный объект,а хочет ониа с ним или нет , его не волнует , а вот нормального парня отпугнёте это точно , тоест мы вас не боимся совсем , это вы придумали в своё самоутешение, никто вас не боиться , просто вам этого не понять никогда , никто их мужчин не хочет чтобы его обламали с позором , как маленького мальчика который подошёл и попросил, можно мне конфетку , а ему отаказали,
ну и ждите своих не реальных принцев,пока вы их ждёте , нормальные парни становяться старше , и до вас им все меньше дела , так как они находят свои интересы в жизни , своё хоби ,и тд,
это в 8 лет у парня в голове одини девушки, а потом он умнеет и ему все меньше и меньше они интересуют,так как у него повышается кругозор, можете думать что хотите,
а вот как вы себя описываете,в ангельском обличии я уже не верю в эти сказочки,мне уже давно не 18 лет , это раньше мне казалось что девушка это хрупкое создание которое нуждается в ласке и заботе,теперь так не считаю, так как девушки капризные и требовательные,всего им мало,все ждут несуществующих принцев из сказок,и в сказки верите до 30 лет,
например когда я хочу познакомиться с девушкой,она просто не дает мне никакого шанса чтобы я мог ей показать себя,свои полодительные черты, потому что у вас в первые секунды складывается впечатление о человеке и как правило неправильное,и вы не даёте шанса,чуть малость ошибся всё,ставите крест,без права на всплытие,вы считаете что парень должен быть идеален,не совершающих ошибок, и когда рапень разговорчив,вы говорите что ох ну и достал он меня, а если он молчун , ох ну и скучный же он , сами противоречите себе ,сами не знаете чего вам надо, то что вы строите из себя холодных сук, тем самым думаете что отпугнете какого нибудь отморозка , крупно ошибаетесь , отморозок на это не смотрит,и это его не пугает,так как видит в женщине сексуальный объект,а хочет она с ним или нет , его не волнует , а вот нормального парня отпугнёте это точно , тоест мы вас не боимся совсем , это вы придумали в своё самоутешение, никто вас не боиться , просто вам этого не понять никогда , никто их мужчин не хочет чтобы его обламали с позором , как маленького мальчика который подошёл и попросил, можно мне конфетку , а ему отаказали,
ну и ждите своих не реальных принцев,пока вы их ждёте , нормальные парни становяться старше , и до вас им все меньше дела , так как они находят свои интересы в жизни , своё хоби ,и тд,
это в 18 лет у парня в голове одини девушки, а потом он умнеет и ему все меньше и меньше они интересуют,так как у него повышается кругозор, можете думать что хотите
и ещё вы любите отморозков, плохих мальчиков как вы называете, а нормальных отшиваете и причём даже очень грубо,
потом когда эти плохие мальчики вас бросают начинаете ныть пускать свои розовые сопли , что нет нормальных парней
вот многим девушкам подавай красавцев , хоть бы сами бы соответствовали требованиям , посмотрите на себя в зеркало утром, это я обращаюсь к принцесскам, приглядитесь по внимательней, и подумайте соответсвуете ли вы тому что требуете ????
извиняюсь за ошибки в 1 сообщение
И парень такое говорит?
Например мне нравятся уверенные в себе ...
Дружище тебе просто надо чуть ещё подрасти. Не спеши успеешь ещё ты их "попробовать", ну я имею ввиду не есть, хотя как вариант мясо нежное должно быть. Хотя конечно в 23 бы уже надо хоть пару разиков, чпокнуть. Поверь они не такие невинные как ты думаешь. Короче не загоняйся как бы понравится, говори что думаешь, делай что хочешь. И все ок, ну а скажет пошел ты, да пошли ты ее подумаешь, королева хренова. Кстати про разводку и прочее тут пишут, это неважно покуда другие прочитают.
Да хреново получаеца когда сцышь по каждому поводу. Я тож такой нах. Боюсь дивчонак, и... не только их - то бишь социофобия xD
у меня нет девушки. и не было. потому что не представляю что потом делать, куда ее приглашать и тп
Я тоже боюсь :( Серьезно. Так всё ок - общаемся, а как только ближе - так сразу перекос, особенно если девушка сама стеснительная и не подигрывает.
PS. Возраст за 20.
Наверное не очень круто выглядит со стороны девушки, когда парень нервничает по её поводу.
Сообщение было удалено
Клади ***.
Ydacha liubit borzih i naglih. Inogda pomogaet vodka
О! А у меня тоже самое! Мне 21. И ЧТО? Вы здесь как на базаре говорите, а решения нету-и-нету. Сами девушки даже не знают что делать чтобы их парни не боялись. ))
Короче автор! Выкладываю требования которые предъявляют мои подруги и многие красивые, хорошо воспитанные и образованные девушки. Я не имею виду самовлюбленных, распущенных, помешанных на гламуре девиц.
Этим и я руководствовалась, пока не встретила своего нынешнего бойфренда.
1) он не должен курить(категорически) и злоупотреблять алкоголем - т.к. я сама веду здоровый образ жизни
2) должен заниматься спортом и быть в отличной физ.форме - т.к. я тренер по йоге и профессионально занимаюсь танцами.
3) внешность - не нужно быть как Бред Питт. Главное быть опрятным, ухоженным, стильным.
4)Хорошие манеры - подавать руку, пропускать вперед, подвигать стул и конечно не материться! Маты в присутствии девушки - это недопустимо!
5)Образование - не обязательно иметь 3 высших образования, главно общая осведомленность в истории, географии итд. А также желание узнать больше, интерес к разным культурам, к путешествиям.
6)Область в которой он развивается профессионально, работает, делет карьеру, повышает квалификацию, становится специалистом высокого уровня. - я изучаю литературу и социологию в универе, недавно получила сертификат инструктора йоги.
7) Иностранные языки,хотя бы один! - свободно владею английским и сейчас учу чешский т.к. недавно переехала в Прагу, в след за любимым.
9)хобби, увлечения итд. Мы с Марком(парнем моим) обожаем активный отдых, ходим в походы, участвуем в экологических акциях.
10)Финансы. не нужно быть богатым, что бы привлечь девушек. Если парень интересный, развитый - то не имеет значения сколько у него денег.
Все эти 10 пунктов сводяться к одному - займись собой!Развивай себя как личность! Совершенствуйся физически и духовно!
И когда твоя жизнь наполниться увлечениями и работой, когда ты будешь жить на полную и идти к своей цели - комплексы уйдут!
P.S. не думайте, что я себя как-то хотела пропиарить или похвастаться. Просто с такими требованиями сразу возникает вопрос "а соответсвует ли эта девушка такому парню"
Особо доставляет общение, обладая шизоидным типом личности. С детства учишь себя цинизму, а к 19 годам, запрятав вглубь все страхи и переживания, не можешь контачить вообще ни с кем. Появляется отстраненность, граничащая с апатией, а дома вся мотивация, что вот "прям сейчас пойду и познакомлюсь". Шизоиды или с головой в науке, или в петле.
76, зря ты такой ник себе взял
я тоже не могу нормально общатся с девушками.Хоть у меня уже и был секс. Я встречался с одногруппницей недельки 2 ( причем инициатива была с ее стороны).Потом пошли упреки:ты не так одеваешься, с тобой скучно и т.п. Полгода мы вообще не разговаривали ! ! ! а потом она присылает мне смс мол, прости была не права и т.п. Вообщем я ее продинамил, она изначально была не в моем вкусе, просто я решил что на безрыбье и рак рыба. Последние 3 года никого не было. При общении с противоположным полом я замкнут, стеснителен, не умею флиртовать.Это все гнетет очень, хочу изменится но не знаю с чего начать.
Я панически девушек боюсь. Когда с ними общаюсь, с тяжелейшим трудом себя сдерживаю, что-бы что-нибудь не ляпнуть. Я не ***, но почему боюсь, не знаю. С самого раннего детства панически боюсь их. Все мои знакомые удивляются почему у меня нет девушки. Вообще если честно они меня сами как-то опасаются( это я сам заметил) постоянно уходят куда-то, уходят от разговора, делают вид что им кто-то звонит. В этот момент спасает только одно - правая рука. Хоть вешайся.
Может модераторам да и редакторам сайта хватит уже писать всякую *** в темах чтобы поддержать ресурс? Предыдущий пост просто смешен. Правая рука то чем помогает? По голове бъеш что ли чтоб в разговоре не отворачивалась (в этот момент)? хахаха.
С трудом сдерживаюсь чтобы что? это вообще то характерно для девченок, чтобы рот поменьше открывали (не лучше пусть открывают, но тлько когда попросят и в интимной обстановке), а то польется не остановишь. Действительно почему у тебя нет девушки, когда должен быть парень?
"Я не ***" - откуда ты знаешь? попробуй, вдруг тебе понравится!
У *** в амурных делах все гораздо проще...
Я девушек боюсь до смерти!!! До меня один раз дотронулась девушка и меня начало разрывать внутри. Я не мог спать две недели, я мучился так что кровь шла изо рта!!! У меня началась сильнейшая депрессия, я плакал по ночам и задыхался! Мои кости стали невыносимо болеть! И это не эдипов комплекс, а какая-то страшная психическая болезнь!!!!!!
76, все что вы описали похоже на меня... только я ни в науке и ни в петле,... да есть интерес к науке, как астрономия, но но я не погружен в ее доскональному изучению, а так по настроению почитать. о мотивации 100% совпадение!! Значит я шизоид!! аа... читал я про этот тип личности, они высокие, астенического телосложения, длинные конечности, прям как я))) Знаете? Энтштейн тоже был шизоидом!
Сообщение было удалено
да с....и вы все!
Сообщение было удалено
да г.......о вы.
эти креветки только стаями смелые,как один на один так сразу целка неведимка,но не все ! :)
кур
даааа ахахахаха
блин вот приколов дофига а решения праблеми нет что делать вот у меня немного по другому я красивих боюсь а некрасивих нет что делать
тоисть как перестать боятса красивих)))))
СТРАХА НЕТ. Это правило. Не обращайте на него внимание, иначе он вас сожрёт. Когда-то к моей племяннице подошел мужщина, и давай знакомиться. Он не отходил от неё в течении часа. Навязывался до такой степени, что когда я её встретила, её трусило. Я любила парня. Долго я его не видела и думала, что забыла. А когда увидела - меня ещё никогда так не трусило, как в тот день. Сейчас я от него шугаюсь за километр, а любила больше жизни, может и сейчас тоже. Красивые тоже боятся. Может это взаимно и серьезно? Присмотрись к ней. А лучше не бойся. Парни должны завоёвывать девушек, брать за душу фразами. Подойди и обними. Скажи что-то наподобии: как мне забыть тебя? или отпусти иначе умру. Да хоть скажи, что хочешь её. Всё что угодно, только пусть она почувствует интересной и желанной тебе. Ведь это самое главное. И запомни - страха нет. Ты сильный, ничего не боишься и справишься.
я очень боюсь девуше! мне 16 лет) я не знаю с какой стороны к ним подайти!) как общаться или как знкомится ! ) что мне делаь?
А я вот всех людей боюсь не только женщин.стараюсь быть подальше от них.и не иметь никакие дела с ними.
Женщины говорят одно, подразумевают третье, а о втором я вообще молчу...
не бойся:))
я не умею общаться с девушками боюсь очень (( чего делать и еще ( если я убил человека в состоянии аффекта ) после занимался тяжелой атлетикой самым сильным человеком в инсте стал и люблю читать книги про физику и радиоактивные распады как быть ?
У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Да то же самое, ток телки в транспорте просто задрали обращать внимание, я с детства считаю себя страшным(мне об этом гворили несколько человк) и никогда не изменю свое мнение.
76
84
99
Все как у вас. Бывает что сами девушки ко мне подкатывают, но я сливаюсь т.к. уверен что он это делают лишь для того чтобы потом поиздеваться на до мной. Мне 29.
Тоже самое 26 лет хожу к психотерапевту (частному дорогому) надеюсь поможет. Когда ко мне подкатывают девушки я начинаю бояться что им не понравиться мое телосложение или денежный вопрос, боюсь заразиться чем нибудь или что ребенок случайно будет или что подпаду под дурное влияние кароч я псих :)