Гость
Статьи
А вы стесняетесь …

А вы стесняетесь раздеваться при детях?

У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

А ты чаще перед дочкой голой ходи и тебе будет комфортней

Гость

А ты не стесняйся и голой походи тело пускай отдохнет от одежды

Гость
Лика

моей дочери 14 лет, друг друга не стесняемся, и в ванну можем зайти друг к другу, а вот при нашем папе, конечно, такие "вольности" себе не позволяем:)

А ты попробуй как будто не взночай

Гость
Волшебная

Голая не хожу перед сыновьями,но передеваюсь спокойно. Не акцентирую внимание если дети не вовремя заходят в комнату

Пусть смотрят свои и сами пусть ходят дома

Гость
Гость

У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .

А как ты на их стояки реагируешь

Олеся

Вообще ни о чем вопрос.сексуальная небрежность присутствует и не без одежды,при ссср ходили в порванных застираных сарафанах светящих со всех сторон и без нижнего белья под ним.И меж пуговиц глаза тыкали вечно.Это в большей степени касается не прямых родственников,а дяди тети и племянники.Мамам категорически нельзя рассекать голыми,равно как и папам тоже,и это не детей даже касаемо,а вас самих и отличает тем самым от животных.мальчику увидеть #### у папы,дяди,брата старшего это 100проц стресс-нии чего хорошего не будет,это касаемо и девочек.Больше надо беречь от отца и оба пола категорически.

Гость
Олеся

Вообще ни о чем вопрос.сексуальная небрежность присутствует и не без одежды,при ссср ходили в порванных застираных сарафанах светящих со всех сторон и без нижнего белья под ним.И меж пуговиц глаза тыкали вечно.Это в большей степени касается не прямых родственников,а дяди тети и племянники.Мамам категорически нельзя рассекать голыми,равно как и папам тоже,и это не детей даже касаемо,а вас самих и отличает тем самым от животных.мальчику увидеть #### у папы,дяди,брата старшего это 100проц стресс-нии чего хорошего не будет,это касаемо и девочек.Больше надо беречь от отца и оба пола категорически.

Дома надо ходить голышом все свои и телу приятно будет

Гость
Лика

моей дочери 14 лет, друг друга не стесняемся, и в ванну можем зайти друг к другу, а вот при нашем папе, конечно, такие "вольности" себе не позволяем:)

А зря свой человек попробуйте разок и поймёте не чего страшного

Карина
Тоня

Почитала эту старенькую тему и подумала - какой же мы закомплексованый народ!!! Ну и что случится, если сын (про дочку даже речи нет) увидит маму голенькой??? Моему 16 лет (мне 39) и я его совершенно не стесняюсь. Голышом я по дому не хожу (не люблю), но переодеваться в одной комнате с сыном - не проблема. А этим летом ездили с сыном и мужем на море - так нашли там укромное место и вечерами купались голыми все :) При этом сын за мной никогда не подглядывал (во всяком случае не замечала). А вот у моей соседки с сыном БОЛЬШИЕ проблемы. Она от него ныкалась всю жизнь и меня осуждала за то, что голое тело от сына не прячу. Так вот её "правильное" воспитание привело к тому, что сын её голую в ванной на скрытую камеру снимает в свои 13 лет. Она в диком шоке была когда обнаружила это и долго удивлялась, что у меня таких проблем нет. Да, нет и не могло быть. Если бы сын зхотел меня голую подробно рассмотреть я бы ему сама всё показала. Но он и так в принципе всё видел. И нормальным парнем вырос, от девок отбоя нет! Так что ханжам всем надо подумать - стоит ли прятаться от детей, провоцируя этим еще больший интерес к обнажёнке?

Тоня я свами полностью согласна

Карина
Наташа

Я тоже голой не хожу перед сыном а переодеваюсь спокойно да и спим летом голышом - душно, так что видит постоянно ему 12

Наташа мы сами с мужем ходим голыми иногда и секс при детях это нормально

Гость
Карина

Я считаю это нормально когда родители ходят голые при детях, я когда приезжаю к маме то хожу при ней голый и она тоже,хотя мне уже сорок два года.

Гость

Я с рождения сыновей при них переодевалась - живем в однокомнатной никуда не денешься, да и когда жарко хожу топлесс. Сейчас уже взрослые и воспринимают это все естественно и нормально, безо всякого.

Блин, а почему тогда мужчине при дочерях нельзя спокойно выйти из душа в голом виде?))

Карина

Правильно, дети давно знают, почему, что и зачем...Чего стесняться?

Гость

Демонстрировать кружевное белье мальчикам на себе нельзя. А после 10 лет уже эрекция у мальчишки будет на маму. Дочке и своему мужу в спальне можно продемонстрировать. Потом будут проблемы у мальчика с женщинами.

Да не будет никаких проблем, враньё полное, не надо ля-ля. Эрекция не на маму, а на женское тело мамы. Любому мальчику интересно, почему девочки такие красивые. Ну, эрекция, и что теперь, в пальто ходить на голое тело?

Гость

Вы очень ошибаетесь , сами скоро убедитесь. Вы пока не пройдете психиатра и психолога прав вам не видать.
Новость )!.
Вы не пройдете не психолога ни психотерапевта ни психиатра, поздравляю.

О, да ты я вижу типа крутой чувак, у тебя Путин на прямой связи)))

Блин, в Германии спокойно ходят голыми всей семьёй в сауну, все голые, целыми семьями, и не жужжат. Чего так все напряглись?

Гость

Нет я нестисняюсь раздиватсе при своих дочках они тоже меня не стисняются и дома часто ходят голиком иногда даже без трусиков

Гость
Лена

А я не стесняюсь сына. В 14 лет он случайно увидел как я занималась сексом с тремя мужиками одновременно.

икак

Гость
Гость

Ваш текст

ни как..

как относитесь к такому

Гость

Не знаю мы с супругой ходим по квартире и отдыхаем обсолютно голыми нам так нравится, наш сын тоже спит и ходит нагим ни каких проблем у нас нет, сын растёт обсолютно спокойным, сообразительным, добрым мальчиком и при этом очень камуникабелен, дочь взрослая живёт отдельно воспитывали в строгости теперь есть проблемы в восприятии и куча комплексов

василиск

Никогда не было такого, чтобы мы стеснялись ходить при ребенке голыми в комнате или из ванной, спим мы с мужем раздетыми, сын тоже спит раздетым, это нормально

Гость

Ни когда не стесняюсь ходить полностью голышом при детях. Сын с дочкой привыкли меня видеть голой.

Гость
Гость

Ни когда не стесняюсь ходить полностью голышом при детях. Сын с дочкой привыкли меня видеть голой.

Я тоже не буду стесняться своих детей и буду голенькой при них ходить

Гость

Нет не стесняюсь у меня сын десять лет я передним хожу голой пусть смотрит может ему нравиться моё тело

Гость

У меня дочка десяти лет зашла в душ к отцу и взяла член в рот и сосала его и нечего

Гость
Гость

У меня дочка десяти лет зашла в душ к отцу и взяла член в рот и сосала его и нечего

Мечтаешь...?Вот так,просто зашла,просто взяла,просто отсосала и просто...ничего,с ничего можно согласиться,а для начала дочке надо показать и рассказать или как у вас так сразу и все просто!?

Гость

А ты нудистка?

Гость
Котик

А ты нудистка?

Да я нудистка

Гость

Ты молодец а моя мама стесняется при мне даже титьки зарывает. Как будто я ей вообще не дочь а чужая дама с улицы. А я при ней никогда не стеснялась ходить с голыми титьками

Гость
Гость

Нет не стесняюсь у меня сын десять лет я передним хожу голой пусть смотрит может ему нравиться моё тело

Ты молодец а моя мама стесняется при мне даже титьки зарывает. Как будто я ей вообще не дочь а чужая дама с улицы. А я при ней никогда не стеснялась ходить с голыми титьками

Гость
Оксана

[quote="Лена"]А я не стесняюсь сына. В 14 лет он случайно увидел как я занималась сексом с тремя мужиками одновременно.[/quo

Бывает. Меня сын видел с мужем, когда я у него в рот брала. Ничего страшного.

Ебнутая что-ли ?

Гость
Гость

Когда дома тепло, то стараюсь чтоб дочь(4г) была нагишом. И сама люблю раздеться дома догола.

Ужас сколько извращенцев а потом удивляются почему в этой жизни столько разврата и пидафилии вот от вас *** все это и идет

Гость
Гостья

А как обьяснить это мамашам которые маленьких сыновей в женский душ водят?

Отпиздить если только больше никак

Гость
Просто гость

а он перед Вами тоже голым не стесняется? Если нет, то всё нормально.

У нас в семье два сына взрослых и жена их никогда не стеснялась и сейчас тоже, да и я думаю, что ничего в этом плохого нет. Выросли нормальными, без отклонений и маму нормально воспринимают, как маму, а не голую женщину. Если с детства так было, то это ими взрослыми воспринимается нормально.

У них в душе травма

Гость
Мариночка

Сам то он голым не ходит, но обожает, когда я дома без одежды.

Конечно ведь ты дура из него сделала извращенца

Гость
Катя

Мама с дочкой одно целое,не нужно стесняться,это естественно,дочке 7 лет,она и с бабушкой ходит в баню и со мной.Я сама с бабулей всегда ходила в детстве,что такого,что за ерунда.Кому то же надо мыть ребёнка,одного не отпустишь.Просто девочки должны мыться с мамами или с бабушками а мальчики с папами или дедушками

*** а потом из твое дочки вырастит лезбиянка хотя вы все коментаторши ***

Гость
Гость

Да я нудистка

Зимний нудизм тоже практикуете?

Гость
Гость

А чё стеснятся если тело красивое чё его прятать и скрывать кто-муже многие актрисы и певицы которые снимаются в откровенных сценах тоже рано ели поздно становятся матерями и их творчество могут увидеть их же дети

Гость
Карина

у меня тоже был секс с женщиной при её дочери и мы не стеснялись. Что поделать если комната одна.

Гость

Нет не стесняюсь у меня дочка десяти лет она увидела меня голой с волосатой вагиной я её попросила отлизать мне вагину и она отлизала и стехпор просит полизать

Гость
Нормальная мама

А я не стестняюсь своего 11 летнего сына. И он меня. Даже вопросов никаких не задаёт.. Что за чушь??? Мама дочь стестняется!!!

Молодцы, мы тоже не стесняемся

Гость
Гость

Ваш текст

ни как..

Возбуждает

Гость

Мы в семье никого не стесняется и ходим голые

Гость

Не знаю, я голая по дому не хожу, а вот сын и муж дома только голышом ходят и вроде ничего, все нормально

Гость
Гость

Не знаю, я голая по дому не хожу, а вот сын и муж дома только голышом ходят и вроде ничего, все нормально

Мы с моей дамой и её дочкой дома всегда голышом. И занимаемся.

Даня

Мама при мне раздивалась всегда до гола и не стеснялась только к лет 13 перестала раздеваться но теперь я хочу свою мать

Ольга
Оксана

[quote="Волшебная"]Голая не хожу перед сыновьями,но передеваюсь спокойно. Не акцентирую внимание если дети не вовремя заходят в комнату[/quot

Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.

Мы-нудисты. Дома все ходим голыми и никаких инцестов.

Гость

А чего стесняться? Свои же дети! Я всегда хожу голая и одеваюсь очень, очень редко

Гость
Гость

А чего стесняться? Свои же дети! Я всегда хожу голая и одеваюсь очень, очень редко

А когда одеваешься и почему?

Гость
Гость

у меня тоже был секс с женщиной при её дочери и мы не стеснялись. Что поделать если комната одна.

Сколько лет дочке

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: