У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она …
Я тоже никогда не стеснялась голой ходить при сыне. Сейчас он вырос и скоро свадьба. Я видела как его тело взрослели,как *** становился большим,вставать начал,патом первая мастурбация и оргазм. Я в этом невижу ничего плохого,мальчик вырос нормальным накаченным и закончил школу с золотой медалью и учится на последнем курсе в институте. Да были конечно моменты слабости, точнее желания, я минет делала ему и дрочила ему, но ему больше нравилось когда я раздвигала ножки и он дрочил и кончал на мою писюху. Даже сейчас иногда бывают такие моменты и мне приятно когда он брызгает на мою писю
Я тоже никогда не стеснялась голой ходить при сыне. Сейчас он вырос и скоро свадьба. Я видела как его тело взрослели,как *** становился большим,вставать начал,патом первая мастурбация и оргазм. Я в этом невижу ничего плохого,мальчик вырос нормальным накаченным и закончил школу с золотой медалью и учится на последнем курсе в институте. Да были конечно моменты слабости, точнее желания, я минет делала ему и дрочила ему, но ему больше нравилось когда я раздвигала ножки и он дрочил и кончал на мою писюху. Даже сейчас иногда бывают такие моменты и мне приятно когда он брызгает на мою писю
Только брызгвет на писю, внутрь пускаете?
Я при своих детях никогда не стеснялось раздеваться/переодиваться, а у меня сын и дочь и не когда они не задавади мне неловких вопросов. Но только до того возраста пока им не исполнилось 3 года. Потом да приходилось прятаться. Душ с ними не когда не принимала.
Я люблю ходить в баню с папой,он натрёт так татрёт,потом аж кожа скрипит от чистоты .Что пиписька большая, в энете больше бывают, сначала трогала,интересно было, а сейчас пусть мамка его мачалит,когда я выйду из бани.
Я например с мамой и сестрой до 7 лет в баню ходил. И ничего, все нормально. Да и в подростковым виде перед сестрой и мамой мог переодется и они не стеснялись, одна кровь. Да и у родителей с работы женщина , постоянно голая по дому ходила, у нее муж и 2 сыновей. И все нормально . Чего боятся)
Я тоже могу переодеваться перед сыном ему ещё 11 и он просто не обращает внимания. У нас доверительные отношения и для нас это нормально как бы.
У меня дочка, ей 13 и мы совершенно не стсняемся друг друга. Летом мы всегда ходим по дому без одежды и спим тоже. Отец дома появляется редко ищ за работы и по карйней мере дочь его тоже не стесняется( я при нем скромнее). Ну просто нет у нас понятия домашней одежды как только снимаешь уличную сразу голый а трусы и лифчики просто не удобные для постоянного ношения но мой взгляд
Не стесняюсь, хожу голышом вместе с дочерью(11 лет) почти все время голенькие
Мы ходим голышом весь день, друг друга не стесняемся
Я до 11 лет с тетками в баню ходил, у меня тетя директором школы была, так она наготы совсем не стеснялась, могла запросто голой искупаться, жена моя тоже нестеснительная, при мальчиках и голой ходила
Никогда этого не боялась, ходила голой всю жизнь, теперь воспитываю дочь в нудистской обстановке
Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.
а он перед Вами тоже голым не стесняется? Если нет, то всё нормально.
Самое главное что писька у негостоит
Я с Папой четыре раза в баню унас на даче и мама знала об этом,только Папа потелефону сказал что мы в простынях были а мы полностью голые были:) Мне 14 лен и я первый член увидела у Папы:) Когда Папа впервый раз расделся и снял трусы передомной и его большой,толстый побритый член вывалился из трусов,то я так сильно возбудилась,пися потекла,сосочки стояли:) и самое прикольное когда я увидела как член встает:) Просто волшебство какоето:) Нетрогала,но прислонялась попой и один раз сидела на коленях,я тогда думала что сума сойду,потому что член встал и упирался мне в мокрую писю.
Хрен его знает хорошо это или плохо
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Подумаешь ваша дочь голой вас увидела. Вы родные друг другу и правильно что ей всё объяснили
Я не считаю что нужно стесняться своих детей, я спокойно хожу голенькой перед своим сыном
Ходить голой при ребенке не одного с тобой полом нельзя с трех лет. Т.к. это травмирует психику ребенку. Мыться, сексом заниматься тоже нельзя. Во взрослом возрасте могут быть проблемы с противоположным полом. У мальчиков может на девушку не встать, т.к. для него это может казаться противным. Девочка не сможет раскрыться при сексе с мужем. Для детей видеть половые органы своих родителей вызывает отвращение! Или усмешки. Мальчикам , которые видели голую маму может потом казаться, что все женщины ***. Девочкам, которые видели папу голым, тоже может казаться во взрослом возрасте, что мужики все грязные, вонючие. То что вы видите, что вашим детям это нагота нравится, еще не значит , что им это действительно нравится. Им порой хочется принять вашу позицию, чтобы вам угодить. А когда уже секс с мамой, то это потом конкуренция между мамой и его женой. Секс с родственниками противоположного пола запрещен церковью, т.к. могут родиться больные дети. С мамой сын должен спать, ну в том случае, если больше спать негде и одетыми и вольтом.
Ходить голой при ребенке не одного с тобой полом нельзя с трех лет. Т.к. это травмирует психику ребенку. Мыться, сексом заниматься тоже нельзя. Во взрослом возрасте могут быть проблемы с противоположным полом. У мальчиков может на девушку не встать, т.к. для него это может казаться противным. Девочка не сможет раскрыться при сексе с мужем. Для детей видеть половые органы своих родителей вызывает отвращение! Или усмешки. Мальчикам , которые видели голую маму может потом казаться, что все женщины ***. Девочкам, которые видели папу голым, тоже может казаться во взрослом возрасте, что мужики все грязные, вонючие. То что вы видите, что вашим детям это нагота нравится, еще не значит , что им это действительно нравится. Им порой хочется принять вашу позицию, чтобы вам угодить. А когда уже секс с мамой, то это потом конкуренция между мамой и его женой. Секс с родственниками противоположного пола запрещен церковью, т.к. могут родиться больные дети. С мамой сын должен спать, ну в том случае, если больше спать негде и одетыми и вольтом.
Спать маме с дочкой и то не приведет ни к чему хорошему. Мама потом будет считать дочь своим ребенком и в сорок лет и вмешиваться в ее взрослую жизнь будет. Хотя это в не так травмирует как маме спать с сыном. Надо учить детей и личным границам и половой идентификации.
У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .
У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .
Демонстрировать кружевное белье мальчикам на себе нельзя. А после 10 лет уже эрекция у мальчишки будет на маму. Дочке и своему мужу в спальне можно продемонстрировать. Потом будут проблемы у мальчика с женщинами.
Мученик умирает за Иисуса Христа,
Алтарь горит, и демоны исходят.
Слова распятого отвергнуты,
Проповедь сказана в кровавой ночи.
Святая блудница, за которую они сражаются,
Словно агнцы на заклание в библейской войне
О, жертвы ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.
Да здравствует Мария, прекрасная дева!
Да здравствует Мария, Матерь божья!
Пророка зов рассказывает тебе все.
Он увидел проклятие в хрустальном шаре.
Икона порвана, надежды потеряны,
Когда ад поднимается и тьма возрождается.
О, демоны ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.
Благословенна, святая матерь,
Аминь.
Молись, молись, молись во тьме,
Молись, молись, молись во тьме,
Аминь.
Мне мать запрещала переодеваться не перед ней. Мне с 13 лет было крайне дискомфортно быть раздетой, в белье перед матерью. Но я не могла даже прикрыть за собой дверь а порой и уйти в свою комнату. Это сопровождалось обвинениями в плане 18+ : с 12 лет мне говорили, что у меня соблазнительные движения(не буду прямыми словами тут), обещали и винили что я стану лесбиянкой, травили трансгендером, в 15 лет я стала пацанкой и меня затравили тем, что я ***, что у меня есть мужские органы и т. п. (Это бред полный). Дошло до того, что однажды мать потребовала меня раздеться полностью(!), по ее словам посмотреть мое мужское (которого нет). Физической силы к счастью не принимала. Хотя, если бы я к отцу не ушла, может и дошло. Я не дала, ушла в тот день из дома. Было страшно. В итоге у меня страх изнасилования, я не терплю любых объятий кроме от близких.
Так что мое мнение - если ребенок не хочет, пусть переодевается за дверью, это нормально, особенно в подростковом возрасте. Человек взрослеет в это время. Не заставляйте его при нем полностью переодеваться.
Его выбор, если ему так комфортней, отдельно от вас в комнате быть раздетым, пусть так и делает.