Гость
Статьи
А вы стесняетесь …

А вы стесняетесь раздеваться при детях?

У меня дочь, 6 лет. Я никогда при ней не переодевалась (уж так меня мама воспитала). И вот вчера, когда я принимала душ, забыла закрыть дверь- она вошла и увидела меня голой. Самое неприятное, что она …

Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ира

Я тоже никогда не стеснялась голой ходить при сыне. Сейчас он вырос и скоро свадьба. Я видела как его тело взрослели,как *** становился большим,вставать начал,патом первая мастурбация и оргазм. Я в этом невижу ничего плохого,мальчик вырос нормальным накаченным и закончил школу с золотой медалью и учится на последнем курсе в институте. Да были конечно моменты слабости, точнее желания, я минет делала ему и дрочила ему, но ему больше нравилось когда я раздвигала ножки и он дрочил и кончал на мою писюху. Даже сейчас иногда бывают такие моменты и мне приятно когда он брызгает на мою писю

Гость
Ира

Я тоже никогда не стеснялась голой ходить при сыне. Сейчас он вырос и скоро свадьба. Я видела как его тело взрослели,как *** становился большим,вставать начал,патом первая мастурбация и оргазм. Я в этом невижу ничего плохого,мальчик вырос нормальным накаченным и закончил школу с золотой медалью и учится на последнем курсе в институте. Да были конечно моменты слабости, точнее желания, я минет делала ему и дрочила ему, но ему больше нравилось когда я раздвигала ножки и он дрочил и кончал на мою писюху. Даже сейчас иногда бывают такие моменты и мне приятно когда он брызгает на мою писю

Только брызгвет на писю, внутрь пускаете?

Гость

Я при своих детях никогда не стеснялось раздеваться/переодиваться, а у меня сын и дочь и не когда они не задавади мне неловких вопросов. Но только до того возраста пока им не исполнилось 3 года. Потом да приходилось прятаться. Душ с ними не когда не принимала.

Гость
Гость

у меня сыну десять лет я свободно хожу голой перед ним и мастурбировала и нечего

Как сын относится к этому ?

Гость
вероника

Я люблю ходить в баню с папой,он натрёт так татрёт,потом аж кожа скрипит от чистоты .Что пиписька большая, в энете больше бывают, сначала трогала,интересно было, а сейчас пусть мамка его мачалит,когда я выйду из бани.

Я например с мамой и сестрой до 7 лет в баню ходил. И ничего, все нормально. Да и в подростковым виде перед сестрой и мамой мог переодется и они не стеснялись, одна кровь. Да и у родителей с работы женщина , постоянно голая по дому ходила, у нее муж и 2 сыновей. И все нормально . Чего боятся)

Гость
Лена

А я не стесняюсь сына. В 14 лет он случайно увидел как я занималась сексом с тремя мужиками одновременно.

Ты ***, больше нечего сказать...

Марина

Я тоже могу переодеваться перед сыном ему ещё 11 и он просто не обращает внимания. У нас доверительные отношения и для нас это нормально как бы.

Гость

У меня дочка, ей 13 и мы совершенно не стсняемся друг друга. Летом мы всегда ходим по дому без одежды и спим тоже. Отец дома появляется редко ищ за работы и по карйней мере дочь его тоже не стесняется( я при нем скромнее). Ну просто нет у нас понятия домашней одежды как только снимаешь уличную сразу голый а трусы и лифчики просто не удобные для постоянного ношения но мой взгляд

Екатерина

Не стесняюсь, хожу голышом вместе с дочерью(11 лет) почти все время голенькие

Гость
Екатерина

Не стесняюсь, хожу голышом вместе с дочерью(11 лет) почти все время голенькие

муж как на это реагирует?

Екатерина
Гость

муж как на это реагирует?

Муж часто в командировках, так что дочь воспитываю я одна

Гость
Екатерина

Муж часто в командировках, так что дочь воспитываю я одна

А сколько вам лет,как выглядите?

Екатерина
Гость

А сколько вам лет,как выглядите?

33 года, обычная девушка, ничем не выделяюсь

Анастасия

Мы ходим голышом весь день, друг друга не стесняемся

Наталья
Анастасия

Настя привет! Меня зовут Наташа. Можно с тобой познакомиться и пообщаться по теме? Если ты согласна то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by

Гость
Гость

у меня сыну десять лет я свободно хожу голой перед ним и мастурбировала и нечего

Не хочеш его потрогать за член

Саша

Я до 11 лет с тетками в баню ходил, у меня тетя директором школы была, так она наготы совсем не стеснялась, могла запросто голой искупаться, жена моя тоже нестеснительная, при мальчиках и голой ходила

Гость
Анастасия

Ну и правильно родные люди друг другу

Никогда этого не боялась, ходила голой всю жизнь, теперь воспитываю дочь в нудистской обстановке

Гость
Гость

Ваш текст

ни как..

Это Вы так думаете или успокаиваете себя.

Гость
Мария

Никогда этого не боялась, ходила голой всю жизнь, теперь воспитываю дочь в нудистской обстановке

Ну и правильно. Голыми ходить польза. Тело иногда должно отдыхать

Гость
Мария

а дочь как на это смотрит ?

Гость

а дочь как на это смотрит ?

Нормально

Гость
Наташа

Я тоже голой не хожу перед сыном а переодеваюсь спокойно да и спим летом голышом - душно, так что видит постоянно ему 12

Молодец все правильно

Гость
Гость

Я тоже не особо стесняюсь. Это же мой сын. По квартире голой не хожу, но в сауне он со мной бывал много раз. Сейчас ему 20 лет. Свою наготу от него не скрываю, но и намеренно не демонстрирую.

а он перед Вами тоже голым не стесняется? Если нет, то всё нормально.

Самое главное что писька у негостоит

Гость
Lizok

У нас на даче прекрассная баня, так, о ужас, мы с сыном и мужем вместе паримся!))). Я в полотенце, но в душе иногда ребенок меня может увидеть, ну и что? А еще я голая загораю, может нудиста воспитаю?:)))

Молодец даже спи без

Гость
Яна

Я с Папой четыре раза в баню унас на даче и мама знала об этом,только Папа потелефону сказал что мы в простынях были а мы полностью голые были:) Мне 14 лен и я первый член увидела у Папы:) Когда Папа впервый раз расделся и снял трусы передомной и его большой,толстый побритый член вывалился из трусов,то я так сильно возбудилась,пися потекла,сосочки стояли:) и самое прикольное когда я увидела как член встает:) Просто волшебство какоето:) Нетрогала,но прислонялась попой и один раз сидела на коленях,я тогда думала что сума сойду,потому что член встал и упирался мне в мокрую писю.

Хрен его знает хорошо это или плохо

Гость
Гость

Правильно

Гость
Мария

Ну и правильно. Ведь не могу понять чего родителям и детям стесняться друг друга родные же люди друг другу

Гость

А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?

Гость

И правильно,я тоже не стесняюсь своего сына ему 12 тоже хожу при нем голой

Наталья
Ира

Ира привет! Меня зовут Наташа. Можно с тобой пообщаться по теме? Есн ты согласна то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by

Werder
Ира

До 16 лет спал на даче с мамой в одной постели

Передевалась при мне...

Гость

Подумаешь ваша дочь голой вас увидела. Вы родные друг другу и правильно что ей всё объяснили

Гость

Я не считаю что нужно стесняться своих детей, я спокойно хожу голенькой перед своим сыном

Гость
Гость

Я не считаю что нужно стесняться своих детей, я спокойно хожу голенькой перед своим сыном

Вы молодец. Не понимаю таких матерей которые стесняются голыми ходить перед детьми

Гость
Гость

Вы молодец. Не понимаю таких матерей которые стесняются голыми ходить перед детьми

А вы сами ходите голой?

Гость
Гость

А вы сами ходите голой?

Да хожу

Гость
Гость

Да хожу

Сколько вашим лет?

Гость
Гость

Сколько вашим лет?

у меня пока детей нет. Я хожу голая по дому. Но когда будут у меня детки при них стесняться не буду ходить голенькой. А вашим деткам сколько лет?

Гость

Ходить голой при ребенке не одного с тобой полом нельзя с трех лет. Т.к. это травмирует психику ребенку. Мыться, сексом заниматься тоже нельзя. Во взрослом возрасте могут быть проблемы с противоположным полом. У мальчиков может на девушку не встать, т.к. для него это может казаться противным. Девочка не сможет раскрыться при сексе с мужем. Для детей видеть половые органы своих родителей вызывает отвращение! Или усмешки. Мальчикам , которые видели голую маму может потом казаться, что все женщины ***. Девочкам, которые видели папу голым, тоже может казаться во взрослом возрасте, что мужики все грязные, вонючие. То что вы видите, что вашим детям это нагота нравится, еще не значит , что им это действительно нравится. Им порой хочется принять вашу позицию, чтобы вам угодить. А когда уже секс с мамой, то это потом конкуренция между мамой и его женой. Секс с родственниками противоположного пола запрещен церковью, т.к. могут родиться больные дети. С мамой сын должен спать, ну в том случае, если больше спать негде и одетыми и вольтом.

Гость
Гость

Ходить голой при ребенке не одного с тобой полом нельзя с трех лет. Т.к. это травмирует психику ребенку. Мыться, сексом заниматься тоже нельзя. Во взрослом возрасте могут быть проблемы с противоположным полом. У мальчиков может на девушку не встать, т.к. для него это может казаться противным. Девочка не сможет раскрыться при сексе с мужем. Для детей видеть половые органы своих родителей вызывает отвращение! Или усмешки. Мальчикам , которые видели голую маму может потом казаться, что все женщины ***. Девочкам, которые видели папу голым, тоже может казаться во взрослом возрасте, что мужики все грязные, вонючие. То что вы видите, что вашим детям это нагота нравится, еще не значит , что им это действительно нравится. Им порой хочется принять вашу позицию, чтобы вам угодить. А когда уже секс с мамой, то это потом конкуренция между мамой и его женой. Секс с родственниками противоположного пола запрещен церковью, т.к. могут родиться больные дети. С мамой сын должен спать, ну в том случае, если больше спать негде и одетыми и вольтом.

Спать маме с дочкой и то не приведет ни к чему хорошему. Мама потом будет считать дочь своим ребенком и в сорок лет и вмешиваться в ее взрослую жизнь будет. Хотя это в не так травмирует как маме спать с сыном. Надо учить детей и личным границам и половой идентификации.

Гость

У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .

Гость
Гость

У нас дома мы и дети ходим голыми никто не стесняется и никаких таких вопросов не задаёт детишкам нравится играть голышом нам тоже нравится ходить голыми и стирки меньше .

Демонстрировать кружевное белье мальчикам на себе нельзя. А после 10 лет уже эрекция у мальчишки будет на маму. Дочке и своему мужу в спальне можно продемонстрировать. Потом будут проблемы у мальчика с женщинами.

Гость
Гость

Выше был ответ мужчины, который увидел маму голой. Он кончил в трусы себе.

Гость
Лена

А я не стесняюсь сына. В 14 лет он случайно увидел как я занималась сексом с тремя мужиками одновременно.

Вы очень ошибаетесь , сами скоро убедитесь. Вы пока не пройдете психиатра и психолога прав вам не видать.
Новость )!.
Вы не пройдете не психолога ни психотерапевта ни психиатра, поздравляю.

Секс с мамой
Лена

Круто

Гость

Мученик умирает за Иисуса Христа,
Алтарь горит, и демоны исходят.

Слова распятого отвергнуты,
Проповедь сказана в кровавой ночи.

Святая блудница, за которую они сражаются,
Словно агнцы на заклание в библейской войне

О, жертвы ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.

Да здравствует Мария, прекрасная дева!
Да здравствует Мария, Матерь божья!

Пророка зов рассказывает тебе все.
Он увидел проклятие в хрустальном шаре.

Икона порвана, надежды потеряны,
Когда ад поднимается и тьма возрождается.

О, демоны ночи,
Время прочесть вашу
Молитву во тьме.

Благословенна, святая матерь,
Аминь.

Молись, молись, молись во тьме,
Молись, молись, молись во тьме,
Аминь.

Гость

Мне мать запрещала переодеваться не перед ней. Мне с 13 лет было крайне дискомфортно быть раздетой, в белье перед матерью. Но я не могла даже прикрыть за собой дверь а порой и уйти в свою комнату. Это сопровождалось обвинениями в плане 18+ : с 12 лет мне говорили, что у меня соблазнительные движения(не буду прямыми словами тут), обещали и винили что я стану лесбиянкой, травили трансгендером, в 15 лет я стала пацанкой и меня затравили тем, что я ***, что у меня есть мужские органы и т. п. (Это бред полный). Дошло до того, что однажды мать потребовала меня раздеться полностью(!), по ее словам посмотреть мое мужское (которого нет). Физической силы к счастью не принимала. Хотя, если бы я к отцу не ушла, может и дошло. Я не дала, ушла в тот день из дома. Было страшно. В итоге у меня страх изнасилования, я не терплю любых объятий кроме от близких.
Так что мое мнение - если ребенок не хочет, пусть переодевается за дверью, это нормально, особенно в подростковом возрасте. Человек взрослеет в это время. Не заставляйте его при нем полностью переодеваться.
Его выбор, если ему так комфортней, отдельно от вас в комнате быть раздетым, пусть так и делает.

Гость
Лена

И ты с ним потом