Гость
Статьи
КРАСИВО ли имя …

КРАСИВО ли имя ЛАУРА ??? ИЛИ всё - таки Эстелла ???

Ожидаем доченьку в марте . НЕЗНАЕМ , на каком имени остановиться - Лаура или Эстелла ???

Будущая МАМОЧКА
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
камила

лаура хорошее имя , мы живём в россии и назвали дочку так, ну и что , зато редкое, мне с моим именем хорошо живётся

Lurik

ЛАУРА САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!Лауры все красивые)))))Laura=))))

Лаура
РУСОФИЛ

Сообщение было удалено

есть такое имя, и произносится оно ЛАУРА, и в России с ним отлично живется)

Гость

Я Лаура и этим реал горжусь!

Wind

Лаура - красивое имя! Что, обязательно называть Катя, Маша и т.п если живешь в России ??

Гость

А я - Эстелла. И безмерно за это благодарна родителям.

Гость

U menja tozhe doch zovut Laura! Ochen krasivoe imja! I ne takoj uz ono rasprostranönnoe. Mi zivem v Germany. V sadike ona bila odna s takim imenem i v schkole tozhe odna

Гость

A harakter ochen horoschij, dobrij pokladistij...

Фроська форева!

Лаура атстой

гость

Сообщение было удалено

Гамлетовна скоpее всего ),

юля
РУСОФИЛ

Сообщение было удалено

У меня дочку зовут Лаура- и причем тут лора?люди,вы что ?кому как нравится,тот так и называет!

юля
Гость

Сообщение было удалено

Я Юля,а дочь-Лаура!у нас просто самые красивые имена !вот так !

Гость
otmena

Сообщение было удалено

для кобылицы больше машка подходит)))

Ксюша

Эстелла плохое имя?ДААА СИДИТ ЗА МОНИТОРОМ КАКАЯ-НИБУДЬ ГЛАША,СНЕЖАНА ИЛИ АНЖЕЛА И ПИШУТ ФИГНЮ РАЗНУЮ.ЭСТЕЛЛА ПОТРЯСАЮЩЕЕ ИМЯ!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись-ка ты)))) Сама небось 30000000000 по счету Катя)))))))))))

Лаура

Вообще я за свое имя)))) Буду как космонавт с флажочком)))

А злобные комментарии небось Фроси, Кати и Эльвиры (ночная баааабочка)))))

А характер у меня нормальный)))) Живу себе поживаю)))

Хоть убей, ну не вижу связи имени с характером и судьбой.

Все индивидуально)))) Вон, вбила ради интереса имя своего однокурсника - вообще фигня! Не совпадает на 100%

Вообще люди интересные такие)) Говорят, что Лаура и Стелла - слишком распространенные, а сами Марию советуют, которая во всех дырах)))) А вообще, (хоть и поздно спохватилась) я за Стеллу! Все таки совесть в недрах моего мозга осталась))А Эстелла у меня с чипсами ассоциируется)))

Изя)))) Вообще смех)))))))

Тогда уж Сарочку или Марту посоветуйте)

Пацтолом)))) Ну вы даете)))

Конечно сейчас будет верх высокомерия и самолюбия, но по себе знаю - все Лауры красивые))) Это янатешила по количеству букетов у себя в квартире))))

Так што, Глашки-казашки, сидите у себя за компом и не надо портить дитю

жизнь)))

Мне мой характер нравится. Всегда за себя постою( и не надо путать с драчливостью и конфликтностью). Я не буду ходить, как дурочка, прекрасно зная, что все за спиной н говорят, что у меня то сделано, то сделано, губы с ботоксом... Хотя у меня все натуральное)))) Делать мне нечего, иголками колоться))))

Так что народ, успокойтесь)) Все имена хороши, кроме слишком простых и заезженных (Катя, Маша, Люба (ваше ужос!!!), Лида))))!

Гость

так праституток зовут на углу

Гость

мария очень хорошее имя

Лаура

меня тоже зовут Лаура и мне очень-очень нравится,спасибо маме и папе,

Гость

назовите лучше Анна красивое имя, мягкое нежное и очень популярное в Австрии

Из этих двух одназначенно ЛАУРА. Эстелла- кошмар какой-то

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Лёлик

ЛАура очень интересное имя, а вообще бы дочку сама бы назвала либо, Стелла, либо Белла или Каролиной;-) надоели наши Маши, глаши и т.д. так что смелее;-) тем более вы не в России!

Вика

Лаура мое любимое имя! Самое лучшее на свете! Имя Очень нежное. Образ очень милый! Сразу обращает на себя внимание!! А ИМЕННО ЭТО НАМ и НУЖНО!! А Маша Фрося Даша полно ! Дело за вами..................,

Лаура есть имя.Меня так зовут
РУСОФИЛ

Сообщение было удалено

Варя Оськина

Если вам нравится Лаура, то называйте так, а если Эстелла, то Эстеллой. Оба имени красивы, и не обращайте внимание на тупых людей в комментариях!

гость
Будущая МАМОЧКА

Вообще , имя Эстелла - больше нравится мужу , а мне ЛАура . Милена тоже нравится .

да,имя Лаура -звучит элегантно .

Гость
Варя Оськина

Если вам нравится Лаура, то называйте так, а если Эстелла, то Эстеллой. Оба имени красивы, и не обращайте внимание на тупых людей в комментариях!

Уже 10 лет прошло (если смотреть дату вашего комментария)
Автор давно назвала свою дочь))
А так, я с вами согласна. Нужно называть ребёнка так как хочется и не подстраиваться под других.

Лаурка❤
Гость

так праституток зовут на углу

А твоим именем хорошо называть свинью ли корову🤗

Гость
РУСОФИЛ

автор, а чего вы мучаетесь?
Нет такого имени - Лаура, хотя так и пишется.
Оно произносится как Лора

Я Лаура, меня в России все друзья, родители так называют, учителя. С чего вы это взяли вообще? Это Итальянское имя, вы меня убиваете. Всё имена хороши.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: