Ожидаем доченьку в марте . НЕЗНАЕМ , на каком имени остановиться - Лаура или Эстелла ???
лаура хорошее имя , мы живём в россии и назвали дочку так, ну и что , зато редкое, мне с моим именем хорошо живётся
ЛАУРА САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!Лауры все красивые)))))Laura=))))
Сообщение было удалено
есть такое имя, и произносится оно ЛАУРА, и в России с ним отлично живется)
Я Лаура и этим реал горжусь!
Лаура - красивое имя! Что, обязательно называть Катя, Маша и т.п если живешь в России ??
А я - Эстелла. И безмерно за это благодарна родителям.
U menja tozhe doch zovut Laura! Ochen krasivoe imja! I ne takoj uz ono rasprostranönnoe. Mi zivem v Germany. V sadike ona bila odna s takim imenem i v schkole tozhe odna
A harakter ochen horoschij, dobrij pokladistij...
Сообщение было удалено
Гамлетовна скоpее всего ),
Сообщение было удалено
У меня дочку зовут Лаура- и причем тут лора?люди,вы что ?кому как нравится,тот так и называет!
Сообщение было удалено
Я Юля,а дочь-Лаура!у нас просто самые красивые имена !вот так !
Сообщение было удалено
для кобылицы больше машка подходит)))
Эстелла плохое имя?ДААА СИДИТ ЗА МОНИТОРОМ КАКАЯ-НИБУДЬ ГЛАША,СНЕЖАНА ИЛИ АНЖЕЛА И ПИШУТ ФИГНЮ РАЗНУЮ.ЭСТЕЛЛА ПОТРЯСАЮЩЕЕ ИМЯ!
Сообщение было удалено
Заткнись-ка ты)))) Сама небось 30000000000 по счету Катя)))))))))))
Вообще я за свое имя)))) Буду как космонавт с флажочком)))
А злобные комментарии небось Фроси, Кати и Эльвиры (ночная баааабочка)))))
А характер у меня нормальный)))) Живу себе поживаю)))
Хоть убей, ну не вижу связи имени с характером и судьбой.
Все индивидуально)))) Вон, вбила ради интереса имя своего однокурсника - вообще фигня! Не совпадает на 100%
Вообще люди интересные такие)) Говорят, что Лаура и Стелла - слишком распространенные, а сами Марию советуют, которая во всех дырах)))) А вообще, (хоть и поздно спохватилась) я за Стеллу! Все таки совесть в недрах моего мозга осталась))А Эстелла у меня с чипсами ассоциируется)))
Изя)))) Вообще смех)))))))
Тогда уж Сарочку или Марту посоветуйте)
Пацтолом)))) Ну вы даете)))
Конечно сейчас будет верх высокомерия и самолюбия, но по себе знаю - все Лауры красивые))) Это янатешила по количеству букетов у себя в квартире))))
Так што, Глашки-казашки, сидите у себя за компом и не надо портить дитю
жизнь)))
Мне мой характер нравится. Всегда за себя постою( и не надо путать с драчливостью и конфликтностью). Я не буду ходить, как дурочка, прекрасно зная, что все за спиной н говорят, что у меня то сделано, то сделано, губы с ботоксом... Хотя у меня все натуральное)))) Делать мне нечего, иголками колоться))))
Так что народ, успокойтесь)) Все имена хороши, кроме слишком простых и заезженных (Катя, Маша, Люба (ваше ужос!!!), Лида))))!
так праституток зовут на углу
мария очень хорошее имя
меня тоже зовут Лаура и мне очень-очень нравится,спасибо маме и папе,
назовите лучше Анна красивое имя, мягкое нежное и очень популярное в Австрии
Из этих двух одназначенно ЛАУРА. Эстелла- кошмар какой-то
Сообщение было удалено
ЛАура очень интересное имя, а вообще бы дочку сама бы назвала либо, Стелла, либо Белла или Каролиной;-) надоели наши Маши, глаши и т.д. так что смелее;-) тем более вы не в России!
Лаура мое любимое имя! Самое лучшее на свете! Имя Очень нежное. Образ очень милый! Сразу обращает на себя внимание!! А ИМЕННО ЭТО НАМ и НУЖНО!! А Маша Фрося Даша полно ! Дело за вами..................,
Сообщение было удалено
Если вам нравится Лаура, то называйте так, а если Эстелла, то Эстеллой. Оба имени красивы, и не обращайте внимание на тупых людей в комментариях!
Если вам нравится Лаура, то называйте так, а если Эстелла, то Эстеллой. Оба имени красивы, и не обращайте внимание на тупых людей в комментариях!
Уже 10 лет прошло (если смотреть дату вашего комментария)
Автор давно назвала свою дочь))
А так, я с вами согласна. Нужно называть ребёнка так как хочется и не подстраиваться под других.