Ожидаем доченьку в марте . НЕЗНАЕМ , на каком имени остановиться - Лаура или Эстелла ???
49// Будут стельной коровой дразнить или еще как. Девки, вы совсем уже обалдели, не знаете, как бы еще изъeбнyться! Я не понимаю, чем вас Лены, Тани не устраивают??
Руп, как зачем, а шоб было не как у всех и с подвывертом :)
отвратительные имена
52//Дык, скоро у всех будет с подвыподвертом. (а не с подвывертом:)
Инкен - мне нравится. Насчет дразнить - в Австрии но будут, но кому как, а мне ни Лаура, на Стелла не нравятся.
Можно назвать Александра, Саша. Кажется, в немецком варианте могут называть сокращенно (а то и как полное) и как Алекс, и как Саша?
Кстати, Лена тоже вариант! Елена или Хелена, это уж решите. под какую страну.
Блин, точно Девочки сверху! Инкен, Лена... :)))))
Если в Австрии мода на имена похожа на германскую, то лучше уж Эстелла. А то у нас вокруг одни Лауры, Леони и Лизы. Может не Эстелла, а Стелла? Имя редкое,но встречается и звучит попроще Эстеллы
51 - да, верно, все австрияки знают русский в совершенстве и Стеллу непременно станут дразнить "стельной коровой". Сам-то понял, что сморозил, Christkind's Knecht?
Лаура - красивое имя.
Милена вообще не нравится... ТОгда уж лучше Малена.
Оба абсолютно не нравятся
Автор, вы с Кавказа?
Стелла артуа. совершенство бесценно.
Назовите Гуля, такого точно нет
Летом прошлого года по НТВ показали фильм "Лаура. Проклятье Риевьеры" из 4-х серий. Во Франции у этого фильма был очень высокий рейтинг. Главная героиня молодая женщина Лаура. После просмотра cthbfkf мне очень понравилось это имя, но в России я бы не рискнула назвать дочь, к сожалению...У вас этот шанс есть
Оба имени - отстой!
Если фамилия созвучна Артуа, то лучше назвать Эстеллой. Автор, а чем вам Эстрелла, скажем, не угодила?!
А фамилия русская?)))) У меня знакомая назвала дочку Милена , фамилия у нее - Таранюк. Бедный ребенок. Извините если не в тему
Лаура с немецким акцентом звучит жестко и каркающе. Эстеллу будут вечно сокращать))
Назовите реально Изаура. Изечка)))
Гастрелла
Автор ,для Австрии и Лаура хорошо, и Эстелла пойдет (хотя мне в 100 раз больше Стелла нравится:)) Милена ,не знаю Я просто медик и знаю что на латыни значит милена
В общем ,я за СТЕЛЛУ !:)
Изя рулит. Присоединяюсь ко всем отписавшимся с Изаурой!
Народ ,вы читайте где автор живет!!! Никто ее дочку дразнить не будет ,это не Россия
А характеристика этих эмён вас интересует?У моих знакомых дочка Лаура,характер очень очень очень сложный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
57//Ну да, ваще-то у австрияков вряд ли такая ассоциация родится, но я писал это Иве у которой "так младшенькую зовут". Или Ива тоже из Австрии?
эти имена больше подходят для породистых кобылиц.у меня лично была стелла
Рупрехт, Вы первый у кого возникает такая ассоциация, какое-то больное воображение. Тем более глядя на мою дочь уж с коровой наверняка ассоциаций не возникнет, уж слишком худа. Конечно, Настя, Катя, Даша по вашему лучше, которых пруд пруди, куда ни глянь. Если Вам имя не нравится, что ж на вкус и цвет как говорится...
Эстелла звучит как Эстрелла, у меня ассоциация с чипсами была=)))
NE ZNAJU !!!! NE s GLAGOLOM PISHITSJA RAZDEL'NO -pravilo iz 1 klassa !!!!Po teme: Estella-tochno chipsy napominaet !!! Laura-ne nravitsja, est' mnogo drugih normal'nyh imen
Posmotrite na saite populjarnye imena v Avstrii , vybirete uzh bolee menee normal'noe , no ne vhodjashhee v 10-20 samyh rasprostrannenyh
Estella!!
Laura slishkom rasprostranennoe imja.
Однозначно лучше Кончиты или Хуаниты нет ничего
а как же Хулия?
Нет есть! Дрочитта - пятая дочка дона Педалеса.
Хулия - это мужское имя! Хулий значит.
80 - 81 гОСТЬ, У вас ВИДИМО уже совсем тяжёлый случай , после просмотров сериалов . ДАЛЕКО УЕХАЛА ВАША КРЫША . По вашим постановкам , нам назвать дочь КЛАВОЙ или ЗИНОЙ ??????????????
кто на самом деле , сталкивался с такой прблемой , как выбор имени своему ребёнку , ТОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , знает как это трудно .
Назовите Юлькой. Будет хоть выделяться среди многочисленных Лаур. Звучит красиво и для маленькой девочки и для девушки. Опять же сможете хоть склонять это имя, и лаского к маленькому ребенку - Юлечка, Юлька. А к Эстелле как? Эстелленок, Лаурчонок))))). Бред какой-то.
Автор, Лаура очень красивое имя. Тем более если живете не в России, то имя лучше выбрать иностранное, для ребенка же лучше. Да и вообще зачем вы тут свои любимые имена советуете, кажеться автор у вас этого не просила.
Нее однозначно надо назвать Кончита
Зачем так скромно? Есть еше повичурнее имена.
Ножно как-нибудь извернуться, например: Трам-Пам-Пелла!
В сочетании с ф амилией Сидорова будет незабиваемий еф ф ект. Трам-пам-Пелла Сидорова! А?
Если ф амилия не Сидорова, то тоже нет причин для расстройства: с л ю б и м русским отчеством ето имя будет всю жиснь производить неотразимий еф ф ект.
Мамочка, ви только о себе думаете? Или вообше не думаете?
Пожалейте хоть ребенка. Если уж такая тяга к екзотике у вас, поменяйте сама имя на
Елоизу какую-нибудь и успокойтесь. Но ребенку-то за что такие про блеми? Что он ни в чем не виноват.
avtor,bljadskie eto imena
Столько красивых имен есть, а у автора проблемы с фантазией
Имена бл дские правильно 88 говорит
Эстелла-Стелла... красивое имя=)))) Мне нра))
А Лауры какими-то драчуньями вырастают почему-то))) Да и частое оно уже))
Давайте первое лучше)))
А она у вас вырастет и будет самой красивой и умной и необычной, и сможет за себя постоять, и в конце концов будет вам благодарна за то, что она не Клава и не Зина!=)
Пардон,но что одно имя *** какая то,что другое (моё мнение)
МЯ ЗОВУТ ЛАУРА И ЭТ ОФИГЕННОЕ ИМЯ,НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ КАКИЕ ТО ПЕТИ,САШИ,МАША И Т.П
Лаура очень красивое имя. Эстелла тоже красивое!!!
ЛаУра-мое любимое имя,от любви к Петрарке,наверное)
ЛАура - очень красивое имя!
я дочь назвала Даниэла-живем в Украине,называю Дана.Нравиться Лаура,почему нет?
самое красивое имя.незнаю лично мне нарвиться что редко такое имя слышишь.Не то что Мария саша паша каша одно и тоже.
ЛАУРА ИЗ ЗЕ БЭСТ
и как назвали в итоге?
Эммм Милена нрава!
лаура это имя вообще боомба!! а эстела это попроще будет СТО!!!