Гость
Статьи
Не хочу я в универ!

Не хочу я в универ!

............мне там просто уныло! Еще наша преподша по истории исскуств дура старая, неумеет вести лекцию и предмет у нее скучный! Не, ну вы сами посудите: подойдешь к человеку, попросишь разяснит, что такое курсовая и как ее писать, я ведь новичок в универе, первый день всего, а она дала мне код какой то левой книженции, сказала почитай вот это, развернулась ко мне ж***й и ушла! Захожу я в библиотеку, ищу книженцию, нахожу какой-то толстый неподъемный справочник, тобишь инструкция по написанию курсовых! Читаю-читаю, нихрена непонимаю, где именно для моего случая! Раззнакомиться с умными у меня тоже не получилось: подхожу, спрашиваю, что такое курсовая, а они гаворят, что тоже низнают и отворачиваются! Как ее писать учиха тоже нихрена не обяснила! ..... кароче все, а курсовую я в конце-то-концов написала, но учиха сказала, что это совсем не то и поставила неуд!

21 ответ
Последний — Перейти
студентка

не люблю мягкотелых людей.слова сказать не могут...

гость

иди полы мыть.

Гость

с таким сленгом и отношением к учебы иди в продавчихи сельского продмага, самое то и историю знать не надо и курсовые писать не надо

Гость

учиха, бгыы. авторша, у тебя всё равно нет никаких надежд на будущее, и университет тебе не поможет. иди в натуре полы мыть или за прилавок, а лучше убейся об стену

Гость1

Может для начала в колледже попробовать поучиться. Потом в университет, если будет желание.

гость

лизни языком розетку.

иди дурочка, потом будешь вспоминать как золотые времена..то ли еще будет. А потеряешь время бросишь, пожалеешь..лучше отмучаться несколько лет..а вдруг потом и понравится и забыть как сон))

Ежова

Автор, если все вокруг ва кажутся тупыми - значит проблема не в них, а вас.

Что может быть проще курсача? Это же просто большой реферат.

Агентша 007

Ежова, Вы, наверное, в каком-нить гуманитарном ВУЗе учились, раз пишете, что курсач-это большой реферат :)

Гость

Я в школе учусь и то знаю как курсач делать!!!А диплом делать как собираешся? Там ваще *****! Просто тебе,с твоими мозгами надо не в универ,а в училягу!;)

Гость

10, в пту ей надо) а лучше в топку

Гость

Иди лучше в пту, будешь птушницей и ни один приличный мужик на тебе не женится.

Вот так!

Разводка это, причем слабенькая.

...

Афтырь, ваш прочувственный заглавный пост вызвал только один вопрос: И ЧО?

Бросайте универ, идите селедку продавать. Хотя,конечно,уйти из университета только из-за того, что не знаешь,как писать курсовую- это сильно=)

Ежова

Агентша 007, на юридическом. Предпологаю что у Автора примерно такая же ситуация. Потому что если бы в курчас входили какие-то исследования - она ы об этом знала, был бы научный руководитель который бы сказал что писать

Юльчег

а на *** ты тогда в него поступала,если теперь идти не хочешь?!!!тебе правильно про полы говорят.ну будешь поломойкой,зато без курсовых.)))

Ольчик

Как хорошо, что у меня была сестра, которая мне помогала разбиратся в таких вопросах. Ведь учителя нифига не знают, а ученики - воротят свои рожи.

Гость

15, Ежова, ты же вроде писала, что биолог

ТОПКА

"............мне там просто уныло!" - ну еще бы, если ты такая унылая тупица.. интересно, как ты вообще там оказалась, неужели экзамены сдала?))) стопудово, автор учица в каком-нить институте типа натальи нестеровой, где вместо вступительных - собеседование))), а потом лавешку платишь - и вперед.

Гость

"............мне там просто уныло!" - уналое гaвно

Гость

"учиха, низнаю-правда" , иди поли мить что ли или получай ту проф ессию,которю ти хочеш.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: