Всю жизнь, сколько живу, а мне 44, думаю, ведь я живу случайно, если бы у матери во время 1 беременности не было выкидыша на 3 месяце, то и меня бы не было. Такое впечатление, что я занимаю чужое …
Ёжа, мне уже стало полегче оттого, что я решилась обсудить свои мысли здесь, на этом форуме. Никогда раньше, я никому об этом не рассказывала, боялась, что, и в лучшем случае, меня просто не поймут. Да, ваш метод с тумбочкой, у меня, примерно, был такой. Я недоверчива и очень не просто мне впустить, кого либо, в свою жизнь, чтобы обсудить и в этом моя главная проблема, пожалуй. Со своей семьей я это обсуждать не могу, не поймут, с ними я веду себя по другому и они даже не подозревают о моих "тараканах".
Одна женщина уже записалась на аборт, но погиб ребёнок (девочка 3 года, выпала из окна), и она родила того ребёнка, который, как она думала, не нужен. Родилась вторая дочь, она не родилась бы, если бы не погибла первая.
А у меня была первая беременность, закончилась родами.. просто потрясающий сын. А потом семь абортов, первый сделала сама, потому что на работу надо было выходить после декрета.. денег нет, квартиры нет. А потом меня бог наказал за этот аборт, заболела, с этой болезнью нельзя было детей рожать. Я предохранялась, но все время были какие-то проблемы, презервативы два раза рвались, спираль давала осложнения, ОК мне запрещали врачи.Но сказали сразу, здорового ребенка не родишь.
я тоже случайно родилась. Мама познакомилась с папой будучи разведёной и с ребёнком, они встречались полгода и она забеременела. Решила сделать аборт, вроде как не хотела чтоб он её замуж из-за ребёнка брал. Аборт сделала в декабре, а в марте забеременела мной..в феврале они всё таки поженились. И вот получается если бы она тогда родила того ребёнка меня бы не было. Я этим сильно не гружусь, будто не свою жизнь живу нет ощущения, но иногда странно о таком думать
Мой брат наверное "случайно" получился, через 3 месяца после позднего выкидыша у мамы, у меня должна была бы быть младшая сестра, но так распорялилась жизнь, и никто этим не заморачивается, наоборот я рада, что у меня брат! Только мама иногда всё же вспонимает эту неродившуюся девочку (выкидыш был на 6 месяце, уже был вполне сформировавшийся плод), она уже и имя ей подобрала, когда носила, но что делать, всё складывается так, как и должно.
Автор, я в два раза Вас младше и не берусь судить или давать советы, но мнение своё высказать считаю уместным. "Мне никогда не везло по-крупному"...хм...а с чего Вы взыли, что Вам должно везти, Вы же не в лотерею играете? Если Ваша жизнь сложилась не так как Вы хотели, то есть 2 варианта: либо Ваши запросы несоразмерны возможностям, либо Вы выбрали неверный вектор приложения усилий. Мало стараться, нужно стараться в правильном направлении. А жаловаться на свою жизнь - занятие неблагодарное и разрушающее! Думаю, здесь достаточно людей, которые могли бы рассказать свои жизненные истории, которые, возможно, печальнее Вашей.
Есть весьма разумное объяснение тому,что внутри себя вы чувствуете присутствие ещё одно человека,
вы никогда не задумывались,что вас должно было родиться двое,т.е либо близнецы либо двойняшки,
просто подобные случаи,как с вами происходят чаще всего именно с теме,кто родился ,как бы одни из 2х...и со мной такое,и это всё объясняется именно так..просто вас двое,и хоть после выкидыша один прод погиб,второй т.е вы оказался на много сильнее,именно по этому вы должны жить и радоваться,тому что у вас есть такая возможность чувствовать в себе ещё одну частичку себя,вас двое и ничего с этим не поделаешь..))поздравляю вас..)
мне 23 года. я родился после выкидыша,через 3 месяца. все детство было не моим. не мои мысли. не мои родители буд-то. общего мало очень. тело не мое,такое вот ощкщение. случайно попал. все попытки сопротивляться происходящему бесполезны. постоянные вещие сны. сбывается все на 100% всегда. смотрю в зеркало,но вижу не себя,вижу лишь пустое тело. думайте,что хотите,хоть к психологу советуйте. но не пройдя подобное,никогда не поймешь. нет друзей,нет ничего дорогого в жизни,а то,чего добился мне не нужно,интересы не совпадают с тем,что происходит. буд-то приходится жить чужую судьбу,а тот,из другого мира,наблюдает и реально сочувствует,ведь он бы другим был,не так поступал,не так думал. не просто 2 души,а одна из них мертва. и в жизни не просто трудности,а тупо тропинка,с которой никак не свернуть. даже убить себя не смог,вернулся обратно. и другие убить не могли,хотя попыток было много. автор. не знаю,кто вы там,но пообщаться бы хотел в реале,интересно увидеть похожего человека
Всем привет! Автору привет! Родился после выкидыша. написанное выше Изгоем, случалось и со мной! Очень интересно пообщаться! А вообще я узнал, что сам с Меркурия....Меркунианец....кому интересно, ищите все про три луны.... http://vk.com/public63910745 всех собираю здесь
Автор, понимаю. я тоже родилась после выкидыша, иногда кажется, что не должна была тут родится, не моё тело, и всё не моё
Сообщение было удалено
Я родился после выкидыша двойняшек. Не могу найти девушку, несмотря на то что недостатков в себе не вижу. Это как-то связано?