Он-москвич,25 лет. Я приехала в Москву переводом по работе из другого города,мне тоже 25. 2,5 года жили вместе,отдельно от его родителей,снимали квартиру. 2 месяца назад он сказал,что "слишком много разговоров началось о свадьбе и о детях",что "семейная жизнь ему сейчас не нужна, его больше прельщают поиски". Я хотела уехать из Москвы. Но сразу же после своего ухода он начал писать и просить,чтобы я не уезжала,дала ему время,что он сам не знает,что ему нужно. Я сдалась,ждала,верила,надеялась. Он приезжал-уезжал. Однажды при разговоре о том,он назвал главную причину - у него постоянные мысли о том,что нужно переспать с кем-нибудь ещё,а обманывать меня больше он не может,т.к.я по-настоящему верю в его любовь и верность. Сказал,что именно такая,как я,должна быть его женой и матерью его детей,но от своих мыслей о других женщинах он не может избавиться. Сказал,что семья крепче от того,что мужчина гуляет,потому что придя домой,лишний раз убеждается в том,что жена-единственная неповторимая. У меня это все в голове не укладывается. Я люблю этого человека,никогда даже мыслей не было предать его. Оказалось,он изменял мне. Сразу после того,как ушел,нашел другую. Врал нам обеим. От меня к ней,от неё ко мне. Так 1,5 месяца. Я больше так не смогла-собрала последние силы и попросила его все-таки уйти и не беспокоить меня. На праздники уехала к родителям. Там решила,что все-таки должна вернуться обратно в Москву,ради себя. Я очень многого добилась в своей карьере и передо мной здесь большие перспективы,не могу сломать все это только из-за того,что не могу справиться с болью и горечью. 3 дня назад вернулась в Москву. В ту квартиру,которую мы снимали (он переехал к родителям). Сердце разрывается. На душе так гадко и противно от этой грязи. Начались большие проблемы со здоровьем. Потеряла очень много в весе (с 53-х до 44 кг). Понимаю,что больше так нельзя,но это ощущение горечи меня не оставляет. Надо выходить на работу,а я в этом ужасном состоянии.
собственница
1, прально! Настоящий русскЫй мужЫк должен пить, бить жену и гулять!
А че, неплохо мужичек устроится) После очередной б л я д и придет домой, а там его жена со щами поджидает))
2, этого я не говорила.
зато вес лишний скинула ))
девушка, не разрушайте свою жизнь и карьеру, все чего вы достигли, из-за какогото м у д а к а
Автор, не вздумайте за такого замуж выходить! А то через полгода перейдете в разфд обиженных женщин: "Да все они гуляютъ!"
автор, я понимаю как вам больно, сейчас нужно понять готовы ли вы простить, если ваш ответ точно НЕТ, то дайте себе ровно 40 дней и будет легче, думайте об этом, живите, я заю о чем говорю. Я знаю, как больно когда любовь умирает, я думала так не бывает, но я чувствовала как она умирает, это физическая боль, только непонятно откуда она идет, очень странное и страшное чувство, это продолжалось 12 дней, а потом боль ушла, ушло и желание что-то возвращать, бороться и уже через 1.5 месяца, всё было хорошо, просто меньше доверия другим мужчинам, но думаю и это уйдет
dorogaja avtor. ja cherez eto sama kogda-to proshla, reagirovala tak she kak i vi, kstati mne toshe 25-26 togda bilo. I v to vremja u menja eshe bili illuzii o shizni.. cherez eto mnogie proxodjat.. kak bi ploxo sejhcas vam ni bilo, nushno nachat stroit svoju shizn zanovo, i vsje u vas budet xorosho. Postarajtes bolshe obshatsja s druzjami, esli kvartira dostavlajet vam massu neprijatnix vospominanij - pereedte. Vse proxodit, i vse u vas eshe v shizni budet xorosho;)
блин..бабников -не бывает))))панимаете?
каждый бабник када-нибудь остепеница,либо влюбится по-настоящему,либо просто устанет бабничать..не пришло его время,не влюбили в себя, плюньте на макаку и живите себе дальше))))
просто очередной мыльный пузырь..из-за мыльных пузырей столько эмоций - подумайте над этим
и еще - не придумывайте себе того,чего нет.
завтра новый день,наведите порядок в том,что вы имеете на этот день..а этого козла уже нет -че о нем вспоминать))) в утиль, как отработанный хлам
eastern_princess восточная принцесса?а может он думал вы будете не против других женщин,как в гареме?а вы разбили его мечту
еще совет один..спросите у себя ,только честно..ваша цель выйти замуж побыстрее а дальше как фишка ляжет,или ваша цель найти достойного партнера?
и судите по ответам,стоит ли плакать или пришла пора радоваться,что Бог отвел от такова попрыгунчика))))
Автор, не отступайтесь от того, чего вы добились в Мск. смените квартиру - сейчас цены на съем сильно упали, насколько мне известно. вашего бывшего горбатого только могила исправит. он свое банальнейшее бл дство оправдывает какими-то философскими сентенциями. в сад его, в сад! и номер телефона смените - чувствуется, что он планирует еще долго мозг вам выносить. Девушка, да в Москве мужиков интересных полным-полно! Искренне желаю вам удачи! Что не убивает нас - делает нас сильнее
к вышесказанному хочу также добавить, что мысли и эмоции - тоже материальны и они живут там, где мы их думали или испытывали. поэтому когда возвращаетесь на старое место всегда так больно - окружают старые счастливые эмоции.
но к нашему счастью через небольшое количество времени пространство наполняется новыми мыслями. поэтому можете не менять квартиру, скоро она вам перестанет его напоминать. это быстро пройдет.
Пусть теперь другую осчастливит изменами:))))и хламидиями:))))
Спасибо за поддержку и понимание! Так важно знать, что ты не один в своей беде...
9.
Очень понимаю, о чем Вы говорите... Когда он ушел, счет пошел на дни. При чем каждый день был как вечность тогда, как для него проходила ВСЕГО неделя, для меня это была УЖЕ неделя. И также считала дни... В мыслях проскочило, что вот так и 40 дней пройдет, когда человек умирает, душа его покидает в 40 дней... Я так боялась этой даты, так ждала, что он успеет все понять... Но он только растаптывал каждой встречей, каждым словом то, что я пыталась сохранить. И также чувствовала, что что-то умирает, уходит невозвратимо... Именно физическая боль... А когда сил не стало и я попросила его уйти совсем, в тот момент поняла, что прошло ровно 40 дней...
10.
Все проходит, я это точно знаю. Главное, мне бы сейчас найти силы, чтобы с этим справиться. Стараюсь отвлекаться. Думаю, работа в этом тоже поможет. В Москве у меня не так много друзей, поэтому с этим сложнее. Думала переезжать, но это тоже не так быстро решиться. Да и эта квартира для меня стала, действительно, моим домом в этом городе.
11 и 13.
Возможно, Вы правы. Возможно, его время для создания семьи не пришло. Только для чего нужно было строить эту семью 2,5 года, чтобы вот так за минуту бросить её в эту грязь!? От этого больно. О чем вы говорите, когда пишите, чтобы я не придумывала то, чего нет? Спасибо.
Конечно же, не было никакой цели выйти скорее замуж. Разговоры о свадьбе и детях были абсолютно логичными, мы жили вместе 2,5 года, и у меня было абсолютно нормальное человеческое желание выйти замуж именно за этого человека - человека, которого я люблю и родить от него малышей. Речь не шла о замужестве, как о самоцели. Конечно же, мне важно, чтобы рядом в жизни был человек, который будет любить и уважать мои чувства.
Когда была у родителей, папа мне сказал: "Ещё обязательно порадуешься, что это случилось именно сейчас, а не позже, и ты бы мучалась ещё больше, живя с человеком, для которого любовь и верность семье не имеют никакой ценности" Наверное, так и будет. Нужно время.
14.
Спасибо. Я так и сделала. Как только вернулась в Москву, поменяла номер, потому что, действительно, он может ещё не раз появиться.
По поводу того, что он оправдывает какой-то неприемлемой для меня философией свою слабость, Вы правы. Я сначала пробовала принять эту его "философию", но это принесло мне ещё больше страданий и я поняла, что несмотря на то, что я уже все ему простила, я не смогу жить по таким правилам, в моей семье не будет такой грязи. Стало легче. Но логика не всегда побеждает чувства.
15.
Да, конечно, тем более, когда эта квартира стала мне такой родной и ощущением именно моей крепости.
Девочка..солнышко..на что тебе это? ты настолько мало себя любишь, что готова жить с человеком, который даже не скрывает, что не любит тебя и ноги о тебя вытирает..Да!!Именно не любит!!!Потмуо как надо ориентироватсья на дела, а не на треп...дескать разобраццпа ему надо...вот пусть разбираетсья..всю жизнь..не принимай его обратно..не сбивай себеь цену!тем самым сбивая ее всем женщинам...
в конце концов..сколько еще надо унижать, чтоб наконец дошло, что настало время себя научитсяь ценить.
Бежать от такого кабелины!!!Честный,блин,какой!
Совсем распоясались!
ехайте в свой город, найдите там мужика и живите счастливо, что ж вы все претесь в Москву смешивать святое с грязью. Этот муж ваш грязь чтли? так вы спали с этой грязью некоторое время, может в вашем городе и есть то святое, только что -то вы все тут пытаетесь найти , сердце у ней разрывается, от мысли что обратно поедешь ?
Да пошел он в ж о п у! Ты умная, хорошая,молодая, работящая достойна этой грязи? Пусть нагуливается козел. А у тебя все будет хорошо, только не позволяй ему появляться в твоей жизни. А он снова возникнет - как пить дать! Всё, нах с пляжа.
Срочно заимитесь спортом, съездите на курорт , если средства позволяют. Пропейте антидипрессанты , если уж совсем плохо, желательно те , которые еще и от навязчивых идей помогают. И ПЕРЕСТАНТЕ ОТНОСИТСЯ К СЕБЕ КАК К ПОЛОВОЙ ТРЯПКЕ!!!!!!
1)Прекратите страдать из идиота- вы ему так только энергию отдаете - а потом у него все будет отлично в жизни а у вас -ж..па полная. Не кормите своей энергией кого попало
2) Вы еще спасибо скажите что Бог вовремя отвел вас от этого человека- он вам принесет одни страдания
3) Меньше думайте о нем, выбросите его вещи - у вас разные пути
И самое главное- научитесь радоваться жизни без него, без кого-либо
Разбитое сердце лечиться радостью, и добрыми делами.
Приютите какое то бездомное животное, котики хорошо лечат.
Только если будете брать то навсегда берите.
Я вот не очень понимаю. Изменял - после того, как ушел???? (с) Это как? Если ушел, то это уже не измена. Он свободный человек, как бы ни было горько Вам это признать.
Девушка 22 +100. Как медом намазано в этой Москве....
Просто прыгают в постель сразу, чтобы удержать. И соглашаются на сожительство, вот что уму непостижимо. А потом - "святое смешали...". Совсем мир перевернулся. Конечно, ему интересны новые женщины...
Не прощайте ему.Он вам четко обозначил свою позицию.Ему надо гулять.А вас не любит, может привязанность, привычка, не более.Если простите,то он будет гулять и в семейной жизни, а вам скажет." Ну я же тебя предупреждаааал, что я такой любитель женщин".От таких мужиков рвет,хорошо хоть сказал правду вам, что он козел.Лучше отдайте свою любовь другому мужчине, для которого существуют моральные ценности, и который будет дорожить вами и вашей любовью.
Девушка 22, а при чем тут Москва? Вы какая-то человеконенавистница, автор с проблемой обратилась, а если вам по теме и сказать-то нечего, то совсем необязательно высказывать свое мнение , которое к данному вопросу не имеет , ну никакого отношения! Вам видимо не приходилось ( еще ? ) страдать из-за ЛЮБВИ......
31, ох Эльза, знали б вы что я пережила, даж врагу не стану желать. Я люблю людей, и , может, я бы поддержала и даже похвалила автора, если б она вышла замуж в своем городе, приехала в Москву, ВМЕСТЕ заработали на квартиру, родили бы 3 детей и жли счастливо, а так очередная провинциалка, повисшая на шее москвича горюет о сорвавшейся с крючка добычи.
20.
Воможно, так и есть, я жила только нами, растворилась там, а про саму себя забыла. Видимо, не зря говорят, что нужно в первую очередь любить и ценить себя... Урок хороший вышел.
23.
Всеми правдами и неправдами оградила себя от его появления. Держусь.
24.
Начну снова ходить на танцы. Я раньше занималась восточными танцами, но после переезда в Москву перестала - сначала не знала, где можно здесь заниматься, потом старалась с работы домой, к нему, с ним... Обязательно начну снова заниматься.
25.
Уже так. У меня нет сил и потеряла много здоровья, а там все в порядке. Лишили его водительских прав, сейчас в условиях кризиса, попадает под сокращение на работе. Но знаю от общих знакомых, что он продолжает гулянки с друзьями, тусовки, пьет, курит план.
26.
Да, конечно, так и нужно - научиться радоваться жизни без него. Я научусь. Обязательно. Как бы я хотела котенка приютить... Но т.к. квартира съемная, хозяйка не разрешает.
30.
Сердцу ведь сразу и не прикажешь. Но Вы правы, в этом мире бешенном, важно, чтобы рядом был человек, для которого бы были важными хотя бы основные человеческие моральные ценности.
32.
Спасибо Вам за поддержку.
31.
Девушка 22, Вы очень ошибаетесь. Я не приезжала в Москву, чтобы поймать на крючок москвича. Меня перевели в Москву по работе. И здесь я сразу сняла себе квартиру. Он переехал ко мне. На все уговоры его родителей переехать к ним и даже прописать меня там я не поддалась. И сейчас понимаю, что правильно сделала. Я всегда была независима в материальном положении от него и от кого-либо. Даже если взять наши доходы - у меня зарплата была в 2 раза выше его. Более того, мы вместе купили машину, большую часть которой, как Вы понимаете, было оплачено мною. Только сейчас он остался с машиной, поскольку у меня нет московской прописки и машину оформили на него. И у меня даже мысли не возникло просить деньги обратно или делить эту машину. Поэтому Вы зря так.
Перепутала в предыдущем сообщении номера.
31.
Эльза, спасибо Вам за поддержку.
33.
Не нужно думать, что все провинциалки хотят повеситься на шее у москвичей... Все люди разные. Что москвичи, что люди из других городов - среди всех есть успешные и неуспешные в жизни. Каждому свое - кто-то, действительно, едет в Москву выйти замуж за москвича или жениться на москвичке, а кто-то попадает в Москву волей случая или благодаря собственным трудам. Не судите по одному-двум примерам. Это пустое.
Опять перепутала цифры.
32.
Девушка 22 (32), не нужно думать, что все провинциалки хотят повеситься на шее у москвичей... Все люди разные. Что москвичи, что люди из других городов - среди всех есть успешные и неуспешные в жизни. Каждому свое - кто-то, действительно, едет в Москву выйти замуж за москвича или жениться на москвичке, а кто-то попадает в Москву волей случая или благодаря собственным трудам. Не судите по одному-двум примерам. Это пустое.
С наступившим старым новым годом! Настоящих мужчин очень мало. Тебе не повезло но плюс что все узнала. Глупости не делай.
Спасибо, Друг. И Вас с наступившим Старым новым Годом!
eastern_princess, , обязательно начните, прямо завтра все разузнайте и запишитесь! А то вы похоже все эти 2,5 года только и жили любуясь им и пуская слюньи, даже не замечая, как мысленно он от вас отдалялся . Это я совсем ни к тому , что вы сами виноваты, но вы поставили его на первое место и даже собственные увлечения забросили .А вы у себя ,между прочем, одна!
удачи всем и любви! автор не плакай! :) танцы -лучшее средство от печали:)
Не соглана с Другом. Настоящих мужчин много! И для вас найдется непременно, автор. Только вы его назад не пускайте, если попросится. Знаем мы таких засранцев :).
Автор, уезжай! Пожалуйста!
Да как обычно, принять боль и горечь, и более чистое с грязным не смешивать.
Кстати, eastern_princess, а сами-то Вы что от него хотите?
дорогая автор, во всей этой ситуации есть положительный момент. вы похудели. я вам таак завидую!! серьезно, не отчаивайтесь это не ваш человек. вы обязательно найдете свою половинищщу. удачи
еще одна лимитчица ноет..все готовы ради Москвы вытерпеть..
заоклебали дуры
подо всех ложаться