Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …
красивая,умная (в меру) мудрая, стройная, без завышиных требований, люблю уют, готовить, умею много чего ,что должна знать настоящая женщина, харизматичная( так говорят) сексуальная(так говорят) люблю спорт, практичная в хозяйстве, вообщем по мнению многих мужчин идеальная женщина. Единственные требования к мужчине. Что бы не пил (сама не пью)что бы следил за собой (в чем буду активно помогать, сама занимаюсь спортом) мозг не пилю, легкая натура. И ОДИНОКА! Вот так вот ребят в жизни получается. Мне не нужны шубы бриллианты и мега зарплата мужа, считаю лучше всего добиватся вместе. Поддерживая и веря друг в друга. Но чаще всего меня просто боятся. Я вся такая идеальная , думают мужчины. И да думают что мне нужны деньги статус и все остальное. Так уж у нас сейчас принято. Если красивая то ***** я ее не потяну.. думает мужчина. Глуппо, шаблонно. Не все такие. И что у девушки на уме можно понять по первым ее словам вылетающим из красивого ротика. Чаще всего мои знакомства заканчиваются или на фразе- извини мне нужен только секс , или первая переписка и парень потерялся. Не потому что пишу сто то заумное а просто... он ждет я дубу писать ему первая. Глупо? Но вот такое совдеповское правило. Женщина первая не пишет. Мужчина охотник и бла бла бла.. сколько заморочек то у людей. Так и живем. Или боятся подойти или не потянуть финансово или .. какие у вас еще тараканы в голове? Уважаемые наши мужчины?
Видят в вас полную противоположность. Ну где ***-Александр и где вы.
Потому что некрасивые девушки чаще всего те ещё хваталовны) прицепятся к мужику и не отпускают) ещё при этом держат при себе других парней(флиртуют, дарят какую то надежду на секс) и потом и получается что они "окружены мужчинами") а на деле просто всем лижут зад) а Красивые девушки уверены в себе, у них есть выбор, и если им не нравится мужчина, они сразу его отшивают так как не боятся остаться одинокими) ну ещё умные и красивые девушки заняты саморазвитием, учебой, они уверены что они всегда успеют замуж и создать семью) а чем девушка страшнее и неувереннее в себе, тем быстрее она пытается выскочить замуж ибо знают что потом, когда они будут вдобавок ещё "не свежими", шансов не будет :)
Это да, эти кошелки еще и других не так изведут. Подставляют, подличают, юлят