Обращали ли вы внимание, что порой очень интересные девушки бывают одиноки? И образование есть, и внешность, интересы, увлечения, и характер легкий, нестервозный, но увы, почему-то. И так же можно …
Сообщение было удалено
Это не дает такой девушке абсолютно никаких гарантий, что она должна понравиться всем. Человек - не вещь, чтобы перечислять свою "качественность" и ждать спроса. К тому же, привлечь можно и интеллектом, и "душой", и какими-то особенностями характера, если это "твой" человек.
Да не врите себе, что красивые девушки часто одиноки и несчастны. У них все в ожуре. А те кто задают этот вопрос обычно среднинькие по красоте девушки. Видел я пару фоток такой дамы которая говорит, она красива и одинока.Так и хочется сказать, ты одинока но не красива а просто симпатична.
Сообщение было удалено
О Господи. Вечное утешение для страшных недалеких но "щастливых" баб
бывает едешь в автобусе а там такое ***** заходит с коляской и с ребенком а она стремная что глядеть страшно чем она могла привлечь?
пускай все страшные провалятся сквозь землю и не мешаются под ногами следить за собой надо мы красивые не виноваты что они такие уебские
Ой, сколько дур! Красота-то до венца, а ум до конца. Видела я этих бывших красавиц после 35 - одинокие несчастные озлобившиеся завистливые тетки. Ум надо иметь и совесть, тогда и мужчина хороший рядом будет (и после 40 будет и после 60).
Сообщение было удалено
едешь в авобусе.......))) это сильно "красотка кондуктор"
Сообщение было удалено
Да ШО ты -вот заболела- прыщи повылезали, будет у тебя рожа как после оспы. Или завтра попадешь в аварию , рожу изуродует...
Так как мозгов у тебя нет, то в башке уродовать нечего уже! Езди, бл++я..., на такси. И не приближайся к другим, пока не рассмотришь точно их внешность!
Я не такая А ++ф++ая красотка , как ты, но на такси, прикинь ,заработала.
В основном, красивой девушке или женщины надо одно,бабло или влюбчевый старый лошара, с баблом, многие молодые девчата, да и женщины мне говорили,нам нужны деньги,а член везде можно найти,если чё
Сообщение было удалено
красивая,умная (в меру) мудрая, стройная, без завышиных требований, люблю уют, готовить, умею много чего ,что должна знать настоящая женщина, харизматичная( так говорят) сексуальная(так говорят) люблю спорт, практичная в хозяйстве, вообщем по мнению многих мужчин идеальная женщина. Единственные требования к мужчине. Что бы не пил (сама не пью)что бы следил за собой (в чем буду активно помогать, сама занимаюсь спортом) мозг не пилю, легкая натура. И ОДИНОКА! Вот так вот ребят в жизни получается. Мне не нужны шубы бриллианты и мега зарплата мужа, считаю лучше всего добиватся вместе. Поддерживая и веря друг в друга. Но чаще всего меня просто боятся. Я вся такая идеальная , думают мужчины. И да думают что мне нужны деньги статус и все остальное. Так уж у нас сейчас принято. Если красивая то ***** я ее не потяну.. думает мужчина. Глуппо, шаблонно. Не все такие. И что у девушки на уме можно понять по первым ее словам вылетающим из красивого ротика. Чаще всего мои знакомства заканчиваются или на фразе- извини мне нужен только секс , или первая переписка и парень потерялся. Не потому что пишу сто то заумное а просто... он ждет я дубу писать ему первая. Глупо? Но вот такое совдеповское правило. Женщина первая не пишет. Мужчина охотник и бла бла бла.. сколько заморочек то у людей. Так и живем. Или боятся подойти или не потянуть финансово или .. какие у вас еще тараканы в голове? Уважаемые наши мужчины?
Сообщение было удалено
Так тебе и нужно овчина *****! Таких как ты нужно трахатулять и выбрасывать как тряпку потом!
Сообщение было удалено
Я бы смотрел бы на тебя и смотрел но никогда бы не подошел позориться и пытаясь познакомиться.Уж лучше быть самому чем позориться
Я думаю,тут два варианта.Либо у женщины высокие требования и она недоступна. Либо не всем мужчинам нужны такие умные и красивые,которые в чем-то их лучше.
Сообщение было удалено
Ты мне понравилась! Давай познакомимся!!! я Влад =))
потому что достойные, адекватные парни и девушки, если они и правда такие, а не сами себя такими считают, готовые к семейной жизни и их отношения основаны на какой то глубокой искренней симпатии, обычно находят друг друга еще в студенческие годы до 25 лет. А если красивая интересная и одинока, ну значит нужно искать в себе причины, почему она не привлекает достойных мужчин, есть что то что их отталкивает, о чем она сама или не догадывается или догадывается, но на логическом уровне объясняет это тем что мужиков достойных не осталось. не бывает такого чтоб девушка идеал, а никому не нужна. так же как и с парнями. если парень ноет что он такой весь из себя хороший, правильный, зарабатывает и внешне вроде не *****, а девушки на на него ноль внимания и не хотят иметь с ним ничего общего, тогда ищите в себе причину, есть что то что девушек отталкивает. чудес то не бывает. По настоящему красивые, добрые, открытые, женственные девушки сейчас на вес золота и за такими очередь выстраивается. потому что чаще тети к 30 годам ничего женского нет уже или эгоистки полные, выбирающие себе достойного самца или считающие что если я такая растакая, то окружающий мир и мужики мне что то должны и обязаны и с таких позиций смотрящая на мир или снаружи девушки, внутри мужик. естественно нормальный здравомыслящий мужчина на такую не посмотрит или если и посмотрит то быстро убежит. А потом жалуются что мужики ***** и хотят только одного. Да не уходят от хороших, интересных девушек, они на вес золота. такая сама скорее уйдет.
Отношения с красивой заранее обречены на провал. Сколько уже видел примеров.
Как говорится, с лица воды не пить...
Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. Успевайте те, кто не успел: 11 июня 2017г. - последний день действия акции "Успейте решить свои проблемы со скидкой 50%";
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017);
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017);
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой);
Подробности этих и других акций форума: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Потому что некрасивые девушки чаще всего те ещё хваталовны) прицепятся к мужику и не отпускают) ещё при этом держат при себе других парней(флиртуют, дарят какую то надежду на секс) и потом и получается что они "окружены мужчинами") а на деле просто всем лижут зад) а Красивые девушки уверены в себе, у них есть выбор, и если им не нравится мужчина, они сразу его отшивают так как не боятся остаться одинокими) ну ещё умные и красивые девушки заняты саморазвитием, учебой, они уверены что они всегда успеют замуж и создать семью) а чем девушка страшнее и неувереннее в себе, тем быстрее она пытается выскочить замуж ибо знают что потом, когда они будут вдобавок ещё "не свежими", шансов не будет :)
Сообщение было удалено
Так называемые "девочки", вы бы мужиков "козлами" не называли.
Миф который придумали дурнушки для для самоуспокоения :)
Сообщение было удалено
Может быть и так. Но такие девушки хотят что бы их любили все им дарили и они наслаждались жизнью,что мужчина ради них готов на все,и они при этом расслабиться ляются,зажираются и им кажется,что весь земной шар у ради них должен кружиться,но они не понимают,что все чем они пользуются им дал бог,а не их заслуга,и родители,которые все понимают и живут счастливо или уже отвечают за свои поступки. Поэтому девушки: любите,цените,радуйтесь жизни,и наслаждайтесь не пользуясь окружающими,не зависимо от внешности
Сообщение было удалено
Девушка,давайте по знакомимся с вами? Вы прямо сказка,мечта любого мужчины. Почему же вы одиноки,вот вопрос? Петя Васякин 36 в ВК.
Потому что на этих красавица уже пол Китай было
Привет Марина я хочу с тобой познакомиться
бывает едешь в автобусе а там такое ***** заходит с коляской и с ребенком а она стремная что глядеть страшно чем она могла привлечь?
Дала сразу, слету задвинул, не тратился на подарки, без свиданий, без ухаживаний, сразу ноги раздвинула, потом залет и живут дальше. Русские мужики *** болотное, у е б к и одним словом! Русские мужчинки любят ш л ю х!
Ой, сколько дур! Красота-то до венца, а ум до конца. Видела я этих бывших красавиц после 35 - одинокие несчастные озлобившиеся завистливые тетки. Ум надо иметь и совесть, тогда и мужчина хороший рядом будет (и после 40 будет и после 60).
А вы чем от этих дур отличаетесь? Кто вам сказал, что, если красивая, то сразу без ума?
Я считаю, если симпатичная интересная и одна это её выбор, ведь порой одиночество не всегда в тягость, ещё если женщина одинока и при этом её это тяготит то как не бонально проверьтесь на гармончики эстрадиол, прогестерон и тестостерон(и предшествиник тестостерона андростодион) женщина с гормональным сбоем пахнет по другому и мужчины это интуитивно чувствуют, ещё если вы принимаете противозачаточные средства это так же отражается на вашем запахе тела, если нет избраника вы просто отпугиваете потонцеальных портнеров этим запохом, если у женщины есть сын то она интуитивно в поведении отвергает портнеров дабы избежать соперничества
Я, например, могу сказать про своих некоторых таких знакомых и знакомых знакомых. У них не так уж много и возможностей познакомиться с кем-то. У одной - на работе женский коллектив, а когда и выходят куда-то (кафешки, кино), то как-то очереди из желающих познакомиться не выстраиваются. У подруги моей знакомой такая ситуация (это со слов одного мч - ее знакомого): мужики просто не подходят и не пытаются пригласить ее, так как считают, что у нее наверняка и так куча ухажеров, и не хочется быть посланным. Хотя эта подруга уже воет от одиночества и согласна на любого мч, который проявит инициативу. Еще одна моя знакомая просто скромная и домашняя больше, первой начать общение стесняется и вообще нечасто куда-то выходит. А все-таки мужчинам нравится, когда девушка сидит веселая, глазками стреляет, к такой и не страшно подойти и хочется общаться. Правда иногда инициативу проявляют не нормальные мч, а просто те у кого наглости и даже хамства предостаточно, и их поведение похоже просто на приставание.
Вот как с моей жизни
Вдобавок ко всему этому, про красивых девушек другие девушки распусксют слухи, что мол, она давно занята и что кто-то уже есть
В наше меркантильное время красота девушки часто воспринимается как товар, которому в соответствие ставится цена - финансовая состоятельность претендента. И мужик с зарплатой, не превышающей килодоллара, будет восторгаться женской красотой примерно так же, как если бы он смотрел на новехонький BMW джип, или что-то вроде того.
Вот именно! 👍👌🤝
Марина, 18 - я также считаю.
Козел, тебе какое дело? Не подходишь под описание достойного мужчины - сиди и не рыпайся.
Мне например нужен непьющий, работящий, не врал чтобы, верный и хотя бы получал 25-30 т.р. А если еще при этом красивый высокий - вообще шик. Только даже таких сейчас днем с огнем не сыщешь, а тот, что ниже этой планки - меня попросту недостоин. Я с таким и дня не выдержу. Все просто))
Я получаю 25 и 30тысяч рублей! Будн со мной встречаться? И кстати, я не пью! 😁
Козел, где я жалуюсь? ))) Да я лучше одна буду, чем с лузером. Это удел серых мышек терпеть измены и вранье, а я сразу лесом посылаю за малейший прокол. Тебе просто не понять.
Я кстати, свои пожелания написала выше. И где там про яхту и бентли? Это я сама себе куплю как-нибудь))
Тебя Ахмеды или Вазгены имели уже?
Скажу по себе. Отношения с мужчинами не частые и не долгие - пара месяцев. Причины: 1) я с ним, но от скуки и безысходности, без любви и не надолго 2) я влюблена, но меня просто используют для секса, вешают лапшу 3) оба влюблены, но в подобном состоянии друг к другу много претензий и переживаний, отсюда недоверие и проблемы. К тому же знакомиться подходят только на работе или в общей компании, никак иначе , очень боятся показаться навязчивыми - они так говорят.
То что вы описали, у меня также как у вас но только наоборот, у вас с мужчинами, а у меня с женщинами!
Ну а что реально, нормальных адекватных состоявшихся мужчин сейчас не найти. Первым делом они воспринимают внешность. Когда видят красивые глазки, длинные стройные ноги, то в голове сразу возникают определённые мысли, которые высказываются в определённые предложения. Даю понять или прямо говорю - не по адресу. Некоторые пригласят пару раз в кафе. Далее какое-то время общаемся, он понимает, что я далеко не дура, а довольно самодостаточная и осознающая свои достоинства девушка. Потом видит, что не выходит развести на постель, всё след простыл. Зачем ему я? А мне такой тем более не нужен. На этом всё... И так всегда!!!!!!
Нет уж, а я бы тебя все равно развёл на секс, а способов я придумал бы массу! Хотя я, бедняк если честно, но умею перевоплощаться и в состоятельного парня, ради такого дела! 😁
47. Юля, посмотри на себя со стороны. Ответь на вопрос - с тобой реально можно построить счастливую семью? Мое ХО - нет, нереально. Соответственно, мужчины от тебя должны бежать сломя голову, какая бы ты там красивая ни была.
48. Они есть, их охрененно много, нет адекватных и состоявшихся девушек для них.
Вот именно, хороших и адевкатных девушек сейчас редкость в наше время, а вот шаболд развелось пруд пруди!
Вот я почти одинокая. Объясните почему? Мне 29 лет, почти 30. Внешность не модельная, но и не урод. Рост, вес, объемы нормальные, как у людей. Никаких завышенных требований нет. Нужен мне элементарно муж, а не приходящий МЧ. Детей нет. Хочу ребенка. Со здоровьем все нормально. Зарабатываю прилично, но не миллионерша. От мужа миллионов тоже не жду. Был у меня ГБ - 2 года, разошлись. Потом была одна довольно долго. Сейчас есть МЧ разведенный. Во второй брак не стремится. Вот как найти нормального мужчину для замужества? Я не хочу ребенка без нормальной семьи. Где их ищут? В кабаках - ясно кто и зачем туда приходит. На работе у меня одни бабы.
Вы вышли замуж и родила?
вас почитать - все красавици мира собрались на этой ветке Вумана, и сидят-гадают как жисть личную устроить...)))
красавици в кино снимаются и в рекламе/журналах там разных....
истинная красота не остаётся незамеченой...
а если ваши красоты в большенстве своём надуманы, как и ваши проблеммы, то "Вуман всё стерпит")))
Сто процентов! 👍👌🤝 Только не Вуман, а Вудман их всех стерпит! 😂😂
Я считаю себя карсивой яркой девушкой, так вот, со мно никто не знакомился, в итоге я сама стала знакомиться! :))) И с мужем сама познакомилась!Он был ооочень рад, что я подошла! Кстати, он сидел в кафе с срузьями ,а я была одна, но все равно подойти не испугалась! Потом, на вопрос почему он сам не проявил инициативу, он ответил, что думал, что у меня точно екто-то уже есть (кстати, так думает большинство молодых людей). Так что если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе! Удачи! :)
Умница мллодец! Так и надо всем девушкам делать! 👍👌🤝
:) спасибо, очень приятно, Мик, почему это слишком хороша? :)просто в жизни очень много ситуаций, когда стоит проявить инициативу, но многие стесняются! Я прост освоим примером попыталась показать, что все не так страшно :) Если бы я сама себе не помогла, то тоже бы, наверное, сидела и думала, почему я она, т.к. со мной никто не знакомился :)
👍👌🤝 истину глаголишь милая леди!