Гость
Статьи
А какая у вас …

А какая у вас машина?(навеяно темой:Сколько стоят Ваши сапоги)

Вот почитала тему про сапоги, в большинстве все покупают обувку стоимостью от 10000 рубликов и до бесконечности . А вот интересно теперь узнать, какая у кого машина. Наверняка все на кайенах …

Злючка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
I.D.F.

91,A8 - красивая,но громоздская и жрет много соляры,а страховка - мрак ,не напашешься.Малышка А3 в самый раз ,особенно кабриолет хорош.Ну а если чего потяжелей,так уже Q7,Q5. Хельга,скучаешь за брюнетом то,я вот блондина,наверное никогда не забуду.Да ,чуть не забыла,сапожки прикупила Lacoste ,175 USD,черно-белые,на низком. 99,ВАЗ 2101 у моего папы был,в 80-х,на нем пыталась научиться ездить,но глохла на 3-й передаче.66,96,и что только одна Ferrari,тогда какая...на зимней обледенелой...надо же так НЕ любить Феррари.

Игрушка

Pajero 2008, удобно и безопасно!
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!

Гость

Ауди А6

Агентша 007

У меня Опель Корса 1997года , не нарадуюсь своей машинке.

Счастье есть...

У меня опель астра,а вот сапоги в пределах 4 тыщ))на более жаба душит,я их доло всё равно не ношу))

Чучу

97 Ой, спасибо, прояснили ситуацию, я уж грешным делом подумала))))

по сабжу, машины нет, сапоги только осенние покупаю в приграничном государстве поэтому цены разные.

Леша

у меня машина ест 39 литров и я рад!

СЗК

Сапоги- за 4 тыщы, машина - 14-я Жигули. Ничего, жива, никто от зависти ко мне даже не захворал! И я тоже как-то от своей "никчемности" пеплом голову не посыпаю!

Шрек

Прочитал тут о Каенах и вот вспомнилось кое-что. Недавно пересматривал фильм "Блеф", там некоего Филиппа Бенка везут в поезде в пересыльную тюрьму в Каене.Стало смешно, что такая крутющая-дорогущая машина носит название места с пересыльной тюрьмой, навроде нашей Лады Самары. Пардон за офтоп.

Girl

Daewoo Nexia 1999 года, а сапоги у меня за 1800 с рынка!

Гость

СХ-7 Мазда, и сапоги тоже есть))) немосква.

Прадо

Одноименная тойота, 4л. Три года уже балдею просто...На седаны- хэчбэки никада не пересяду)))) Сапог много. Самые любимые- бежевые "казаки" от Fabi (прошлогодние).

Гость

Хендай Гетз 2007г.в.

Сапоги на эту зиму ок.1900р )) брала в августе на распродаже в центр-обуви (ну не понимаю я зачем переплачивать за бренд? если понрявится моделька, то могу и на рынке купить! все равно у меня обувь более двух сезонов не задерживается - китайское кач-во всётаки )) ).

\m/ 0_0 \m/

ВАЗ-2114, сапог нет. Есть несколько пар разносезонных ботинок из магазина Columbia. От 2500.

\m/ 0_0 \m/

76 приветствую, коллега)

Лола

Тойота Yaris и нормально, у нас всегда тойоты - много бензина не жрут, ремонта почти не требуют, много денег не стоят. Я живу в Германии и часто езжу по автобану, так что мне нужен автомобиль - надежный друг. А до этого у нас была одна машина на семью, тоже не умерли.

Лола

Кстати, сапожки у нас тут по сто пятьдесят евро, но буду брать за сто на распродаже. Что-то у вас в России зверские цены на сапоги.

путь к себе

хочу ладу калинууууу!!!!!

катька

бмв -тройка