Гость
Статьи
А какая у вас …

А какая у вас машина?(навеяно темой:Сколько стоят Ваши сапоги)

Вот почитала тему про сапоги, в большинстве все покупают обувку стоимостью от 10000 рубликов и до бесконечности . А вот интересно теперь узнать, какая у кого машина. Наверняка все на кайенах …

Злючка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

мда, вот те и кризис...
что то мне не вериться во все это.
у меня сапоги за 5, а машинка с3 ситроен, и живу отлично, не бедная, но и не алигарх

Nett

У меня Daewoo Matiz

ЭгоисткА

у меня бмв м6

сапоги 10-15 тыщ рублей!

Эльза

23. как?

Икарус у меня. Иногда Лиаз.

Вредная

Сапоги сейчас на мне за 8500, машина не моя, а мч.

Что еше рассказать?)

Тоже за...

есть машина, и сапоги есть

Mari

BMW 320

Рупрeхт

А я на лисапеде катаюс.

алмазная кошка

У меня Mersedes ML! Но мне ее недавно муж подарил!!!! Счастлива безумно!!!!! Оооочень долго мечтала об этой машине!!! А вот сапоги у меня за 90 евро! Покупала год назад в Испании на распродаже! К сапогам я равнодушна ,а вот туфли.. м............ :) вот за туфли от лабутена мне не жалко и 30 тыщ отдать а вот за сапоги, почему-то жаба душит! :)))))

Форумчанка

Ага, собрались те, кто о кайенах мечтает :))) Ну и у всех мерсы, что тоже очень понятно :) А вот знаете когда о кайенах перестанете мечтать, когда сдадите на права и сами заработаете на свою первую личную машину! Вот это кайф! У меня старенькая мазда 626, моя первая машина, ощущение несравнимое! Тащусь от своей машины!! :)))

Nad

y menya Honda Civic, Ei vsego mesys!

Ленивая

Хонда Аккорд.А сапоги не помню сколько стоят,но не больше десятки точно.

Наоми

А тут только доступные всем машины можно писать или любые? Что-то у вас тут агрессивно

Гость

запорожец -очень удобно,а сапоги-прощай молодец(очень теплые и не ломаются)

рублевская

феррари

Призрачная гонщица

импреза тайп Р

Andrey

У меня 10 летняя хонда.
А вообще в будни я на метро езжу.

Анка-пулеметчица

У меня корса трехдверка, ей еще года нет. Сапоги одни за 1400 р, и те 3-й год ношу, и горные ботинки за 3500. А в будни езжу на шикарном синем лимузине в 8 вагонов - метро называется :-)

кря-кря

у меня рав4 2008г., ниссан алмера 2005 (продать не могу не фига). сапоги - самая дорогая пара - 34 000 (куплены в прошлом году), самая дешевая -10 000.

денег перед новым годом - вообще нет, зато =)

Lika

Нонда Джаз, 3 года назад новой была, а сапог нет и подозреваю не будет

Никки

Жены алигархов собрались )))) машина Дэу Нексия, сапожошек нету, есть кроссовки зимние за 2,500 и все устраивает

Форумчанка

72 - +1, даже если не на своей ездят, все равно ведь напишут :))) Если в жизни так врут, то на анонимном форуме ТЕМ БОЛЕЕ правды - 1% из 100

Кот в сапогах

ланцер двухлетка - куплен в декрете на собственноручно заработанные. у мужа пассат новый чуток кредитный. сапоги старые донашиваю:-)

Снежинка

У меня мазда 323 красная и сапоги за 3000 рублев (не Москва)

Злобная

Девятка 1997 г и тапки зимние за 120 евро. Поэтому я не имею права жить под тем же небом, что и приличные люди.

Маслинка

я на лыжах передвигаюсь и сапоги не нужны :)

Анонимный Аноним

БМВ 330 (дизель).

Злодейка

форд фиеста 1 год, и сапоги за 4000 р. (на машину денег было не жалко, а вот про сапоги жадноссть мучает до сих пор).

мда

39 - фу, пошлятина редкостная

Ель Сибирская

Сапоги за 1600 р. Машина шевроле блейзер 10-летняя, в кредит. Возит муж, а я, ворона, на прошлой неделе позорно завалила автодром... стыд и срам - змейку не сдала :(

I.D.F.

Isuzu Dmax-Black 2005,Mitsubishi Magnum 2001,Peugeot 206 2005,Chevrolet Cavalier 1996,Chrysler Neon 1997,VW Golf tdi 2001,вот такой автопарк на 4 водителя двое из которых - пенсионеры.В сапогах нет необходимости,любимая обувь Adidas Superstar. 21,Хельга,"твой" брюнет итальянское спортивное не любит. Он предпочитает Audi .А пока катается на Cadillac Escalade вместе с "моим" ,своим, блондином.

Рика

А русские машинки смотрю не в почёте.Ремонт зато недорогой на несколько сапожек хватит:))))У меня 15 .Сапожки за 5000,но выглядят на 10000.

Мурымба

)) А у меня двухлетний хёндай гетц и сапоги, купленные с 50 % скидкой за 2500

Ленюсик

У меня хаммер черный и блестящий)))

Феникс

Хонда Аккорд 2000 года. Сапоги есть какие-то итальянские, красивые, но лежат в кладовке почти без применения. Цену уже не помню, надеваю очень редко, "на выход" - они на высоком каблуке, особо не пробежишься и машину вести в них неудобно. Ношу повседневно кроссовки.

Мурзилионус

Ниссан Роуг 2009 года, куплен позавчера. Сапог дороже 50 баксов сроду не было, и те все старые.

Мурзилионус

О, еще есть Шевроле Монте Карло 1999 года. Пардон за неХламурность.

Чучу

87, ой *** гости из будущего....или мшина конрафакт хз

Макsима

мазда демио 2003, сапоги 3500р.

Хельга

82 Ауди и я уважаю:) А8 например)

Стася

БМВ 1, месяц назад купила, сапоги...их так много и все разные , все брендовые, в основном покупаю в ЦУМе,или в Европе, есть и за тысячу евро...есть и за 500 евро..

верка

А почему здесь про понты пишут? Многие машины перечисленные обычные гольф класса, средней ценовой категории. Что хонда цивик или мазда 3 - это какая-то невидаль? У меня тоже ничего сверхестественного, тойота королла новая, купила три месяца назад, мне она очень нравится.

голоса врагов

у меня фиат панда 2007 года, обуви дороже 50 евро нет, не вижу смысла покупать дороже

Чикса Чекиста

пежо 307

Агнесс Вайн

66 31.12.2008 04:22:14 | рублевская [1449294118]

феррари

---Представила себе картину на зимней обледенелой дороге ферарри ;-)

---Это ж как надо любить ферарри :-))

Мурзилионус

89, Чучу, ты о чем? Nissan Rouge выпускается с 2008 года. И да, машины следующего года продаются с лета предыдущего. Я не в России живу, правда. Пардон за неясность. Но климат весьма похож. Лучшей машины по обледенелой дороге ездить не найти. Куда там феррарям :))))))))))))))))

Кэри

Mazda 323 F, 1994 год. Купили родители в 2004, езжу до сих пор и очень ее люблю. Дизайны новых машин мне не нравятся, но покупать что-то видно придется... Самые дорогие сапоги 3500 (в рублях если).

ВАЗ копейка

Маргаритка

Я смотрю тут прям выставка ))) а у меня нет машины ,мне итак хорошо ! Когда надо всегда есть кто подвезет ,довезет и привезет ! Я вообще мотоциклы люблю ! И сапожки у меня дорогие )))