Гость
Статьи
Те, кто считают 30ти …

Те, кто считают 30ти летних старухами, зайдите сюда!

Я не буду писать о том, что меня поражают те, кто так считает и т. д.
У каждого свое мнение.
У меня только два вопроса к ним: Сколько вам лет? и Вы считаете, что вам всегда будет 17-18-20 лет?
Пысы: Автору этой темы еще далеко до 30ти, если кто вдруг подумает, что я "своих защищаю"..

K
74 ответа
Последний — Перейти
Цвета

Какая тема глупая... А пафоса-то, пафоса сколько...

Вот так!

Пысы: Автору этой темы еще далеко до 30ти, если кто вдруг подумает, что я "своих защищаю"..

это можно было и не писать, и так понятно, что мозгов, как у девочки-подростка.

К

Мдааааааааа..

Где пафос-то?

2, А у вас мозгов до фига, я смотрю, раз вы с легкостью беретесь оскорблять человека!

Leonora

"Сколько вам лет? и Вы считаете, что вам всегда будет 17-18-20 лет?" например, верю, что всегда будет 20, и что - так и будет?

"Автору этой темы еще далеко до 30ти" - а Вы верите, что вам никогда не будет 30?

в прошлом младшая сестрёнка

Девушкой мне ее никак не назвать, извините) мне 17

а мне всегда шешнадцать, есть и будет

Вот так!

К, слово "девочка-подросток" не является оскорбительным. В толковый словарь на досуге загляните, много нового узнаете.

А зачем сильно задумываться о возрасте? Ведь давно понятно, что дело не в биологии, а в сознании)) И потом, может некоторые меня считают не только старухой, но и полной дурой и т.п...мне это не интересно, я то о них может и вообще не думаю))

K

Я 30летних не считаю старухами, но некоторые на форуме это делают, как будто считают, что никогда не постареют

K

4, вы читать не умеете

5...а как вы назовёте? женщина, например..пройдите пожалуйста к окну?)))

Кузькина мать

Те, кто считают 30ти летних старухами, зайдите сюда!

Здесь вас будут жестоко бить. Возможно ногами.

ъ@

афторша стала бабужкой, можно поздравлять? :)))

K

12

Ну, кто недалекий, тот будет, конечно:-))

Гриб

Опять 30-летние старушки шамкают беззубыми ртами и скрипят костяками

Гриб

А ну-ка марш обратно в кресла под пледы!

K

16, и вязанье в руки!

Гриб

16 ...дремать со спицами

Гриб

17 ага, в точку

это чо за писк грибковый...ну-ка брысь, а то на спице засушу

Гость

О! Я считаю! Все 30-летние женщины - СТАРУХИ. ПыСы. Мне 29,5 лет.

21 "лучшие 10 лет моей жизни - это те, которые я прожила межу 29 и 30 годами"))))

K

21,

:-D

Жжжжжешь!

Гость

Лапка Бьёнс: именно так))

Гость

о, господи! какой бред

Гость

Неужели не хватает фантазии придумать какую-то другую тему???

Гость

ну и чо! В России всем кому больше 25 старухи, это некий рубикон, по прошествии которого можно сказать сдрафствуй старость. Меньше поклонников, уже дарят подарки не тебе, а ты, на разовый перепих мужика на аркане надо тащить. Если хочешь быть счастливой, ты сама везде должна за себя платить. Если у тебя нет квартиры, машины, денех, значит сидеть тебе в дефках до скончания века.

в прошлом младшая сестрёнка

11-да, женщина, подойдите к окну :) ну или просто, например, извините, не могли бы вы подойти к окну...

28 ***стою у окна и улыбаюсь))

Зёбра

я некоторых считаю.

Maribu

Мда...это из оперы " в Америке в 21 год разрешают употреблять алкоголь, а в России к 21 году уже завязывают". это неискоренимо в славянских умах почему-то. нигде бльше не встречала такого извращенного отношения к возрасту. за границей многие только универы к 25-27 годам заканчивают, практиковаться и тп, семьи к 30 создают. соответственно и считают, что настоящая жизнь только с 30 начинается.

где-то слышала: одни гордятся своим возрастом, другие скрывают..а кто-то относится к нему равнодушно...хочется быть в третьей группе)))

31, так и у нас это скоро будет. Сейчас уже вводят 12-летнее обучение в школе. Т.е. школу будут заканчивать в 19 лет. а мы в 19 третий курс закончили.

Зёбра

чего-то мне кажется,что не скоро. мне сегодня одна коллега рассказывала про другую нашу коллегу, которая нам ровестница, что та уже старая. ***... видимо, до меня в завуалированной форме доносила суть вещей.

Тетки едут головами. Я например, тоглько тут узнал, что обращение "женщина" им оскорбительно...

Им даже слово "тетк"и почему-то не нравится. Хотя это известный медицинский термин. Тетками называются женщины, у которых уже начались месячные.

Гость

Конечно, обращение "женщина" оскорбительно. При совке в очередях друг к другу так обращались - все такие понурые, в серой одежде, в нахлобученных шапках. "Женщина, а вам где мозги давали?", "Мужчина, а вы яйца почем брали?", и т.д, ит.п. Я от употребления таких словечек отказалась, похабно как-то звучит...

Ламбада

Ну да, в 25 надо завернуться в простынь и тихо ползти в сторону кладбища, жизнь ведь закончена и о чем говорить уже)

lee

Da 30 eto starosti-posledneia stadia.Vot smotrisi na nekotorih 20-nih osob i preamo muraski po koje ,a v golove odin vopros ;dojivut li oni do 30 ili net?;A to v poslednee vremea u nekotorih 20-nih nasciot vnesnosti ostaiotsea jellati lutisego[mojet iza ekologii ili nepravilinogo pitaniea.].

Гость

мне 81, а ну ка быстро на горшок и в люльку,а то ишь детишки разговорились.....

Summer wind

можно подумать все молодые девчонки так считают. Я ни в 17 ни в свои 22 сейчас не считаю 30 и даже 40 старым возрастом. Может потому, что моя мама быглядит отлично в свои 47, НА СВОИ 47, и отлично. Мне кажется это дочки женщин кошелок такими стереотипами страдают....ну какие у них перед глазами примеры?

Martha Lucia

3, +100)))

Martha Lucia

12, ну нельзя же по себе судить:)

Martha Lucia

15-16, спасибо. Но нам с тобой рядом неинтересно. Мы еще с с 22-летними мальчиками гуляем:) Так что под пледом сиди в одиночестве)))

Martha Lucia

И не забудь на ночь снять и положить в стакан зубные протезы ))))

Мне 32. Я тоже считаю 30-тилетних старухами, тетками и женщинами. вот такой ПАРАДОКС. до 30 евушка, 30 - старуха , от 31 - опять девушка.

Гость

Это психология прыщавых малолеток, что от 30 - старухи.

Марина

Мне 28! Ненавижу когда спрашивают сколько тебе лет, на вопрос этот никогда не отвечаю. Но это вовсе не значит что свой возраст скрываю, дело в том что, ненавижу тех любопытных которые считают чужие годы. А когда вижу что, человек не спрашивайт возраст, его не интересует сколько мне лет, то тогда сама говорю сколько мне.

Гриб

35 " от употребления таких словечек отказалась, похабно как-то звучит..."

Возвращаемся к посту 35...

Для теток слово "женщина" похабно. То-то постсовковые тетки ими не хотят и не умеют быть. Девки-телки=>тетки-бабы. Все

Гриб

49 Соответственно мужичков вместо мужчин тоже очень немалое количество.

В этом основная заслуга тех же теток.

Орали, что МУЖЧИНУ ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ? Орали. Теперь получите и не отнекивайтесь. ЗАСЛУГА ТЕТОК. В том числе и всей толпы матерей-одиночек, воспитательниц, учительниц, ну и женушек само-собой.

Это вопят они о прынцах. Потому и вопят, что получают другое. Виновата бабья натура, а не женская, которая побеждает. А вопит женская. А ловят именно ручных мужичков, гамма-самцов, вороватых, которые всю жизнь все-в-дом, все-для-бабы. "Добытчиков", как они говорят. Испокон века "добытчиков" не было. Были мужи, мужчины. А на сегодня - гамма-самцы, милые натуре таких бабенок. А кто чуть не так, баба активно таких переделывает в браке в мужичка.

Ведь всегда было, что мужчина должен быть выше. И если женщина не может сравняться, смотрит на него снизу вверх. А сейчас какой способ избрали феминисткобабенки? Быть выше? Не... это трудно. Мужчин под себя... в убогих мужичков. Вот что они выбрали. Т.к. уважать мужчин они не хотят, стать уровнем такими же - НЕ МОГУТ. А понты требуют.

Я про то большинство, кто именно бабы, а не женщины. Все слова про большинство. Исключения не катят.

Все что сказал, хорошо показал форум, как срез.