Гость
Статьи
Прежде чем открыть эту …

Прежде чем открыть эту ветку, подумайте, кто для вас самый важный человек в жизни..

Подумали?
Напишите результат.
Чуть попозже я оглажу, что это за исследование такое.

K
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

mama!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sasha

Муж и подруга..

Milagros

Честно говоря, не вижу смысла в этом опросе.

Как психолог, могу сказать, что важным для человека должен быть он сам.

Т.к. пока не осознаешь самоценность, этого не осознают другие.

Но как просто человек скажу, самые близкие и дорогие мне люди - мама и мой любимый.

Гость

Я

Juliette

Ljubimyj. Ya za nego gotova umeret', i ya uverena, chto on tozhe.

пятница, 13

Я, естессно.

Гость

Дурость какая-то. У меня самый дорогой для меня человек это мой муж. И оттого, что я на себе не зациклина, я теперь этим срочно озаботиться значит должна : ))

Феникс

Ребенок.

?-:)

мама..и сестра...это все,что осталось от большой некогда семьи(((

Гость

Муж, сын.

лягушка

Папа. Потому что он далеко, и я очень за него переживаю.

Гость

лягушка, не переживай! Все будет ок!

лягушка

Гость, спасибо. :)

Гость

Не за что!

Гостья

папа, мама и сестра

Я

2552

сын и мама.

Не понимаю, тех кто пишет муж(у кого нет детей ещё понимаю) и дети. Как вообще можно сопоставлять детей и мужа, муж не родственник, завтра уйдёт к другой, предаст ещё что нить и (((((((((. А ребёнок это же твоё, родное, за кого ты жизнь отдашь и всё своё счатье, да всё на свете. Неужели за какого то мужЫка можно жизнь отдать???

Ржевская

67 Не у всех мужья предатели :))))))))))))) А жизнь отдавать пока никто и не требовал

Гость

сын

Гость

67, а я не понимаю, как можно к мужу относиться как к какому-то мужику. предателю и не родственнику, зачем тогда такой вообще нужен. Я мужа своего люблю, он мой лучший друг, и нам хорошо вместе. А жизнь отдавать не надо - расслабьтесь, живите счастливо и дайте другим жить)

Лара

Мне психолог такой вопрос задавала... Немного не такая формулировка, правда, но суть та же... Надо было расставить по степени важности детей, мужа, пр. родственников, а также мои увлечения, работу, хобби...короче, всё, что составляет моё "Я". Я написала также, как многие, ...дети, муж, мама... "Я" была, естесственно, в самом конце! Оказывается, на первом месте должны быть "мои интересы, моя работа. хобби" и пр. Потом уже муж. дети и родственники... "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!" (мультик был такой про чертёнка, который не хотел делать плохие дела...)

Лара

Теперь думаю, что самый важный человек в моей жизни - это Я!

Гость

а у меня 3 человека, я не могу кого-то выделить, они мои самые родные и близкие

Зёбра

я

нотка

мои дети и мама

Гость

самый важный-конечно мама

плАхая

1. ребенок

2. я

3. муж(мужчины)

4. родители

вот такие вот приоритеты

Гость

муж

Гость

и даже после прочтения "правильного ответа" не изменю своего мнения. Это может и правильный ответ для европейцев, для америкосов, у них ценности другие: сначала себе, потом остальным, а нас так воспитывали: сначала всем, а потом, что осталось-себе

Лой Ивер

Муж, дочка :) блин неужели Америкосы так сильно от себя диссоциируются, что говорят о себе в третьем лице? О.о Кстати думаю многие так же детей не перечисляют, потому что это же часть себя и само по себе подразумевается. 67, если у Вас такой муж.... :(

Лой Ивер

Кстати, никто не думает так - что свои дети и муж и т.д. это есть то что мы выбрали и всё это именно для себя и ставля себя как часть того что лично себе дорого?

глава семьи

так в чем чуть исследования то??? Автор где??

Дурман-трава

сестра и муж

Ликуль

муж, сестра, родители. детей пока нет.

лямка

его имя начинается на Л.

Гость

Дима Бикбаев

Мохито

Одного не смогу выбрать. Мама, папа, МЧ

Мохито

Ну и брат, сволочь такая)))

Аня

Родители

Вуколочка

Я самый важный человек в моей жизни. Пока я живу, есть жизнь.

Гость

Да мне плевать, что обо мне окружающие подумают. Для меня моя семья самые важные люди. Потому что я от своей семьи получаю удовольствие и не требую взамен какой-либо жертвы, да и что можно требовать от грудного ребенка???? Моя дочка - самая главная в моей жизни. а психологов в сад!!!

Это не значит что я закомплексованная дура, живущая чужой жизнью ии не любящая себя и прочее бла-бла-бла.....Это значит, что я не гедонистка, а Человек!!! Настоящий , с настоящими любящими чувствами.

Гость

Сын и муж самые дорогие, родители тоже и собака!

Катюна

мамочка

Забавная

Папа.. конечно папа))

Гость

и у меня папа :)

TRAUM

кот Бублик.

Селеста

я

я

я

пока нет детей муж

Кристи

Для меня главный "человек"))) - моя кошка.Больше у меня никого нет.