Гость
Статьи
Прежде чем открыть эту …

Прежде чем открыть эту ветку, подумайте, кто для вас самый важный человек в жизни..

Подумали?
Напишите результат.
Чуть попозже я оглажу, что это за исследование такое.

K
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

мама

Гость

Трое: я, сын и муж

Wlada

Milagros ,а не важно кто вы по профессии, ценности у нас, у всех, одни. Тот человек, которого вы вспоминаете в самый тяжелый (и не очень) час в своей жизни- мама, она и есть самый важный человек на земле. Далее (совсем не важно, кого вы поставите на первое место по значимости, все важны одинаково для человека любящего своих близких- муж (жена) кстати, никто, по-моему, не называл жену)), дети... для кого-то друзья или братья меньшие- кошки, собаки... кому, как повезло. Ну и, конечно, мы сами, наше собственное Я (любимое, неповторимое, самое ценное, что у нас есть:) ) Вопрос философский скорее, нежели психологический.

Кыся

МАМА

ну и что

сын и я

Дана

мама и мои доченьки

Lady

mama

Припевочка

Мама. Пару лет назад сказала бы, что муж, а теперь видимо приходит осознание жизненных ценностей. мужики приходят и уходят, а мама остается:)

Графиня Фоско

Все одинаково важны, не могу выделить. Я, мама, папа, муж, дети. Всех люблю одинаково, хотя себя все же больше...

Алиса

мама

Гость

Я сама

Котяра ушастая

я

Софочка

Самые главные, важные и любимые для меня - мои дети, но вот назвать кого то из них как наиболее "важного" - не могу.

Гость

Конечно мой сыночек... счастье мое и радость моя.Он уже взрослый,я его устроила на работу.. вчера была там по делам,так приятно,мне столько про него хорошего наговорили.Дальше муж и мама,ну тут равноценно...люблю их,хотя они друг друга не особо переносят,ну вот являюсь таким барьером между ними,хотя смешно слушать их обиды друг на друга)))

крошик-гаврошик

Муж

Гость

Для себя -я самый важный человек, до остальных мне нет особого дела.

люда

дочь.муж!

Света

лучшая подруга

Элджот

сестра

Элджот

какие то глупые женщины здесь собрались , просят назвать одного человека, они троих называют.
по моему нормальные люди при таком вопросе о себе и не задумываются.

Чесс

Интересно, мужья написали-бы, что самый главный человек -жена? Что-то сильно сомневаюсь. Какие-же бабы все-таки дуры.

я

Дочка, муж, папа с мамой, сестра, я

я

120 А сели несколько человек одинаково главные?

анка

Дочь,я,мама,муж и остальные.

Элджот

123 не ну понятно...
а если вот по честноку с самим собой подумать... если оставить кого то одного,кого бы вы выбрали

йогурт обезжиреный

МАМА

Таганка

Этот человек - я.

Долька

Мама

ПАНДОРА

сын

Автор

мама

Wlada

121, Не пишут, потому что знают- не поверим мы! )))

А мужчины верят... И пусть!

Гость

Для любого вменяемого человека -мужчины или женщины, самый важный человек - мама.

Это естественно для тех, у кого она есть.

Согласна с 121 - слово в слово, бабы на этом форуме, в подавляющем большинстве - дуры или ужасные приспособленки и очень циничные, про то, что им муж очень дорог пишут те, которые без этого самого мужа ничего из себя не представляют.

131, Wlada и вы тоже правы почти во всем. Не пишут они не поэтому, а потому что они прямолинейные создания и говорят только то, что думают. Чаще всего.

Мария

Я! Могу объяснить почему. Если не будет меня, то не будет ни моего отношения к жизни/людям, ни моих действий и чувств к жизни/людям. Вот потому я ценю то, что я есть!

автор

мама конечно

Циничная дрянь

бабушка.. Самый важны и самый любимый человек. Дороже ее и ближе нет и не было никого..

julia

dos

Малина

конечно же МАМОЧКА моя любимая это самый важный человек в моей жизни! а уже потом только я сама и мужики и т д(детей пока нет)

дочь, муж

Сообщение было удалено

Не у всех хорошие отношения с родителями, для многих муж, действительно, гораздо ближе.

Ирина

Для меня в настоящее время самый близкий человек-муж.

Тень

Братик.

вся семья

ГостьЯ

Мама

Зубная фея

Мама, папа, сестра, муж. Одного выбрть невозможно

Юля

папа

Тётя

папа Римский

Inna