Подумали?
Напишите результат.
Чуть попозже я оглажу, что это за исследование такое.
мама
Трое: я, сын и муж
Milagros ,а не важно кто вы по профессии, ценности у нас, у всех, одни. Тот человек, которого вы вспоминаете в самый тяжелый (и не очень) час в своей жизни- мама, она и есть самый важный человек на земле. Далее (совсем не важно, кого вы поставите на первое место по значимости, все важны одинаково для человека любящего своих близких- муж (жена) кстати, никто, по-моему, не называл жену)), дети... для кого-то друзья или братья меньшие- кошки, собаки... кому, как повезло. Ну и, конечно, мы сами, наше собственное Я (любимое, неповторимое, самое ценное, что у нас есть:) ) Вопрос философский скорее, нежели психологический.
МАМА
сын и я
мама и мои доченьки
mama
Мама. Пару лет назад сказала бы, что муж, а теперь видимо приходит осознание жизненных ценностей. мужики приходят и уходят, а мама остается:)
Все одинаково важны, не могу выделить. Я, мама, папа, муж, дети. Всех люблю одинаково, хотя себя все же больше...
мама
Я сама
я
Самые главные, важные и любимые для меня - мои дети, но вот назвать кого то из них как наиболее "важного" - не могу.
Конечно мой сыночек... счастье мое и радость моя.Он уже взрослый,я его устроила на работу.. вчера была там по делам,так приятно,мне столько про него хорошего наговорили.Дальше муж и мама,ну тут равноценно...люблю их,хотя они друг друга не особо переносят,ну вот являюсь таким барьером между ними,хотя смешно слушать их обиды друг на друга)))
Муж
Для себя -я самый важный человек, до остальных мне нет особого дела.
дочь.муж!
лучшая подруга
сестра
какие то глупые женщины здесь собрались , просят назвать одного человека, они троих называют.
по моему нормальные люди при таком вопросе о себе и не задумываются.
Интересно, мужья написали-бы, что самый главный человек -жена? Что-то сильно сомневаюсь. Какие-же бабы все-таки дуры.
Дочка, муж, папа с мамой, сестра, я
120 А сели несколько человек одинаково главные?
Дочь,я,мама,муж и остальные.
123 не ну понятно...
а если вот по честноку с самим собой подумать... если оставить кого то одного,кого бы вы выбрали
МАМА
Этот человек - я.
Мама
сын
мама
121, Не пишут, потому что знают- не поверим мы! )))
А мужчины верят... И пусть!
Для любого вменяемого человека -мужчины или женщины, самый важный человек - мама.
Это естественно для тех, у кого она есть.
Согласна с 121 - слово в слово, бабы на этом форуме, в подавляющем большинстве - дуры или ужасные приспособленки и очень циничные, про то, что им муж очень дорог пишут те, которые без этого самого мужа ничего из себя не представляют.
131, Wlada и вы тоже правы почти во всем. Не пишут они не поэтому, а потому что они прямолинейные создания и говорят только то, что думают. Чаще всего.
Я! Могу объяснить почему. Если не будет меня, то не будет ни моего отношения к жизни/людям, ни моих действий и чувств к жизни/людям. Вот потому я ценю то, что я есть!
мама конечно
бабушка.. Самый важны и самый любимый человек. Дороже ее и ближе нет и не было никого..
dos
конечно же МАМОЧКА моя любимая это самый важный человек в моей жизни! а уже потом только я сама и мужики и т д(детей пока нет)
Сообщение было удалено
Не у всех хорошие отношения с родителями, для многих муж, действительно, гораздо ближе.
Для меня в настоящее время самый близкий человек-муж.
Братик.
Мама
Мама, папа, сестра, муж. Одного выбрть невозможно
папа
папа Римский
муж,мама