Гость
Статьи
19-летняя красивая …

19-летняя красивая девушка с родовой травмой позвоночника

Люди,подскажите пожалуйста что делать?Мне 19 лет,у меня родовая травма позвоночника!Хотя сама я и не *****,как люди говорят, блонди с голубыми глазами и светлыми волосами до лопаток,но хожу я ужасно!У …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий

привет меня зовут Анатолий,мой меил,mikrosoftkom24@mail.ru,пока.

Тася

Ну зачем так грубо инвалидку не выберет.Конечно таких примеров не валом.Но и не так уж мало.Когда люди с дефектом выходили замуж или женились на абсолютно здоровых.Вы еще очень молоды.19 лет самый тот возраст когда накатывает депресняк если есть видимые физ травмы.По себе знаю.Занимайтесь пока здоровьем и Не ждите любви.Она сама Вас найдет в нужное время.Пусть молодой человек делает первый шаг.Я знаю о чем говорю.Несмотря на травму со мной не раз знакомились здоровые.Занимайтесь душевным духовным и физ развитием.Чтобы когда парень подойдет было чем привлечь кроме приятной внешности...

Гость

Мне тебя очень жаль но у меня тоже со спиной проблема я очень красивой и парням нравлюсь я раньше прятала спину что бы не кто не видел а сейчас уже надоело и я стала жить как все но у меня не полутчается парням нравлюсь но когда они видят мою спину они придумывают что небудь что бы бдеть мне было больно я хотела что небудь со бой зделать но меня держет родные пока ещё пытаюсь жить надеется на будушее хорошое

Николай

я легко бы обратил внимание с симпатией .патамучто все зажрались

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: