Гость
Статьи
19-летняя красивая …

19-летняя красивая девушка с родовой травмой позвоночника

Люди,подскажите пожалуйста что делать?Мне 19 лет,у меня родовая травма позвоночника!Хотя сама я и не *****,как люди говорят, блонди с голубыми глазами и светлыми волосами до лопаток,но хожу я ужасно!У …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

50, интересно...
-=при таком огромном выборе здоровых девушек и женщин ни одна нормальная особь мужского полу не выберет инвалидку.=-

А если полюбит? Ведь женятся здоровые люди на инвалидах (в США и Европе)...

Энка

в США и Европе -Смотрела давно еше передачу, когда наши девушки инвалиды, одна вообше без двух рук , искали счастья через брачную контору , выдаюшую девушек замуж зарубеж. И все девушки рано или поздно нашли себе мужей. Я даже теряюсь, неужели у людей заграницей другая психология, что они и таких девочек замуж берут, и детей усыновляют инвалидов, у нас никому не нужных?

розовый шип

52, в том-то и дело, что совершенно другой менталитет у них...Гость, который пишет про " ищите ровню", даже отвечать вам не хочется.Дай-то Бог, чтоб такая участь миновала вас и ваших родных и близких.

DrVivisector

24: Я бы снотворного слопала 3 пачки, чтобы не проснуться. Страшно это все.

Sweet dreams

54, а что там на той ссылке? просто я кажется догадываюсь что там, но смотреть боюсь, вдруг то что я уже видела.

DrVivisector

55: Девушка попала в аварию и горела минуту в машине. Потеряла руки, потеряла лицо. 40 операций, но вместо лица нечто ужасное, ушей нет, одного века нет, носа нет. Врагу не пожелаешь. Я бы точно себя убила после такого, это не жизнь.

DrVivisector

Красивая была, кстати. Классическая красота такая..черты правильные, фигура хорошая.

Гость 30

50,гостья,у меня слава Богу, нет физической боли.Если бы вы меня так увидели, на фото, или когда я стою, а не иду, вы бы в жизни не подумали, что у меня такие проблемы со здоровьем.Потому, что я родилась здоровой, но в детстве переболела полиомиелитом.Пострадало, все, зрение, руки,но это так на них не видно, потому, что вовремя занялись родители моей рукой, в смысле не разрешали ее держать вверху, и она осталась нормальной, только слабой.Но это же на вид не скажешь, и пострадали больше, нога или ноги.Себя же я не вижу со стороны, как я хожу.Чтобы меньше бросалось что у меня не так, ношу брюки.И поверьте,я всегда и всю жизнь, общаюсь только со здоровыми людьми.Внешность у меня обычная.Но и я нравилась, молодым людям, и всегда, здоровые обращали на меня внимание.Не часто, да как это у здоровых, но тем не менее.Вы скажете почему, же я до сих пор не замужем. Потому, что они мне не нравились, те кто на меня обращал внимание, и я даже не пробовала с ними встречаться.Да, и так было, очень давнои только 1 раз, меня сразу бросили из-за моей болезни.Но тогда этому парню было 18 лет, еще молодой. мне 21 тогда было, влюбленость, была у нас сразу у обоих, и он был красивый парень.Как только начали встречаться, и его друзья начали капать ему, за меня.И он поддался, бросил меня.Больно, да было, ио больше такого не было.

Я даже сейчас нравлюсь одному человеку, хоть мне и за 30 лет,он мне об этом сказал, тоже здоров, но я снова и этому отказала.Нравится другой, тоже здоровый и красивый и спортивный.

Гость 30

Недавно познакомились.Я ему сказала. что у меня, он сказал, чтобы я не переживала по этому поводу.Так, что можем и мы нравится здоровым.Это просто я, не всем даю согласие, еще, ну, а так бы давно вышла замуж.Ведь такая возможность была, Один человек маме моей говорил, он думал, что если он мне не нравится, то может на меня через мою маму повлиять.Нет, жить мне с человеком, и тут уже я решаю, а не мама с кем мне жить.

Так, что вы гостья, точно, не можете мне советовать, и говорить, кого мне искать, я буду с тем человеком, кто меня полюбит и я.У меня как и у любого человека, есть свои вкусы и желания.И одна девушка мне тут на форуме написала, что как раз у инвалидов, у ее знакомых, почти все мужья здоровые и хорошие.

А я как раз не против хорошего и здорового мужа)), а почему бы и нет.

Гость 30

гостья, Да, кстати скоро мой знакомый,мы познакомились в инете, он инвалид, женится, на здоровой девушке.

гостья

дай Бог вам всем счастья, но я прожила длинную жизнь и по своему жизненному опыту могу сказать... (можете перечитать мой пост 50). Те слова не для того чтобы вас обидеть, а чтобы удержать от ошибок.

Не будет счастья в неравном браке! Не будет! Все это плохо кончится! В Европе, США другой менталитет, а у нас убогих не любят и боятся.

Наши мужики - не Пол Маккартни, который женился на ампутантке.

Даже если сойдетесь на какое-то время - все равно этот союз обречен.

Ну если только какой-нибудь не особо полноценный...Типа, зек освободившийся, которому жить негде, потому что жена выписала из дома или еще какой маргинал. Да еще попрекать будет - типа, я тебя такую уродину замуж взял, а ты _____________нужное вставить.

Девочки, всем счастья и удачи.

Графиня Фоско

Автор, не комплексуйте. Коллега мужа, миллионер, кстати, двадцать с лишним лет женат на парализованной женщине (когда женился - уже была парализована - ДТП, ей 21 год было). Вполне счастливо живут, у него глаза светятся, когда он на нее смотрит. Такая милая женщина, кстати...Так что все у Вас будет, поверьте

Гость

61, Вы глубоко невежественны. Нет у Вас никакого опыта и любви, видимо, тоже в Вашей жизни нет. Жаль Вас.

Правы Вы в том, что неравный брак долго не проживет. Но равенство должно быть не в здоровье, а в жизненных ценностях, в интеллекте, интересах.

Жениться на здоровых инвалидов подталкивает инстинкт самосохранения. Ничего плохого в этом нет. Сложно ухаживать за ребенком, если оба родителя передвигаются с трудом.

Гость

61, Вы глубоко невежественны. Нет у Вас никакого опыта и любви, видимо, тоже в Вашей жизни нет. Жаль Вас.

Правы Вы в том, что неравный брак долго не проживет. Но равенство должно быть не в здоровье, а в жизненных ценностях, в интеллекте, интересах.

Жениться на здоровых инвалидов подталкивает инстинкт самосохранения. Ничего плохого в этом нет. Сложно ухаживать за ребенком, если оба родителя передвигаются с трудом.

Гость

Милая Автор!

Вы даже не представляете насколько ваша "беда" - не беда!Вы о чем, милая девушка!? У Вас все будет замечательно, 19 лет - это только начало жизненного пути, и пусть этот недостаток будет самым большим и неприятным моментом в вашей жизни. Оглянитесь вокруг, посмотрите....как много людей с разными тяжелыми отклонениями, а больных тяжелыми неизлечимыми болезнями, когда каждый вздох - с трудом! и каждый день жизни - как подарок судьбы....Поверьте, когда это осмыслите, жизнь заиграет другими красками. Любите себя такая как Вы есть, занимайтесь собой, совершенствуйтесь, побольше общайтесь с интересными людьми, побольше уверенности и позитива. Думаю, что когда-нибудь Вы улыбнетесь...над собой нынешней в окружении самых дорогих, любимых и близких людей

Гость 30

гостья,конечно, все может быть, и тут дело в том, не то что неравный брак, могут развестись из-за того, что инвалид, а по другим причинам, необязательно из-за этого.Все мы люди, и характер у всех разный.Я тоже знаю, что я не подарок.В смысле характера.

(Ну если только какой-нибудь не особо полноценный...Типа, зек освободившийся, которому жить негде, потому что жена выписала из дома или еще какой маргинал. Да еще попрекать будет - типа, я тебя такую уродину замуж взял, а ты _____________нужное вставить.)

Вот с этим кактегарически не согласна.Что на нас могут посмотреть только как вы выражаетесь неполноценные люди или зеки.

Вы же сейчас со мной общаетесь, и я инвалид, ни я ни вы меня не считаете неполноценной в разговоре.Так же и в жизни, я общаюсь с разными и хорошими людьми.Да есть и придурки не спорю, которые оскорбляли прямо в глаза не улице или насмехались.Я не молчала некоторым удавалось закрывать рот.

Между прочим ой как вы еще ошибаетесь,я на своем опыте знаю, как раз алкоголики и зеки и не смотрят в мою сторону.Мне они тоже не нужны.Но этим я хочу сказать, если ты человеку не нужен, то и когда он в пьяном виде ему не навяжешься)).Я как раз против тех кто пьет, так, что я с такими не предпочитаю связываться.

Гость 30

Я окончила только школу, училась слабо.Вот и все мое образование.Да меня это угнетает.Но я знаю свои способности.Но тем не менее,я всегда хотела иметь с собой рядом хорошего и умного и т.д.ну почему, не помечтать.И вот особенно в последнее время, я только с такими и знакомлюсь.И в жизни и в инете.У них в анкетах написано, почтии все знают по 2 иностранных языка, не думаю, что это треп, это не сайты знакомств.Я и на форуме тут познакомилась, очень умный парень, дружим теперь.И тот кто сейчас понравился, тоже далеко не глупый человек.И я с сразу сказала, что проблемы со здоровьем, если не захочет из-за этого общаться, я пойму.Не прекратил общаться, и т.д.

Что я этим хочу добавить,что вы не правы, что только неполноценные, могут обратить на нас внимание.Это далеко не так.Я в своей жизни больше встречаю хороших людей чем плохих.И никто из них не был неполноценным или еще что-то.И они первые хотели со мной общаться.

Операции не помогают и разная тепапия тоже

А с иностранцем я общалась)Он как узнал сразу слинял в небытие!

Увлечение у меня есть Я люблю изучать иностранные языки,учу 3 в данный момент:Английский,немецкий и латинский)

А рекция наших людей на улицах не устает меня поражать!Я кстати училась в нормальной среднеобразовательной школе,окончила с отличием,сейчас учусь тоже неплохо

Sweet dreams

56, спасибо за ответ. Я видела её фото, просто не хотела отекрывать, не хочу ещё раз видеть. Она всего минуту горела? я думала больше. это ужас вообщем.

Гость 30

69,princesika, значит он дурак))) или молодой еще.Я вот выше писала, если я не иду, то никто не скажет, что я инвалид, и вот если сижу, или как раньше работала,при этом сидела или если и ходила, то работа у меня такая была,что хоть и иду, то там не видно было, не буду писать, кем работала)) и человек со мной знакомился, но он же не знает,что у меня не все ок.И тоже не знаешь как себя вести или сразу сказать, сбежит)), не сказать, прийдешь на свидание, увидит , тоже будет в шоке.Так, что одним или телефон не давала. говорила в другой раз.У кого видела, что симпатия и у меня ко мне и у него, то говорила сразу.И никто не сбегал.Кроме того парня, и то после влияния друзей.При том когда они ему говорили, это мне подруга рассказала. меня там тогда не было, он сказал, мне все равно, а один встал и начал показывать как я хожу, он тогда сел и задумался.Но опять, же ему тогда было 18 лет, и только 3 дня мы как начали встречаться.Если больше думаю встречались, возможно этого не случилось бы , но наверно, он просто не мое.Да было очень больно, красивый он был, до умопомрачения)) и хороший, это не только мое мнение, о нем так многие говорили.Там один голос когда он говорил, какой был красивый.Вижу я его очень редко,раза 4 за столько лет, он даже не здоровается. тогда прекратил, но вот когда последний раз я его видела, очень давно, идет он на встречу, а я так пристально смотрю ему в глаза и не отвожу,сначала смотрел, а потом он свои глаза опустил .

Слава Богу давно боль прошла, потому. что успела тогда сильно в него влюбится. и было обидно, что моя болезнь, разлучила.Отходила не легко,но и не очень долго, тогда спасло, что гуляла я с подругами, я и себя заставила снова влюбиться в другого челоека, который, нравился перед этим, но там не было взаимно, он мне нравился.И это мне помогло, прошла эта ужасная душевная боль.

Гость 30

Но сейчас, я в инете сразу говорю людям, что со мной.Они то видят мое фото, но и подумать не могут,что я не как все.На вид, я здоровый человек.И никто не прекращает общаться.Ну с одной стороны у них у всех жены,и какая им разница,какая я, ведь мы просто общаемся в инете и в жизни никогда не увидимся, поэтому пока им со мной интресно общаться они и будут это делать.А вот тот человек, что понравился мне, на данный момент свободен.И тут я пытаюсь ему понравиться.И я ему уже не раз дала понять, что если из-за того, что у меня так, он не будет общаться я пойму, типа я его не держу.Нет,он и не собирается со мной прекращать общение.И симпатию проявляет, может как к другу не знаю.Хотелось бы понравиться ему больше.)) И младше он меня, и я уже выше писала он здоров, красив, спортивный, добрый.Общение конечно у нас в инете, далеко живем.Вот такие дела.Так, что не отчаивайтесь Автор, у вас еще есть время найти свое, и если он ваш никуда от вас не денется.

Кысь

"ни одна здоровая особь".. ну что за бред. Маккартни женился на одноногой, значит, любил. Хотя сам здоровая и богатая особь.

Тоже Гостья,но слегка умнее

Номер 50! Люди отличные от большинства физически это нормально, а вот полное отсутствие интеллекта как у вас, это уже серьезная проблема. Дай, Вам Бог, чтобы Вас по жизни сопровождали умные мужчины, так как если подберете себе ровню по количеству серого вещества, то.....ну понимаете....тяжело вам будет...

А Автору желаю преодолеть период неуверенности. Правильно тут говорят, когда перестанете грустить и начнете светиться, тогда и люди вокруг увидят искру, тогда и мужчины потянуться. Свет всегда свет притягивает!

Гость

Автор. Выше нос. Ну у вас вот травма позвоночника, видно все.. У меня ничего не видно,но тоже инвалидность-эпилепсия.. народ добрый у нас, говорит типа припадочная))Ну и пусть говорят, их проблемы. Я на болезни не зациклилась, мало кто о ней знает, всегда конечно с собой паспорт и бумажка,что у меня эта болезнь. Ну мало ли упаду на улице, хоть поймут что со мной. Близкие и друзья все знают, иногда даже забывают.. один раз случилось при близкой подруге, говорит страшно было. Но время прошло и она уже забыла. Теперь, самое главное, у меня замечательный муж, моя защита и опора, материально очень состоятельный человек.. мало того, ребенка я тоже родила, хоть все орали, что мне рожать нельзя. И работу я не бросила, никогда никому не скажу,что я-инвалид, это для меня нонсенс.. Я-такая же как и все,вот у вас грипп и ангина, а я вот этим болею.Мужу сказала, не напоминать мне о болезни, нет ее и все..

Спасибо тем людям,которые действительно в меня верят здесь))))Для меня это очень очень важно!!!

А насчет того,что ищите себе ровню....Понимаете,я в первую очередь думаю о своих будущих детях и мне нужен человек,на которого я действительно могла бы опереться в жизни и морально и физически)))Хотя возможно я чего-то не понимаю в жизни.....

Отдельное спасибо пользователю гость 30

гость 30

princesika))), спасибо приятно.

В твоем 79 ответе, все правильно ты рассуждаешь, поддержка и помощь нужна физическая,тебе как и любому человеку, если здоровым женщинам, от мужчин нужна помощь, по дому, то нам тем более, хоть мы и делаем все сами, но у нас есть, и ограничения, то что не сможем сделать.Обязательно нам нужна помощь.А если и наша половинка, как мне тут в одной теме советовали, найди себе колясочника,не может, помочь, не кому, то что делать.И попробуй, тоже, вдруг ему надо помогать вставать, а я со своей одной рабочей рукой его не подниму.Это уже будет не счастливое замужество, а жил сам мучался и нашел еще себе хлопот, чтобы скучно не было,Это я шучу.Если я конечно полюблю такого человека, то да, я буду идти на такие жертвы.Но для этого нужно сильно любить.

Да и у каждого есть своя судьба и половинка, я вон выше писала мой знакомый инвалид, он колясочник, жена у него здоровая, жили так, теперь скоро женятся.И он мне написал, когда я с ней познакомился. я сразу понял, что это моё.Вот так.Если это его и у нее это ее на других они и смотреть не будут.И Автор, правда почитай литературу, что я тебе ссылки оставила.Особенно Посланника.

И еще я точно знаю, как только ты перестанешь искать кого-то, то именно тогда сразу и найдешь.Это точно.Проверено не раз на себе и на других.Я сейчас тоже не думала, что у меня получится такое знакомство.Тем более, что я уже 10 лет. как не работаю, и почти дальше дома никуда не хожу.И в инете считала бред искать для себя любовь.И зашла на пару дней на сайт, думала не понравится удалюсь.Не знакомств.И застряла там, через 2 дня познакомилась с таким, какого искала всю жизнь, а мне уже лет то и не мало))Если это вдруг мое, то я рада.Хотя жаль, что так поздно его нашла.Хотя еще не известно, он это или нет.Нужна ли я ему так как он мне))

Инна

Автор, мне тоже 19 лет и я симпатичная девушка. Так вот парень у меня появился совсем недавно, до этого ни с кем не встречалась. Дело не в травме позвоночника, просто ваше время ещё не пришло. Почитайте книги по психологии, постарайтесь как-то поменять себя, мне кажется вы просто зациклились на отношениях. Я тоже такая была, как только перестала циклиться всё наладилось) Удачи!

Sun Light dlia gost 30

Skajite, pojalysta, a na kakoi site ili forum Vi zaregestrirovalis, gde Vi s ludmi obshaetes ili znakomites. I toje ochen bolnoi chelovek i v osnovnom seichas obshenie dlia menia cherez Internet.

гость 30

83,да я общаюсь, сейчас где и все, на одноклассниках, там новых знакомстав я не нашла, только нашла всех своих старых знакомых, и Мой мир.Сижу на этом форуме, тут познакомилась.Затем познакомилась, на форуме инвалидов, о рс,( рассеянный склероз) я не болею этим, просто посмотрела передачу, как одна женщина от него вылечилась, закинула туда информацию, и книгу Луизы Хей познакомилась, там с молодым человеком, мало того, я когда читала его сообщение, и у меня появилось такое чувство, когда он отвечал, девушке, так хочется, чтобы именно он мне отвечал,а не ей, я почувствовала в нем хорошего человека)) а ему я не могла написать, по этой болезни ничего не знаю.И когда я закинула туда на форум книгу, именно он мне и написал личное сообщение, тоже стали общаться.Потом, я еще нашла форум, о рс, и там выбрала людей, которым хуже чем другим, а там они все мэйлы оставлют, я тоже это им инфо выслала о этой женщине, и почти все сами стали со мной общаться.С одной женщиной так сейчас сдружились, я теперь и не знаю . как бы я без ее общения уже))Так, что пробуйте ищите , все в в ваших, руках.

Если надо, вот ссылка гостевой из форума о рс, там все оставляют свой мэйл, когда мышкой на имя наводишь, я там только 3 человека, нашла с кем, я уже год общаюсь.

Советую вам больше мой мир, на одноклассниках, там меньше возможности познакомиться, так у меня было.Когда специально искала знакомства, для общения, ничего не получалось.Не шли люди на общение. даже инвалиды.А когда вот просто так, то туда зайдешь то и нашла себе друзей.А потом не стала икать, и сразу тут с парнем познакомилась и т.д.

http://www.narod.ru/guestbook/?owner=6388771&mpp_100

гость 30

Что тут с парнем познакомилась, он здоров, на сайтах с кем общаюсь, все здоровые, только один, тот с которым в гостевой познакомились на форуме о рс , на сайте сейчас с ним общаемся.

Если, что еще спрашивайте, хотя все уже написала, где я нашла друзей и общаюсь.

Sun Light dlia gost 30

Spasibo! Ydachi Vam i zdorovia.

zz

Автор, моя подруга тоже имеет серъезный дефект позвоночника. Это видно невооруженным глазом. Замужем. Беременна 2-м ребенком. Счастлива. Недостатка в поклонниках не было никогда. Но она очень сильный человек, и никогда этим не заморачивалась (или не выносила на люди). Как свою проблему это никогда не озвучивала. Думаю, если бы она всем и каждому плакалась на судьбу, ее ждала бы совсем другая жизнь... Вот, пожалуйста, берите с нее пример. Удачи!

гость 30

86, да, не за, что, и вам всего самого лучшего.Если вам совсем одиноко, и не с кем пообщаться.Если, хотите, пишите мне, вот мой мэйл.

Giber2008@mail.ru

molly

DEvuska,ne rastraivajtesj tak!!Vse u vas budet xoroso!!!ne vazno kakaja vi(s travmoj ili bez)vse u vas budet ok!glavnoe zdite i verte!ja vas very!!!!

Лена

50 ты вобще думай что пишешь. Если будешь жить с любимым человеком, пусть и со здоровым, комплексов не будет, потому что он будет принимать тебя такой, какая ты есть. Ты тоже блин ищи себе ровню среди моральных уродов, как ты 50.

ирина

я профессионально занимаюсь со сложными проблемами спины / переломо-вывихи позвонков, реберно-позвоночные дисфункции , блокирование прогрессирующих деформаций позвоночника , мышечно-фасцальных болях , устраняю смещения ,сколиозы ,реберные горбы и др. работаю в москве . в основном все клиенты сложные и многие похожи на вас, а есть люди , которые были совершенно беспомощны, лежачие с парализацией , а теперь они могут самостоятельно садиться и ухаживать за собой. я думаю, что все в ваших руках, но это огромный труд. я очень требовательный человек привыкла и люблю видеть результаты своей работы . Чтобы вам помочь, нужны подробности вашей проблемы . мой тел 8 910 761 3077 . надумаете звоните .

гость

воспользуйтесь помощью профессионала,стремитесь изменить себя не только внешне,но и внутренне.

Harych

чем ровню-лучше никого. иначе это тупо добьёт.вот)

Harych

я не из головы,я из собственного опыта...

Автор,не падайте духом!Не убивайтесь,нервные клетки не восстанавливаются!Займитесь собой,любимой,развивайтесь умственно и духовно,а вторая половинка найдётся обязательно!Кто смеётся,не достоен вас!!!!

У меня тоже есть недостаток...но ОН меня нашёл,поженились,произвели на свет здоровенькую девчушку-тьфу-тьфу-тьфу=)

Охохо

50, сочувствую, у вас был тяжелый опыт ))

Римма

Красота

Гость

здравствуйте! у меня скалиоз 3-4 степени с 10 лет я мучаюсь мне сейчас 23 года я была замужем муж был нормальный теперь я имею 2 детей но уже как 2 года я без мужа но я не падаю духом это не наша балезнь мешает выбрать нам спутника жизни а парни все идиоты нет дастойных...я сама не могу найти себе парня толко дураки клеються...мы все найдём спутника жизни..не грустите всё будет только всё в своё время...

Гость
princesika

Сообщение было удалено

пиши на этот адрес VOVANN1989@yandex.ru,если ты по характеру нормальный человек, познакомимся, а ты кстати из какого города??

Анатолий
princesika

Сообщение было удалено