Я уже пять лет сижу дома с ребенком, он очень капризный, истеричный ребенок, гиперактивный. Я очень от всего этого устала, каждый день у нас истерики и полный дурдом. Муж все время на работе, …
Автор, я во всем вас понимаю, но просто на всякий случай хочу предупредить. Судя по тому, что вы пишете о своем муже, это человек достаточно жесткий и эгоцентричный. Вряд ли мужчину, который за пять лет не понял, что женщина тоже человек, да еще настоял на своем, можно назвать мягким. Вдруг, услышав о разводе, он воспримет ваше поведение как бунт на корабле и постарается наказать вас, не стесняясь в средствах и используя для этого ребенка? Вам эта мысль может показаться дикой, но по-настоящему мы узнаем людей только тогда, когда с ними разводимся. Вы ведь не сможете заставить его жить с ребенком, он тоже может привезти его к вам и оставить под дверью, или не прийти за ним в кружок. Пока вы будете судиться (если только вы найдете время бегать по судам), он может не давать вам ни гроша, и никто его не заставит. Вы не отдадите свое дитя в детдом, вы мать и в конечном итоге будете действовать в интересах ребенка. Подумайте внимательно о том, какой человек ваш муж, не самолюбив ли он, любит ли он ребенка, или же в первую очередь самого себя. Законы РФ не на стороне разведенной женщины, сдесь очень сложно получить даже 25 процентов, не то что больше. Вы окажетесь в ужасной ситуации, а поделать с этим ничего не сможете, у вас не будет времени и денег бегать по судам. Бывают ситуации, в которых приходится действовать хитростью, а не силой, во имя самосохранения.
стройте СВОЮ ЖИЗНЬ,ОНА У ВАС ОДНА!!
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СНОВА ПРОЖИТЬ ЭТИ МЕСЯЦЫ,ГОДЫ,И будете в старости жалеть о том,что не решились стать састливой!
удачи вам и понимания!
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!Автор просто убогая женщина(если так можно ее назвать) с лишенным нормальных человеческих качеств.А еще сочувствия ожидает.Противно
Да конечно, жизнь свою менять невозможно и большая радость когда что-то (кто-то) нелюбимое и ненужное целыми днями волочиться за вами мешая жить, а потом подростя сдает вас в дом престарелых,спасибо если не убьет. Конечно это огромный ужас избавиться и зажить нормальной полноценной жизнью, а ире наверное лет 12, ну по уму уж точно не больше
представте,не 12,есть собственный ребенок,и как это вы успели проверить мои интелектальные способности.Вот у вас с умом надо что-то делать.Как можно бросить ребеночка,ведь он чувствует,что мама его не любит,отсюда и поведение его.А у вас,гость,скорее всего детей нет и не надо,чтобы были,с таким отношением.Злым рожать нельзя.И почему ребенок должен вас убить потом,воспитывать надо с умом.Если не чувствуешь себя мамой,не заводи детей,а раз родила,так неси ответственность и не вой,няни у нее нет,заработай на няню.Придурки какие-то
Два взрослых человека не могут понять друг друга и договориться, а ребенок виноват? Гиперактивность - минимальная мозговая дисфункция, мед.диагноз, т.е. небольшое отклонение от нормы, независящее от воспитания и характера ребенка. Его надо корректировать и заниматься ребенком. Если у Автора просто активный и избалованный ребенок, то ее усталость от всего этого понятна, не понятен ряд моментов:
1. до зачатия ребенка, муж проводил дома больше времени, и лишь потом стал пропадать на работе до поздна? (- если график работы мужа всегда был одинаков, на чт о расчитывала Автор, готовясь к рождению ребенка - распорядок жизни семьи обсуждался супругами? - если муж стал реже бывать дома после появления ребенка - ребенок был желанным для обоих? )
2. Автор, желание развестись - это недавний порыв - от отчаяния и усталости, или давно вынашиваемый и муж знает о Вашем решении?
3. Вы хотите бросить мужа и ребенка, типо отомстить им обоим за непонимание и несочувствие к Вам, или Вам они действительно не нужны, и Вы сможете спокойно жить отдельно?
4. Дети обычно не прощают предательства, без отцов - более распространенное явленние, без матери - скорей исключение, которое ребенку трудней принять.
5. разберитесь в себе, что б не принимать поспешных решений. Если Вы уверены в своем решении - действуйте. Но, не обманывайте себя, будьте готовы, что отношения с ребенком будут нелегкими после Вашего расставания, или их вообще не будет. Если Вас этот вариант не пугает, то уходите. Никому лучше от Вашего насилья над собой в этом случае не станет.
вы все дуры конкретные.мой ребёнок гипер октивный, родила в 17, 7 лет воспитывала по 10 мес.,ушла от мужа моряка ,но кровиночка моя со мной и пусть он активный,дай пластилин,цветную бумагу,игру на телефоне,выпусти на улицу,что угодно,скажи что любишь,прижми по крепче,пусть почувствует теплоту мамы.30.мин.в день удели лично ему и его интересам и всё.когда этот ребёнок подрастёт,он будет твоей опорой.и наплевать что кому-то он не по душе.эти дети лучше хлюпиков в 100 раз.***** было рожать,лучше бы сделала аборт,чем ростить,очередного морального урода,бо мама не нагулялась.завиди уж лучше любовника и учи добру ребёнка.
маргарита, тебя муж-моряк не на пристани выцепил и там же трахнул, беременюшечку нашу, овуляшечку, кровиночкой порадовал? если так, то понятно почему ребенок твоя единственная радость в жизни!
308,совсем уже распоясолись,уроды моральные!!!Стыдно писать должно быть,мозгов у тебя совсем нет!!!!
автора поддерживаю! нафиг такое счастье. Дальше хуже будет...а вы молодая, красивая, никто за вас вашу жизнь не проживет.Захотите - будете приходящей мамой:) Это нормально.
да, ирочка, "распоясолись"! отсутствие мозгов налицо!
Я тоже хочу оставить ребенка мужу после развода, ему скоро будет год, я оч устала, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ. Мой малыш здоров, но кричит и днем и ночью, если я к нему ночью встала раз 5, то это еще считай я поспала, только вот не знаю согласится ли муж Мы не живем вместе пол года, ребенка безумно любит, на это и надеюсь, а я выучиться
просыпается, если потеряет соску, если захочет молочка, если захочет попить, если хочет пи-пи, сегодня дала ему первый раз, то что прописала невропатолог, посмотрим как будет дальше
Гость [1426127434]-отсутствие мозгов у кого,у вас?
судя по тому, что вы до сих пор не поняли - у вас! :)))))
Значит любить своего ребенка-это отсутствие мозгов?Да вы моральный урод
хехе. громко сказано!
Мой ребенок живет с мужем уже с 5 лет, сейчас ему 12, и ничего в этом страшного сооовершенно нет. Отношения у нас отличные, встречаемся в выходные, вместе проводим время, иногда вдвоем ездием отдыхать. Так что все будет нормально, главное чтобы у папы было желание заниматься ребенком.
***.........
ну как, автор, оставили ребенка?
так она и вспомнила про етот сайт!
Дура, и мозгов у тебя нету, люди не могут детей иметь а таким сучкам Бог дает детей. Не справедливо.Дети цветы жизни. Завтра будешь старая и немощная, когда тебе будет нужна его помощь он тебе ответит тем же.
Я полностью поддерживаю автора,я тоже родила, дочери 2,2,после того как муж ушел,я не могу с ней сидеть,на это много причин:1)я до сих пор люблю мужа,а дочь его копия 2)я учусь в училище и иногда даже не успеваю забирать ее с садика.3)почему это он должен отдыхать,гулять с новыми девушками,а я должна сидеть дома и ждать чуда? Тем более после родов не все приходят в форму,а когда ты одна у тебя есть хоть какой-то шанс начать новую жизнь,так что я полностью поддерживая автора,главное чтобы никого не слушала,а сделала,что задумала!
Я незнаю что вам посоветовать, я сама в такомже положении, оставила ребенка мужу после попытки суицида, он был рад, но после этого он пытается спрятать ребенка,препятствует встречам с ребенком, а мне больно. Поэтому лучше перед тем как отдать ребенка составти договор о свидании с ребенком.
У меня похожая ситуация ,сижу дома 5лет ,двое детей,время идёт,с работой туго,так как двое маленьких детей ,любви нет ,расходились на год,я была инициатором развода,сейчас вместе ,но не чего не изменилась,жизнь проходит мимо,он работает ,растёт по карьерной лестнице ,а я даже учится не могу ,так как не с кем оставить чадо,на няньку денег нет,в саду болеют !Хочу оставить детей ,пожить одна !Ведь он отец пусть воспитывает!!!
Я не осуждаю автора ,не в праве!! Бог есть пусть судит нас всех!Почему вы боитесь оставить ребёнка папе,я не раз сама себе задавала этот вопрос???почему???он ведь отец и так же как им мы в праве его воспитывать,растить!!!Почему мать должна ?а отец нет?Потому что мы боимся остаться одни,боимся быть не кому не нужными ,СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА !!!Страх что скажут ,как подумают окружающие!!!???А эти кто нас окружают ,именно ЭТИ,они думают о нас?когда мы ?как мы себя чувствуем ?НЕТ!Каждый сам выбирает как ему жить ,жизнь одна,зачем потом казнить кого-то за упущенные возможности!!!???!!!!
Вот бы мне такую мне жена изменяет подает на развод с ребенком творит что хочет но естественно в разумных пределах у него 3 серьезных дефекта по здоровью и теперь они с любовником и тещей на тройню собираются создать семью и жить за счет алиментов с моей стороны а у меня бизнес и его не бросить делал его не для себя а для обеспечения семьи теперь вся жизнь ради сына но наши законы таковы что отец никто сунул вынул и плати а мне нужен мой сын!!!! Я за него бошки посшибать готов! Да по закону опять нельзя!!! Вот ведь парадокс. Может мне с Вами девушка познакомиться так хоть польза для обоих будет!
Если оставить ребенка с отцом, может это и смысл рожать детей? Есть дети которые и о существовании отца незнают ничего т.к он и сам нехочет видить его и знать о его существовании. Все равно дети выростут и всё узнают, потом уже не отвертеться от ответа. Может когда ребенок с отцом он наченает думать головой, а не одним местом,что ребенка надо и покармить и одеть и обуть. Наченает время и интерес тратить на ребенка.
вы дура???нет своего мнения
у меня ребенок!Доч я люблю ее ппц как !!лешил матери род прав!тк пила!я ПАПА а вы что говарите не пойму??
Вы же МАМА!так ведь?
У меня две дочери старшей 9 лет А младшей 2года так она гипер октивная до чертиков в глозах я столько сней на терпелась жуть берет. И я вас прекрастно понимаю но не горячитесь потом будете желеть всю жизнь
Вам надо разобраться с отцом ребенка готов взять на воспитание или нет в жизни многое бывает иной раз сегодня готов а вы в амбициях "я же мать" скажите нет а завтра вы понимаете что готовы а у него уже другая жизнь и он смирился с вашим решением надо понимать что наши законы в прямом смысле идиотские мы на 3 месте с конца если надо скажу фамилию кто его составлял и кто его продвигал но смысл в том что он действует сейчас и здесь в России мужчина никто только 50/50 воспитание и снабжение а мать это как волшебное слово и даже миллионеры не в состоянии повлиять на ход судебного процесса.
Если у вас нет ╨того слепого материнского инстинкта, преобладающего у большинства женщин и вы действительно не пожалеете в дальнейшем о своих действиях, то скажу вам, что это очень хороший вариант! Мужичёнки расслабились нахрен, привыкли быть свободными после разводов, пусть нянькает!
А вам посоветую, перед принятием решения, найти способ побыть одной дня два (это важно!), и всё обдумать в тишине, вы устали и на взводе, вам нужен ясный ум.
Удачи)))
нг
если бы мужик сказал "хочу оставить ребенка жене" - то это норма, когда же наоборот - конец света.... ну да, оставить маленького ребенка на взрослого ребенка-дело не легкое...
и у меня такая же ситуация - муж все время говорит, что я плохая мать, а сам ребенком не занимается совсем....Ни разу с ним не оставался....Говорит, что ему свободы не хватает...Говорит, что и сам спокойно воспитает .Я сказала, что оставлю ребенка ему и уйду- на это он отвечает, что ему на работу надо ходить, карьеру делать, спортом заниматься, конечно же он отвезет ребенка своей матери, и воспитывать его будет она...И вырастет в итоге еще один урод как наш папочка!
я тоже хочу ребенка оставить мужу. хотя бы на время...устала очень...мужа не люблю, мы ссоримся, дочка это чувствует, по ней видно...я полюбила другого человека, но он живет в другом городе, просит переехать вместе с дочкой, но тащить туда ребенка я пока не хочу, элементарно хочу устроиться на новом месте, а потом уже перевезти ребенка, если муж позволит, конечно...дочь обожаю безумно, буду приезжать к ней по возможности, благо ехать 8 часов на поезде...я её не бросаю, просто ей действительно будет лучше с отцом, у него стабильная работа, уж дочку и себя он прокормит и оденет. действительно. почему когда уходят отцы и бросают бедную мать с ребенком это воспринимается как должное. а когда уходит жена-это "ужасная мать"??? дискриминация какая-то...я знаю, что муж о ней позаботится, да и я всегда буду рядом, если что.главное не забывать о ребенке, всегда дарить свою любовь, пусть даже и на расстоянии.и приезжать почаще, ходить вместе куда-нибудь. и чтоб ребенок всегда знал, что у него есть и мама, и папа и что они его очень любят, просто не могут жить вместе...вот как-то так...
а сейчас хочу пожить месяцок у подруги. все обдумать...стоит ли перебираться в другой город, хочу ли я этого? просто сейчас я запуталась... и всем у кого такая проблема, советую-оставьте ребенка мужу и поживите некоторое время в одиночестве, подумайте, все взвесьте...главное с плеча не рубить, а то потом пожалеешь, а поздно будет...
Сообщение было удалено
а по вашему должна жена мучаться чтоле??
Девушка а вам не приходила мысль сходить втроём к семейному психологу.... дети капризничают таким образом требуют к себе внимания.... это защитная реакция.... Понимаете ваша ситуация как болезнь ну например сравним с камнем в почках... без усилий врача этот камушек постоянно сидел у вас в почках ну а с врачом и его советами лекарствами вышел.... Не нужно разводится.... понимаю что всё достало.. и проще бросить всё(предать). а вот сохранить.... (да и если с мужем не венчались повенчайтесь) выже давали клятву и в горе и в радости..........?
интересно,автор,что вы все-таки решили???уже столько лет прошло?????? зараннее хочу сказать,что поддерживаю и страшного ничего не вижу. надеюсь,у вас все получилось))
Сообщение было удалено
Это ты убогая дура
у меня похожая ситуация с автором,после развода оставила детей с отцом, у меня их двое, сначала всё хорошо было,а теперь я ненавижу себя, жить не хочется...
Сообщение было удалено
))))Поблядовки эти любят муженьков наших только когда с ними проблем нет и когда те денежки на ниж тратят, а как за детьми его ухаживать доказывая свою любовь так тут же дыркосвист.
вот вы все накинулись, что она кукушка, бросает ребенка, она же мама. А папа что вообще никто?! Почему мужики не должны так же нести ответственность за детей. Они вообще хорошо устроились...пиписькой подергали туда-сюда. А дальше как хочешь так и воспитывай. Тем более если муж ей не помогает! Вот пускай осознает какого это, сидеть с ребенком. У меня точно такая же ситуация. Думаю о разводе. Автор, я очень вас понимаю, и ни в коем случае не осуждаю. Все кто пишет о вас плохо-просто пребывают в хорошем браке, с отличным мужем, не обижайтесь, просто они никак не могу понять наши с вами чувства.
я автора поддерживаю. я сама на грани развода, муж совершенно и не хочет работать и мне не дает, живем в маленькой комнатке уже 4 года, я , ребенок, муж и крыса. все вокруг растут а мы на прежнем уровне. если муж не доволен мной-бьет, я плачу, у меня истерики, депрессии. нет перспектив, ничего нет... он говорит я отберу у тебя ребенка если разведешься со мной, выгоняет меня,зная что мне некуда идти.. хорошо, пусть берет, тем более они друг друга любя. мама для них и жена плохая..да, меня осудят, но зачем мне себя навязывать??? я устала, от безденежья, от грязи, от унижений, от всего! хочу подождать пока ребенок подрастет и уйти не оглядываясь...выходила я замуж с надеждой, что все у нас будет хорошо! но всё плохо..
Адвокат в Москве и Московской области поможет развестись, оставить ребенка (по усмотрению клиента), разделить имущество.Контактный телефон 89851096401; Контактный e-mail: 89851096401@mail.ru
Копеец...Я просто в полнейшем шоке. Почитала все комментарии...Разве бывает такое???? оставить своего родногл ребенкп и жить спокойно, развлекаться, строить новые отношения??? У меня трое детишек, дома тоже 5 лет. Младшего даже на руки НИКОМУ не даю, ни то, чтобы с кем нибудь оставить. Все дети в садик не ходят, занимаюсь с ними сама) )))) и про себя не забываю, маникюр-педикюр, косметолог регулярно.
А вот я разделяю Вашу проблему. И тот кто Вас судит, просто не был мягко говоря в данной ситуации. Нервы не железные , особено если тебя не поддерживают и не помогают, а только одни упреки...Просто займитесь хобби или работой на дому- помогает чуть-чуть.Больше общайтесь , гуляйте с ребенком.