Гость
Статьи
надоело жить.

надоело жить.

дни тянутся одни за другим. ненавижу просыпаться. ни с кем не хочется общаться и разговаривать. я, конечно стараюсь это делать, но желания никакого. забросила друзей-знакомых. просто бесцельное это …

надоело..
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лёха
надоело..

Сообщение было удалено

я немного вижу тебя, судя по твоему описанию о себе , как мне кажется, ты просто прекраснейший человек)не хорошо было бы миру оставаться без таких как ты... хотя бывает иногда и у самого мысли страшные появляются... может просто для начала что-то стоит слегка изменить?

Mariryra

Прочила исторю... моя... но прочитав про изнасилование, поняла что все фигня... но что делать если ты видишь как от тебя отварачиваются люди? вроде все нормально, но в тоже время все ломятся... в свои 22 мне даже поговорить нескем... да я согласна мое некоторое недоверие всему человечеству дает о себе знать, но не до такой же степени... об отношениях с парнями вообще молчу... ЧТО НЕ ТАК? я и не *** в принципе то...

djafar

ya soqlasen s toboy...i ya xo4u jit....net ni4evo interesnovo...i slava boqu shto skoro sudniy den...ya qotov..a ti qotova??

Play off

Сообщение было удалено

как ее открыть

Play off

Сообщение было удалено

открываются только комментарии на эту историю

как открыть эту ссылку про юлю

Анастасия

Автор,у меня всё-тоже самое ) Вам от этого станет легче хоть чуть чуть?

Тут наверно дело в том как Вы сами себя настраиваете. У меня точно такое же чуство безысходности. Но это не потому что все действительно так плохо, а потому что я так воспринимаю все происходящее ) И если Вы поймете что дело только в Вашем воприятии, станет намного легче, поверьте )

Что касается общения, на самом деле сложно найти людей с которыми совпадали бы интересы. Нужно преодолевать себя, даже если нет повода, выходить из дома иначе вообще разучитесь общаться. Не ждите что люди будут к вам тянуться, все на самом деле интересуются только собой )

Стас

Я вас понимаю, просто хочится сдохнуть...

ольга

наша жизнь полна испытаний и я это начала понимать только сейчас когда мне почти 38лет и проблемы в 20лет теперь мне кажутся такой малостью,когда же будет 50 возможно и сегодняшние проблемы будут казаться ничтожными.Могу сказать что жизнь -это борьба и она полна уроков и испытаний. сейчас у тебя есть родители,которые ещё могут тебе помочь,а когда и их не будет то все проблемы придётся решать только самой.

Анастасия

почему вам не хочется жить, вить жизнь это одно то что дал нам бог, а раз он это сделал значит он считает вас нужными миру всему, нет человека который не в силах сделать добро миру. Просто они этого не осознают. Девушки милые живите и радуйтесь кождому новому дню, веть жить это прекрасно!!!

анонимный посититель снов

А мне тоже все надоело, хачу конец света, живу в Москве, есть все-6 мобил, комп, квартира, но я хочу умереть, я лишь хотел бы умереть( Кто-нибудь скажет почаму я еще жив? Утапицо бы

Гость

только там наиду покой от этого шумного и беспонтового мира

Laur

а ты что думаеш есль буш сидеть далш весь день в комнате всё будет тип топ !? Тогда ты ошыблась ! Сор но ты дура я не в плохом смысле просто ты должна барится жизнь продолдается она ждать тебя не будет пока ты определишся! такчто топай далш детка и не смотри назат

WereLynx

Человеку плохо, она решила поделится, и как всегда, ***. Знаете, мне очень жаль ту девушку, Юлю, но причем она к этой теме? У Юли горе, предательство на предательстве, а у автора депрессия. Комментаторы просто какие то ограниченные люди, я сама была такой, в 13 лет, думала - как это можно? Хотеть умереть? А нет, можно... Если вы этого не испытывали, это не значит что и другие не попадали под влияние подобных мыслей. Будьте добрее, и терпимее, у всех разные темпераменты.

Владддддддддд

Надеюсь все нормализовалось. Ощибки и недостатки есть у всех, но просто надо в меру сил с ними бороться и не унывать. Многим в мире живется гораздо хуже, вроде инвалидов, больных итд. Девушки, будьте стойкими и выдержанными...

Гость

люди я случайно зашла на сайт просто иногда все надоедает.надоедает не жизнь а обыденность надоедает ходить на работу в институт.надоедает жить по шаблону.надо что то менять.самый хороший способ бросит все и уехать куда нибудб пусть даже не надолго.уверяю все будет хорошо

Алёно4ка

Меня вот тоже все ругают, говорят на лето пока жду вакансий на своей скорой пошла бы куда-нибудь подработала...Да не хочу я никуда. Извините,. но я конечно глупость сделала, что ушла, но для меня эта работа святая святых и пока во мне теплится надежда, что я смогу вернуться, а я по любому смогу мне нет рензона помирать. ВСД - это ***. Это не рак, жить с ним можно. Я неврастеничка это мне конечно очень мешает. А ещё я эгоистка жуткая. Вот как мне кого-то найти.

Благославлю только свою скорую, а чтобы пойти какой-то медсестрой - извините я фельдшер, а это посильнее. Это почти врач. Я просто жду своего часа и я уверена,. что дождусь. А вот если я туда не попаду. Это сродни трагедии,. но от предков я когда-нибудь съеду. Надоело уже.

aleksei

Обычно такие люди готовы на не обдуманные поступки. Они не подвласны рассуждению других, их действия не обьяснимы так как мало общего с вами.)

aleksei

столько тут умных,))))

lolochka lola

;) все будет хорошо! Главное это думать,что все налаживается. Вот увидишь,сработает. Это же самовнушение)

Александр

Мне надоела эта жизнь. Изо дня в день видеть мрачные лица, слушать глупые шутки коллег и делать вид, что они мне нравятся. Надоели ╚пафосные ***╩, в головах которых одна ерунда. Мне надоела различного рода реклама, от которой нигде нельзя скрыться. Меня жутко бесят политически безграмотные действия глав страны и пофигизм народа. Мне в конец просто осточертели имбицилы, которые указывают, как нам жить и дают по этому поводу свои идиотские советы.

Уже нет сил, со всем эти мириться.

Виктор

Все норм не парся )

Виктор

Я вот забил да

Вика

Так захотелось рассказать о своей проблеме после прочтеного здесь. Хочется сочувствия и понимания так как об этом просто некому сказать(.... Уже пару лет меня мучает сильная депрессия, я тоже как и многие здесь не вижу смысла в жизни, существовании, чувство безысходности, ненужности никому, бессмысленности происходящего....Не хочется ни с кем общаться, особенно с теми кто весел и у кого все хорошо, от этого наступает сильное раздражение, ия еще больше убеждаюсь какая я неудачница(..... Моя проблема в том что уже четыре года я абсолютно одинока. За этот период времени у меня не было даже месяца отношений....Это при том что я симпатичная, хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, красивая фигура... Внимания со стороны мужчин очень много....Я пробовала завязать отношения с разными, и старше и младше, и и богатые и студенты....я замуж никогда не хотела, просто мне нужен человек рядом,я хочу любить и быть любимой!.... я никому не была нужна, разве что только для секса... Может парни скажут мне что нужно делать в моем случае? Или может кто то сталкивался с подобным?... Очень больно когда в очередной тебя бросают, хотя ты очень стараешься чтобы его удержать(

оптимистичная писимистка

и тема то вронде не про суицыд а к концу коменты всё про это в основном...

Автор надеюсь у вас всё наладилось прошло уже много времени ,желаю вам удачи!и не оброщайте внимания на тех кто корчит из себя профессора и утверждает что ваши проблемы и не проблемы вовсе а нытьё.Просто таким занятся нечем вот и лезут везде!Удачи вам ещё раз!

оптимистичная писимистка

а история про Юлю это байка расчитаная на впечатлительных дамочек...таких историй в интернете пруд пруди!люди не стоит портить свои нервы читая её,у вас и своих переживаний хватает а она ой ой как на психику давит!

Гость

нет смысла жить совсем никакого серые скучные дни один за другим ничто и не кто не радут даже самые родные мысли суецида посищают всё чаще и чаще!!! ради чего а главное ради кого жить ради себя самой нет смысла очень тяжело и больно

оптимистичная писимистка
Гость

Сообщение было удалено

как говорится умей пережить ту минуту когда кажется что всё уже потерянно.смысл в жизни есть главное найти себя !а суецид это не выход ,попробуйте поменять чтонибудь в жизни в себе исполните давнюю мечту поставте перед собойцель и потихоньку начинайте идти к её осуществлению.всё переменится главное верить!

alesha
надоело..

Сообщение было удалено

azamat

[quote="надоело.."]дни тянутся одни за другим. ненавижу просыпаться. ни с кем не хочется общаться и разговаривать. я, конечно стараюсь это делать, но желания никакого. забросила друзей-знакомых. просто бесцельное это существование, бесцельное общение достало. мой молодой человек на днях сказал мне, что ему нужна амбициозная и сильная рядом. он сам такой. нет, он меня не бросил. но ударил по-больному. мне 22, а я не определилась до сих пор чего хочу в жизни. мне интересна психология, я бросила ненавистный экономический и пошла учиться туда. вот в свои 22 я только на первом курсе. а кто-то уже знает, чего хочет и добивается. я же - тряпка какая-то. слабая. вообще за жизнью не успеваю. работу ищу уже месяц без толку. мама каждый день пеняет мне, что денег в дом не приношу, что у всех дети блаблабла как дети, а ты...не ругает, просто говорит каждый день об этом. будто и сама не знаю я.на личном фронте тоже так все муторно. хоть и есть у меня человек рядом, но из-за него я бросила другого и думаю теперь что напрасно. а назад дороги нет. такое состояние меня длится несколько лет. иногда получается отвлекаться, но всегда скатываюсь обратно. у меня ВСД, кто знает тот поймет. От панических атак не знаю куда деваться..Я последние несколько дней сижу просто целый день в своей комнате. На улицу не могу выйти, мне там плохо.Так плохо от того, что нужно что-то представлять уже из себя. А я - никто и ничто.Я не паникю и не истерирую, просто такая жуткая усталость. Хочется все это закончить, а как? я не знаю.

подойди к зеркалу и улыбнись скажи я красивая,добрая, умная, неповторимая,интересная и у меня все получиться. а потом подойди к маме папе и скажи что я люблю вас ))))))))))))

Vitalblade

Чем отличается неандерталец от современного человека? Тем, что нынешний человек познал для себя все прелести физической жизни, всё материальное о чём мечтают люди и к чему они стремились - мы познали. В последнее время нам всё достаётся гораздо быстрей, нежели нашим предкам, которые долго горбатились зарабатывая и изобретая своё богатство. Конечно каждый человек осознаёт это знание по разному: кому-то не хватает, кто-то хочет ещё, а кто-то этого уже не хочет, как например в вашем случае, дорогой автор. Вы хотите чего-то более высшего, без физической оболочки, ощущения которые заставят вашу кровь бешено колотить ваши вены, и похоже на земле ничего такого не осталось.... Мы двигаемся в другую эру - эру водолея, и на рубеже этого события будут возникать необъяснимые вещи в сознание людей. Не буду перечислять какие именно изменения будут происходить, но думаю автор их уже ощущает. Вам могу посоветовать только дождаться и искать, ведь тот кто ищет это сейчас станет первым кто это получит. Вы, как и другие с вашими "симптомами" понимают мир по другому. Чаще всего таких людей называют сумасшедшими, не от мира сего и так далее, на самом деле это не так. Вы не "овца" которая пасётся в стаде, вы человек ищущий истину, ответы. Но так как вы их пока не находите, вы сникаете, устаёте, разочаровываетесь. Думаю не стоит говорить вам брать себя в руки и продолжать искать. Ищите, ощущайте, доверьтесь своей интуиции, смотрите глазами души. Освободите чашу, чтобы она наполнилась новыми знаниями и эмоциями.

Аннв
надоело..

Сообщение было удалено

Аннв

Ты ещё жива? Ответь мне.

Гость

На работу не пробовали устроиться? Или помочь кому-нибудь в этой жизни? Вместо того что-бы сидеть в комнате, пошли бы волонтером. Сразу бы уровень самооценки повысился бы. А то когда мама работает и накормит и за квартиру заплатит и еще одежду купит _ очень удобно и просто находиться в депрессии. А главное - беспроблемно.

Zodd
оптимистичная писимистка

Сообщение было удалено

А я вроде не дамочка но верю,там не было цели (поднять дух или доказать что самоубийство грех) Эта история о точке невозврата когда человек не может ничего изменить и Юль таких знаете сколько много было и будет...

О человеческой жестокости я знаю ))) Почитайте Ламброзо !!!!

криминалистическую литиратуру ,дела осужденых насильников и изуверов..

(*_*)

В чём проблема?...

Здохни..))

андрей

знаете, я тоже не понимаю, скажу просто своё понимание того, что в мире твориться... треть мира голодают в прямом смысле слова, в моём городе, я знад случай самоубийства, из-за голода, матери с 3 детьми, а жижу я в городе богатом(челябинске), и просто нужно сделать паузу в жизеи и начать всё с начала, у вас есть на ето время и возможность...

Мария

А у меня напарник-убийца,и мне плохо от этого,просто хочется жизнь завершить

sofi
надоело..

Сообщение было удалено

sofi

У меня была ситуация еще хуже .Займись ЙОГОЙ . Очень помогает и дает силы жить- даже если наступил твой личный конец света.

Вечность

Потерять смысл жизни так легко. А вот обрести его обратно... Да, можно поискать причину в физике и в психике, но ведь мы все живем, ощущая почву под ногами, опору и видя направление, куда идти. А вот когда, вдруг, все это уходит куда-то и ты замучаешься ГОДАМИ ждать это обратно. Можно пассивно ждать, можно активно, мучая себя бегатней, борьбой, верой и надеждой. Заполняя свою жизнь намерено событиями и ища приключений. Но когда ты остаешься одна, то со всей очевидностью в который раз понимаешь, что просто так пыталась убежать от жизни. Потом ты опять, отлежавшись в своей берлоге, хватаешь себя и заставляешь прыгнуть опять в поток жизни, надеясь, что вынесет, наконец, туда, где тебе будет, наконец, хорошо. Бег по кругу... Это про то, что внутри. А снаружи все хорошо. Если написать как я живу и что меня окружает, вы все скажете, что я с жиру бешусь. Проблема в том, что этот жир не всегда был. И пусто и густо было. Как радость жизни можно вернуть, даже не представляю. Только не надо советовать всякие банальности! Я уже профессор в этих вопросах. Тут дело, причина в чем то другом, а вот в чем понять никак не могу.

галина
надоело..

Сообщение было удалено

Ира

как я все это понимаю у меня тоже это проклятое всд,лечусь уже год,ничего не радует,просто тупо хочу сидеть дома,муж говорит,что ему надоело что я злая какая то стала,а у меня внутри ко всем и всему ненависть какая то не знаю что мне делать,от врачей устала,год на всяких ад просидела и продолжаю сидеть.не знаю как вырваться от этой болезни и вообще как дальше жить,ведь сын у меня только он и радует,подскажите что делать и как с этим дерьмом бороться?

Юлия

Прекрасно вас понимаю...(ссылка не открывается на трагическую историю). Испытываю что-то похожее.Только у меня есть любимая учеба, интересная работа с приличным достатком, родители нам с мужем подарили квартиру, мы в ней сделали ремонт,завели кота, мужа очень люблю да и он меня тоже, никогда не ссоримся, не ругаемся, все прекрасно....но порой...просто нападает апатия...мне люди кажутся не интересными, да я встречаюсь порой с друзьями..мне очень интересна их жизнь, всегда им помогаю,..но после встречи приходишь домой..и понимаешь...а для чего это все было?да мы весело посидели еще что-то..но какую новую информацию я узнала? никакой...это было по-сути бессмысленное времяпрепровождение...и я понимаю...что не имею в жизни ЦЕЛИ! не материальной в духе съездить в отпуск, купить машину...а настоящую!!!я просто не знаю что для меня ценно?!!!!по-настоящему!!!(за исключением мужа конечно и друзей)...никому и никогда такого не говорила...потому что близкие не поймут..И на данный момент то что для меня важно, это мой муж и моя работа...Но когда нет дома мужа и я не на работе...я просто не знаю чем заняться...да я читаю книги, смотрю сериалы,сижу в соц.сетях...Но нет чего-то, чтобы зажигало изнутри!!!!Стимула!!!!И цель этого поста не поплакаться....а понять...или найти какие-то интересы чтоли..или совет..как же отгонять от себя мысли что жизнь бессмысленна и прям сейчас под автобус кидаться не надо...

Алиса

Нужно как-то бороться с депрессией

Вечность

Я, кажется, нашла свой ответ! Делюсь. Пусть и вам всем это поможет! Экхарт Толле. Его книги, видео. Сильно...

Вечность
Юлия

Сообщение было удалено

Детёнка надо народить и почитать Толле Э.

Александра

Мне тоже все надоело.Как же я себя ненавижу!!!!!! Не могу больше так, я уже 4 года в депрессе и не могу выбраться из этого болота. Таблетки уже не помогают.Каждый день думаю о суициде.Поговорите со мной кто-нибудь

Elena
Александра

Сообщение было удалено

Что мешает все изменить? Чтобы все устраивало? Чтобы любить себя?

Максим

Странная!!! Зачем такая вообще по земле ходит???!!! как амеба. иди выкинься с окна, всем легче станет