Гость
Статьи
надоело жить.

надоело жить.

дни тянутся одни за другим. ненавижу просыпаться. ни с кем не хочется общаться и разговаривать. я, конечно стараюсь это делать, но желания никакого. забросила друзей-знакомых. просто бесцельное это …

надоело..
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Francheska

Да этот рассказ выдумка чистейшей воды, если бы она не написала что была на 7ом месяце , я бы еще поверила, но на 7-ом месяце роды после всего описаного не начались, то извините враньё полнейшее. Зачем это нужно писать было, не понимаю. Люди странным образом развлекаются однако.

Гость

ой блин, нытики...работать не хочу...не могу найти....поругалась с мол чел....мееееее....беееее...бла-бла-бла - жить не хочу.....читать вас тошно, слизняки...было бы что-то стоящее. а так....тюфяки вы. давайте, жалейте себя, какая вы несчастная...пейте свой ликер, хоть упейтесь.....жизни блин не видели, проблем настоящих, только и можете ,прочитав такую историю что пережила молодая девушка - сказать что все выдумка.....пейте, упейтесь,одной пьянью больше - одной меньше, опускайтесь, опускайте руки, что вот месяц - ай-ай-ай работу не найти.......тюфячки.....жить они не хотят.....да сигани и ты с 10 этажа, раз жить не хочешь, разводишь тут сопли

Гость

51 - чтоб ты знала - роды даже если бы и начались от такого - то сначала идет открытие шейки матки, которое может быть несколько часов...ага прям таки сразу он тебе вывалится что ли?

Rita

Автор) ну вот сидите и пьете ликер... вот маленькое удовольствие. еще какое-нибудь удовольствие доставьте себе. хотя бы так держаться на плаву. Если расстались с МЧ - ну так понятно, что хреновые ощущения. Если бы не было при этом хреново - вот это было бы странно. А работу - найдете, никуда не денетесь. "Была бы шея, а хомут найдется" (с)

Francheska

53 чтоб ты знала я рожала пол года назад и описывать процесс нет надобности. Я не писала что она бы родила прям в минуту, но роды бы у неё от такого простите стресса мягко говоря начались бы несомненно.

Rita

Автор, и еще - Вы сами себе противоречите: "я тряпка" и в то же время "мне интересна психология, я бросила ненавистный экономический и пошла учиться туда". Это сильный поступок. Поверьте, через несколько лет Вы с улыбкой будете оглядываться назад. В 22 года мало кто по-настоящему что-то из себя представляет. Расслабьтесь, Вы ценны тем, что это Вы, неповторимая и такая какая есть. Мама просто переживает за Вас, потому что чувствует, что Вы переживаете, но не знает, как это выразить.

Гость

55 - начались - несомненно роды.а она вам сказала, что они неначались? или вы ее тогда осмотрели?...или сказала что ребенок выжил?...

не верить - ваше право. но не надо выдумывать того, чего не знаете. тем более в такой чудовищной ситуации.

Francheska

Она об этом не написала ни слова. Не хочу вдаваться в подробности, но у неё бы отошли воды и пошли вы схватки. Тем более от стресса подобного всё бы это дело ускорилось. При таком раскладе дел я очень сомневаюсь, что весь этот кошмар который там описан возможен.

Я вот не понимаю зачем так развлекаться и придумывать подобные истории, да еще и в деталях.

Надоело..

Rita, благодарю за добрые слова!

52, да мне самой от себя тошно что такое состояние, что помирать хочу не писала, просто как-то все не так идет совсем, как хотелось бы. А что менять не знаю уже. Я здесь не за тем чтобы пожалели, очень помогает читать, что люди пишут, что у них тоже так было и как прошло. помогает верить что пройдет.

Автор

Франческа, согласна, слишком натуралистично там все описано, это меня и насторожило. Человек, перенесший такое, не будт чуть ли не смакуя описывать все подробности. Кто-то не очень здоровый на голову развлекся..все и поверили.

Гость

она же написала, что ребенка, естетвенно, потеряла......как вы хотите, чтобы весь ужас, который ей пришлось переживать 9 лет - уместился в 3 поста?...прочтите внимательно ту ветку сначала..................она не хотела рассказывать, просто высказывала свою точку зрения про суицид. и лишь многочисленные реплики - мол - кто ты такая чтоб так судить и т.д. и т.п. вынудили ее написать весь пережитый ужас в нескольких словах..................................а вы просто счасливый человек. потому что вы не то что не встречались,вы даже сомневаетесь, что такие подонки, как те, имеют место быть на нашей планете.........

..... вы пишите - "Не хочу вдаваться в подробности, но ...."....а сами то думаете - она, человек , переживший такое, и 9 лет жившая отдельно от людей, и боясь людей, она захочет вдаваться в подробности?........человек, явно излил душу свою......общение было там несколько месяцев....история жуткая.... но кому-то поверить сложно......а кто-то это пережил........сильная девушка.Юлька. ангел

Гость

а дневник девушки, больной раком , вы не читали?...здесь на форуме тоже она была.....рассказывала, когда могла печатать, каково все это......муки адские....давно было уже.....а потом тоже умерла она....вы думаете - такого не бывает?.......люди, калеченные другими нелюдьми - может для них виртуальность - единственный способ общения....сколько таких.......не хочется даже думать об этом

Ада

А я верю в историю Юли, знаете почему?
14 лет назад, в районе где я живу, зимой с крыши сорвался лед... Район у нас сталинской застройки, и тротуары прямо под окнами. Ледяная глыба упала на компанию молодежи, но серьезно пострадала только одна беременная девушка, примерно 6-7 месяц у нее был. И вы знаете, роды сразу не начались. :( Ребенка она потеряла, кроме того, серьезная травма позвоночника, выбиты почти все зубы и изуродовано лицо. Муж с ней что? Правильно, развелся, ему не нужен обезображенный инвалид не способный иметь детей.
И вы знаете, она живет! И совершенно спокойно и смерено рассказала мне свою историю. Я думаю, если бы ее родители смогли иметь дома комп и инет, она бы тоже могла об этом написать.

Не ангел

автор, простите, но люди живут на фоне более страшных болезней, чем ваша дистония.

А ваша болезнь больше похожа на нытьё избалованной девчонки: пью ликёр, родители достали с работой, сижу в комнате и т.п. ... Тошно слушать, дорогая. Выходите, млин, из комнаты и приготовьте элементарно поесть матери, которая вас содержит в вашем немаленьком возрасте. Унитаз почистите, полы помойте с окнами. Бельё погладьте. Хоть какая-то польза от вас будет. Раз уж так страшно на улицу выходить - сидите дома и работайте - люди и так тоже работают. А в вуз-то, кстати, как ходите? так вас заинтересовавший, что вы бросили другой? Или вас паника охватывает только тогда, когда надо про работу думать и идти работать?

Гость

64 - нечего сказать вам......как же вы 100-% можете представить на минуту все что она пережила и сделать выводы, что когда ее истерзанное тело нашли, отвезли в реанимацию, 5 месяцев - операции одна за другой, вы наверно пророк. раз уверены в том, что она помнить то ничего не может......что она лгунья и "недоделка со сдвинутой психикой......." Бог вам судья за такие слова....

и не дай вам бог чтоб у вас в жизни была такая история, в ужас которой даже трудно поверить....все. умываю руки отсюда....а то тошно читать эту франческу - всевидящее око, которое все знает........факты ей не сопоставить..какие? что в посте не было опубликовано все детали про ее тело, то что с этим телом и телом ребенка происходило ежеминутно?....тьфу!

Гость

ребенка нет!!!!!!! как и ее внутренних органов!!!!! после такого!!!!! где вранье? в чем? что ребенка нет в живых - где именно вранье?....

Такая как автор

А мне после прочтения истории Юлии стало еще хуже и вот почему: я еще больше разуверилась в людях. Сколько таких подонков, которые ходят по земле, ублюдкой которые сделали с ней это? Много. А сколько таких как ее муж, который бросил ее? Тьма тмущая, может быть каждый второй. А сколько таких священников, которые по долгу должны были принять и утешить ее, а ее просто выгнали из храма. Честно говоря услилилось впечатление омерзительности и подлости большинства людей, ведь никто кроме родителей ее не поддержал. Разве виртуально, но это так легко. Вообщем удивляюсь, как такие истории могут выводить из депры. Меня только сильнее обломало. А то, что многие живут хуже это я и так знала, большинство людей на земле вообще живут в крайней бедности и лишениях, но это меня не успокаивает, наоборот...

Гость

69, я тоже не понимаю как можно воспрять духом от того, что кому то еще хуже. Я сочувствую людям, которые в беде, бездомным, голодным, и дай бог если у них есть сила воли и огромное желание жить при этом. Была такая поэтесса Юлия Друнина, в 17 лет добровольцем ушла на фронт, а в мирное время в 1991 году покончила с собой. симпатичная, талантливая... Что она она не видела в жизни боли, крови, горя? Через все прошла.

Ада

70, получается, что она покончила с собой, когда ей было за 60 лет?

Автор

Не ангел, в вуз я хоу естественно, я на заочке учусь и так много времени там проводить не нужно, а родителям помогаю дома естественно. Вот вы говорите, что они меня содержат такую немаленькую, так и я о том, что я как балласт какой-то дебильный, который применения найти себе не может, потому и хреново.

Думаете мне от этого приятно..

Автор

из-зи таких мыслей главным образом и хочется как-то все это прекратить и сквозь землю провалиться. когда видишь что родители несмотря ни на что стараются, а я даже их надеж оправдать не в состоянии..

Франя

Прыгните с моста и не ипите мозг людям. такие как вы только плакаться любят, но изменить ничего не меняют.

Франя

У меня соседка такая была. 8 лет все самоубийством хочет покончить, а воз и ныне там.

Алка

Да надоели такие курицы. Хочешь - иди и делай, что хочешь. Или пишешь сюда, что бы тебя жалели и уговаривали? Нафиг ты нужна кому-то, если себе не нужна. Слова другим нужны- тем, кто за жизнь борется. А ты некчемная. Так... поп...здеть...

Rita

Народ, пожалуйста, ну не пишите откровенно злобные комменты. Я понимаю такую точку зрения, что, мол, ныть хватит, но очень злобно лучше, наверное, не писать. И сами злитесь, и Автору не лучше.
Автор, я однажды не работала полгода. И мне было уже не 22, а гораздо больше. Помощь в ведении хозяйства заключается не только в конкретных деньгах, но еще и в уборке, стирке, мытье посуды, готовке. Мои родители когда-то давно высказали такую мысль, что чуть ли не самое главное для них в жизни с ребенком - моральная поддержка и ласка.

Rita

Если Вы боитесь выйти, сложно общаться, сложно разговаривать, взаимодействовать с людьми - то это прямая дорога к психиатру. Я по собственному опыту говорю.

К.Р.

Автор, если хотите напишите 361275206. поговорим. все будет хорошо;) выкарабкаешься.

Не ангел

Rita 78, если бы автор боялась это делать (на самом деле, по психиатрическим причинам) как бы она ходила на учебу? (см. пост 72) У неё почему-то апатия накатывает только когда про работу надо думать.

m

Девочки, почему вы такие жестокие??? Во-первых, зачем наезжаать на людей которым сейчас плохо?.Не важно какая у них причина. Если у вас такого ещё не было, это не значит ,что депресии , даже без причины быть не может. Это болезненное состояние. Иногда имеет физиологическую форму. Т.е. процессы физиологические идут.И не связанно с проишодящим. У некоторых выработка сератонина нарушена., у некоторых другие реакции. От них самих это не зависит порой. У меня была депрессия жутчайшая. И она была вовсе не изза моей жизни. А причина моей депрессии было нездоровое чувство вины, синдром отличника, страх, события в мире и разочарование в человечестве. И такие вот упрёки (хотя меня особо никто не упрекал) вводили меня в депрессивную яму на недели. Ты во многом ничего не можеш сделать изменить, а тебе надо как то жить и быть счастливой.А ещё пропадает оптимизм, ты думаеш , ну почему мне должно повезти, если стольким людям не везёт. Понимаете? Зачем вы упрекаете таких людей как автор? У всех свои проблемы... У меня бы вот депрессии стало бы меньше, если бы я увидела, как такие как вы недепрессивные и светящиеся, стали наконец лучше помогать нуждающимся, а не критиковать всех подряд.

Что касается Юлии, я бы очень хотела ,чтобы это была выдумка... Даже если кто-то так развлекался, я бы не была зла на него, только бы это была выдумка. Хотя моё мнение склоняется к тому, что это не чьёто развлечение было. А просто, на той ветке про самоубийства кто-то хотел девчёнкам желающих своей смерти изза обратимых проблем, показать ситуацию с другой стороны. Что может быть они одумались бы, и посмотрели на свои проблемы подругому. Может это методика такая,незнаю.

m

Девочки, почему вы такие жестокие??? Во-первых, зачем наезжаать на людей которым сейчас плохо?.Не важно какая у них причина. Если у вас такого ещё не было, это не значит ,что депресии , даже без причины быть не может. Это болезненное состояние. Иногда имеет физиологическую форму. Т.е. процессы физиологические идут.И не связанно с проишодящим. У некоторых выработка сератонина нарушена., у некоторых другие реакции. От них самих это не зависит порой. У меня была депрессия жутчайшая. И она была вовсе не изза моей жизни. А причина моей депрессии было нездоровое чувство вины, синдром отличника, страх, события в мире и разочарование в человечестве. И такие вот упрёки (хотя меня особо никто не упрекал) вводили меня в депрессивную яму на недели. Ты во многом ничего не можеш сделать изменить, а тебе надо как то жить и быть счастливой.А ещё пропадает оптимизм, ты думаеш , ну почему мне должно повезти, если стольким людям не везёт. Понимаете? Зачем вы упрекаете таких людей как автор? У всех свои проблемы... У меня бы вот депрессии стало бы меньше, если бы я увидела, как такие как вы недепрессивные и светящиеся, стали наконец лучше помогать нуждающимся, а не критиковать всех подряд.

Что касается Юлии, я бы очень хотела ,чтобы это была выдумка... Даже если кто-то так развлекался, я бы не была зла на него, только бы это была выдумка. Хотя моё мнение склоняется к тому, что это не чьёто развлечение было. А просто, на той ветке про самоубийства кто-то хотел девчёнкам желающих своей смерти изза обратимых проблем, показать ситуацию с другой стороны. Что может быть они одумались бы, и посмотрели на свои проблемы подругому. Может это методика такая,незнаю.

m

Хотя склонность к суициду часто имеет генетический характер. Предрасположенность.Тут нужна именно психологическая помощь. Это болезнь, и такие люди найдут всегда причину уйти из жизни... Почитайте литературу про это. И если такому человеку начать тыкать в нос всякие ужасы ,то вы их можете наоборот подтолкнуть к суициду, а не в чувство привести.

Забава

Автор, прочтите "10 секретов счастья", Адам Джексон. У вас же весь пост "я","я","я".... А вы оглянитесь на других, попробуйте жить на для себя и своего "я", а для других, для близких что ли. Только отдавая можно получать...Поверьте.У Вас не самая страшная ситуация. Я бы сказала, вообще не ситуация :-)))) Выше нос.

Забава

m, вот как раз у Джексона и по поводу физического состояния (болезненности) тоже есть интересные мысли.

Забава

m, по поводу нуждающихся.я помогаю чем могу :-) И поверьте получаю больше чем отдаю.Я не только о материальных аспектах сейчас говорю.

Забава

Дааа, сходила по ссылке. Ну что могу сказать история страшная. Но очень поучительная.Бог каждому посылает испытаний не больше чем ты можешь вынести. Непонятно зачем с крыши прыгать? В большинстве своем - суицид это абсолютное проявление эгоизма.ИМХО.

Франческа, Вы пол года назад рожали в стрессовой ситуации или у Вас 20 штук детей, что дает Вам право утверждать - Юля в своей ситуации НЕПРЕМЕННО начала бы рожать? Где Вы прочитали, что она помнит о тех страшных часах, я в том смысле, что она могла "помнить" об этом по милицейским протоколам, записям в мед. карте, да просто глядя на себя в зеркало. Она просто ЗНАЛА какие последствия это все принесло и отсюда ее воспоминания. Она, вроде бы, не писала нигде: "помню, как сейчас". Она свою историю рассказала в трех!!! постах, и я думаю ужасных подробностей там было гораздо больше.
Вы на своем личном опыте утверждаете, родив одного (двух -трех???), что эта история вранье. Вам не кажется, что Вашего опыта маловато?

Мышь линялая

Я бы тоже была рада, если бы история про Юлю была бы выдумкой. Не должен человек переживать такое.
Франческа, ты внимательно читала? Ей несколько раз воткнули нож в живот. После этого о каких нормальных родах и нормальных схватках может идти речь? Следователь, блин.
У меня подругу изнасиловали так же зверски. Выжила только потому что потеряла сознание и этот урод решил, что она умерла.
И никто вас не призывает после прочтения Юлиной истории воспрять духом или порадоваться, что кому-то еще хуже чем вам. Смысл: посмотреть на свои сопливые проблемы еще раз и понять, что это не трагедия, что это ничто по сравнению с тем, что иногда случается с другими людьми. И поблагодарить Бога, за то, что у вас все нормально.

Гость

Мышь линялая, всегда есть истории и похуже, есть например истории пострашнее чем и у Юли, но было бы весьма нетактично напоминать, той же самой Юле, что ее проблемы ничто в сравнении с проблемами Сабуридо например, не правда ли? В некоторых африканских странах десятилетиями насилуют женщин от младенцев до старух. Достаточно человеку посочувствовать или просто проигнорировать. Посмеятся над проблемами другого, да еще тряпкой назвать - это трамвайное хамство невоспитанных людей. и это хамство явно не от большого ума.

Мышь линялая

"но было бы весьма нетактично напоминать" "посмеяться над проблемами другого, да еще тряпкой назвать". А кто Вас просит или призывает это делать? Вы внимательно читаете что я пишу. Еще раз для особо одаренных повторяю: смысл всего этого - понять, что у тебя на самом деле не проблема, а так, пшик. Многие люди не умеют элементарно радоваться жизни ( не путайте это щас с радостью, что у кого-то еще хуже). При прочих равных условиях один будет хандрить, а другой замечать какие-то мелочи и радоваться.
Я каждое утро вижу женщину, которая на работу ходит на костылях и ей очень тяжело дается каждый шаг. Думаете я радуюсь, что ей плохо? Нет, мне больно на нее смотреть. Но я ею восхищаюсь. А представьте, если бы она могла бы вдруг нормально пойти или пробежаться? Какая бы для нее это была радость. А для здоровых людей это само собой разумеющееся - ходить и бегать.
Так вот подумайте, что видеть, бегать это уже счастье.

свинья

повеситься самое оно лезешь в петлю и немного боли и много славы ... ведь повешенье давит на прямую кишку и те кто тя найдет увидят обосравшуюся тушку

Гость

привет.а я уже кончал с собой.таблеток накушался.откачали.╜щас желание опять умереть немогу ничего поделать .я тебя очень понимаю!!!!!!!у меня столько мыслей в голове.

Родимус

автор темы, надоело жить, очень тебя понимаю и сочуствую. Сам в такомже состоянии причем уже ... да толком и нескажу сколько лет. Одно хорошо что ты хотябы девушка, у тебя вот какието знакомства были, парни, пусть хоть и временно ,но всеже хоть какойто проблик света, в этой вечной скуке. А кому нужен парень который вечно ходит с рожей будто у него ктото умер (врочем оно и так), только какбудто он каждый день с кладбищя. Так что я совсем один. Так одиноко и больно. Тоже тоскаю эту дурацкую маску, пытаюсь натягивать улыбку, всетаки устроился на частную фирму, нехочу чтобы уволили. Живем двоем с матерью, которая тожа в кровь бьется, проста немогу позволить себе сесть ей на шею. Изо дня в день одно и тоже, так все надоело, непонятно зачем. Никакого стимула, никакой любви, силам просто неоткуда браться, нехотется просыпаться, каждое утро будто с того света вылазиш. работа работа работа. и ничего. работать только ради того чтобы жить .. существовать дальше, как я устал(

всем кто осуждал автора скажу - откуда вы знаете что вы были именно в таком состоянии и хоть малость можете автора понять ? также как у людей разный болевой порок, также и разная духовная чуствительность. За свою жизнь я встречал людей у которых ее нет вобще. Такие запросто смогут сдать своих родителей за деньги и жить и радовать. слезы у таких могут быть вызваны только путем нанесения им физической боли.

Может вы и не такие, у вас есть чуства, но кто вам сказал что вы чувствуете на равне с автором ? может вы и понятия неимеете о такой такой боли. Настолько сильной что в душе для нее уже места нет и она вызывает уже физическую боль, сковывает , парализует.

радуйтесь что вы не можете чуствовать подобное, аптимиты чертовы. ваш аптимиз - "мне хорошо, а автор пусть спрыгнет с 10 этажа, ибо запарил нытьем, от которого моя аура аптимиста подвергается негативным фльюидам )))" бла бла бла. оптимисты-эгоисты.

автор, наплюй ты на них, неслушай даже. недалекие люди что с них взять.

Гость

просто кто этим не страдает нас не понимает

Ринат

надоело всё

Ринат

УКменя большая дипресия и о патия к жизни. Что делать????????

Ринат

я НАШОЛ ВЫХОД ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,.................

Кейти

Автор я вас понимаю, у меня ТОЖЕ ВСД!!!!!!!!!!Но это не значит, что жизнь на этом заканчивается! Съездите на МРТ головного мозга! Вам выпишут таблетки, активность мозга увеличится а настроение будет нормальное.Берегите себя.Удачи!

Гы

"паникю" и "истерирую"...однако))) Да вам словарь неологизмов нужно продолжить)))

Гы

"паникю" и "истерирую"...однако))) Да вам словарь неологизмов нужно продолжить)))

Таня

мдааа....прочитала...Бесят такие люди тупые которые думаю раз хочу умереть,то всё это тупо депрессия.лёгкое расстройство!А вы никогда не задумывались что всё может быть действительно настолько плохо что конец!И бывают на свете безвыходные ситуации.Свои инсинуации не высказываю,и быть пазитивным всю жизнь-это прятаться за свои проблемы,кто-то справляется,а кто-то нет.и если наваливается миллион проблем,то тебе некуда деться от них.не убежать,или крепиться и всю жизнь бороться или опускать руки,это отчаяние,раз есть на свете счастье есть и горе в котором нужно поддержать и утешить.а не орать.да ты глянь на других у них хуже,зачем задевать тех у кого ещё хуже,или орать да фигня какая.а вот у меня(больно нужны другому человеку ваши рассказы о вашем личном горе,своих проблем дофига).или слова да ты молода,тебе ещё жить.или фигня это всё,глупости,или слова хватит рыдать.ныть,плакать,человек поделился историей,надо проявить сочувствие помощь...А вы....