В последнее время у меня было много стрессов и нервы совсме расшатались. Я всегда была эмоциональной и при любой мелочи слезы текли рекой, но сейчас проишодит чтото ужасное. При столкновении с любой жизненной неприятностью,а у меня начинается истерика. Вчера вообше истерика превзошла все пределы: я исцарапала себе лицо в кровь. Мой муж уже устал от такой жизни, он говорит,что хочет видеть рядом с собой сильную личность, способную боротся с проблемами, а не рыдать и орать. В принципе я нормальная, просто очен тяжело реагирую. Как мне с этим справится? Может посоветуете какие-то таблетки курсами, а не по одной?
Купите успокаивающий чай и пейте. Очень хорош чай с мятой. Постепенно состояние стабилизируется и Вы сможете с легкостью переносить все неприятности. И займитесь убеждением себя в том, что неприятностей по жизни у всех много, а вы у себя одна такая. Относитесь к себе с любовью и все будет хорошо.
Успеха!
а начто это вы так бурно реагировали, если не секрет?
таблетка лечит следствие, а не причину, ищите причину, начинайте работать над собой. это не быстро, но результат того стоит
Автор, поймите неприятности, проблемы это часть нашей жизни. Они есть у всех и будут всегда. Проблемы надо решать, а истерики вам ничем не помогут, только углубят проблемы.
2, да честно говоря на ерунду. На то что сломался внешний хард диск у компютера, который я мужу подарила на ден рождения всего 2 дна назад. На этом диске были абсолютно все наши фотографии и информация за 6 лет. Муж позволил себе в сердцах пару замечаний на то что я ему подарок плохого качества купила, хотя не моя вина это, но вот и поехало...
Пугает то ,что такая реакция у меня может быть на все что угодно.
траляля, да я это сейчас понимаю. Сейчас сижу на работе напуганная своей истерикой вчерашней, сейчас понимаю ,что не было повода для такой реакции, а вот на тот момент у меня эмоции были первее разума...А вот лицо себе первый раз испортила, слава богу не сильно, но сама испугалась себя
Есть очень действенный способ от приближающейся истерики или когда не видите выхода в чем-то. Оставляете эту проблему и хотя бы день занимаетесь чем-то, что приносит удовольствие, только не решением проблемы. Идете в кино на комедию, на шопинг, в бассейн, в спортзал, в лес, с компанией на шашлык, вобщем придумайте сами, что вам угодно. Но о проблеме не думаете. А потом она сама начинает рассасываться....проверено
Просто в тему, а кстати, хороший способ! Я вообше-то из людей людяших откладывать дела на завтра или послезавтра :) думаю и с проблемами можно так делать, попробую практиковать где будет применимо!
Афабазол почитайте.