Вот такая сложная проблема. Как-то сложилось, что у меня практически нет друзей, близких нет вообще. После окончания школы переехала в другой город. В универе так близко ни с кем и не сошлась. У меня …
Такая же проблема, не с кем блин даже сходить куда-нибудь, в городе один..Если кому охото по общатся в Петербурге, пож .. http://vkontakte.ru/id6276210
Привет, причина происходящего не в тебе, просто так бывает, у кого то раньше, у кого то позже, На определённом этапе жизни появится друг! никого не жди и не ищи . такие события случайны и непредсказуемы,как с неба упало!
У меня такая же история.Одиноко, но я не печалюсь)))
все будет в лучшем виде!!!
Знакомая проблема, не у тебя одной. Конечно у меня чуть по другому, но суть одна. Сейчас мне 21 год, я учусь на заочном отделении, не работаю, большую часть времени сижу дома. Живу без родителей, они в командировку уехали уже как 2 года. Подруги у меня были раньше, общались, гуляли в компаниях,нас что то сближало, а когда появился молодой человек, уже как 3 года, забыла про подруг, мне никто не звонит, иногда только поздравляют с праздниками. Сейчас у меня отношения с МЧ на грани разрыва, он мне заменяет подругу, я не спорю, но понимаю, если мы расстанемся я останусь вообще одна. Так что теперь я понимаю, что нельзя было ради молодого человека бросать подруг. Хотя как сказать, первое время я гуляла с ними, но мне было как то не интересно, у меня свои проблемы, у них свои, вот так потихоньку и отдалились, а сейчас даже на день рождение позвать некого.
Здравствуйте! Вставлю и свои 5 копеек. У меня тоже нет друзей потому, что мне как-то так проще и комфортнее жить( никто не беспокоит, люблю спокойствие). Но я этого очень стесняюсь в плане признаться кому-то в этом. Я даже поэтому не знакомлюсь с девушками для близких отношений, а то как узнают, то подумают,что идиот какой-то. Или допустим, если даже будет свадьба, то даже в свидетели некого позвать. Придут гости (родственники), спросят, а где твои друзья, а я им - у меня нет друзей, и так все родственники узнают об этом "позоре". Вот такая параноя. Рано или поздно нужно будет как-то ломать этот комплекс. Ивините, если загрузил. Единственное радует, что, судя по форуму, девушки, которые могут понять отсутсвие друзей, есть, и не так мало, так что не все так плохо.
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуацию. Я думаю надо искать причину в себе. Может поможет консультация хорошего психолога
говорите что общественное мнение вас не интересует ,а сами боитесь в этом обществе быть белыми воронами!! как вас женщин понять? без друзей это примерно так -вы никому не интересны и вам никто.суть-вас как будто бы и нету!
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Ксю давай пообщаемся мне тоже так одиноко,иногда не с кем общаться бывает!
Девчонки!!!если у кого есть желание пообщаться - пишите=))db-julia@rambler.ru Мне 25 лет, в данный момент домохозяйка. благополучно деградирую между кастрюлями и тряпками))) я очень хочу найти подругу, с которой будет просто и приятно общаться))
Мне 15 лет, я из города Северодвинска.
Последнее время чувствую, что я не кому не нужна(кроме родственников).В школе подруги есть и все хорошо общаются, но когда каникулы или выходные меня не кто не зовёт гулять не звонит.У всех есть друзья которые ближе чем я.Знаете, говорят:если хочешь узнать кому ты дорог-заболей.Ну вот заболела не кто не позвонил(
Чуствую себбя пустой что ли.
так что если есть кто хочет пообщатся пишите
http://vkontakte.ru/id56878537
ребят, вообще друзья это такие люди, которые могут предать в любую минуту, если случится такая ситуация, что ему будет невыгодно с вами и т.д. Друг не навсегдла, поймите!!!! я общаюсь с девчонками каждый день, я не могу сказать что они мои друзья! я считаю, что у меня тоже нет друзей, но не чувствую, что это плохо! я могу спокойно говорить об этом. вспомните. что говрил Печорин из "Герой нашего времени"! я не помню точно, смысл, что когда люди дружат один всегда раб другого, рабом я быть не хочу, а повелевать кем то слишком утомительная работа!!! девушка, автор, не переживайте и даже не думайте об этом! а 4ё стыдного то?! парень наоборот рад должен быть, потому что когда подружки постоянно звонят и ноют, что ты с ними не общаешься, а только с парнем, променяла их на него и т.д. это не слишком шикарно)))) нужны люди такие с которыми ты можешь сходить в клуб или посидеть в кафешке от нечего делать, но так же есть парень или просто сестрёнки, братишки) друзья - это огорчение. когда ты понимаешь, что это не тот человек, за которго себя выдавал. это больно иногда. была у меня в 13 лет подруга, я её боготворила. она предела меня просто, она познакомилась с другой девчонкой и говорила про меня кучу непрятных вещей, я ей всё равссказывала, а она... вы знаете, это больно очень. парень был другом, он меня предал тоже, хотя мы говорили с ним, что мы лучшие друзья. потом ещё один друг, это было год назад... это больно, когда предают, а друзья ТОЧНО КОГДА НИБУДЬ предадут или сделают больно, поверьте... как поёт Гуф, дружба учит ещё и прощать... а стоит ли? вот в чем вопрос. я поняла, что нет и без друзей проще, никто не сделает больно, никто не ноет. а когда звонит какая нибудь знакомая, которой некому поныть про своего принца, ты просто не слушаешь, она говорит, а ты трубку убрала, минут на 20, знаешь, что лялякать будет... видно, что друзья обидели меня) правда? поэтому я не верю в искренню дружбу, а значит и в друзей...
здесь видите идёт ещё и отношение каждого к дружбе, кто то называет своим другом того, с кем каждую пятницу бухает. я не из их числа. друг для меня это большое слово, иначе по моему, оно теряет всякий смысл, и становится синомимом слов знакомый или приятель...
Ваш текст
До недавнего прошлого была уверенна,что у меня много друзей....как я ошибалась... Надоела игра в одни ворота, "друзья" пользовалиь мною,нашей машиной. Может я не права, может вкладываю в понятие "дружба" слишком много...Но мне на данный период времени комфортно с мужем,у нас общие интересы, а старые друзья мне не нужны по поичине их невнимательности ко мне. Считаю,что друг - понятие круглосуточное. У меня не сложилось...Не знаю,кто виноват,но факт остаётся фактом
И мне не стыдно в этом признаться!
Сообщение было удалено
Ваш текст может вот у меня тоже нет
а у меня тоже нет друзей, не давно меня предали сестры обвинив в том чего я не делала, с парнем рассталась не давно поняв что он не тот кто мне нужен.....короче одна....только работа спасает)
мои ровесники к сожалению не на сайтах а на кладбищах.
Я тоже стесняюсь до ужаса , что нет друзей, хотя бы приятелей, нескем поехать отдохнуть, никто не звонит , никто не поздравляет. Парня тоже нет. А когда знакомлюсь, тут же задают вопросы, а где мои друзья. Я стараюсь не унывать, делаю вид что привыкла, хожу на работу, в бассейн, в спортзал, у меня есть машина. Но я все равно никому не нужна, так было всегда. Я не знаю что со мной не так и за что мне это. Иногда хочеться просто выть. Видь одиночество не украшает человека, а женщину тем более !!! С каждым годом я пытаюсь , что-то изменить, себя , окружение, верю , что все образуется.... Но сил уже нет. Мне уже 30. Надежды все меньше. Единственное мое общение это интернет и работа.
Плюй на всех - и тебя будут уважать, посылай к черту весь мир - и тобой будут
восхищаться, не привыкай к людям - и люди потянутся к тебе, никогда ничего не
обещай - и тебе будут доверять, не делись ни с кем проблемами - и навсегда
останешься загадкой, иди навстречу толпе - и вскоре она пойдет за тобой, цени жизнь
- и это будет взаимно, будь собой - и будешь кумиром...(с-тырено)
а у меня плохая история,у меня было много друзей и очень много друзей с децтво ,но когда мы всзростлели , они стали менятся , быть высокого о себе мнения , игоистами , в конце- конов мудаками, у меня только один лучший друг,он сдецтво, а остальные , так они меня вспоминают , когда им что то надо от меня -это уже не друзья. сейчас очень сложно найти нормальных людей
добрых и безкорыстных сейчас все помешины на деньгах( извените за ошибки)
Здравствуйте! У меня тоже нет лучших друзей, подруг. А так хотелось бы иметь лучшую подругу , чтобы дружба была не разлей вода!!!
Я в детстве была нормальным ребенком. у меня было много друзей. Я родом из Якутии. Если кто не знает где это посмотрите на карту или забейте в гугле.) Окончив школу я поступила в Томский Универ. В Томске живу уже 3 года. Я здесь успела выйти замуж, родить сынишку)) Мне летом исполнилось 21 год. И день рождение я не справляла. У меня нет друзей здесь. Некого позвать. Все хорошие знакомые, приятельницы разьехались. Я осталась одна. Муж мой устал от того , что я сижу дома и мое внимание зациклено на нем. Он хочет, чтобы я поразвеялась, подружилась. Вот, я в отчаянии. Незнаю, что со мной.Мне самой это надоело.. Если , кто напишет с удовольствием отвечу.))
моя почта salyona@asia.com) пишите)))
Сообщение было удалено
Ну например, было пару случаев: я не так давно знакомилась с парнями (вернее даже они со мной), мы гуляли и они всё расспрашивали, в каких компаниях я провожу время, а когда я говорила, что у меня нет таких постоянных компаний, принимали меня за ненормальную и не горели желанием общаться дальше. Хотя, наверное, я просто не так сильно нравилась...)))
У меня были друзья в детстве и юности, но потом половина уехали учиться, с половиной меня рассорила бывшая лучшая подруга - стерва и заядлый любитель всем делать пакости! Сейчас друзей нет, только знакомые. Мальчики, бывает, набиваются в друзья, но я же понимаю, что им не дружба не нужна. По характеру я - интроверт, но не ханжа, люблю общение, всегда выслушаю человека, отзывчивая, могу и выпить иногда, но не каждый день с пивом сидеть на лавочке, как принято среди моих знакомых, хотя им тоже уже за 20. Хотя, надеюсь встретить ещё настоящих друзей))) Очень бы хотелось)
Тоже самое!Не знаю,что происходит,как будто кто-то свыше не хочет чтобы у меня была ну хоть бы одна подруга. родственники замечательные до того,что когда их вспоминаю,плакать хочется,т.к. они далеко!общаться-все общаются,а как дружить так никто не дружит
Попробуйте сообщество www.sitelove.org, может, найдете друзей!!
Был у меня друг в школьные годы ел пил а в итоге послал мою маму трех этажным матом вот это дружба не верю в друж. лучше пускай будут знакомые)
Сообщение было удалено