Гость
Статьи
Поменять внешность или …

Поменять внешность или характер?

Многим сейчас проблема покажется надуманной, но все же... Проблема в следующем. Когда со мной знакомится новый человек, ему, (как мне потом не раз говорили) видится нечто эфемерное, нежное и хрупкое. Ну, в общем, внешность у меня такая... хм... нежная, что-ли... (эт мне так в салоне одном сказали, будем считать что это термин новый такой). Но тут уважаемый Автор открывает рот... и.... Видите ли, я пацанка. Несмотря на то, что и одеваюсь женственно. Пацанка, и все тут! Со всевозможными гы-гы-гы, панибратскими замашками, и прочим. Не разговариваю матами, и слава богу. Но вот первое впечатление не оправдываю... И мне-то в-принципе все равно, но почему-то когда я не соответствую придуманному человеком образу, обвиняют в этом меня, а не свою фантазию, блин. Может, мне начать одеваться по-другому как-то? Или вместо приветствия сразу выдавать трехэтажный мат, чтоб уж сразу не расслаблялись?))))))))) Ну, а если серьезно, есть у кого-нибудь подобная проблема?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Линда

Самая выгодная позиция - всегда оставаться самим собой. Как Вы чувствуете себя внутренне, так и ведите. А кто что-то там себе создал - это его проблемы. Если будете играть в другую женщину, будет хуже, все равно Ваше естество рано или поздно вырвется.

ликос

не представляю, как вы вся такая нежная и хрупкая, дыша духами и туманами, в шелках и рюшках начинаете говорить на слэнге да ещё и гыкать))) а одежда ваша - это ваш добровольный выбор?

Автор

Да, мне нравится красиво одеваться, краситься... То есть я не внешне действительно ДЕВУШКА с большой буквы... Но характер... Про таких, как я как раз и говорят "свой парень". То есть я, как прихожу в новую кампанию, тут же становлюсь "своя в доску"))) Кстати, флирт и всевозможные "повести плечиком" для меня тайна за семью печатями - не умею....

Автор

Ликос, вот видите...И никто не представляет, потому и удивляются. Все бы ничего, я раньше смеялась, что у меня такая вот "фишка". Но раз за разом слышать одно и то же... Если б еще люди держали свое мнение при себе... Так нет ведь, они считают своим долгом поделиться такими вот удивительными наблюдениями! А то, что я эти "удивительные наблюдения" по нескольку раз на дню, бывает, слышу - им неизвестно...

ликос

4, ой,ну людям вобще свойственно говорить, что вы хотите? я бы, честно говоря, тоже удивилась, если б придя в новую компанию увидела этакого ангелочка очень женственного в чулках, каблучках, блузке, юбочке...прическая макияж духи..... и тут она б выдала:"э, ***, чё тут тухло у вас так!?ну-ка водки мне налейте!ха, видали вон ту цыпочку? вот это ***!" или что-то в этом роде))))))

в общем, может я не правильно понимаю или всё-таки надо прийти к некой гармонии в образе и поведении)))))) автор, без обид)

Ева

Автор, у меня все точь в точь!!! И от этого все кайфуют! Не нужно менять себя, мужчины таких обожают!!!

Автор

Ликос, какие обиды? Именно ради советов я и создала тему.... Ну что сказать, конечно, подобных фраз я не выдаю, но, к примеру, совершенно спокойно выслушиваю анекдоты на грани фола и, о ужас, смеюсь над ними! Тогда как другие девушки томно закатывают глазки и вздыхают. Некоторые краснеют еще))) Сама могу рассказать опять же... (кошмар-кошмар, я же ДЕВУШКА!) В-общем, сама про себя могу сказать, что иногда могу назвать себя мужиком в юбке. Потому что в некоторых ситуациях веду себя действительно слишком уж грубовато... Пью пиво вот из горла... Фи....

Автор

Ева, правда? Честно сказать, открытие для меня)

Тетушка Чарли

Автор А мне понравилось. Такая обаяшка получилась:))))! Не надо вам меняться.

Гость

А слабО и внешность, и характер поменять? Ну, пол заодно тоже.

Ну внешность однозначно поменять проще. А стоит ли?

Тутка

Вот не надо только меняться!))У меня похожая ситуация. Я вся из себя милая,папина девочка,которая носит нежные летящие юбочки,а при виде мыши падает в обморок. Но на самом деле люблю смотреть ужастики, слушать и рассказывать пошлые анекдоты, иногда ругаюсь матом, меня не нужно уговаривать прыгнуть с парашютом и вместо шампанского выпью водки. Да, мужчины открывают рот и не понимают что происходит))А мне забавно. Муж до сих пор диву дается "познакомился с тургеневской девушкой,а получил черта в юбке"))

Автор

Тутка, как с меня списано)))) едавно пошли с подругой на свидание, а она как раз вся такая.... девушка) Я рассказываю какой-то случай и, о позор мне, употребляю слово "ус..лась". Смотрю, подруга смотрит на меня дикими глазами))) Ой, говорю, то есть ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ))))

Автор

Тетушка Чарли, спасибо))))

Автор

Гость 10, а слабО что-нибудь дельное посоветовать?

Автор

Крыса... Посмотрела я на ответы и задумалась... А может, ну его нафиг, меняться? Не буду червонцем, и все тут! За неимением гербовой, как говорится... Пусть любят такую. Или это уже не я буду...

Тутка

13, весело))))а ради чего меняться? пусть себе диву даются,что увидели такую прекрасную. Вы себу чувствуете комфортно,ничего криминального не делаете. Ну,ептыть,а чего тогда меняться?!))

Ева

Правда! Я не знаю, конечно зависит от окружения. Но меня все обожают просто, такое сочетание на самом деле очень выйгрышно! Потому что в основном либо это фифы и внешне и в душе, либо пацанки во всем! А мы красотки сногсшибательные, но не фифочки, мужчинам есть о чем с нами поговорить всегда!!! Может. вам просто поменять окружение? Вы такая какая есть!

Автор

Тутка)))))) Я как Ваше ептить увидела, так сразу и упала... Мое любимое выражение)))

Автор

Ухаха, в 13 я, конечно имела в виду, что мы с подругой пошли на двойное свидание, а не то, что к подруге на свидание пошла)))) А то ведь сейчас подколы начнутся....

Автор

Ева, окружение менять не вижу смысла - друзья ко мне привыкли, и, конечно, любят такую, какая есть - на то они и друзья) А я имела в виду именно новых знакомых

ликос

слушайте, автор, что-то мне кажется, я не тот образ себе нарисовала. почитала сейчас ваши посты - всё у вас нормально! никаких перегибов. пиво из горла.... ну и что? я его тоже так пить люблю. а матом или ещё какими грубыми словами.... так поездишь за рулём - ещё и не так порой отматеришь кого-нибудь. как говориться, умение говорить матом приходит с опытом вождения))))) так что всё у вас нормально. это видимо подруги ваши сторят из себя черезчур эфимерных, а вы то как раз нормальная!

Автор

Ликос, ну.... я думаю, я - что-то среднее из ваших представлений.

Тутка

Ну,вот)))А вы тут говорите. Все отлично!!! Да,я уже вас просто обожаю только за то,что есть такие же как мы))

Автор

Тутка, такие же как мы - это Николай Вторых, что-ли?))) Ладно, уговорили. Все у меня просто замечательно) Мозги промыть хорошенько надо было, походу, да и все

Тутка

нефих по всякой ерунде заморачиваться))

Всего хорошего)

Автор

Тутка. Вот и я думаю. Спасибо)

Аксюта

Автор,когда я училась в мед.колледже в 96-98г. была у нас девчонка : ростом 150-152,вес 40 кило, этакая изящная статуэтка, очень похожая на китаянку.Говорила довольно грамотно,без мата.И представляете

,идем по улице , курим, и она плюётся на метр перед собой .Стоя на одном месте , тоже плевалась.И ведь не пацан.Контраст..внешности и манер

Автор

Нет, я, слава богу не плююсь. Манеры как-то... Это немножко другое. Умение вести себя в обществе - это какой-никакой культурный уровень... Я имею в виду непосредственно манеру общаться, которая никому ничего плохого не делает.

Аксюта

Даже судя по Вашей лексике,- у Вас всё в порядке. Пацанки так не написали бы. Вы наверняка любите чёрный юмор, виртуозно поругаться ,не напрягая других.Этакая словесная эквилибристика...

Автор

Аксюта, я просто хорошо маскируюсь))))

Гость

Да, почти тоже самое, только я не девушка))
Автор. а окружающих то людей устраивает такое несоответствие?

Автор

Если бы устраивало на все 100, я бы не создавала тему... о они не недовольны, а, скорее удивлены...Если не шокированы)))))))))

.......

Помогите Рыжику выжить

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=90183&pid=2724973&mode=threaded&start=100#entry2724973

ирбис

Я тоже с виду напоминаю куклу, но пью водку, ругаюсь матом, учавствую в словесных дуэлях с дворовыми пацанами, а также руководством по месту работы. И лет мне уже 24. Когда мне было 16 брат сказал: "Найдешь парня-перестанешь материться"! ухаха Нне тут-то было. А мужчины от меня без ума. Им со мной просто в этом плане-я их лучший друг и советчик. Мой дорогой любит меня за то, какая я есть-независимая от чужого мнения. Женщина должна быть разной! Притвориться барашкой всегда можно, а вот тигрицей не у каждого получится. А контраст это наша изюминка!

тосик

Для вас, авторша

для вас, бендерша...

Незнакомка в автобусе

Девушка с рыжей косой ниже пояса -

Огненной лавой, катящейся с плеч,-

Мысли в смятеньи, чувства в расстройстве,

Где уж тут каплю рассудка сберечь?

Белая кожа каррарского мрамора, -

Целая песня, по крайности - стих...

Брови вразлет восхитительно траурны -

Черного бархата тающий штрих.

Мысли о прошлом, мгновенно сметенные,

Мысли о будущем стерты с доски,

Только глаза так волшебно-зеленые,

Память надежды, весны и тоски...

Движется к выходу - близко ль до дома ей?

Время-то к ночи... Пойти, проводить...

Вышла и сразу, увидев знакомого,

Хрипло ругнулась, спросив прикурить.

Как развернуло меня - "на попятную"! -

Медленно, медленно стынет душа:

Чуть не влюбился... И дело понятное...

Стерва, конечно... Но как хороша!

ЗЫ- *** всегда прикидывается не тем, кем является в действительности

то что вы называете характером далеко не характер, а менера поведения, которые вы приобрели, после общения с кем то, или вам понравился такой стиль общения, с характером это никак несвязано, а хорошие манеры воспитываются с детства, и если вас не воспитали, то сейчас придется самой воспитываться, благо вы стали этос ами замечать и осознавать, так что купите книгу по этикету и хоршим манерам и все будет хорошо.

helen: szabo@bk.ru

1. внешность, леди, обмантива и совсем не обязательно связана с характером. если мужчинка этой ясельной вещи не понимает - зачем Вам такой ***?

2. если реально что-то хотите поменять в своей жизни или характере - обращайтесь к профессиональному психоаналитику, а не на женский сайт

3. кстати, хочела бы оценить внешность, которую считают "эфемерным, нежным и хрупким". пришлите, если появится желание.

уля

автор, похоже, вас окружают одни ханжи... Из серии, мальчик был в шоке, когда узнал, что балерины тоже какают...

Автор

Тосик, *** - это камень в мой огород? Честно сказать, представляла себе *** немного по-другому... Точнее, совсем по-другому!

Автор

Девушка, ну как можно говорить лишь о манерах? Поверьте, в скатерть я не сморкаюсь, и руки о шторы не вытираю))))) Я не думаю, что книга по этикету что-либо изменит в моем мировоззрении...

Автор

Хелен, простите, но я не буду присылать вам свою фотографию... Может, у кого-нибудь из девочек, написавших здесь, и появится такое желание... За советы спасибо)

Автор

Уля, не мне судить, кто ханжа, а кто нет... У каждого свои критерии ханжества.

ириска

Научитесь играть две роли: нежная и пацанка (в каждой роли должно быть соответствие внешности и характера). Две роли - всяко лучше одной.

ио человека

я роль нежной тоже не могу освоить, как и кокетство. мне так кажется, от этого разит лицемерием. у меня нрав мужской, атаманский, хоть и вальяжно-пассивный. а внешность тоже дюймовочки, переживаю из-за нестыковки. всерьез не воспринимают, все норовят в роль жертвы поставить по умолчанию, заеб*ли, карьера не сделалась. а внутри не сломалось ничего, наоборот агрессивней только стану. че делать?

Автор

ио человека присаживайтесь рядом будем мнение людей слушать...

У меня та же ***,когда мне было 14 лет то я была реальной патсанкой ходила только в джинсах,кросовках и майках,материлась как сапожник,еще в придачу была занудой которая помешанна на машинах,я так сильно страдала от такой дуры и идиотины как Я !!
В 15 лет, решила измениться стала краситься,сделала себе прическу,повыкидывала все свои лохмотья пацанские в которых я ходила,с тех пор я не матерюсь,стараюсь улыбаться и выгляжу женственно НО!!! это только внешность,а на самом деле в душе я все та же пацанка,как я не старалась то я многое поняла что быть женствееной это не мое,словно я играю роль друго человека,и мне кажется что то что я просто ненормальная,я в душе просто ребёнок,который тупо рубился в NFS,хотя сейчас упоминание о нем о машинах и обо всем этом уебонстве просто доводит меня до истерик,какая же я была дура и это все на что у меня хватало мозгов,а сейчас их не прибавилось,просто мне все это надоело,а мои подруги ровесницы кажутся мне намного умнее чем я,только внешностью одинаковы,так как они никогда небыли пацанками,они просто были сами собой,и я должна быть собой,а собой это значит той самой свиньёй и сапожницей,занудой помешанной на машинах,так как я просто играю на публику роль женственной кокетливой девочки

Мари

Автор!

Поменять характер возможно, если Вы чувствуете в этом внутреннюю необходимость или дисгармонию, но только не потому, что это нужно окружающим. Гардероб менять не стоит, если Вам этот стиль нравится, а вот может быть добавить к нему какой-то аксессуар, который будет лукаво намекать, что не так все просто и "нежно" и "не на ту напали"? Не знаю что это может быть, может какой-то браслет с шипами (это просто первое, что в голову пришло)...тут уж дело за Вашей фантазией. Мне кажется это должен быть аксессуар, который Вы можете носить более-менее постоянно и который станет чем-то типа Вашего талисмана. Человек, который увидит его, задумается, заинтригуется, и, возможно, не будет составлять мнение сразу столь однозначно, а попытается в Вас разобраться. Удачи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: