Гость
Статьи
имя Ангелина

имя Ангелина

девушки с такими именем, вы чувствуете, что это имя не очень благоприятно на вас действует? Мне всегда так казалось.

Ангелина
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ангелина

Я тоже Ангелина обожаю своё имя в школе одноклассник и называют меня Геля, Ангел

Гость

Меня зовут Ангелина меня не когда ни кто не обзывал! Мои родители даже не разу не ссорились это всё глупости

Гость

А в школе все меня зовут ангелом

Ангелина

Я Ангелина и все называют энджи:-)

Ангелина

Геля и Лина это не мое

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У нас в школе была ангелина и никто ее не дразнил.

Гость

Имя Ангелина, какое-то деревенское)))Надо называть редкими и необычными именами,например как Юлиана)))Имя Юлиана в отличие от Ангелина очень красивое)))А у вас,вкуса вообще нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина
Арина Радионовна

Сообщение было удалено

вилетта

А я знакомую когда сокращаю Лина называю

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

Гость

У меня дочь Ангелина, назоваю Ангелинка, Линочка, иногда Ли)очень милая,добрая,нежная девочка,очень любит папу. Именем довольны

Ангелина
18.

Сообщение было удалено

нет не все ! Очень много Ангелин красивые

Ангеліна
Арина Радионовна

Сообщение было удалено

Ангеліна

Вопше скарочино ни геля а Ліна

Ангелина

Имя обязывающее. Как в театре, где на сцене играет прекрасная актриса и нужно лишь подобрать псевдоним. Часто думаю о том, что хотелось бы более приземленное и обычное имя. Мама называет Алёной, но к сожалению как сокращение Алёна не подходит Ангелине.
Родители в разводе и бабушка меня постоянно тыкает именем, утверждая, что хочет видеть ангел, а во мне души нет.
Как по мне, редкие имена, такие как Ангелина и др. дают детям честолюбивые родители, желающие повыпендриваться и выделиться.

Ангелина
Аня

Сообщение было удалено

Нет, не так

Гость
Гость

Очень красивое имя. Когда будет дочка, то назову этим именем.

Лучше ЭВЕЛИНА!!!

Гость
Арина Радионовна

Ангелина - красиво,а сокращёное "Геля" мне лично очень не нравится(((

Сокращённо не Геля,а Лина.ну? Понятно?

Гость
Гость

меня так зовут

А меня Анкей зовут ( ой,ножадла не ту букву) Аней))) Ангелину тоже Аней можно звать
Она же АНгелина))9)990))

Гость
Гость

А в школе все меня зовут ангелом

Хорошо что, и я не Ангелина,не хончу чтобы меня и так звали.Уж, если быть Ангелиной,то сокращение Лiv на ( Лина)

Гость
Гость

У нас в школе была ангелина и никто ее не дразнил.

А почему?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

САМИ ВЫ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОЯ ЖЕНА АНГЕЛИНА ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ВЫ НЕЗЕМНАЯ

Ангелина

Мне кажется что я как ангел

Гость
ююю

мне имя не нравится, "ге" - звук отрыжки, харкания.. бе, не нравится. Анжеликой лучше уж назовите

Анжелика лично у меня ассоциацируется с такой огромнейшей тёткой под 40 жирнющей. Лучше уж ангелинка

Гость
Гость

Очень красивое имя. Когда будет дочка, то назову этим именем.

Родилась дочка ?

Ангелина уродка (я) 🍩

Самое тупое имя на свете

Гость
Анна

Ангелину обязательно дети будут дразнить ангиной и в итоге это имя ребенок возненавидит..не травмируйте дитя..

Никогда дочку никто не дразнил, не придумывайте

Гость
Аня

Мне это имя очень нравится, я так дочку хотела всегда назвать, правда перед самыми родами мама моя принесла книги с описанием имен (лучше бы я их не читала!) и пришлось срочно искать этому имени замену (((((. Не приемлемо в описании было то, что с мамами Ангелины не ладят и с замужеством проблемы. Теперь хотелось бы спросить у Ангелин, так ли это?
самое интересное, что в этих же книгах описания имени относительно меня было точное описание имени-характера.

Меня зовут Ангелина! Обожаю свое имя и горжусь! Спасибо моей мамочке за мое красивое имя! Никогда в школе никак не коверкали мое прекрасное имя! Мои родители живут 44 года душа в душу! С мамой моей у меня невероятная связь и безусловная любовь! Я замужем вот уже 20 лет и у меня 4 прекрасных ребенка! Жизнь и судьба у меня прекрасные! Меня все родственники и знакомые зовут ангелом-хнанителем, потому что, все кто рядом со мной находится или живет, всегда будто под охраной ангела и это правда. Так что все описания это полный бред! Все зависит от семьи в которой родился, любви и воспитание!

Гость

У меня одноклассницу зовут Ангелина. Такая высокомерная злюка и вредина.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: