девушки с такими именем, вы чувствуете, что это имя не очень благоприятно на вас действует? Мне всегда так казалось.
Я тоже Ангелина обожаю своё имя в школе одноклассник и называют меня Геля, Ангел
Меня зовут Ангелина меня не когда ни кто не обзывал! Мои родители даже не разу не ссорились это всё глупости
А в школе все меня зовут ангелом
Я Ангелина и все называют энджи:-)
Геля и Лина это не мое
Сообщение было удалено
У нас в школе была ангелина и никто ее не дразнил.
Имя Ангелина, какое-то деревенское)))Надо называть редкими и необычными именами,например как Юлиана)))Имя Юлиана в отличие от Ангелина очень красивое)))А у вас,вкуса вообще нет)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я знакомую когда сокращаю Лина называю
Сообщение было удалено
У меня дочь Ангелина, назоваю Ангелинка, Линочка, иногда Ли)очень милая,добрая,нежная девочка,очень любит папу. Именем довольны
Сообщение было удалено
нет не все ! Очень много Ангелин красивые
Сообщение было удалено
Вопше скарочино ни геля а Ліна
Имя обязывающее. Как в театре, где на сцене играет прекрасная актриса и нужно лишь подобрать псевдоним. Часто думаю о том, что хотелось бы более приземленное и обычное имя. Мама называет Алёной, но к сожалению как сокращение Алёна не подходит Ангелине.
Родители в разводе и бабушка меня постоянно тыкает именем, утверждая, что хочет видеть ангел, а во мне души нет.
Как по мне, редкие имена, такие как Ангелина и др. дают детям честолюбивые родители, желающие повыпендриваться и выделиться.
Сообщение было удалено
Нет, не так
Сообщение было удалено
САМИ ВЫ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОЯ ЖЕНА АНГЕЛИНА ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА ВЫ НЕЗЕМНАЯ
Мне кажется что я как ангел
Самое тупое имя на свете
Мне это имя очень нравится, я так дочку хотела всегда назвать, правда перед самыми родами мама моя принесла книги с описанием имен (лучше бы я их не читала!) и пришлось срочно искать этому имени замену (((((. Не приемлемо в описании было то, что с мамами Ангелины не ладят и с замужеством проблемы. Теперь хотелось бы спросить у Ангелин, так ли это?
самое интересное, что в этих же книгах описания имени относительно меня было точное описание имени-характера.
Меня зовут Ангелина! Обожаю свое имя и горжусь! Спасибо моей мамочке за мое красивое имя! Никогда в школе никак не коверкали мое прекрасное имя! Мои родители живут 44 года душа в душу! С мамой моей у меня невероятная связь и безусловная любовь! Я замужем вот уже 20 лет и у меня 4 прекрасных ребенка! Жизнь и судьба у меня прекрасные! Меня все родственники и знакомые зовут ангелом-хнанителем, потому что, все кто рядом со мной находится или живет, всегда будто под охраной ангела и это правда. Так что все описания это полный бред! Все зависит от семьи в которой родился, любви и воспитание!
У меня одноклассницу зовут Ангелина. Такая высокомерная злюка и вредина.