девушки с такими именем, вы чувствуете, что это имя не очень благоприятно на вас действует? Мне всегда так казалось.
Привет Ангелины! Меня тоже Ангелиной зовут! Обычно Ангелочком называют. Наше имя самое красивое, достоиное и Ангельское! Темболее оно редкое и очень нежное! Ангелины всегда побеждают, так что не дайте оскорбить своё прекрасное имя.
Удачи:)
Сообщение было удалено
Знаю 3х Ангелин (2 маленькие и одна большая:) родители у всех - в разводе(
Сообщение было удалено
Многие говорят про развод родителей Ангелин. Я могу сказать,у моих 5 подруг Татьян нет отцов(или в разводе или умерли)!! так что такое можно к любому имени написать,давайте добавим в список чьи родители развелись имена Таня,Вера и Юля.
Гость 104!не пишите ерунду!!! Вокруг нас полно имен таких как Наташа,Катя,Лиза,Аня,чьи родители тоже в разводе. Не верьте в эти описания,не сходите с ума!!!!! Верьте в БОГА и тогда имя Ангелина принесет вашей семье только СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ.
ага, надо, чтобы подходило) имя очень яркое. Моей одной хорошей знакомой имя Анжела просто удивительно подходит. Она очень красивая,общительная, скромная, но очень яркая. Хотя знакомая девочка с именем Анжелика, ее это имя немножко портит, но это любое имя наверное, может не подойти
Моя прекрасная 10-летняя девочка-Ангелина- самое красивое создание на земле, хотя я внешностью обделена, с мужем мы живем в счастливом браке 14-й год
Привет тезки)
Меня тоже Ангелина зовут. Очень люблю своё имя,встречается довольно таки не часто...никогда своих тезок не встречала в жизни)
Парням нравятся имя моё,и частенько спрашивают настоящее ли оно у меня :D О как бывает) Меня в основном так и называют Ангелиной...а теперь все сокращенно Геля,жутко раздражает это сокращение) Лина красивее звучит. И мне не нравится,когда часто называют Алиной,это совершенно другое имя и мне лично не нравится оно совершенно. Спасибо бабушке,что так меня назвала) Очень люблю своё имя. Зато везде ты одна такая с таким именем,а то вокруг одни Насти,Вики,Ани.
Кстати на счет Ангелой Меркель, это ведь немецкая форма имени Ангелина))Мне очень нравится))
Про разводы бред, напоминает еженедельний гороском. Равносильно провести параллель мужчин с короткими пальцами ног (или другими частями тела) на разводы.
Геля никакого отношения не имеет к имени Ангелина, это скоращенная форма имени Энгельсина!!! Всем кто подобное сокращение употребляет к имени Ангелина посылаю в русский словарь!
Всем привет)
Я очень рада что мои родители назвали меня таким именем)
Редкостным на всю школу только 3 Ангелины)
когда то была только одна-я)
С 2000 года , именем Ангелина стали чаще называть , это имя стало популярнее чем Даша, Аня, Настя, Оля , Маша)
я рада , потому что люди сразу запоминают моё имя..
Мне 16 лет, как не странно мои родители в разводе...уже 12 лет.
С отцом я не общаюсь )может за 12 лет , общались где-то 8-10 раз)...характер у меня спокойный я весёлый и жизнерадостный человек...знающий свою цель в жизни, также - ответственный..
Чаще всего дома меня называют - Ангелиночкой, Ангелочком,Ангелей , но чаще всего просто-Ангелиной! Мои близкие терпеть не могут когда меня называют Алиной, Анжелой, Гелей,Анжеликой, Линой!Особбено Геля.меня просто бесит и выводит из себя..а так я рада ..у меня самое прекрасное имя на Земле:*люблю всех Ангелин...:*
Мне лично свое имя прелестно нравится! Мои друзья зовут меня Ангелом и это очень приятно слушать от друзей! А парни которые меня любят называют меня "Жаным" в переводе "Любимая". Так что я думаю мое имя мне несет ангельской любви! Да и имя Ангелина очень приятно слышится и звучит!!!
да неблагоприятно
Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки. больше похожий на характер матери. Она раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали. Ангелины не рассчитывают на чью-то помощь, во всем полагаясь только на себя. Они хорошие, гостеприимные хозяйки, предпочитают принимать гостей у себя, чем самим ходить в гости, поскольку тяжеловаты на подъем.
вот вот,у меня отличный характер,друзья во мне души не чают,с мамой мы тоже лучшие подруги,у нас нет ни одной темы на которую мы бы не смогли поговорить,что касается любовных отношений то все прекрасно,меня все любят,а есть и те,кто со мной просто мечтают познакомиться,я считаю что это имя прекрасное,и все ангелины очень красивые,открытые,общительные,милые и добрые( но встречаются конечно ведьмы,но это уже от воспитания тоже зависит и от того какие отношения в семье итд)
Знакомая экстрасенс сказала что Ангелинами и Кристинами называть нельзя потому что эти дети долго не живут...
Сообщение было удалено
Имя Ангелина правильное сокращение Лина а те кто называют Геля у тех что-то с головой не так!
У меня подруга Ангелина) Так мы ее называем Геля и ей это нравится) Геля, Ангелина, а иногда вообще Гельча)) Хддд
...да уж..начиталась тут всякого..)) меня вот Ангелина зовут. Люблю когда полным именем называют, а еще Лина и Ангелинка...подруги называют Анжи) необычно, но мне нравится)) домашние же Геля (т.к. Лина в семье уже имеется) отношусь к этому спокойно, хоть и не особенно приятно это сокращение) но они же любя)...Родители действительно в разводе, но мое имя тут я думаю совершенно не причем), с мамой отношения действительно в детстве были не совсем дружеские( у мамули характер волевой, да и я не подарок) но исключительно из за того что я упряма и своенравна и многого видимо в силу переходного возраста не хотела понимать.. есть в характере черта делать все наперекор..но это еще и от гороскопа наверное зависит).. сейчас таких проблем давно уже нет, живем душа в душу)... Все время размышляю о том как бы назвала дочь...и прихожу к выводу что с удовольствием так же) потому что имя замечательное!)
Вообще "Геля" это не Ангелина, это Гелиана .
Меня все сокращено назвают Линой. С мамой в замечательных отношениях она мой лучший друг .Я люблю очень свое имя. Я сейчас живу во Франции и меня зовут здесь АнЖелина, как Анжелину Джоли. Так как Анжелина это и есть имя Ангелина в России
И в детстве меня никто не дразнил. Называли Ангелочком и Ангелом. :) :)
Сообщение было удалено
Ваш текст тет не Геля а лина
Сообщение было удалено
Всё, что написано в книгах - это полный бред! Я, Ангелина, с мамой дружу, с папой тоже) Всём знакомым имя моё нравится) Я не брюнетка, а русая, с ярко-зелёными глазами. Правда с носиком мне не повезло, он у меня курносый( Жутко комплексую по этому поводу. Но вот глаза, как мне кажется, это во мне самое-самое красивое. Размер обуви 38-39, рост 170см, вес 55 кг.
Знакомые(особенно парни) называют меня Ангелом) Это очень приятно. Родители и близкие друзья - Линой, всё остальные Ангелиной. Гелю не люблю, помню в 5 классе, когда у нас поменялась класска, я закатывала ей такие истерики после каждого раза, произношения Гели. бррр... И так меня больше никто не называет. Бывает различные малознакомые люди возьмут и назовут меня Алиной, я не протестую, но мягко скажу, что я Ангелина, Лина, ну никак не Алина.
Сообщение было удалено
По поводу плохих оценок и развода - бред! Я отличница, характер своенравные. но с близкими я очень нежная мур..мур..* Воспитала сама себя в какой-то степени, но это неплохо.
скажите как мне сестре даказать что у меня сокращённо имя Геля и Лина, а сестру маю завут Каролина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет, это не правда! мои родители в браке уже 43 года живут душа в душу!)
Сообщение было удалено
Есть частушка про Анну и что???
Вас дразнят...???
"Хороша дочь, Аннушка!"--
Хвалят мать да бабушка ...
Извозчики ж ругаются...,
что лошади пугаются...
...дразнить можно кого угодно,но если не обращать внимания,то отстанут...
Дочу ангиной не называют...а сына севком...
привет меня зовут ангелина мне 9 лет я хорошая учусь в третьем классе у меня отличные отметки )))
Сообщение было удалено
не правда, меня Ангелиной зовут ...Сколько помню в децтве и ангиной и гелевой ручкой дразнили... абсолютно никак не повлияло, наобород делало меня подобное только сильнее!!!))
Сообщение было удалено
Меня зовут Ангелина...мне очень нравится это имя.и живут мои родители замечательно ни каких разводов...все говорят что я красивая,милая и добрая...ростом я 156 а размер ноги 38..и никакие там ангелины не гиганты
Сообщение было удалено
Меня так-же назвали
Блин так обидно что меня не назвали Ангелиной . И мне имя Анна совсем не нравится ! Хочется даже в паспорте изменить Рррррррррррррррррррррррр
Сообщение было удалено
Меня зовут Ангелина и никто меня Гелей ещё не называл только Лина и точка
Мою сестру зовут Ангелина. все мы ее называем Ангелочек, Ангел, ангелок , Лина, Линусик, линочка , . И никогда ее Гелей не называли
Сообщение было удалено
Завидайте молча!Ангелина приколиное имя!И сами вы ангины!А имена Алина и Анджелика намного хуже!
Мою сестру зовут Ангелина.Я называю её Ангеля!не имя а супер!
Я Ангелина , неперенашу когда называют "Геля" , привыкла когда называют "Лина" , Ангелина нормально .
Меня сегодня Галей назвали. Сказали что это сокращение такое. Я в шоке!
Ссссссссуууууууууккккккааааааа
Сообщение было удалено
ты нннннннааааааааххххххуууууууууйййййй
Меня зовут Ангелина и я это имя просто Н Е Н А В И Ж У ! Оно отвратительное и звучит ужасно!!!
Я как раз недавно думала какие имена мне нравятся и решила ,что имя Ангелия классное,не знаю существует такое ,но если родится дочка назову так
Имя Ангелина ВЕЛИКОЛЕПНО! У меня одноклассница была Ангелина Лилина, родители подбирали по фамилии. Девчёнка была очень красивая, высокая, но не через чур, хрупкая, с длинными косами, отличница всегда была, все с ней дружили, мальчики всю школу только за ней гонялись, цветы дарили. После школы встретилась я с ней в кафе, такая же привлекательная барышня, на свои годы не выглядит, переводчик, фотограф, модель и юрист, муж миллиардер двое прелестных детей, да и живут они в собственном трёхэтажном доме. Ничего короче не изменилось! У меня с точностью на оборот...
нет это неправда мои родители хорошо ладят такшто не сомневайтесь
Красивое имя
Мне не нравится.
Ангел, Ангела (Анжела) - Меркель, Ангелина, Лина, Анжелика - как куртизанка, Анджелина - Джоли, Геля, Гелиана, Гелия, Евангелина, Лика.
Бедные родители. Начитаются Анжелик, насмотрятся на Анджелин и наслушаются Ангел. Ха-ха.
слышь ты вапще обноглел нормальное имя ты ***** вапщке
меня так зовут
Ангелина или Анжелина в европейском варианте это имя святой пострадавшей за христианскую веру от мусульман очень почитаемо.означает ангельская весть .в новом 21 веке имя имеет успех становится популярнее чем в старом советском времени .мир меняется .Анхелина по испански это имя Божьей матери по ихнему царицы ангелов там его очень любят. читайте информации больше об имени Анжелина и Ангелина это новые имена.и в наше время известных женщин во всем мире с именами Анжелина и Ангелина родственными очень много там и талантливые актрисы и политик и поэтесса и балерины .по моему мнению носительницы этих имен чаще обладают добротой и общительным характером с ними всегда тепло и хорошее настроение . мне нравится.