не могу больше...меня трясет (в прямом смысле этого слова) после очередной ссоры с матерью...нервы уже настолько расшатаны, что во время таких ссор наинают дрожжать руки...:( постоянно меня пилит: …
автор, и другие девочки - держитесь! да и где еще выговориться, как не на форуме, это я к посту 42. Кому не интересно - идите мимо с миром, вы не в теме, так чего советы давать
Поезжайте учиться в другой город, в институт с общагой. Или ищите поддержки у отца (родствеников). Может он с деньгами поможет. Работайте больше. Домой только спать приходите.
Автор,главное поменяйте настрой.Каждый день повторяйте как мантру-я могу быть самостоятельной! Начните присматриваться к ценам на комнаты,позвоните тем ,кто ищет человека для совместного сьёма жилья.Найдите подработку-вместо уборки дома,убирайте квартиры за деньги .Прекратите скулить-начните действовать! На мать смотрите как на клоуна-интересно,что она на этот раз выкинет.Прекратите учавствовать в этом спектакле-не реагируйте на её выходки и не пытайтесь ей угодить-это бесполезно.Смотрите на неё как зритель на сцену(это если нет выхода не видеть и не слышать).Когда найдёте угол на сьём-поговорите с отцом,попросите денег(может в долг) на первое время.Учитесь полагаться на себя.Детство кончилось.
Блин!!!!!! Девчонки,я в шоке просто!!!!
Да какие это нахрен матери????? Выгнать таких из дома пинками!!!! Или уехать и не помнить даже,пусть она хоть обзвонится и обосрется там!!!! Телефон поменять,дать понять что не желаешь общаться! Не понимаю вообще зачем вы отвечаете на их звонки,да еще и деньги присылаете!!!!
Бла бла бла...я вот от Вашего великодушия обалдела... Еще разговариваете с ней после такого!!!! И деньги посылаете,лучше бы себе что-то лишнее купили бы или друзей порадовали! А то что деньги она на образование потратила-это компенсация за то что она столько Вам *** сделала! Разве не так?
Почитала обо всем этом,такое чувство что на другой планете живу... Конечно с родителями иногда ссорились когда я с ними жила,но с отцом. Он такие слова говорил что тошно было,но все ж не такая жесть как тут...
Автор, у меня тоже напряг с мамой. Пришлось научиться зарабатывать (а это могут все, у кого есть голова и руки), чтобы никак от нее не зависеть и жить как в коммуналке. И правда найди парня, снимите квартиру. Или хотя бы с подружкой.
Автор, у меня тоже напряг с мамой. Пришлось научиться зарабатывать (а это могут все, у кого есть голова и руки), чтобы никак от нее не зависеть и жить как в коммуналке. И правда найди парня, снимите квартиру. Или хотя бы с подружкой.
У моей мамы вообще фобия какая-то, что я найду себе мужика и свалю от нее. Мне 26, а я замуж пока не собираюсь - практически не за кого. Сейчас хочу с парнем снять квартиру, он живет в другом городе, я постоянно торчу у него, и там спускаю все деньги, потому что у меня стоит установка "все деньги - маме". Я себя запустила, не причесываюсь дома по три дня, а у парня как в раю живу. Я конечно маму люблю и все такое, но думаю, нам будет лучше по-отдельности. А еще раньще она мног пила и несколько раз пыталась убить меня и сестру. А мы просто в милицию не обращались. Щас конечно все забылось, но вдруг повторится? Я вообще дома жить не хочу, тут вечный неконтролируемый бардак с кучей кошек, который мне приходится терпеть. Извините что нажаловалась, щас уже что-то накопила, скоро сниму квартиру и все будет отлично :)
54 - не, народ, моя мама хорошая!! по сравнению с тем, что здесь пишут - она вообще ангел!!! да...всё познается в сравнении...:)
Вот есть такие матери, хотя их трудно так назвать. Дети не выдерживают, и выкидывают их из дома. А они сразу такие милые и хорошие, а дети плохие, любимую мамочку выкинули, а она их якобы всю жизнь на руках носила и попки подтирала...Жизнь...
Автор, а вы не пробовали(я прекрасно понимаю, что это тяжело) просто абстрагироваться от ситуации. Поменьше быть дома. Либо просто ночевать приходить, а в это время, например, найти подработку уборщицы(обычно они вечером работают)-конечно, не самая лучшая профессия, но в вашем случае я бы не брезговала:) Начинает орать, просто отвечайте:"Я тоже тебя люблю, мамуля" Или "Ой, мама, ты так права...Я вся в тебя!"...Самой не обращать никакого внимания, думать о чем-то другом. Если не получается, вставить бируши:) Пусть себе орет, главное, вы не слышите. В конце концов, взять кредит, или у вас это проблематично? Выход есть всегда. Не всегда он нас устраивает, не всегда мы его видим. Но он есть:) Удачи вам!
Уехать в Москву на панель, пока не состарилась, я не издеваюсь, просто сама желею, что не сделала этого раньше
Я нашла временный выход из такой ситуации. Собираюсь уйти жить к мужику, я его не люблю, характер у него ужасный, но я для себя решила, что на некоторое время можно, пока на ноги не встану. У меня тоже работа была низкооплачиваемая, год я искала другую и вот сейчас нашла, со временем можно будет очень неплохо зарабатывать, делаю ставку на это.
Сейчас домой прихожу только переночевать, мы с матерью друг на друга смотреть не можем, отчим меня ненавидит, постоянно кроет матами, за мужиком моим в принципе это дело тоже не постоит, но хоть не так обидно, он же все-таки левый мне, не родной человек.
Не отчаивайтесь автор, ищите работу.
Не бывала в такой ситуации...
Но, думаю, поступила бы так:
Поставила бы замок на дверь в своей комнате и выходила бы оттуда только по крайней необходимости.
Вышла в туалет, перехватили, начали орать? Молча, спокойно прошла в комнату, закрылась, включила музыку.
Купите в свою комнату хотя бы плитку за 500 рублей и вообще не выходите никуда, кроме как в туалет и ванну.
Если будет ор по поводу мытья сантехники - раз в неделю помыть - когда никого нет дома.
И пореже приходить домой. Побольше работать, гулять, ходить в гости.
Относиться к матери, как к злобной мегере, соседке по коммуналке.
На провокации не реагировать.
54 Лена, у меня просто жуткий комплекс вины перед ней, с самого раннего детства, мы жили вдвоем, никто не помогал,з-п у нее мизерная была, она все время по подработкам с утра до ночи, по ее словам "чтоб человека из меня сделать", чтоб я была не хуже других.. До окончания школы еще как-то было сносно, а потом началось... Кстати, меня с детства никуда не пускала, друзей запрещала категорически, в гости никого никогда (!), в студенчестве я уже больше времени вне дома страалсь проводить - она просто стала звереть. Мне ни скем не разрешала встречаться, приходить домой самое позднее можно было в 9 вечера - иначе скандал, в меня летели утюги и сапоги. Получив диплом бакалавра, я в тот же день собрала шмотки и ушла, оставив записку, что пусть меня не ждет дома, через месяц вышла замуж. За это она меня просто возненавидела. Самое ее большое желание было, чтоб я сидела все время дома, рядом с ней... она ведь меня рожала "для себя".. маразм конечно, но и во второй раз я точно так же трусливо сбежала - ну не было сил и смелости сказать ей, я боялась, что устроит мне сцену "только через мой труп" и никуда не пустит, и дальше будет все то же самое. Забыла сказать, что всю жизнь я жила с ней в однокомнатной квартире, толко представьте себе, автор, так что у вас, по-моему, все не так уж и плохо :)
Свиду спокойный человек (стараюсь на людях), стараюсь казаться уверенной в себе - но кто бы знал, чего мне это стоит: у меня куча комплексов, неполнценности, вины, кажусь себе какой-то неуклюжей во всем, людей боюсь панически ( а работа как раз - активное общение с людьми), очень нервная, радражительная ВСЕГДА, всем недовольна, но знают об этом только близкие, потому как я трусиха жуткая - чтоб показать свое реальное отношение к окружающей действительности..
Когда я представляю взрослых детей, живущих с родителями в одной комнате, прихожу в ужас...А если ещё у мамочек характер, как здесь описывают - это воообще...
Я росла без родителей, зато меня воспитывала бабуля, большой любитель "конструктивной критики"...Никогда не кричала, но зато мнение свое буквально вбивала в голову, постоянно сравнивала с другими детьми, но никогда ничего не запрещала.В общем, шло зомбирование "Ты-ничтожество". За это время я обросла таким комплексами, что мама не горюй! И вот сейчас, я уже взрослая, а уйти не могу, хотя и есть куда идти...Чувствую себя обязанной, она ведь в принципе не обязана была со мной возиться. И виноватой, что не чувствую никакой к ней привязанности. После любого разговора с ней - настроение на нуле, поэтому вообще всегда молчу, когда дома нахожусь. Веду себя как робот. Весьма эгоистично с моей стороны. А бабуле уже 80, теперь мне о ней заботиться надо.
маман никто не трахает. ВОТ ОНА НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ МЕГЕРА ХОДИТ. сАМОЙ ХЕРОВО И на вас всё сваливает. Бедняга, незнаю даже что и предложить..Слушать постоянное недовольство,..нннда
Слушай, солнышко, твоя мать случайно с моей не сёстры? Всё, что выше написано точь в точь моя мать... а я думала это только у меня мать-стерва!если жить в одной квартире какие там территории! даже китайская стена не поможет. у меня такая же ситуация, я и молчала и кричала всё без толку, а мужика найти можно, но как бы не перепутать то что "нужно для жизни" с тем "к кому бы от матери слинять". А так как желание слинять, и по фигу всё к сожалению окажеться выше... не спеши! постарайся не пересекаться с ней, пораньше вставай, попозже приходи и лучше игнорируй пускай орёт, всё равно себе дороже. а когда твоё молчание и игнор полностью её выведут из себя улыбнись и спроси: -"мамочка,тебе плохо?Я же вижу,что тебе плохо, но наверное я по молодости не могу все это воспринимать.может врача? А, мамочка!" И спокойно в свою комнату, если есть возможность закрыться там так вообще чудненько. Шок и молчание минуты на 2-3 гарантирую!
Меня всегда поражало, то что мой отец видел несправедливость и молчал, а когда я его спросила почему ты ей ничего не скажешь, он отвечал а ты не обращай внимания я привык! АТАС!
Нет, реально нужно смотреть на вещи у меня мать копия твоей и вот с 11 лет она нас пилит отца допилила, не выдержал-ушёл уже 6 лет не живёт с нами.
Она не измениться, есть категория людей такая всем недовольная, они как вампиры зло срывают, энергию сосут, через час она улыбается, извини, мол нехотела и т. п. а тебя ещё 3 дня как минимум, трусит!
в идеале нужно жить отдельно, ну а если нет возможности тогда ты должна изменить своё отношение, не к ней лично, а к тому что происходит. Она орёт, а ты игнорируй, она в кухню зашла, а ты выйди молча не поддерживай конфликт, спокойно, вот увидишь вона скаженЁтиме, пей новопасит (по инструкции), делай вид что её нет рядом как будто ты её не слышишь. гуляй с друзьями, знакомся с новыми людьми. А вообще хочу пожелать тебе наладить отношение с мамой, всё таки мама это самый близкий человек не всегда конечно, но тем не менее. А ещё найти надёжного человека для жизни и в будущем не иметь таких проблем со своими детками! Всё будет ОК! Держи хвост пистолетом! Удачи!
Ох, автор, как же я вас понимаю. У меня была такая же жизнь с мамой, у неё очень сложный характер. 21 год почти ежедневного стресса, моменты просветления и оттепели (как сказала Бла-бла-бла) случались редко. Тоже всё было не так, и лентяйка я неблагодарная, сука, скотина, корова и сволочь, этими словами она обзывала постоянно. Как я не свихнулась, сама не знаю. Причём на людях она была совсем другой, все думали, что у нас очень хорошие отношения. Тогда я не понимала за что мне всё это, по дому я всегда всё делала, не гуляла, училась на отлично. Коронная фраза у мамы была: "У людей дети как дети, но тут же бог послал.." Когда стала учиться в институте, она стала выгонять меня из дома, зная, что идти мне некуда. Жила я периодически то у подруги, то у бабушки. С отцом у меня были хорошие отношения, но он за меня не заступался, поскольку боялся навлечь на себя гнев мамы. Всё изменилось, когда я переехала в другой город. Сначала пришлось снимать комнату, случалось и голодать, так как денег не хватало пока не устроилась. Но как же я была счастлива, что наконец избавилась от её прессинга, это была эйфория. А сейчас я живу на другом континенте и по словам мамы, я для неё, цитирую: "Eдинственная отдушина и свет в конце туннеля". Как мне всегда хотелось любви мамы, сколько слёз было пролито, один Бог знает. А когда я уезжала на ПМЖ за океан, в день отлета она звонила каждые три часа на мобильный, плакала и просила прощения за то, что по её словам, недостаточно любила меня. Я простила её давно, люблю её всё равно, но иногда такая обида накатывает. Кто-то мудрый однажды сказал: "Родители, берегите слёзы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле"
А Вам, милый автор, я бы посоветовала всё-таки подыскать возможность переехать. Удачи!
Убей эту суку и поделом ей. Не навижу когда капоют на мозги всякое нечтожество, которое собой ни чего не представляет.
Вот читаю,ну прямо ужас какой-то.Лучше уйти и жить отдельно.Желаю удачи у вас все получится!!!!!!))))))))))))))))))))
Аналогичная ситуация...
Мне бы работать пойти, чтоб хватало денег на жилье - но я в универе учусь - некогда работать. В семье похожая ситуация - постоянно конфликты. Выход есть- поменьше бывать дома, а его использовать только для ночлега. Но и тут проблемы - мне даже никуда деться не дают! Т.к. из своих денег только стипендия, которой конечно же не хватает, то и еще одна проблема - я не могу позволить сбебе даже одежду самостоятельно купить - обязательно требуется чертово родительское присутствие чтобы прокотроллировать мои траты.
Даже в гости не могу пойти к кому-то вечером - дома как в тюрьме. Чтобы задержаться где-то - нужно выдумывать какой-то сверхуважительный предлог.
Дома находясь если поздно спать лягу - СКАНДАЛ...
Свалить бы куда-то, но совмещать работу с учебой нереально - неудачная попытка уже предпринималась :(
Может будет совет ккуда свалить или как по-другому решить проблемы??
Вото тут советы - игнорируй ее, а что делать, если она бросается на тебя, колотит, кидается разными вещами, лишь бы вызвать твою реакцию? И ты понимаешь, что единственный выход - или вызывать врача(психиатричку, что ли?), или хоть на час уйти из дома. Попытки достучаться до мозга бесплезны, ибо теперь уже практически уверена, что мозга там нет. И при этом жалеешь еее и не хочешь остаться круглой сиротой.
А возможности переехать в другой город нет, т к нет ни молодости, ни здоровья, ни трудоспособности. И на мизерную зарплату не снимешь комнату. Вот брат мог бы, но терпит это все. Хотя психика тоже ни к черту, ненавидит женщин, наверное, не женится. Она от этого еще больше с ума сходит, ей надо, чтобы у нее все было "как у всех". Такое ощущение, что ей кайф вот так истязать себя, но ей этого не понять, у нее самомсознание на уровне ребенка из детского сада. Всегда виноваты окружающие в том, что ей плохо.
Сообщение было удалено
Ваша история как две капли воды похожа на мою. Я тоже умотала в Израиль - благо, что бабушка была еврейкой, за что я премного благодарна Всевышнему. ТОже жила в общаге тут и пахала как вол без выходных и праздников. Зато теперь у меня всё ОК, а родители посланы нах... раз и навсегда. Максимум созваниваемся пару раз в месяц - и хватит. Они меня всё в гости зовут, а я не хочу. Лучше на те же самые деньги слетаю куда-нибудь в Европу.
Сообщение было удалено
Правильно, фтопку их! И нечего прощать родителей, как тут церковники увещевают. Бог простит. А закон бумеранга еще никто не отменял. Так что пущай расплачиваются за своё хамство одинокой старостью.
Эх, девки! Наши мамаши потому *бнутые на всю голову, что жили по принципу: "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".
Автор, ищи подругу, чтобы вместе снимать комнату или квартиру, на что денег хватит и смотря какой варинат подберете - порой квартиру снять удается за копейки...не факт, но вдруг повезет? где-нибудь на окраине города...
Еще, мужика искать - только если подруги нет подходящей...да даже не подруги, а просто девушки-сожительницы!! Даже с незнакомым человеком можно ужиться и подружиться по-моему проще, чем с вашей мамой...
Насчет денег - откладывайте, это раз. Два - попросите у отца денег. Три - попросите, чтоб папа заикнулся про вашу вторую квартиру и настоял, чтоб вы там жили!! Вдруг прокатит? Сами сделайте ремонт, а если нет средств - да хоть так пока поживите, постепенно откладывая на ремонт! Еще попробуйте сделать копию ключей от той квартиры, пусть будут!Если совсем невмоготу - можно туда уйти втихоря...
Вообще смотрите, когда у вас с мамой все хорошо, заведите разговор про квартиру и НАСТАИВАЙТЕ на том, что хотите жить одна...не поддавайтесь на уговоры и все тут! Вообще, если они хотят эту квартиру сдавать - да пусть хоть вам ее сдают, но подешевле, если вашей маме так плохо будет от того, что квартира не приносит доход!
Удачи вам, побольше уверенности в себе и своих действиях!! Побольше самостоятельности!
Да, действительно, где еще выговориться(((Одной может и проще, хотя, если вариантов мало, то тоже тяжело. Меня вот тоже каждый день терраризируют, только у меня еще ребенок маленький, там вообще плюс ко всему разговоры о том, что я плохая мать, что вообще ничтожество, ...(((С мужем сейчас в ссоре, так мама сказала, что жить тут больше мы не будем, хотя всегда мы старались им угодить. Вот щас думаем вместе с мужем, куда податься...
И ВООБЩЕ: мне кажется, чем больше стараешься угодить, чем больше скрываешь свои проблемы, чтоб не расстраивать лишний раз, тем наверно больше плохой становишься!(((
автор пиши мне в контакт ид 2759989
У меня тоже проблемы в семье особенно с матерью, хотя я работаю зарплата средняя, и теперь она ругается часто и жалуется мол я целый день на работе и ничего не делаю и приношу слишком мало денег, что делать посоветуйте, устал от этих ссор....
Возможно я вмешиваюсь в женский разговор (за что прошу извинить), но мы с автором братья по несчастью и я не могу оставаться в стороне. К сожалению тоже не могу сказать ничего обнадеживающего:(( , но могу сказать точно что ответной критикой и оправдыванием самого себя ничего не решить. Говорить человеку, от которого хочешь убежать ласковые слова-самому себе противно становится. Помоему лучший совет это :"сразу в комнату". Но так долго продолжатся не может, в доме всегда будет напряжение, что отрицательно повлияет на твое здоровье. Ищи нормальную работу пока не найдешь, но не надо превращать выход замуж в спасительный вариант это может обернуться новыми проблемами. Постарайся свести к минимуму общение матерью. Поговори с отцом(может он поможет) насчет работы. Проблемы делают слабых еще слабее, а сильных сильнее. Я верю что ты сильная и обязательно найдешь выход. Главное не отпускай руки. Все наладится:)
Блин, и у меня один в один такая ситуация. И тоже бабла на свое жилье нет...
я так с вами солидарен друзья...та же проблема с мамашей...такое ощущение что она считает мою жизнь своею...(((
А у меня ситуация еще хуже.Вышла замуж,с мужем поселились у меня родила дочку,муж месяц назад ушел,по какой причине уже и не важно.А вот моя жизнь превратилась в ад,я *** по их словам,дочка моя должна заткнуться если громко говорит,***,дебилка и т.д.При чем орут все и бабка и мать и отец,что ребенок у меня истерик и я сама истеричка,мне иногда кажется что я живу в овчарне среди собак.И я понимаю,что нам либо на улицу,либо жить с ними всю жизнь.
УБЕЙ СУКУ!
я вот хочу своей историей поделиться,пока не законченной!я вышла замуж 6 лет назад в 18 лет.мужа очень люблю,у нас сын растет,в общем все вроде хорошо.Сначала,первые 3г мы жили со свекровью,тесно,квартира маленькая.Перебрались к бабушке и дедушке мужа,у них большой дом и гостиница в центре города в Анапе,денег много(а единственная дочь живет в засраной(без ремонта)квартире после смерти мужа уже 12 лет .Вот тут началось!!!оказалось,что бабушка психопатка или как ее назвать,я не знаю,она закатывает скандалы не из-за чего,при ребенке,соседях,никого не стесняется,она такими матами гнет,что уши вянут!!!!у меня с недавних пор тоже руки трясутся и сердце выпрыгивает,а деваться нам некуда,тк жилье снять у нас очень дорого,а у свекрови мужик появился на ее шее сидит,не работает,только по рыбалкам ездит,туда нам тоже не вариант ехать!и куда деваться???хоть вешайся,когда я одна дома(без мужа),я боюсь спускаться на кухню-знаю,что она начнет меня провоцировать,материться,унижать,оскорблять-это ее любимое дело!дед на ее стороне в основном,такой же как она!вы не представляете,какие вещи они мне говорили!волосы дыбом!а потом от всех своих слов и действий отказываются!больше ребенка жалко,они постоянно вмешиваются в воспитание-причем все не так как я делаю,назло!как будто я НИКТО!меня бесит,но я не могу им также отвечать,я просто живу и унижаюсь!у нее куча денег,но она не помогает нам,зато ежедневно выгоняет,мы уже съезжали на время,она потом на коленях просила,чтобы мы вернулись,и все пошло по-старому через пару месяцев!за 2,5 г мы нормально с ней общались где-то 3 мес,остальное время она или молчит,или орет!нам нелбзя каждый день купаться,часто стирать или включать свет-мы экономить должны на всем!молюсь на то,что свекровь уедет к своему мужчине и отдаст нам квартиру,я сюда ни ногой больше и сына никогда не пущу!ни за что!она просто сошла с ума,а лечится не хочет,и как заставить???
и вот кстати.когда все-все по дому делаешь-никто не замечает!!!а когда 1 раз не сделаешь-все,враг народа!!!!
Меня тоже под каблуком держит и отец ей поддакивает во всём, хотя придерживается совсем другого мнения, она его ест днями и ночами, пилит, всё не так.. Мне 26 лет, я не замужем, ещё сестра есть 19 лет, но к ней меньше претензий.
И что мне делать??
здравствуйте все.я пишу вам и плачу, после очередной ссоры с бабушкой. мне 15 лет, живет мама, папа и бабушка, в 2х комнатной квартире, меня как маленького ребенка держат в одной комнате с бабушкой,я так больше емогу, но и идти мне некуда...у брата своя семья, мешать ему я не хочу, абаушка меня прост о ненавидит, даже за кусок хлеба лишний оговаривает, запрещает мне все, даже прибиратся и готовить самостоятельно, все под надзором, как в юрьме, я пыталась с ней поговорить и объяснить что уже достаточно взрослая, но она непонимает, а мама и папа на меня кричат что типо я неправельно отношусь к бабушке и тд...а как мне к ней относится если я для нее абуза, она мне говорит что ненадо было меня рожать и тд....мне тоже обидно от тих слов...посоветуйте пожалуйста что мне делать? денег на снятие квартиры нет..
Автор, вам 23 года-взрослая девочка, надо жить самостоятельно, снимайте комнату или квартиру совместно с другими девчонками-это вам будет по карману и ищите подработку
я в 17вышла замуж за своего мч. чтоб уйти от схожей ситуации. конечно потом развелись. хорошо что без детей. сейчас мне 27 и снова пришлось жить с предками. почти год уже. не могу. ищу квартиру для съема со своим новым мч. хорошо что есть выбор работы в городе и зарплату можно повыше поискать. проверенно. когда живешь на расстоянии-ты дочь которой рады. а сейчас я жестокое и говнистое животное. я тоже часто плачу. не могу больше. выход-съехать. чего и вам желаю. с подругой например комнату снимите.это гораздо дешевле.или на подселение в комнату к девочкам.
Как легче стало - мать внушала, что я одна такая.+к этому, инвалид,не могу работать,огромный К.вины.Претенции 1 в 1 - проститутка,все порчу. Квартира,моя пенсия - ее заслуга(хоть80% в РФ в родительском жилье).Нашла захудалый домик. 4дня как в раю.Не тут-то было -она без меня жить не может и т.п.И дейтсвительно ей оч.поплохело,но не изменилось (она не дала там жить из жалости ко мне и пр.).Ненавижу ее не так. чтоб отрубить,но живем на матах, обе до приступов -сердце.Чувствую себя последней свиньей: она мне - "сатанинское отродье! в тебе монстр!", я ей в другой скандал - "Пойду...Не хочу сидеть с сатаной в 1 комнате!" Раньше я тряслась-пережидала и типа все окей. А ту-у-ут! Когда она так обзывалась (-ется), это ее довели и т.п. А мне - уже "мерещатся демоны и... надо мне вызвать психушку!" (инвалидность по недостатку кровобращения ГМ, этим манипулирует,что ужас, с таким диагнозом врачи поверят ей). После оскорблений она - вау! - закрылась в комнате! Попытки завести свою плиту,стиралку - как симптом психиатрии.Так живем: я оскорбляю ее же словами --> покой --> общаемся --> скандал.
МЫ МОЖЕМ НЕНАВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, КОГО ЛЮБИМ \ЛЮБИЛИ.Отвергнуть мать не выйдет.Здесь, в основном, 1соц.слой, не можем посмотреть их глазами. Почему у них одинаковые претензии? Может, вправду пытаются "выжить" нас, да идти некуда? Откуда это ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ?При этом, они любит нас. И ненавидит, кажется.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ - ЧИТАЛА ВСЕ, пожалуйста дайте совет. Я сюда еще приду - вы мне очень понравились :))
Так завжди було, ╨ ,Ё буде!!! вЁд цього нЁкуди не дЁнешся( ╨ тЁльки один спосЁб)ти мусиш довести мамЁ що ти доросла, бий ©©ж збро╨ю! знайди кращу роботу,придумай коронну страву, Ё не бЁйся висловлювати свою думку!!!)))
я тоже с предкми ругаюсь они меня *** начинают то не так зделла то не тк помыл убрала я постояно ругаюсь с ними они меня достют дже пру раз по лицу ударили издевались надо мной били меня мне надоедают мои предки я со слезми в комнате сижу и плачу я даже из дома ушла они меня не пустили сказали я вызаву милицыю ты будеш сидеть в тюрьме они меня избевали до крови что шрамы остовались я боюсь своих родителей яне хочу сними жить мне просто страшно они у меня звери мутанты только бы уехать от них подальше у меня нервы здают я постояно плачу трачу нервы я больше жить не могу с предками надоело помогите пожлуста что мне делать
переключите свои мысли на СЕБЯ, решение СВОИХ проблем и активное осуществление своих планов по улучшению своей жизни (где тут место для ненависти к родителям? правильно - его там нет) мне только это помогло, вздохнула с огромным облегчением когда поняла что ненависть моя прошла сама собой, т.к. не до нее уже стало - прямо как гора с плеч спала. А были и скандалы и разборки и зависимости - чего только не было, не хочется вспоминать. Разберитесь с собой - звучит избито и примитивно, но это сложный процесс, во всем что с нами происходит виноваты мы сами.
Автор,как знакомо все,только у меня немного по-другому, маму перевоспитала,и она сама много сделала тчобы изменитсья себя,а я уйти никак не могу. очень хочется, но постоянно подрывы какие-то, много денег уходило на лечение, чем больше зарабатываю,тем больше лечусь, и запустить нельзя,и проигнорировать. Что делать сама не знаю, даже комнату не могу себе позволить, хотя зарабатываю в 2 раза больше,чем 2 года назад, октырваются возможности новые в лечении.но блин они же и крадут от возможности жить((((
Как у вас жизнь устроилась?
да кошмар, я тут прочитала. пока детей нет решайте ситуацию с жильем. Я с ребенком сейчас в разводе, живу с год с родителями-сегодня до потасовки дошло. У меня уже такое ощущение, что из-за нее в тюрьму попаду, до того она меня доводит.в итоге-она бедная жертва, а я ее бью.А что делать, самооборона.По лицу получать не охото.И что интересно, жила отдельно на съемной квартире, пока были деньги-приход мамы-и опять ругань, полы помыт не так и т.д.С такими бесполезно договариваться, любыми путями пытаться разъехаться.
лучше разъехаться. тем более, если молодая+нет детей, можно и пожить в дешевом жилье. А то дойдет ка уменя. я реально уже думаю, как ее прибить и чтлбы мне за это ничего не было.
У меня тоже так было и не раз, я еще и уходила но возвращалась, дело в том . что я овдовела и пришлось вернуться с ребенком, ребенку уже 8. Однажды я решила что все это результат моих грехв и как следствие у меня такая жестокая карма иными словами (сама такая) я и зо всех сил решила исправить положение начитавшись вагон эзотерики и психологии. один из действенных методов это психологическое айкидо литвака. а еще Даосизм. Но скажу все это карма и все это лечится. Все это энггоизм . Надо каждый деть заставлять любить маму (эта связь по отрицательной карме) вы просто ней не додали любви, вы ее должнить . ЛЮбите ее через зубы, заучите эяту фразу и крактикуйте вначале язык не будет поворачиваться, а потом Вы покорите ее злобное сердце. Вы станете для нее воздухом и тогда ей трудно будет вас отпустить но уже по другой причине. Тогда все будет подругому и работа лучше найлется и здлоровье тоже улучшится. оч. прошу прощения за ошибки (некогда).