Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Джинджер

Оленька, а зачем делом заниматься? Вас же муж полностью обеспечивает. У вас уже есть заслуга в жизни. Вы ведь вышли за него замуж. Зачем же еще что-то? Тем более, что муж хочет второго ребенка. Мне кажется, что родить второго ребенка намного лучше, чем возиться с манекеном.

Гость

Джинджер тут кто заслуги щитает?Странные сравнение ребенок и манекен мне кажеться это не совсем здоровое сранения ненаходите ? как это можно сравнить человеческую жизнь с вещью ?

Гость

Джинжер вы мне таки не смогли пояснить с чего вы решили что дочь Манги должна рожать в 17 ? чем вызванны такие соображения не подскажите ? кстати Манга не писала что лечилась или лечиться, где вы это узрели ? причем тут медицина в других странах ?,вовреме родов бывает всякое , то тут не ясно ? это риск и может быть соприжен с кучей причин , но это осмысленный рикс, воблаго и для .

Гость

Джинжер у вас дети есть ?

Гость

Джинджер одна из тех кому везде свой нос засунуть надо, еще одна самоутверждается за счет других. Оно понятно, ей же завидно что кого-то муж полностью обеспечивает, а ей бедной пахать самой приходится

Надольская

Оленька:))) - вы непроходимая.... кхм... манекен

Надольская

Отлови, Дольфик - отлови:))) Почему ж клевета? Ты сама всё про себя здесь писала - тебя ж не спутаешь - ты ж "одаренная".

Надольская

Джинджер - видите как становится весело:)) Клуши в сборе! Щас вам расскажут о вселенской зависти к манекенам... -

Надольская

Житель форума:))) Не предлагайте детям пЫво:) до 21-го ниииизя. Пусть лучше куклы наряжают - ой, извините, манекены:)

Гость

"Пусть лучше куклы наряжают"......русский язык не родной судя по всему

Надольская

Действие третье. От песочницы отделилась группка женщин вооруженных лопаточками и совочками, совершенно забыв про своих детей... Дети плакали и просили вернуть лопаточки.

В парке начался переполох...:))

Гость

5650, угу, тихо шифером шурша крыша едет не спеша

Надольская

Действие третье. От песочницы отделилась группка женщин вооруженных лопаточками и совочками, совершенно забыв про своих детей... Дети плакали и просили вернуть лопаточки.

В парке начался переполох...:))

Уставшая от глупости

Ооооо, клоуны все те же... :))) Как в цирке. Представление и артисты те же, публика меняется. Представление убогое до безобразия. Народ плюется, уходит... Приходят новые. Посмотрят, поплюются и уходят... :))) Оленька, Медея, не связывайтесь вы с ними. Измажетесь с ног до головы. Они ведь уверены в своей исключительности. Оставьте вы им их лавры. Пусть радуются жизни и своей мнимой победе над всеми клушами бывшего СНГ, а также над всеми американскими и европейскими клушами, включая Мадонну, Сару Пэйлин, Анжделину Джоли, Ирину Хакамаду, Наталью Водянову, Валерию, Джулию Робертс и.т.д. и.т.п. Продавец слонов! Сколько в Вас терпения. Уважаю. :)

ой деффки, неужели не стыдно поливать друг друга? али анонимно мона? а в жызни интелигенция в пятом колене? кочмар , куда катится мир((

Маша

Алсу, Жаклин Кенеди, Софи Лорен, Анджелина Джоли и уйма знаменитостей, которые переживают сейчас просто "детский бум" - кто тут более упешен, богат, ухожен? Это они-то стали клушами по сравнению с ЧФ? Если человек пустое место, то ни наличие детей, ни их отсутствие не сделают его более значимым. Те кто ненавидит других только из-за разницы во взглядах по жизни, уже априори неудачники. Успешный человек не станет никого ненавидеть без веской причины, ему есть чем заняться. И ЧФ, которые орут, что ВСЕ мамашки - клуши, и мамы, которые уверены, что бездетность не может быть чьим-то осознанным выбором - все одинаково ущербны. Надо уметь признавать чужое право на выбор. И жить своей жизнью. У всех свои желания и возможности, когда они совпадают - это удача. Удачным нет нужды доказавать другим, что он лучше и счастливей, он просто живет и наслаждается этим. И поэтому тема провокационна и глупа.

Счастливая

Замужем по большой любви, 29 лет, детей не хочу. Но боюсь что муж захочет, тогда придется ему родить. Но воспитывать не буду. Мне младшего брата хватило с 12 до 18 лет, это не моё. Кому-то нравится заниматься детьми, а кто-то к этому равнодушен. Все наезды мамы и свекрови парирую спокойным: "Зачем?"

Счастливая

Кстати рекомендую. Помогает.

- Дочка, рожай уже! Бросай пить этот марвелон!

- Зачем?

- Чтоб был ребенок!

- Зачем?

- Семья должна быть с детьми! Без детей это не семья!

- Почитай Семейный кодекс, там дано определение семьи.

- Но ребенка-то надо!

- Зачем?

- (слабонервным не читать) - А чтоб я могла поиграть с ним на Новый год и похвастаться перед Марьей Васильевной!

Нифига себе аргумент, не правда ли?)))))

Счастливая

Вот... а мое мнение такое, если НАДО детей, то кому надо, тот пускай и рожает-воспитывает, но зачем свое НАДО примерять на тех, кому оно НЕ НАДО? Мужу я согласна родить, претерплю 9 месяцев как-нибудь. Но я уже сказала ему, что в декрете будет сидеть он и няню оплачивать будет из своих сбережений. Согласен.

Дольфи :)

Счастливая вы сначала родите , не говорите гоп пока не перепрыгнете, брат и возрост самый тяжелый ,переходной , это не ваш ребенок ,когда ваш будет, будете решать по ходу. До этого времени много воды утечет, пока все это не аргументы :). Хорошо что мужу родить согласна , а не себе, уже слава БОГУ:)

Счастливая

Мне НЕ нужен ребенок, для тех кто в танке. У меня отличная жизнь и ребенку в ней места нет. Надеюсь, что муж спустя пару лет тоже ошалеет от него (нее) спихнет его (ее) свекрам - они сильно хотят.

Счастливая

Рожать мне надо максимум в 33, так что немного воды утечет.

ВС

5671 Вау, Надольская, и Вы увлеклись теориями дедушки Фрейда? Ну наконец-то вновь жжоте напалмом. Вернее, "когнитивная перцепция Вашего бессознательного транслирует на матрицу Вашего сознательного "Я" пироманикальные девиации" (с) ;)

ВС

"Пироманиакальные", в смыле.

ВС

"В смысле" - мда, нельзя пить самогон по утрам.

Дусинда

Даааааа....

Самогон это хорошо! Дети это зло! Да здраствуют противозачаточные и бухло!

Надольская

перцепция - какая прЭлесть!

Батенька, почем нынче самогон по-утрам? Можа там сивухи многовато - марганцовкой надо осаживать.

Я бы оспорила в преведенном вами контексте слово транслирует и заменила бы его на транспонирует.

Правда красиВше?

Надольская

Дусинда, заходите, будете третьей! ВС угощает председательским самогоном. Ща на сеновал пойдем.

ВС

Надольская, угу. Можно и заменить, не препятствую. Ну, Ваше здоровье. ;)

Надоль

ВС, когда вы тут, я вся смущаюсь (кокетливо) и мне хочется переименоваться в гламурное. По-утрам (у вас же утро) я буду Надоль.

Надоль

Чок! Выдох! Первая - паааашла. Занюхала подмышкой и прикурила Беломорину. Хаааарашооо. Давай, сынок по второй:)

Надоль

Об чОм гутарить станем? О высоком? Как там кризис?

ВС

Кризис набирает обороты: денег у меня совсем не стало, последнее на ребенка и спирт "рояль" ушло, перспектив нет, по шоссе "Бентли" и "Дьяблы" с ЧФ-рями разъезжают, злоба душит - пойду, что ль как встарь в нацизм ударюсь, председателю Рабиновичу морду набью...

Надоль

Фуууу, как вы плохо подумали о владельцах Бентли - они разъезжают со своими женами, которые многодетные - просто дети еще маленькие их в окошко не видно:)), если лежишь на тротуаре:) или вы из окна троллейбуса смотрите?

ВС

Не-а, на обочине пьяный валяюсь, иногда. Я пью каждый день, но иногда и запои бывают.

Надоль

Как там морда Рабиновича? Пухнет?

Я Бентли только по телевизору видела - так что вы счастливчик - хоть в окошко заглянули. Прям сдохнуть от зависти можно. В наших деревнях такие не водятся. А Дьяблы это какие? Типа Камаза или Уазика?:)

ну имя

"Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ" - поздравляю!

Да потому что уже за--бали, если честно

Надоль

А может вы "мечтательный пастух" - герой песни Тимура Султановича?

ВС

Надоль, Дьяблы - это чертяки такие, навроде тех, каких я после банки самогона по двору бензопилой гоняю, только с фарами и быстрые.

ВС

5687, а что, люблю помечтать....В мечтах себя комендантом концлагеря вижу... И слушаю не Тимура Султановича, а Рихарда Карловича, "Полет валькирий". И поступают ко мне фрики разные, тьфу, я имел в виду: элегантные и успешные... Красота... А потом просыпаюсь с чугунной головой. :(

Джинджер

Дольфик, она же Манга, объясните мне, зачем выходить замуж девственницей за девственника, гордо рассказывать об этом на форуме, чтобы потом заводить любовника? Упрекать кого-то - " чФ маньяк ради Бога не гневите , меня трудно пронять ,вы и мораль ? вы о каком праве говорите? , вам опять напомнить заповедь Бога " Плодитесь и размножайтесь" я не слышала наоборот ? права не имееют дядя Вася ?, имеют моральное право , все , мы все тут моральные?" И это нам всем говорит человек, который преступает одну из 10 заповедей? Пожалуйста, не привлекайте хотя бы Бога к вашим рассуждениям. И начните с напоминания о Божьих заповедях самой себе, а потом будете учить остальных как жить.

Уставшая от глупости

ВС, я про вас не забыла. Программку пришлю. У меня сейчас цейтнот жуткий. :(

бумц

ой а "попробЫвать" это как?

бумц

5696 класное словцо "проблеММы" :\

Дольфи

Бумц ты тоже у нас детей рожать не будешь, ты бездетный ?или ЧФ ?

Уставшая от глупости

5694 Я тоже предполагала, что это она... Странно, что-то про богоизбранность в этот раз речи не идет... Тема что ли неподходящая....

Бес

Счастливая, а нафига рожать мужу? А если он завтра захочет что б Вы ухо себе отрезали или с парашутом сиганули, тоже исполните, (кстати и терпеть меньше, чем целых 7 месяцев на беременность)? Дико как-то, если Вы счастливая, то нафиг менять что-то в своем счастье? И потом сама, значит, счастлива, а ребенка, т.у. другого человека хочет несчастным сделать. А он/а потом придет взрослым/й к Вам состарившейся, и спросит: а на кой ты меня родила, раз не нужны дети были, я тебя просил/А? И будет прав/а. Да и муж может не устать от ребенка, а привязаться к нему/ней. Если уж Вы уверены, что Вам что-то не нужно, так надо мозги и силу воли иметь, что б не идти на поводу чужего мнения и желаний. А то нарожают брошенных отпрысков, а потом по улицам страшно ходить, вокруг шантропы недовоспитанной толпы. Нарожали их горе-мамаши, а воспитать ни сил, ни мозгов, ни желанья. Так и не фиг тогда свою п...ду мучить за зря. Живите и радуйтесь и не мешайте жить другим, своими нежеланными и нелюбимыми детьми.

Бес

Пардон, 9 месяцев беременности, опечатка.

Бестак вывод что там нет любви .В 29 писать такую чушь это инфантилизм :) я мужу рожу :) но всеравно человек всеже рожит :) это уже плюс :) ну а когда забеременеет то все унее подругому будет ? а как это ребенка бросить ?Страшно ходить по улицам ? это как :)?

рожит -родит