Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
ДР

А че такое "абцессионная"?.. ВС, хватит ужо. Давайте, последняя рюмашка и баста. Пяный отец - горе семьи.

миня маняк

Надольская, я сейчас буду тебя пожирать!

ВС

Надольская, не-а не задел. Родители жены вообще в другом городе, мои с ним тоже день и ночь не сидят. Но ребенком занимаются и те и другие в меру сил. Что плохого? А вообще думаю, что семье из двух человек ребенка вырастить действительно трудно. Один из супругов тогда работать вообще не должен, по-хорошему.

Гость

Миня маняк, да бросьте Вы, это ж таааакая гадость.......

миня маняк

Надольская, с чего начнем

Надольская

ОООО! Фрэйд!!!! - Вы ВС, уже, как всегда в председательской машине восседаете, аки тот хряк, выпейте еще для храбрости:))

КОнечно у меня есть фаллическая зависть - только сначала надо взглянуть на предмет, а то вдруг он зависти не стоит:)) Ягуар-то подержанный, может уже и ремонта давно требует от застаивания крови в малом тазу:)) А болс и вовсе может не быть - вдруг вы в детстве крепторхизмом болели:)

Медея

ДР училка, определенно)) или это призвание у вас?

Надольская

5503 - ВС я согласна, за маленьним исключением, что у родителей (бабушек и дедушек) должна быть своя жизнь.

Надольская

Медея, а кто вы определенно? Вы так и не дошли до дела, всё теоретезируете!:)))

Медея

Надольскую что-то задело, начались малоизысканные выражения и вообще какой-то нерв чувствуется, Надольская, веселье явно наигранное. Поди врете про свою сладкую жизнь-то?

ВС

Надольская, мой? Конечно не стоит, о чем речь. И ударение на обе гласные делать можно. И отцом по залету стал, потому что не один кондом не впору - здоровые, заразы, сползают. Оттого и в комплексах весь, горемычный.

миня маняк

Надольская, я точу топорик.

Надольская

Скоро приду.

ДР

Медея, что ЭТО? У меня много призваний. Но не ЭТО, нет. Училкой я никогда не была.

Надольская

ВС 5511- вот и чудненько. Не уходите. Я скоро вернусь и мы славненько пообщаемся.

миня маняк

Надольская, топорик заточен.

ВС

Ни один, в смысле.

Медея

Надольская, да какая, собственно, разница. Человек. Фото квартиры и ксерокопию налоговой декларации от меня все равно не дождетесь, так что будем общаться как виртуальные люди неопределенного возраста и рода занятий))

миня маняк

Надольская.

ХРЯСЬ!

Топорик заточенным лезвием летит тебе в затылок.

Медея

ДР, призвание это что-то одно, а когда куда ни кинь - везде призвание, это называется разбросанностью

Медея

Надольская - почти как Наваррская, или Новодворская, такая лихая тетя рисуется в воображении. И почему-то с сигаретой в зубах, или даже с папироской

Медея

Вы издеваетесь надо мной что ли? Как только я захожу, разговариваю сама с собой, больше не с кем))

Медея

Ну и ладно, мне же лучше, спать пойду. А вы общайтесь, общайтесь у меня за спиной, интриганы((

ДР

Медея, ну да. Вот такая я вся разбросанная. А у Вас есть одно призвание?:)

ДР

522 - разговаривайте, я лично тут. Работать тока приходится между делом. Важные казенные дела, знаете ли, отвлекают иногда от наших высокоинтеллектуальных бесед.

ДР

миня-маньяк, ёмоё, Вы прям отец Анастосий:)

Медея

ДР, вообще-то есть, но к сожалению, это не моя профессия. А к счастью, что у меня получается уделять ему много времени.

Медея

И часто вы работу на дом берете? Терпеть не могу заниматься дома посторонними делами.

ДР

527 - Медея, это Вы не про секс я надеюсь?:)

А то я щас обзавидуюсь, ейбогу. Нет, такое призвание есть конечно у многих, и у меня в том числе. А вот времени много ему уделять катострофически не получается...

Надольская

Ма-ма-шииии (кричу) Это чей опесдух с топором в песочнице валяется? Научите уже его *** обухом, а то он всё заточенным лезвим норовит - ишь жениловку оттяпал!

ДР

528 - Медея, Вы склонны делать ни на чем не основанные умозаключения. Я на работе.

ДР

катострофически = катастрофически, конечно. УжОс

Медея

ДР, да нет, не про секс, с чего вы взяли? или вы всегда про секс думаете?))

Медея

ДР, вы тоже из Америки?

ДР

Медея, 533 - я да. Всегда. Когда не работаю, конечно. Или там веду беседы, как сейчас. Сейчас не до сексу.

С одной стороны - беседы, с другой - работа.

ДР

Медея, я из другой страны

ДР

Надольская, 530 - а правда, пропал че-та Миня. Никак се топором че-нить оттяпал?

Медея

ДР, я конечно не психолог, но до такой степени думать о сексе нельзя)) Это вы и на работе можете что-нибудь неправильно истолковать, и в общественном транспорте)) Вас начальник про казенные дела ваши спросит, а вы ему че-нибудь как мне сейчас выдадите))

ДР

Медея, Я уже говорила Вам, что у Вас склонность к ни на чем не основанным умозаключениям?:)

Я сама начальник. Сама и решу до какой степени мне думать :) О сексе в том числе.

ДР

А Вы, конечно, не психолог, да. Это заметно:)

Надольская

ДР, дети не понимают - они хотят подумать за вас и дать вам совет. Они уже даже знают до какой степени другие люди думают о сексе. Мы имеем дело с детьми-секс-эрудитами. Это когда органы созрели, а голова не подтянулась:)

Медея

ДР, ну просто язык чешется уже, борюсь с собой из последних сил, цените мое великодушие)) пойду я все-таки спать от греха подальше))

ВС

Надольская, угу, а бывает, что органы и перезревают, и подгнивать начинают, а голова все еще не подтягивается...

ДР

Да, ладно Вам, идите уже себе, почешите свой язык эээ... ну я тоже сдержусь, пожалуй :) Спокойной ночи!

Медея

Ну точно заговор. Пойду чесать язык))

Надольская

http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ

ролик для людей с ЧЮ - ипанутым не смотреть!

ВС

Надольская, забавно. Что ж, если ребенок дорос уже почти до седых яиц, а папаша все еще не добился видимых успехов в его воспитании - действительно, приходится пожалеть, что кондомы не были применены по назначению. Одно поколение раньше.

Надольская

ВС - какое странное у вас заболевание 5544. Прям вызываете у меня сочувствие:)) ЧТо, неужто уже перезрели для вашей головы!?! Обрисуйте в своих словах. Я в бане никогдане работала и не видела. Любопытно-с.

НАдеюсь наследственно вы ЭТО не передали:))

ВС

5548 Надольская, ну что за дурацкая привычка видеть соломинку в заду ближнего! Как там у Флавиньи: "Quid autem vides festucam in culo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?" ;) Почему сразу у меня - заболевание? ;)

Джинджер

Оленька, замечательно. У вас ничего не изменилось после рождения ребенка. А чем вы раньше занимались до рождения ребенка? Я поняла, что в парке не гуляли. В университете на вечернем два раза в неделю, салоны и социальные мероприятия. Я все перечислила? Или что-то забыла?