Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …
Девушки, вам не надоело еще ругаться? Даже на этом форуме можно гораздо более приятно провести время, давайте о чем-нибудь хорошем поговорим)) Вот как вы провели день?
5448 не оленька, вы в самом деле ни бельмеса не поняли. Процитируйте, где я сказала, что ВСЕ мамочки..и далее по тексту?
5450 в инете таких полным полно, и Манга в том числе, и целый сонм других навозных мух, которых хлебом не корми, дай говном в ЧФ поплеваться.
5451 в трудах, аки пчела. Нам котят кто-то подбросил, троих, белых....сцуки. Весь день орали под лоджией, муж не выдержал, говорит давай возьмем, помрут, жалко.
Взяли, они слопали поллитра молока. Спят.
Я эту тему читала только на первой странице и уже там поняла вашу позицию. Цитирую "Представьте себе длинный, шумный грязноватый инкубатор. Там шум-гам, перья, сидят курицы, одни еще на кладке, другие уже с цыплятами, все имеют одинаковые проблемы - внешность, лишний вес, последствия родов и беременности, отсутствие денег/времени на себя. Все как бы в одинаково плачевном положении. Типично совковая уравниловка. И тут мимо этих рядов дефилирует ухоженная, целеустремеленная, раздражительно красивая, ароматная, пахнущая свободой, удовольствиями и деньгами ЧФ."
Котята - это хорошо. Респект. Но троих сразу, наверное, тяжело содержать будет. Не ребенок, конечно, но с отпуском проблемы сразу возникнут, кому оставить... Может, друзья возьмут потом?
Интересно, а какой птицей представляет себя ЧФ? Уточка? Гусочка? Индюшка? И зачем она пришла в курятник интересно. Или она там работает? Это все надо в баш.орг отправлять, девочки))
Куда вы делись-то все сразу?
Между прочим многие мои знакомые мамочки способны составить конкуренцию некоторым ЧФ по красоте и успешности.. Видать вы, дорогие Чф, такие самодостаточные и богатые что в таких кругах общаетесь где вам на глаза попадаются мамаши- хабалки.
Оленька, вы понимаете разницу межу смысловой нагрузкой? НЕКОТОРЫЕ- не значит ВСЕ.
5455 Ну держать я их не собираюсь, они симпатные белые и пушистые. Подрастут - отдам через объявление, а может и по друзьям распределю. Тут выбора не было, или они помрут одни, или беру себе.
5456 Медея, птица Рухх)) та которая жрет носрогов.
оленька, идите, идите отсюда, пока не начали понимать.
5458 мы в инете общаемся, оленька - попа голенька.
ЧФ-маньяк вот вам ответить мне нечего, а по хамству вы явно превосходите хабалок. Сочувствую
Так их, так их... Пущай абсурд восторжествует. А насчет тупых балбесок на площадке - это да. Мне-то уже что, у меня двое детей выращено, и я развлекаюсь за своим компом, муж за своим, но бл*, как я вспомню эти страшные советские выходные на гребаных детских площадках и тупых мамзелей, еб*** их в ср*** , с их тупыми разговорами, ну прям не могу сдержаться! никак! сидишь читаешь книжицу каку, ну не шибко вумное, Моэма там, а они *** кудахчут и кудахчут
оленька, сделайте лицо попроще. вы такая серьезная, так можно инфаркту к 45 схлопотать. идите пивка попейте.
Оленька, я рада за вас. И фигура у вас стала лучше, и в университете учитесь, и на мероприятия ходите. Замечательно. Расскажите, за счет каких других занятий вы занимаетесь вашим ребенком. Кстати, сколько часов у вас уходит на ребенка? А наличие ребенка и семейное положение далеко не всегда связаны между собой. Иначе не было бы разводов в семьях с детьми и браков без детей.
А сейчас тупизм процветает, можда на детей и над дитями трясутся. Дочку сноха третирует - что мол ты такая-растакая не варишь младенческое белье в кипятке и не гладишь утюгом 3 часа плюя через левое плечо. Мрак. Мои дети целовались с собаками и не знали аллергий и простуд аж до детсада.
М-о-д-а
Это скорее не мода, а низкая детская смертность. Когда умирал каждый второй, то никто особо не трясся. А дети тогда действительно были прибыльным капитальным вложением и начинали приносить пользу с раннего возраста. А сейчас вложения высокие, а прибыль стала моральная. Вот и должна она быть большой, чтобы компенсировать вложенные силы, время и деньги.
Джинджер я днем с ребенком время првожу - по магазинам хожу, в салон или в парке гуляем. А вечером приходит муж и мы все вместе куда-нибудь идем. Это в будние дни, а по выходным оставляю ребенка родителям на вечер и ночь. Няни у нас нет потому что я не доверяю никакой няне, темболее у нас 2 бабушки и 2 дедушки.
ВС, простите, а вы тот, который Высокоранговый Самец на другой ветке?
5470, нет, я - Вредный Советчик. Он же Вредная Скотина. Он же Ватер Клозет - но это уже с подачи злобных форумчан.
ВС, спасибог.
В какой салон вы ходите с 10-месячным ребенком? В парке вы и раньше столько гуляли? Грудью кормите? В университет тоже с ребенком на пары ходите? Я вас правильно поняла, что вы живете той же самой жизнью, что и раньше, только носите в кенгурушке ребенка с собой? Вы какое-то время непосредственно ребенку уделяете или нет?
5473, ну блин как на допросе...Вы случайно не в Гестапо работаете?
Я живу в центре Риги, поэтому тут легче чем в Москве - нет пробок. В парках я раньше не гуляла. Грудью уже не кормлю. А в институте я на вечернем два раза в неделю. Вы правильно меня поняли - я живу той же самой жизнью что и раньше только хожу с детской коляской. Конечно ее надо кормить через каждые 5 часов, памперсы менять, но это занимает минимум времени. Вообщем все что я делала до рождения ребенка, все это я успеваю делать и сейчас. Ребенок у меня купается во внимании потому что все время со мной.
Я когда-то вредные советы раздавал. Типа: "Если вы умны, красивы, элегантны и успешны, а вокруг одни коровы, свиноматки и т.п., и еще хвалиться смеют эти глупые созданья тем, что сделает любая, пять минут лишь попотев, знайте: Вам нельзя мириться с теми, кто ваш род позорит, нужно их оплот разрушить, миф жестоко развенчать: вы тотчас стерилизуйтесь и от секса откажитесь - этот доблестный поступок не любому по плечу!"
5476 :)))
Оленька, ну что вы оправдываетесь, здесь цель не услышать правду, а найти подтверждения своего выбора.
Оспидя... Оленька, скучно, ейбогу. По-моему неполохой совет Вам тут дали - сходить пива попить. Тем более, что грудью уже не кормите:)
Оленька, оговорюсь сразу, что я против вас лично ничего не имею.... но вы такая... оленька.
оленька, которой обеспечивают крышу над головой, тепло в доме, походы по магазинам, салоны, социальные вечера, выходные для себя... Прям по-головке погладить захотелось:)) Как сладенько:))
А вы что - просто Оленька .... с ребенком на чужом обеспечении... отсюда и ник такой - лааааасковый:))
Пусть бабки в выходные потрудятся - вы ж устали... Бабушки ж небось еще работают...
ВС, 476 - я смотрю, заняли Выденег и дябнули таки самогону?:) Ну и молодец. Тож поступок - не каждому по плечу:)
Вот я вам и показала на своем личном примере что такое быть мамой и не терять позиций которыми так дорожат чайлд фри
О, Надольская! Тока Вы, милочка, полегче. Щас опять ВС напугаете.
вас послушать так получается что это позорно что муж обеспечивает семью. а бабушки сами просят ребенка - им это в радость.
482 - ну и молодец. Садись, пять.
Оленька, 5482 - вам же позицию вашу ДРУГИЕ люди обеспечивают - иначе вы с с голоду померли или на панель ... как Сонечка Мармеладова.
Экий сладкий зайчонок, совсем не знает откуда денежки в тумбочке:))
ДР, когда я выпью, ко мне ни одна зараза не привязывается, окромя сельского участкового.
угу, оленька, ща Вам Надольская тут все расскажет и объяснит в лучшем виде, она ж специалист....большой....своих , видать, десяток подняла и все-все знает
Оленька, да не видитесь Вы на все эти провокации, тут же все понятно...
Оленька, так вы оказывается бабушкам подарок на выходные делаете? Как всё чудненько:) Все у Оленьни при деле, а у Оленьки позиции:)))
Бабушки до сих пор великовозрастную дитятку на себе тащут, да еще её ребеночка:)))
Берегите бабушек, оленька!
И тут кто-то еще рассуждает об инфантилизме и эгоизме!!!!!
Надольская, вау, получается, что молодая мать должна себя полностью обеспечивать и любую помощь родных отвергать? Сорри за интимный вопрос: может, у Вас и пимэйт в хозяйстве имеется?
Надольская, в любой нормальной семье женщина заботится о маленьком ребенке, а муж заботится в свою очередь о своей семье, так что все эти ваши выпады по поводу денег в тумбочке пустой звук.....и какое вообще это имеет отношение к теме
ВС - а ну дыхни:) Я тя на лавке с семками вчерась ждать замучилась:)) Как там ягуар? ПОдержанный?
Надольская, а вы по какой причине чф, по здоровью или по убеждениям?
Да что с вами спорить..вы сами предпочитаете все на своем горбу тащить а потом ноете что все плохо..Женщины конечно самостоятельность это хорошо но когда ее черезчур- происходит обратный эффект
то есть 487 - хотите сказать, что Надольской Вы сейчас не боитесь?:) ... Вы анекдот знаете про пьяных мышек?:) Ну, которые после первой рюмки хотели пойти в чулан сухарей погрызть, после второй - уже хозяйский сыр красть, а после третей решили таки пойти коту морду бить? Так вот. Может Вам еще малек дябнуть?
Просто не внял я Вашему совету, Надольская - книжку Фрейда не выкинул: единственная, как-никак, а новую не потяну. Так вот перечитал я ее сегодня, в доме своем деревянном сидичи - прихожу к мысли, что фаллическая зависть Вас гложет, все тестикулы отрастить пытаетесь, на автономии зацикливаясь. Нехорошо... ;)
ВС, а ты чо рабеночка тоже на бабушку с дедушкой повесил? Поэтому тебя мой текст "задел"? Т.е самому без помощи родственников ребенка вырастить трудно?
Вот и на "ягуаре" зацикленность абцессионная...
Надольская, у меня почему товозникло непреодолимое желание вас. ТЕБЯ ! СЪЕСТЬ!