Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и …

ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Медея

Девушки, вам не надоело еще ругаться? Даже на этом форуме можно гораздо более приятно провести время, давайте о чем-нибудь хорошем поговорим)) Вот как вы провели день?

ЧФ-маньяк

5448 не оленька, вы в самом деле ни бельмеса не поняли. Процитируйте, где я сказала, что ВСЕ мамочки..и далее по тексту?

5450 в инете таких полным полно, и Манга в том числе, и целый сонм других навозных мух, которых хлебом не корми, дай говном в ЧФ поплеваться.

ЧФ-маньяк

5451 в трудах, аки пчела. Нам котят кто-то подбросил, троих, белых....сцуки. Весь день орали под лоджией, муж не выдержал, говорит давай возьмем, помрут, жалко.

Взяли, они слопали поллитра молока. Спят.

оленька

Я эту тему читала только на первой странице и уже там поняла вашу позицию. Цитирую "Представьте себе длинный, шумный грязноватый инкубатор. Там шум-гам, перья, сидят курицы, одни еще на кладке, другие уже с цыплятами, все имеют одинаковые проблемы - внешность, лишний вес, последствия родов и беременности, отсутствие денег/времени на себя. Все как бы в одинаково плачевном положении. Типично совковая уравниловка. И тут мимо этих рядов дефилирует ухоженная, целеустремеленная, раздражительно красивая, ароматная, пахнущая свободой, удовольствиями и деньгами ЧФ."

ВС

Котята - это хорошо. Респект. Но троих сразу, наверное, тяжело содержать будет. Не ребенок, конечно, но с отпуском проблемы сразу возникнут, кому оставить... Может, друзья возьмут потом?

Медея

Интересно, а какой птицей представляет себя ЧФ? Уточка? Гусочка? Индюшка? И зачем она пришла в курятник интересно. Или она там работает? Это все надо в баш.орг отправлять, девочки))

Медея

Куда вы делись-то все сразу?

оленька

Между прочим многие мои знакомые мамочки способны составить конкуренцию некоторым ЧФ по красоте и успешности.. Видать вы, дорогие Чф, такие самодостаточные и богатые что в таких кругах общаетесь где вам на глаза попадаются мамаши- хабалки.

Гость

Оленька, вы понимаете разницу межу смысловой нагрузкой? НЕКОТОРЫЕ- не значит ВСЕ.

ЧФ-маньяк

5455 Ну держать я их не собираюсь, они симпатные белые и пушистые. Подрастут - отдам через объявление, а может и по друзьям распределю. Тут выбора не было, или они помрут одни, или беру себе.

5456 Медея, птица Рухх)) та которая жрет носрогов.

оленька, идите, идите отсюда, пока не начали понимать.

ЧФ-маньяк

5458 мы в инете общаемся, оленька - попа голенька.

оленька

ЧФ-маньяк вот вам ответить мне нечего, а по хамству вы явно превосходите хабалок. Сочувствую

Житель форума

Так их, так их... Пущай абсурд восторжествует. А насчет тупых балбесок на площадке - это да. Мне-то уже что, у меня двое детей выращено, и я развлекаюсь за своим компом, муж за своим, но бл*, как я вспомню эти страшные советские выходные на гребаных детских площадках и тупых мамзелей, еб*** их в ср*** , с их тупыми разговорами, ну прям не могу сдержаться! никак! сидишь читаешь книжицу каку, ну не шибко вумное, Моэма там, а они *** кудахчут и кудахчут

Житель форума

оленька, сделайте лицо попроще. вы такая серьезная, так можно инфаркту к 45 схлопотать. идите пивка попейте.

Джинджер

Оленька, я рада за вас. И фигура у вас стала лучше, и в университете учитесь, и на мероприятия ходите. Замечательно. Расскажите, за счет каких других занятий вы занимаетесь вашим ребенком. Кстати, сколько часов у вас уходит на ребенка? А наличие ребенка и семейное положение далеко не всегда связаны между собой. Иначе не было бы разводов в семьях с детьми и браков без детей.

Житель форума

А сейчас тупизм процветает, можда на детей и над дитями трясутся. Дочку сноха третирует - что мол ты такая-растакая не варишь младенческое белье в кипятке и не гладишь утюгом 3 часа плюя через левое плечо. Мрак. Мои дети целовались с собаками и не знали аллергий и простуд аж до детсада.

Житель форума

М-о-д-а

Джинджер

Это скорее не мода, а низкая детская смертность. Когда умирал каждый второй, то никто особо не трясся. А дети тогда действительно были прибыльным капитальным вложением и начинали приносить пользу с раннего возраста. А сейчас вложения высокие, а прибыль стала моральная. Вот и должна она быть большой, чтобы компенсировать вложенные силы, время и деньги.

оленька

Джинджер я днем с ребенком время првожу - по магазинам хожу, в салон или в парке гуляем. А вечером приходит муж и мы все вместе куда-нибудь идем. Это в будние дни, а по выходным оставляю ребенка родителям на вечер и ночь. Няни у нас нет потому что я не доверяю никакой няне, темболее у нас 2 бабушки и 2 дедушки.

Гость

ВС, простите, а вы тот, который Высокоранговый Самец на другой ветке?

ВС

5470, нет, я - Вредный Советчик. Он же Вредная Скотина. Он же Ватер Клозет - но это уже с подачи злобных форумчан.

Гость

ВС, спасибог.

Джинджер

В какой салон вы ходите с 10-месячным ребенком? В парке вы и раньше столько гуляли? Грудью кормите? В университет тоже с ребенком на пары ходите? Я вас правильно поняла, что вы живете той же самой жизнью, что и раньше, только носите в кенгурушке ребенка с собой? Вы какое-то время непосредственно ребенку уделяете или нет?

Гость

5473, ну блин как на допросе...Вы случайно не в Гестапо работаете?

оленька

Я живу в центре Риги, поэтому тут легче чем в Москве - нет пробок. В парках я раньше не гуляла. Грудью уже не кормлю. А в институте я на вечернем два раза в неделю. Вы правильно меня поняли - я живу той же самой жизнью что и раньше только хожу с детской коляской. Конечно ее надо кормить через каждые 5 часов, памперсы менять, но это занимает минимум времени. Вообщем все что я делала до рождения ребенка, все это я успеваю делать и сейчас. Ребенок у меня купается во внимании потому что все время со мной.

ВС

Я когда-то вредные советы раздавал. Типа: "Если вы умны, красивы, элегантны и успешны, а вокруг одни коровы, свиноматки и т.п., и еще хвалиться смеют эти глупые созданья тем, что сделает любая, пять минут лишь попотев, знайте: Вам нельзя мириться с теми, кто ваш род позорит, нужно их оплот разрушить, миф жестоко развенчать: вы тотчас стерилизуйтесь и от секса откажитесь - этот доблестный поступок не любому по плечу!"

Гость

5476 :)))

Медея

Оленька, ну что вы оправдываетесь, здесь цель не услышать правду, а найти подтверждения своего выбора.

ДР

Оспидя... Оленька, скучно, ейбогу. По-моему неполохой совет Вам тут дали - сходить пива попить. Тем более, что грудью уже не кормите:)

Надольская

Оленька, оговорюсь сразу, что я против вас лично ничего не имею.... но вы такая... оленька.

оленька, которой обеспечивают крышу над головой, тепло в доме, походы по магазинам, салоны, социальные вечера, выходные для себя... Прям по-головке погладить захотелось:)) Как сладенько:))

А вы что - просто Оленька .... с ребенком на чужом обеспечении... отсюда и ник такой - лааааасковый:))

Пусть бабки в выходные потрудятся - вы ж устали... Бабушки ж небось еще работают...

ДР

ВС, 476 - я смотрю, заняли Выденег и дябнули таки самогону?:) Ну и молодец. Тож поступок - не каждому по плечу:)

оленька

Вот я вам и показала на своем личном примере что такое быть мамой и не терять позиций которыми так дорожат чайлд фри

ДР

О, Надольская! Тока Вы, милочка, полегче. Щас опять ВС напугаете.

оленька

вас послушать так получается что это позорно что муж обеспечивает семью. а бабушки сами просят ребенка - им это в радость.

ДР

482 - ну и молодец. Садись, пять.

Надольская

Оленька, 5482 - вам же позицию вашу ДРУГИЕ люди обеспечивают - иначе вы с с голоду померли или на панель ... как Сонечка Мармеладова.

Экий сладкий зайчонок, совсем не знает откуда денежки в тумбочке:))

ВС

ДР, когда я выпью, ко мне ни одна зараза не привязывается, окромя сельского участкового.

Гость

угу, оленька, ща Вам Надольская тут все расскажет и объяснит в лучшем виде, она ж специалист....большой....своих , видать, десяток подняла и все-все знает

Гость

Оленька, да не видитесь Вы на все эти провокации, тут же все понятно...

Надольская

Оленька, так вы оказывается бабушкам подарок на выходные делаете? Как всё чудненько:) Все у Оленьни при деле, а у Оленьки позиции:)))

Бабушки до сих пор великовозрастную дитятку на себе тащут, да еще её ребеночка:)))

Берегите бабушек, оленька!

И тут кто-то еще рассуждает об инфантилизме и эгоизме!!!!!

ВС

Надольская, вау, получается, что молодая мать должна себя полностью обеспечивать и любую помощь родных отвергать? Сорри за интимный вопрос: может, у Вас и пимэйт в хозяйстве имеется?

Гость

Надольская, в любой нормальной семье женщина заботится о маленьком ребенке, а муж заботится в свою очередь о своей семье, так что все эти ваши выпады по поводу денег в тумбочке пустой звук.....и какое вообще это имеет отношение к теме

Надольская

ВС - а ну дыхни:) Я тя на лавке с семками вчерась ждать замучилась:)) Как там ягуар? ПОдержанный?

миня

Надольская, а вы по какой причине чф, по здоровью или по убеждениям?

оленька

Да что с вами спорить..вы сами предпочитаете все на своем горбу тащить а потом ноете что все плохо..Женщины конечно самостоятельность это хорошо но когда ее черезчур- происходит обратный эффект

ДР

то есть 487 - хотите сказать, что Надольской Вы сейчас не боитесь?:) ... Вы анекдот знаете про пьяных мышек?:) Ну, которые после первой рюмки хотели пойти в чулан сухарей погрызть, после второй - уже хозяйский сыр красть, а после третей решили таки пойти коту морду бить? Так вот. Может Вам еще малек дябнуть?

ВС

Просто не внял я Вашему совету, Надольская - книжку Фрейда не выкинул: единственная, как-никак, а новую не потяну. Так вот перечитал я ее сегодня, в доме своем деревянном сидичи - прихожу к мысли, что фаллическая зависть Вас гложет, все тестикулы отрастить пытаетесь, на автономии зацикливаясь. Нехорошо... ;)

Надольская

ВС, а ты чо рабеночка тоже на бабушку с дедушкой повесил? Поэтому тебя мой текст "задел"? Т.е самому без помощи родственников ребенка вырастить трудно?

ВС

Вот и на "ягуаре" зацикленность абцессионная...

миня маняк

Надольская, у меня почему товозникло непреодолимое желание вас. ТЕБЯ ! СЪЕСТЬ!