Гость
Статьи
Я умираю от …

Я умираю от одиночества.Подскажите как выжить.

С чего начать? На форумах я бываю не часто, да и не писала никогда сама там.А вот щас решилась, просто невыносимо уже. Хочется поддержи и какой-то помощи.Дело в том, что я одинока. Мне 25 лет и у меня …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Tasya

Не соглашусь, что "не надо циклиться, мч сам придет". Бред полный. Везет вот так, неожиданно единицам! Случайность - штука редкая. Я вот тоже так думала раньше. Буду жить честно, учеба, работа. И он придет. И что? Вот мне 30. К этому возрасту 2 МЧ было (сами меня выбирали). Первый алкаш оказался, второй женат (все лапшу вешал, скотина!) Нет уж, теперь я сама найду и выберу!

Зубастая

Tasya права..

Toyota

После окончания очередных отношений, я долго отхожу (недолго, если с кем-нибудь из мужчин общаюсь). Но все это фигня: займитесь чем-нибудь, ходите везде, общайтесь и т.д. и т.п. Я не считаю себя замкнутым человеком, легко могу заговорить с незнакомым человеком. К тому же, понимаю, что обладаю очень привлекательной внешностью, МЛ клеятся постоянно. Но чаще всего - это не то. Я начиталась всякой психологической, эзотерической литературы, когда становится совсем невмоготу, то перечитываю, чувство одиночества отпускает. Просто, хочу сказать, что чем бы я не занималась, с кем бы не общалась, в подсознании всегда сидит мысль о том, что я до сих пор незамужем. А подсознание - это такая штука, которая может всю жизнь отравить. Вот как бы сделать так, чтобы вообще не вспоминать об одиночестве!? Мне кажется автор про это тоже хотела бы узнать.

Апельсинка

меня больше всего раздражает мнение общественности (знакомых, теток и т.д.) на этот счет! когда начинают причитать, что, мол, одна, чего ты ждешь и т.д. вот это реально убивает, а я человек очень внушаемый и легко могу себе накрутить, даже если ситуация не настолько катастрофична! (( замуж реально боюсь не выйти, иногда такое ощущение, что в жизни ничего не изменится. тогда начинаю сама искать "на *** приключений", знакомиться, но чаще, такие попытки заканчиваются для меня разочарованием и мыслями, что лучше быть одной

51, согласна! ибо, под лежачий камень вода не течет!

53, сколько вам лет, чтобы так впадать в уныние, что вы не замужем?

Автор

Toyota, может быть действительно где-то в подсознании сидит червячок и постоянно будоражит мои мысли, что мол вот нет у тебя МЧ

Toyota

Апельсинка, мне уже за 30. Сейчас вот встречаюсь с МЧ и, руководствуясь разными трансерфингами, стараюсь просто позитивно мыслить и не накручивать себя. Но как-то подумала, что будет, если у нас ничего в конечном итоге с ним не получится. И поняла, что будет намного больнее, чем все предыдущие разы, т.к. с возрастом все острее воспринимается одиночество. Понимаю, что в любом случае, пройдет время и я успокоюсь, но, черт возьми, ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!! Правда, это была минутная слабость (мысли про разрыв), стараюсь мыслить позитивно)))

Toyota

Автор, вот-вот, этот червячок - такой гад)))

Underwater city

От заняться-то Вам нечем... Мне 23, одна уже 15 месяцев аж =) И ничего, жива, не ною =) Не моя ж вина, что за эти самые 15 месяцев мне попались 5 идиотов, которые никаких отношений кроме постельных от меня не хотели. А я из этого выросла, и, как дама в посте выше, хочу нормальных отношений. Так что, автор, не убивайтесь. Не буду говорить банальностей вроде "все будет", просто... отвлеките себя чем-нибудь :)

Автор

Underwater city, а чем отвлечь? Об этом все напоминаем постоянно.вот вчера ходила к подруге (ляльку она родила).А потом домой пришла и всю ночь проревела. Я тоже хочу семьи, детей.Не подумайте что завидую,нет.Я искренне рада за нее.Но себя что ли жалко как-то.Понимаю, что жалеть себя последнее дело, но не получается.Вы знаете просто высказаться некому по своей проблеме.У подруг с которыми я тесно общаюсь такая же проблема, а с теми которые замужем я на такие темы не говорю.

Underwater city

Автор, ну я не знаю... что Вы любите? Языки иностранные любите? Выучите какой-нибудь экзотический :) Хинди или Португальский. Музыку любите? Ходите на концерты. Путешествовать любите - скатайтесь куда-нибудь. Любите танцы - запишитесь. А можете ходить по салонам красоты, дабы стать совсем идеальной. Да мало ли дел можно найти? Вам 25, 25!!!
А насчет "лялек"... ну, тут дело не хитрое :) Но стоит ли из "лялек" делать культ и ограничиваться ими как стопроцентным рецептом счастья? Думаю, нет. Так что перестаньте плакать, накрасьтесь поярче, юбочку покороче и вперед :)

Катюха

Хорошая статья на woman про одиночество,даже распечатываю сейчас.

Но как же трудно изменить себя..

Я очень плохо иду на контакт,хотя достаточно общительный человек с первого взгляда. Но одно дело пообщаться на работе,а другое заводить друзей, отношения..

С долгосрочным общением у меня явно плохо.

Я уже даже забыла,почему я изначально не схдилась с людьми..)))

наверное, все-таки завышенные ожидания. Не терпела ,когда мной принебрегали...не перезванивали. Мне кажется,что одиночество -болезнь или удел ,как хотите, самолюбивых людей)

Гость

Автор, вот вы пишете, что все подруги замуж повыходили, так у мужей подруг предостаточно неженатых друзей, так в чем проблема, у вас ведь бывают совместные посиделки или выезды на природу на шашлыки, вот и познакомились, пусть ваши подруги поспособствуют, на то они и подруги.

Автор

Дело в том, что когда подруги повыходили замуж они все от меня отдалились.Мы просто перестали общаться.Их и подругами то сейчас назвать нельзя.Так знакомые.А вот те подружки с которыми я общаюсь (их мало) незамужние.С такой же проблемой как у меня.

Underwater city, спасибо вам за поддержку.Понимаю я одно, эту проблему могу решить только я сама.

" Выучите какой-нибудь экзотический :) Хинди или Португальский. Музыку любите? Ходите на концерты. Путешествовать любите - скатайтесь куда-нибудь. Любите танцы - запишитесь. А можете ходить по салонам красоты, дабы стать совсем идеальной."- это все хорошо, но заставить сделать себя это сложно. у меня сразу возникает вопрос "А зачем?"

Катюха

А так всегда. Замужняя дама незамужней не подруга)

Другие проблемы,интересы в жизни. Когда девушка выходит замуж, она успокаивается.

Я,к примеру, вообще не могу дружить с замужними,а если еще и с детьми,то все!

Underwater city

Автор "а зачем... что я буду с этим делать... да ну...". Самооценку повысить, вот зачем! "Я говорю на хинди", "я танцую сальсу", "я была в Уругвае", "я была на концерте Мадонны в Черногории" и так далее. Это придаст Вам значимости в собсвтенных глазах и в глазах окружающих. Это будет означать, что Вы не ленивая колода, которая только и может сидеть, что ныть вот, мол, никого у нее нет, а может быть интересной и даже сверх того личностью. Разве плохо? Я не говорю, что Вы неинтересная, нет, просто доберите еще чуть-чуть. Я не говорю, что тут же прискачет прЫнц, я говорю о том, что Вы будете воспринимать себя более благосклонно и не будете видеть поводов, чтобы пожалеть себя же.

Underwater city

Просто складывается такое впечатление, что гордиться можно только либо замужем, либо дитятем. Глупо :)

Toyota

Авор, а еще я слышала, что заниматься всем тем, что Вам посоветовала Underwater city, надо лишь потому, что когда-нибудь это пригодиться, а времени уже у Вас не будет: муж, дети, домашнее хозяйство)))!

Автор

Underwater city 66, я не хочу этим гордиться.Гордиться конечно глупо.Я хочу обрести душевный покой. Чтобы было с кем поделиться горем и радостью, чтобы была опра в жизни.Женского счастья охото.Ну не приносит мне радости языки, путешествия, танцы и т.д.Как себя заставить я не знаю

Гость

Автор, есть женщины, которым и без мужа и семьи хорошо живется, но вам-то это зачем, не могут все жить интересами: танцы, языки, путешествия и т.д. Да, жаль, конечно, что ваши подруги вышли замуж и отдалились от вас, вместо того, чтобы поспособствовать вам устроить личную жизнь, мы-то по молодости только через подруг и знакомились, правда, на стадии, когда подруги только еще встречались со своими мужьями.

Underwater city

Автор, душевный покой - это не наличие мужчины под боком. Это внутри Вас. Нужно начинать с себя. Если Вы не можете жить в покое с самой собой, то зачем тогда все эти разговоры? А про опору в жизни... не знаю, я для себя вынесла одно: опора в жизни - это я сама. Кстати, кто он, этот мужчина-опора? Опишите :)))

Анся

Автор, дельный совет - заведите собаку. Я по утрам гуляю с собакой в парке, уже два мужчины сделали предложения (я счастливо замужем). Правда это произошло с интервалом в 4 года.)) Даже где-то читала статью, что в Англии (по моему опыту не только в Англии) мужчины любят знакомится с симпатичными женщинами с собачками.

Автор

Underwater city, конечно с себя.Я выше уже писала, что мне помочь могу только я сама.А мужчина - кто он? Как это ни банально звучит это - человек мужественный с железным стержнем внутри, но тонко чувствовавший женщину.Просто я очень устала все делать сама, начиная он починки крана в квартире до возможной покупки машины.Вы даже себе представить не можете как это когда все приходиться делать самой.А с мужчиной проще, по многим вопросам голова не болит.Просто хочется быть слабой.Но повторюсь еще раз, это только тот мужчина который все решает сам, а не прячется за юбку.Опять же смотря на замужних, теперь уже знакомых, понимаешь, что во многие проблемы они даже не вникают.И просто очень хочеться видеть рядом человека, которому ты можешь рассказать о своих радостях и проблемах, который выслушает тебя, посочувствует или порадуется.Возможно я описала какой-то идеал, но я встречала таких.

Графиня Фоско

Как можно умирать от одиночества из-за отсутствия штанов рядом? Не факт, что будущий поклонник принцем окажется. Я в 34 замуж вышла, так зато КАК вышла. На что попало не бросайтесь, будет только хуже. Из серии "купи козла - продай козла"...

Автор

Графиня Фоско, ну поэтому-то я и одна, что не бросаюсь на что попало. А тот который мне нужен (см.посто выше) не попадается

Гость

73 Как можно умирать от одиночества и--за отсутствия штанов рядом? Как такое можно писать? У автора проходят лучшие молодые годы в одиночестве, будет ей лет 60-70 вот тогда и насидится одна по самое не хочу, но зачем ей сейчас одиночество, когда она молода и красива, конечно, ей хочется почувствовать себя любимой женщиной. Автор, читая ваш пост 72, вы ставите очень высокие планки для своего избранника, у меня муж, по моим понятиям, просто идеал, но и он не дотягивает до ваших критерий. Вы должны понимать, что ставите очень высокую ставку и или получите большой куш, или так и останетесь ни с чем, хорошо если вы это понимаете, чтобы вас в будущем не постигли разочарования в ваших ожиданиях.

Underwater city

Что значит, не могу представить :)? Я написала выше, что одна уже достаточное количество времени чтобы понять Ваше состояние. И все-таки придется заняться примерно тем, что я писала выше :) Чтобы улучшить результат :)))))) Я уверена, что Ваше ожидание (и мое тоже!) будет вознаграждено, так что не вешайте нос :)

Графиня Фоско - эта пять =)))

Гость 75. Оооооо... пошло-поехало! Снижать планки. Их можно снижать до беконечности. И потом, девушка не требует ничего невыполнимого от мужчины - она просто хочет, чтобы он был мужчиной, а не... В общем, требования у всех разные. И за того, за кого вышли замуж Вы, никогда бы не пошла замуж другая девушка. Сколько я уже выслушала на эту тему... Не нужно бросаться на что попало, права Графиня Фоско. Ибо это влечет за собой неуважение к себе самой, потерю сил, нежелание куда-либо двигаться. А двигаться нужно. А "выйти замуж лишь бы выйти" или "какой-никакой, но мой" - это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Подобные рассуждения ставят женщину в унизительное положение товара.

Гость

76 Требования к своему избраннику, прежде всего, должны быть адекватны, все-таки мужчина вам муж, а не мама родная. Требования можно накручивать до бесконечности, но " Мы выбираем-нас выбирают", может надо не требования накручивать, а над собой поработать и тогда избранник не заставит себя ждать.

Schastlivaya

77 соглашаться на абы кого тоже не выход. и не получается. Конкретно знаешь что тебе и какой нужен, но он не появляется. И ведь автор не ишет богатства и денег, ей нужен мужчина отвечающий конкретно её- исполнимым желаниям.*** Автор, я такая же. Хорошо есть этот форум, в котором встречаешь похожих на себя людей... В жизни меня тоже упрекают что требования высокие, но никто не может понять что нужен определённый мужчина и на другое никак не могу согласится, так как буду несчастна.

Автор

Schastlivaya, да я не упомянула, что мне действительно не надо богатства.Я считаю что если человек будет любимым и любящим, всего можно добиться самим.Да конечно, планка у меня завышана, но не могу я на других мужчин смотреть, которые не такие какие нужны мне.Зачем мучить и себя и их.

Гость

78 Вам бы лучше задаться вопросом" Почему определенный мужчина, отвечающий, конкретно, вашим исполнимым желанием, предпочитает вас другой женщине" может стоит задуматься.

Underwater city

77 - а требования вполне адекватны :)))

80 - а можно задаться еще одним вопросом: видела ли я когда-либо мужчину, который отвечает всем моим ожиданиям? Ответ: видела. Два раза. Но все банально: они женаты. Так что...

Гость

81 Да, таких мужчин, как правило, расхватывают еще в молодом возрасте" Хороший товар на полках не залеживается"

Евгений-Ролевик

Надо просто наслаждаться жизнью.Не стоит себя губить напрасными волнениями.И жизнь наладится.Было подобное как у автора только с поправкой на пол.И ничего,занялся тем что мне интересно,работой,общением с друзьями, и все)).Переживал всего неделю.Несмотря на мои 30 знакомые и новые люди дают не больше 22 на вид))).Если интересно посмотрите roleviktor@mail.ru, это я.

Ваш покорный слуга

Будет грустно на душе пиши мне! Я подарю тебе лучик!

Ваш покорный слуга

Мой мейл botforbk@bk.ru

Лана

Автор, Schastlivaya, Underwater city, девочки, как у вас дела? Вы уже не одиноки?

У меня такая же проблема. Одиночество прямо таки раздирает на части((( Плачу постоянно...Мне 25. Нет рядом никого. В жизни были сплошные разочарования, поэтому постепенно прогнала всех из своей жизни, кроме родственников, близких и родных. Сейчас живу с мамой, у нее тоже личная жизнь не сложилась. Мне 25 лет...Общение только с мамой. Иду по улице и плачу((( Еду в транспорте и плачу, тоесть уже даже контролировать слезы не могу, чтобы делать это только дома. А ведь мне просто нужно чтобы меня хотя-бы кто-то обнял и сказал "Все будет хорошо..." или просто молча обнял. А потом повел в какое-нибудь интересное место, и мы провели хорошо и весело время. Надоело быть сильной, хочется общения реального и такого, чтобы мне оно было интересно. Задумываюсь часто о семье, о ребенке, счасливых отношениях. Иду по улице и вижу как многие идут за руки, в обнимку, улыбаются друг другу. Уже доходит до того что хочется к любому человеку на улице "пристать" и сказать "Поговори со мной, выслушай меня!". Наверное со стороны мое одиночество выглядит смешно, ведь сытый голодного никогда не поймет. Но я так больше не могу, уже просто едет крыша...

Я

поверь, я тебя очень хорошо понимаю...

Денис

29 лет холост . Живу один, ужасно одиноко ...

Darla

Мда...а я думала только у меня похожая проблема...мне 21, и я одинока(

Гость

Любите жизнь! Это самое главное! А встретится вам МЧ или нет? Кто знает? Может это и к лучшему. Не ищите никого намеренно, всему свое время. И усилий никаких для этого прикладывать не стоит. Человек предполагает... Если есть работа, родные, друзья это уже многое для человека. Не растеряйте того что есть. Сейчас молодым людям труднее найти друг друга из-за лишней информативности, которая, по-моему, очень вредит. Кто-то находит "лучшие варианты", но все это ересь для обывателей. Цените себя и не опускайтесь до упрощенного. Легче жить не станет. Любите ЖИЗНЬ!

Гость

Что за ужас?!Мне 23 года,модель 90-60-90,спокойная,добрая,сексуальная,скромная,лицо с обложки,выгляжу всегда на все 100%,не тупая,не навязчивая,отзывчивая выхожу на улицу-автомобили тормозят.Занимаюсь в мужском бизнесе,часто в окружении обеспеченых мужчин.Стараюсь посещать разные интересные места,сайты знакомств.И что?????Не помню,когда была на свидании-года три назад.Мужчины моих мечтаний женятся на уродках.Хочу уже хоть кого-нибудь(((((((((((И никаких перемен,хотя я очень стараюсь.Ну????Что посоветуете???Повесится мне что ли?

MAETOK7777777

90-60-90///91

*Passionata*

Сообщение было удалено

ну и как танцы?какие именно?легко ли было войти в этот мир?я тоже вот все танцами заняться хочу,и не решаюсь

Лелик

Сколько можно с подругами сидеть? Даже с каим-нибудь завалящим знакомым - мужского пола - пройдись по улице. Но не с подружками трындеть на тему: почему так все плохо!

Гость

" В наш романтичный 21 первый век можно тащиться пару лет, чтоб не найти потом на теле даже пары вен"

Здравый Смысл

ты сама себе запрещаешь быть счастливой, потому как видимо тебя родители в детстве оооочень сильно воспитывали. Тебе нужно полюбить себя и стать уверенной в себе. Я бы на твоем месте пошел к психологу, потому как специалист увидит и подскажет что и как. ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ОБ ЭТОМ СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ!!! особенно с самой лучшей подруге!!! вообще ни с кем и никогда не обсуждай свою личную жизнь даже с матерью. После терапии пацанчег или сам появится или придется приложить усилия встретиться так с 20-тью из сайта знакомств и из них выбрать. я перестал париться по поводу занялись один раз сексом-и бросила после 3-ей женщины.

Идинахуй

***** вы такие дауны :D

Bekzod

Какие же вы все хорошие,прекрасные ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Вы будете дорожит семьей и мужчиной БОЛЬШЕ ,чем другие.
Знаеете цену семье.Как мне хочется помочь ВАМ ВСЕМ!
Если бы было возможности я бы вас всех сделал бы счастливыми.
Женился бы на ВАС всех !!
Дал бы ласку ,теплые слова,любовь. Для меня счастье видеть ваше счастье.
Всегда готов вам протянуть руку ,если нужна будет помощь.
Всегда рассчитайте на меня.Никогда не хотелось бы оставить вас одинокими.
Это преступление и позор для всех мужчин,чтобы женщины оставались
одинокими. Один на один с судьбой.
Какой низкий и подлый человек,когда сам имеет счастье,получает
удовольствие,когда в это время кто-то рядом несчастен.
Мы не имеем права быть счастливыми,когда женщина-порядочная,хорошая
страдает от одиночества.Женщины, Вы должны быть счастливы.Вы
обязаны быть счастливыми!
Для счастья женщины надо делать ВСЁ.
Одна ВАША домашняя работа,забота о НАС-мужчинах,забота о
детях, беременность и роды чего стоят!
Любая цивилизация,любое общество,любое государство оценивается тем,
как оно относится к Женщине,как уважает Её.

гость 92

Не понимаю почему на работе не знакомитесь?