Гость
Статьи
А среди вас есть …

А среди вас есть непримиримые протестанты?

Девчонки, кто против чего протестует и зачем вы это делаете?

Скерцо
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Прелесть

101 ну не знаю..значит создается такое впечатления, если вы не удивлены и я не одна это писала. когда васю перстает заносить бредом, он начинает точно писать один в один как ты. даже когда вы мало знакомы были. я вам это писала давно между прочим.

Прелесть

не ну троглодит вроде как отличается по манере сильно.

Маша

Что-то я не поняла. Со свойственной мне прямотой, спрошу в лоб: Кареглазка, вы с Васей состоите в интимных отношениях, что ли?

Фель, не, просто психи)))) Мы были гранями столь многранной растроенной личности как Вася))))

105 ***...ну и выражение "состоите в интимных отношениях". Проще надо быть ,так и спроси "вы трахаетесь,чтоли?")))))))

Прелесть, 103, ну если ты не в состоянии даже Волков различить, что на мой взгляд было очевидно, то о чем вообще можно вести речь?)

106,Карик,меня вопще за мужика принимают,а Ага за тетку.)))) Обмен телами,называется.)))

Прелесть

ну просто на Васю все гнали..что он тупой..что он ничтожество у женщин успеха не имеет. Тут резко появляется Кареглазка..которая на ветках везде его расхваливает как супер любвника,что сексом они занимаются, каждая поездка оповещается на определнных ветках, чтоб у всех создался образ успешного Васи..а не какогто ботаника, который прикалывается.

Маша, 105, )))) и правда, загнули)) Мы с Васей встречаемся) Так понятно?)

Прелесть, 110, ты на это форуме сколько уже?

Прелесть

108 волков я столько не наблюдала как вас, я просто запомнила ник один раз..который писал что то приятное.

Прелесть

не знаю год может

Короче,Карька,поеду в Москву,штоб суперлюбовник Вася имелся в наличии))))

Прелесть

ну вас конечно увидела и васю несколько месяцев как

Фель, 109, да, фантазия людей неисчерпаема))) Хотя на мой взгляд уж такое видно невооруженным взглядом..Я имею в виду, кто есть ху)

Прелесть, 114, год?))) Ну тогда понятно) Васька тут уже лет 5 или 6 тусит, уж и сам не помнит. И, согласись, наверное для поднятия своего реноме он бы озаботился появлением такой вот "Кареглазки" уже давным давно, если бы его это трогало)

Прелесть

118 ок.

Фель, ты главное приезжай в Москву))) Чтобы я могла удостовериться, что ты - не ага, а ага- не ты, и что ты-женщина))) Буду проверять по всей строгости))))))

Гость

34__"Да, и кстати, сообщете мне пожалуйста разницу между понятиями епливая и сексуальная"__ в ваши годы-то и не понимать таких очевиднейших вещей.Сексуальная-та что будит в каждом встречном и поперечном желание сделать с ней то,что епливая делает с каждым встречным и поперечным,даже будучи несексуадьной,а так, для самоутверждения.

120 Да мы вместе и придем. проверяй,не жалко.))) интересно даже-новые осчусчения))))

Фелюнь, вау! Круть! Буду ждать с нетерпением!)

Маша

111 - "Мы с Васей встречаемся) Так понятно?)" Нет, так мне не понятно. Последую совету фелис и спрошу по-другому: вы трaхаетесь?

Гость

С ума сойти. Неужели нет своих дел, лишь бы кому - нибудь свечку подержать?

маша, тут полфолрума перетрах.лось, легче тебе стало? Или завидно?

Неистребима людская привычка ковыряться в чужом белье. :-(( Жаль.

Свои бы дела решить, нет, надо в чужие нос сунуть. Протестую!

Маш, ну откуда такое рьяное желание, залезть в чужую жизнь? Это же не реалити-шоу) Всё, что я хотела сказать, я уже сказала, дальше можно было и так догадаться.

Маша

Что же касается отнесения Васи к той или иной секс-категории, то я не могу делать на этот счет никаких заключений только на том основании, что в какой-то определенный момент Вася, по уверению Кареглазки, отжигал в постели. Как известно, раз в году и палка стреляет.

Троглодит

Маша, спроси лучше меня: 'Троглодит, Вы встречаетесь с Васей?!' И глазки пошире распахни, как будто ответ ожидается совершенно невероятный и стыднопроизносимый.

Троглодит

Маша, а я тебе отвечу: 'Маша, я могу подтвердить, что Вася - это не Карик. Это все, о чем я хочу сказать. Об остальном можно и так догадаться'.

Маша, извините, что я не поддерживаю общую тенденцию форума под девизом "Все здешние мужики - импотенты". Но если Вам так будет легче жить - можете думать, что Вася полный импотент) Согласитесь, это вряд ли как-то может повлиять на его способности)

Гость

Значит импотент , но неполный:) Тогда Маша справедливо заметила- " раз в год и палка стреляет":)

Щёкн Итрч

131 :-))))) Женская логика способна сделать желаемые выводы из любых посылок :-))) Я вот, к примеру решил бы, что Вася - не полный импотент исключительно в Машиной фантазии. Но широта мышления Гостя куда шире широты моей широкости :-))

Гость

Так у вас же мужская логика, а у меня женская:) Вася на форуме разбрасывается своим хозяйством налево и направо. Но хорошим хозяйством не разбрасываются:) Берегут, так как нужное и функционирующее:) Разбрасываются ненужным и не функционирующим:) Это первое. Кареглазка единственная участница этой ветки, кто может подтвердить состояние функциональности Васиного приданного. Вот она и сказала:"Но если Вам так будет легче жить - можете думать, что Вася полный импотент". Однозначно она не подтвердила: "Вася не импотент", а употребила выражение с прилагательным "полный". Это во вторых. Отсюда и вывод, что неполный импотент:)

Троглодит

133 :-)) Продолжаем искать логику. Предлагаю делать это вместе.

Возьмём два выражения, которые разделяют полторы строчки. Первое: "Вася на форуме разбрасывается своим хозяйством налево и направо". Второе: "Кареглазка единственная участница этой ветки, кто может подтвердить состояние функциональности Васиного приданного".

Теперь попробуем из этих двух высказываний сделать вывод, что Васе необходимо повстречаться со всем форумом, чтобы доказать величие своей потенции. У Вас получается? :-)))

Гость

Вот и вытянули, то что хотели:) Мужская логика :) А после предложение опустили?:) Почему в словесной форме разбрасывание Васиного приданного перед участницами форума делает его в глазах многих женщин импотентом?:) Хорошим не разбрасываются:)

Маша

Хм... И эти люди еще говорят мне о логике. Где я объявила Васю импотентом? Я сторонник методичного и взвешенного подхода. В п.127 я лишь попыталась справедливо указать Кареглазке, которая предложила мне в п.85 определить Васину секс-категорию, на отсутствие достаточных данных, на основании которых я могла бы сделать подобное заключение. Так сказать, воздержалась от вынесения вердикта. Не более того.

Маша

128, Троглодит, вот если бы я наткнулась на ваш пост, из которого можно было сделать вывод, что вы только что отжигали с Василием в постели √ в этом случае, я бы, пожалуй, задала и вам подобный вопрос. Не из любви к копанию в чужих жизнях, как меня здесь несправедливо обвиняли, а только для того, чтобы уточнить, правильно ли я вас поняла, так как я была бы удивлена, что вы сообщили (гипотетически) широким массам об этом факте.

Карга, стара, нееплива.

Маша, неебабельный мужик это тот мужик, рядом с которым даже выпитая в одно рыло водка вызывает желание смачно блевать, а не оказаться с ним в постели ;) Импотенты, закомплексованные и др. физически и психически мутилированные относятся к категории "мужик номинальный" ,т.е. по бумагам вроде и мужик, а на деле фик его знает ;)

Свежий капучинный кот

ХА-ХА-ХА !!! Вот и кот =)
Я протестант! Только я ни против чего не протестую -( Просто верю как завещали апосталы, а не по фантазиям старцев, попов или римских пап.

Троглодит

135 :-) Гость, про "хорошим не разбрасываются" я опустил намеренно, поскольку эта фраза - сама по себе вывод, ничем не обоснованный.

Троглодит

137 МАША!!! Откуда у тебя такие картинки?!!! Вы, женщины, способны думать только об одном!!! Как будто весь мир, весь интерес в этой жизни - это постель и отжигание в постели!!!!

Да будет вам, женщинам, известно, что мужчины гораздо тоньше организованы, чем вы можете себе представить. Поэтому мы знаем ценности помимо постели!

МЫ С ВАСЕЙ ПИЛИ ПИВО!

Троглодит

139 Саша, ты всё-таки почитывай если не ветку, то хотя бы первоначальный топик. Там же ясно выражено обращение: "ДЕВЧОНКИ, кто против чего протестует". Ты что, прооперировался?

К тому же, если ты ни против чего не протестуешь, то кому какое дело, как ты веришь?

Гость, 133, я хоть и женщина, но меня порой поражает женская логика, не меньше, чем мужчину)))) Итак строим логические цепочки _________ Вася на форуме разбрасывается своим хозяйством налево и направо. Но хорошим хозяйством не разбрасываются:) _________далее тут же ________Кареглазка единственная участница этой ветки, кто может подтвердить состояние функциональности Васиного приданного._________ Вот хоть убейте, но у меня второе предложение исключает первое)) Если я единственная со всего форума, кто может засвидетельствовать Васину функциональность, значит Вася и не раскидывается своим хозяйством направо и налево) Если бы раскидывал, таких свидетельниц как я было бы наверное не один десяток тут))

131, ну а вывод "Значит импотент , но неполный:)" из моих слов - это вообще что-то) Как говорится "Каждый увидел там то, что ему было удобнее увидеть"))

Маша, 136, так я Вам и ответила, что отсутствие у Вас данных о Васе - это исключительно Ваша головная боль)

Карик, у Маши никакого представления о духовном! Ей никогда не понять ни Васи, ни наших/ваших с ним отношений!

Кстати, Карик, это в этой теме ты сказала, что я одна из граней Васиной личности? Я даже не могу вспомнить, когда последний раз слышал столь тонкий комплимент :-))

Троглик, 146, не знаю, как насчет наших с Васей отношений, но вот насчет ваших ей точно не понять)) Не понять..что экзальтацией таких отношений выступает не то, о чем она может подумать, а третья (четвертая, пятая, шестая...) кружка Крушовицы (или чего вы там пили, я уж и не помню). Кстати, после съеденного мною в тот день мороженного (заметь, вот ведь женская логика, от пива отказалась под предлогом, что оно холодное, зато мороженное ушло за милую душу)))) - горлу пришел трындец окончательно.

Троглик, 147, это на самом деле не я сказала) Вернее я лишь красиво обозначила то, что когда-то думали многие))) Ничё, что я и себя туда же приписала?)))

Свежий капучинный кот

Троглодит Я читал заглавное сообщение. Просто захотел внести ясность.

148 Карик, я чё-та тоже тормознул с мороженым :-(( Я понимал, что отбирать его у тебя бесполезно, но я ж не думал, что ты его будешь глотать кусками! Заметь, кстати, что чай я тебе всё же предложил. Так нет же... Чему ты дитё научишь? :-))

150 Саша, я уверен, что читал. Я не уверен, что прочитал. Так ты протестуешь или нет? Вопрос предельно ясен.