Девчонки, кто против чего протестует и зачем вы это делаете?
Ну, я думаю, "неебабельный мужик" - это совсем просто. Это импотент.
Мне вот другое интересно: мужчины тоже бывают сексуальными и епливыми? И в чем различие в данном случае?
Возможно по аналогии с 46
Это понятно, что по аналогии. Но, возможно, существуют какие-то нюансы. С точки зрения мужчины.
Привет, Серый Волк)). Сколько лет , сколько зим? КАК доча твоя?
Вот к примеру Вася, служащий наглядным пособием - его можно отнести к какой-либо из этих двух категорий?
Не знаю - не сексолог. Был как то случайно знаком со всепогодным сверхзвуковым ёбарем-перехватчиком. Карикатура на мужика, на мой взгляд.
пип, ПРИВЕТ!!!
Дочь - это второе разочарование женатого мужчины.
58, Вася просто стебаeтся, и реальный Вася, скорее всего, не похож на виртуального. Отдельный вопрос зачем ради дешёвого стёба время жечь?
59 - тогда, пожалуй это был именно *** тип, но отнюдь не сексуальный.
63, возможно. На мой взгляд, разницу можно сформулировать так: для епливого секс - цель, для сексуального средство.
для епливого секс - цель, для сексуального - средство.
пип, ка поживаешь? Как семья? Как сын?
Щас придет Вася и скажет, что он и то, и другое. А Вася правда стебется? Кто бы мог подумать!
64 - звучит красиво и почти афористично, но, тем не менее, сомнительное утверждение.
67, на этом форуме серьёзно можно обсуждать только конкретные "технологические" проблемы. Например, "как подключить стиральную машину?" Остальное самоутверждение, утоление собственных комплексов и стёб.
68, в расширенном варианте для епливого отношения - средство, секс - цель; Для сексуального отношения - цель, секс - средство.
Не, для сексуального, по определению, секс тоже должен являться целью. А "отношения - цель, секс - средство" - это уже какой-то третий тип.
""отношения - цель, секс - средство" - это уже какой-то третий тип" - нормальный тип, самый распространённый.
Серый Волк, привет;) целую))
Прелесть, а Вы кто? Что то не узнаю Вас в гриме... :-((
74 а вы и не знаете, просто тайная поклонница))
Прелесть, ты не ошибись главное с выбором Волка) А то сдается мне, что ты уже попуталась) Ведь у нас на форуме Серый Волк то не один)
А может Вы не тому Волку поклоняетесь? Намедни один ушлёпок под идентичным ником выяснял "Кому мало секса с мужем/женой?" Сервер, кстати, регистрирует любой ник, не проверяя его на уникальность.
Кареглазка, как это не один? я его по манере письма узнаю
Кареглазка опередила.
77 да он там был тоже, а ты там не бываешь?
80, я написал пару фраз по поводу плагиата, но со свиньёй спорить - только время тратить.
Уточняю Васину терминологию - епливость - это повышенное либидо. И тут Щёкн Итрч прав, к внешней сексуальности и сексапильности это не имеет никакого отношения.
Прелесть, ну видимо у тебя плохо с идентификацией по манере письма) Я вот сразу поняла, что это "старший" из Волков)
Секрый волк, то есть ты на той ветке вообще не общаешься и никого не знаешь?
Маша, 58, пока тут шли дебаты по поводу Васи, Вася тем временем отжигал в постели) Так что решайте сами к какой категории его отнести)
83 просто я их сильно не изучала между прочим, стало скучно, увидела..решила комплимент написать)) и все..жаль , что не он..что ж поделть..ИЗВИНЯЮСЬ
85 Карик,главное,чтоб пожара не было.)))
Кареглазка..а у меня вообще подозрение что вы с Васей одно лицо))
Фель, да уже погорело всё, что только могло. Мой херой отчалил ужо. Плакаю((
84, :-)))) А мне секса вполне хватает! Уж чего, чего, а это не проблема... :-))
88 А чего ж на Ленинградский вокзал не съездили,Василия не встретили??? Заодно бы и пощщупали этого фантома оперного))))
Прелесть, 88, это ты по номеркам что ли "вычислила"?)) Ай, какая молодчина) А догадаться, что он просто эти дни с моего компа пишет - не вышло?)))
90 Волк, а мы там не только про мало секса говорим))) а просто о нем и просто так болтали..от изначальной темы там уже давно отрыв пошел))
89,Ты это...не плачь,девчонка,пройдут дожди.
Васька вернется,ты только жди))))
92 нет, конечно, номерки тут меняют и ударно все..как и одинаковые ставят. просто не знаю почему))
Фель, 94, успокоила) Бум ждать)))
КАреглзака..тут уже весь сайт на каждой ветке знает, что он утебя в гостях ))
Прелесть, 95, вот именно) Логикой обладаешь?)) Если бы мы были одно лицо, то уж приняли бы наверное меры, чтобы у нас номерки были разные;)
Прелесть, 97, правда? Какое, однако, пристальное внимание)
98 да как же..если на каждой ветке было написано, что он к тебе в гости поехал)))))) АФИША была))) нельзя же было так лопухнуться и поставить разные номерки))
хотя может и ошибаюсь..эт не так важно..почемуто это давно мне подумалось еще
Прелесть, 100, ну да, ну да) В то, что мы одно лицо - поверить гораздо легче, чем в то, что мы просто два разных человека, которые познакомились на форуме) Да нам не привыкать)) Мы тут одно время вообще втроем были "одним и тем же лицом")) Еще и с Троглодитом до кучи) Так что..
101 О! Групповушники))))))