К заголовку добавить нечего... Просто больно знать, что никто в тебе не нуждается и что надеяться больше не стоит.
Инферно. Практически
50, не расхочется счастья! А расхочется хныкать!
автор давно разочаровалась в подругах?не бывает подруг,лучше на маму оборотитесь,пока она живая,а там глядишь и другие потянутся в ауру вашего человеколюбия,ибо тот,кто тмать свою полюбить не может,кого он полюбит?и кто полюбит его?
Самое страшное - это смерть, автор. Пока вы живы-здоровы - все хорошо. В мире так много происходит, одиночество иногда просто спасение. От мужа-алкоголика или презирающего ваши убеждения общества. Да много от чего. Просто не надо ставить целью жизни быть не одной, вот и все.
А с чего это вы решили, что вы квазимодо? На каждый горшок найдется своя крышка! И на каждую красоту есть свой любитель.
48 Мечты наличествуют:), только мне кажется, что Вам сложно представить ситуацию, в которой я нахожусь. Вы когда-нибудь были одиноки, совсем?
52 Да я и не хнычу, я грущу.
53 права.
54 - точно!
Грусть, ну так что насчет фэн-шуя? У вас компас есть?
53 Мамы разные бывают. Вы хотите сказать, что у всех, у кого плохие отношения с мамой или ее рано не стало, нет шансов избежать одиночества?
54 Что же такого страшного в смерти? Это естественный процесс, а вот одиночество- нет.
Грусть, 56, не-а! Никогда! Еду отдыхать одна, мечтаю, чтобы никто не приставал (не мужики, те понятливые, а вот тетки, знаете ли, бывают жутко приставучие, подруг ищут, а мне не надо), и вот раза не было, чтобы кто-то не доцепился!
55 Видимо, на всех квазимод нашлось, а на мой тип красоты :) - нет любителя :(
61 Вы хвастаетесь?;)
58 Компаса нет, без него никак? И что с ним дальше делать ?
Нет, я жалуюсь вообще-то!
Нет компаса? Ну если вы знаете, где у вас юго-запад в квартире, посмотрите, что там находится? И напишите. Может, там завал?!
51 Да уж, до 30 все наперебой предлагали руку и сердце, а на следующий день после 30 она вдруг стала уродом. Бред какой-то. Ничего не потеряно после 30! Но может быть потеряно, если взгляд потухший, плечи опущены, и в голову вбита твердая уверенность в том, что все плохо и так будет всегда. Я беднаяя, несчастнаяяя!!!! Так и ведите себя дальше, и одиночество до конца жизни Вам обеспечено. Из депрессии выбираться надо. Если, конечно Вы не мазохистка, и в душевных терзаниях и мучениях не хотите провести всю свою жизнь
66 Сложно сказать, не географ я :) А что там должно находиться в идеале?
Инферно, а от депрессии человек может ощущать же себя уродом?
Инферно. Предлагали в ранней молодости, когда мне это нафик не было нужно. Взгляд, конечно, потухший, а какой еще может быть взгляд после долгих лет одиночества? Как его зажечь - не знаю, даже приблизительно. Просто чувствую, что все поезда ушли уже, а я на них не попала
Грусть, там должен быть порядок, не должно быть хлама, хорошо бы поставить туда красные свечи и зажигать их почаще или лампу и чтобы свет шел вверх. Это игра, но помогает позитивно настроиться!
Уберите из своего дома все непарные предметы, как-то статуэтки одиноких дамочек или их изображения, все, что навевает грусть и меланхолию, фотки, где вы одна.
Сделайте коллаж - вы и любимый мужчина (мужчины!), вырезайте фотки из журналов и клейте, как в детстве!
Не ешьте из щербатой посуды, избавьтесь от всего убогого и ветхого. Вот, вкратце.
Я понимаю, что звучит смешно и по-детски даже, но вам надо чем-то увлечься!
Грусть, вы так и не ответили на мой вопрос о профессии. Вы училка?
Или бухгалтер?
Пусть даже нет компаса. Грусть, скажите, вы когда стоите в квартире, спиной к входной двери, лицом в квартиру, что конкретно находится в правом дальнем углу? Какая комната, помещение, и что там стоит?
71 Не знаю, может ли меня это увлечь:) Но проверю, когда будет возможность.. Конечно, странно, если вдруг окажется, что моя безысходность от того, что на юго-западе как-то бардачок организовался..
Как меня много! Надо отваливать, а то я надоела уже!
ой, я персиками облопалась, пока с вами болтаю!
72 и 72 - Неа. А это имеет значение?
75, прочитайте 74 и напишите, что там такое? И как давно это там находится?
74 Стена там:)
59 я хочу сказать,что ваше отношение к матери - ваше конкретное - не украшает ваш внутренний мир,загляните в свою душу,вот и все
70 И не попадете, если так будет продолжаться. Мужчины, они, знаете ли не очень любят несчастных барышень с тоской в глазах. У меня много подруг за 30 не замужем и даже без постоянного МЧ. И ничего, живут и радуются. И надеятся, что самое главное. Они ЖИВУТ. Это Ваша жизнь и изменить ее к лучшему в силах только вы сами. На своем опыте убедилась, что когда очень сильно чего-то хочешь, это сбывается. Но нельзя опускать руки. У всех бывают моменты слабости, но не годами же они длятся!
Ломать?;)
77, мне кажется, имеет. Училки злые и уставшие, а бухгалтеры - жадные и озабоченные.)))))) Ну, те, которые не замужем.
79, понятно, что стена, а не дырка на улицу! Какая это комната? спальня? Кухня? туалет? Что из мебели стоит у стены, что на ней висит?
80 права, а ваша мама тоже одинока? Кто ж вас такой жизни научил?
81 Я все понимаю - и про не опускать руки и про надежду и пр, но реально уже осознаю, что финита ля комедия. Как не борюсь с этим , ежедневный опыт меня все больше и больше к этому склоняет:( Что тут можно сделать - не знаю..
Если вас на самом деле Ольга зовут, то красивое у вас имя. Так зовут мою маму. И соседская девочка Олечка - хорошенькая!
84 За стеной -спальня, если совсем далеко смотреть, то балкон :) И что в этом углу нужно делать?:)
86, надо где-то разорвать порочный круг! Все равно где! Надо действовать, трепыхаться. (Сказала я, вторую неделю бездельничая!)))))))
85 Какой-такой жизни? У мамы второй брак. Живет вроде неплохо. Если коротко - такой жизни меня научила сама жизнь:(
88, спальня и балкон? Отлично! Всего-то и нужно, что расхламить балкон и сделать его райским садиком своей мечты! До осени еще полно времени! Из спальни вон все одинокие вазы, статуэтки, картинки!
Вы же одна в этой квартире?
89 Вы не работаете или в отпуске? Да я трепыхаюсь вроде, только безрезультатно. Вернее, чем больше трепыхаюсь, тем тоскливее становится
66 насчет фен-шуя проясните плиз!!!
. я этим тоже пару леи назад увлекалась. когда еще моды повальной не было. че-то не помогло ни на грамм. гаоборот стало гораздо хуже.
НО тем не менне, у меня к Вам вопрос, Вы я смотрю разбираетесь в этом: обязательно ли именно в квартире разбирать хлам на юго-западе или можно толкьо в своей комнате, дело в том, что в комнате ,где у меня выходит ю-з живут родители и скажем наяривать там свои правила у меня не получится. ну и сами понимаете , придется ставить в той комнате свечи и фоты разные по фен-шую-все это не верно истолкуют, да и не позволят мне там свои правила устанавливать))) тем более, я в той комнате и не сижу, что скажите., посоветовуете?
надеюсь гость 66 еще появится тут
90, вы учитесь видеть во всем положительное. У мамы все неплохо, это ж красота! Она занята новым мужем и не выедает вам мозги! Вы темы видите на вумане? Про мам?)))))))))
91 Вы это все по опыту рассказываете или как? Да, я одна живу, совсем одна
92, я работаю дома. Иногда. Когда хочу. ))
инопланетная цивилизация Неужели так серьезно можно к этому относиться?
Инопланетная организация, юго-запад - зона хозяйки дома. Раз там спальня ваших родителей, то вы туда не суйтесь. Пусть у них все будет хорошо. Фэн-шуйте в своей комнате! Найдите там юго-запад, вот и все. Импровизируйте!
97, конечно, нет! Зачем серьезно?! Я же говорю - это игра! Одна из многих! Но почему не попробовать? Вы смотрите, какая вы, - как ослик Иа!
Это, конечно, прелестный образ, но пора из него выходить! Отчего бы вам на море не поехать? Да хоть бы в маленькое автобусное путешествие? Людей вокруг полно! Люди даже на электричках путешествуют по Подмосковью! Недавно на трамвайной остановке на Шаболовке я видела объявление, приглашались все желающие общаться!
99 Гость Спасибо за поддержку, но думаю, что пока не окажетесь в такой ситуации, вряд ли сможете понять. Людей , конечно, много ( включая мужчин:), только в моем возрасте друзей на дороге или в дороге не найти, а мужчины всегда найдут кого-то помоложе, посчастливее и посвежее- суровая правда жизни