Пишу от одиночества...мне 29 лет, работаю Главным бухгалтером, двое детей и муж - все время то ли работает, то ли гуляет...Вот очередные выходные - рошли просто бездумно, бесследно - ненавижу выходные …
если было проникновение - значит, программу минимум он выполнил))
Вот,в субботу проводила.Через месяц опять должен приехать.Дела же у него здесь ещё:)
Проникновение в этот раз не было,в прошлый приезд,полтора года назад всё тип топ было...
Вот меня и возмущает...Вот К***Л или я дурында:)))
ну вот я и говорю - программа минимум тока получилась))
понятно, уехал он недавно. но он каким-то образом с вами связывался после?
Сутки прошли только,зачем так быстро?Я дала понять,что у нас разные планы на жизнь.Он мне тоже дал понять,что нам россиянкам только Америка нужна.Доказывать что либо,не могу.Моральных сил на это нет.Легче новый поиск начать.Но через месяц появиться,у него ещё здесь дела.
за месяц вы подостынете, Стелла, или будете его ждать? сильно ли вы к нему прикипели?
Прикипела,но ждать и общаться больше не хочу.Мне замуж надо,а не секс-турист.Надо свою жизнь устраивать.Если я ему неинтересна.Что делать?Жить дальше.Но сейчас неприятно,даже рассказать некому.Стыдно...
Чего же стыдиться? Разочаровались в человеке. Бывает. Вы-то не виноваты в вашем разочаровании. А то, что вы не рассматривали другие кандидатуры - ну вы не из числа тех, кто все просчитывает, этим и живет
мне стыдно,что я так лоханулась...Надеюсь,что больше секс-турист на моём пути не встретится.А так уехать охота.Сколько же ещё лопатить придётся???
все равно в некоторых ситуациях бесполезно искать. пока вы с одной не справитесь - ничего в другом русле нормально не пойдет.
у меня есть пример - решили расстаться с мужчиной, потому что сложности всякие мешали вместе быть. чтобы время даром не терять - взрослое такое решение вот приняли... и что вы думаете? идет время - ни у него, ни у меня ничего. причем оба мы искали пару очень активно. и имели определенные успехи. но каждый раз покакой-то странной причине наши успехи сходили на нет. стали снова потихоньку общаться. но никто не заговаривает о том, что отношения какие-то будут - их построить из области фантастики. но не идет процесс поиска - хоть тресни! мы даже с ним это обсуждали.
60 НеАТПУЩУ!!! Правда если ты красивая? Я красивых люблю, есть грех.. и женицца решил .. почти!
ну что ж вы так себя корите? наступили на кочку. и кочка вам не сразу язык показала. такое бывает. вы же сами говорите, что вам редко кто может так понравиться. то есть либо он и правда не такой плохой человек (может, он съел что-нибудь не то перед посещением?)), либо он великий актер. что тоже неплохо: вы были влюблены в великого актера)
Опять не хотите начать отношения?Если у обоих не получаются новые.Может и не надо терять время..
Кортик,фото плиз
Кортик, на красивой грех не жениться)) Только вам сначала придется эмигрировать, ибо у Клавы есть мечта заокеанская ;)
63,Вы думаете стоит встретиться ещё раз,если приедет через месяц?
66 Я понимаю.. Но люба она мне..)) 65 Я привлекательный .. очень!!! А можно ваше фото?)
Кортик,Вам сколько лет?:)
Клава, отношения начать очень сложно. И не совсем от нас это зависит, хотя и оба свободны. Мы расставались очень тяжело. Я, пожалуй, никогда не видела столько эмоций у мужчины. Такую потерянность. И вот пытались мы все забыть - ни фига не получается. А начинания, к сожалению, может, к чему и приведут, но процент низок очень. Расстояние большое. Каждый связан с тем местом, где живет. Окружения наши не очень нас обоих принимают. То есть, если уж прямо сказать - вообще никак. Ни его семья меня - ни моя семья его. В общем, масса вопросов))
Клава, я думаю, вы захотите встретиться. Если не забудете его - захотите обязателньо. А если начнете забывать - возможно, из любопытства :) В первом случае встречаться сложнее, ибо можно снова им заболеть. А во втором... ранодушно взглянете на свою кочку :) но если бы у вас появилась откровеное его неприятие, вы бы не задали сейчас этот вопрос ;)
69 Многа! Но я не горд.. в энтом плане! Клава, будьте моей... хотяб немного? И вы поймёте, как вы ошибались выбрав его.
Но моей - ПОЛНОСТЬЮ!!)
Клава, для вас я просто Котик!)
Проучил меня этот чел.Я всегда действовала по тонкому расчёту.Делала выводы.Время ценила.У меня здравый ум,твёрдый характер.Я уже нагулялась,готова к созданию семьи.Не буду встречаться и сводить его делам,даже из за призентов.Я сама нормально зарабатываю и сама себе преиенты покупаю.Пусть в пустую проездиет опять...Я самая,самая,самая:)))Это ему не повезло,что упустил такую прекрасную молодую женщину...
Кортик,меня интересуют МЧ от35,Вы наверное гораздо моложе?
Душой Кортик молод - это точно)
76 Пока это тайна... Но милая.. Вы не понимаете? Главное чувства..
Ровно в полночь.. приходите к амбару, не пожалеете..))
77 Только душой..
77,а Вы что дальше планируете делать с Вашим другом?Как часто Вы общаетесь?
приходить к амбару... видимо, чувством нужно воспылать к зерну? ;)
Кортик,бегу,бегу.Если задержусь,не уходи.Могу задержаться с глажкой стрингов:)
81 RR, я извиняюсь.. вы м или ж.. я не читал.. я только просто клаву увидел и.. буквы в глазах поплыли..
82 Самое прикольное.. в жизни бы уже давно бежала))))
Да бежала бы,да так что бы ноги в зад влипали:))))
Клава, мы общаемся постоянно. Практически каждый день. Собственно, так и было раньше. И сейчас вернулось в то же русло. Общаемся спокойно, каждый волен продолжать искать... возникают какие-то предложения о том, чтобы увидеться. Возможно, увидимся в обозримом будущем. Но хочется планировать, видеть перспективы. Здесь их очень мало, я это понимаю. Да и он понимает. Я его еще больше стала уважать за то, что он ни в какие игры не играет. Откровенно разговаривали. Что ему переехать ко мне - что мне к нему - один черт. Когда мы виделись с ним в последний раз, у него даже была шальная мысль бросить все и куда-нибудь на нейтральную территорию вдвоем...)
Кортик, я женщина. А насчет "бежала" - еще неизвестно, кто за кем бы из вас побежал :)
85 Только не надо вульгарности. Извиняюсь за пост 84, просто меня понесло.. Все мы думаем о себе лучше чем есть в реальности...
87 Я и сказал об этом уже.. сорри.
Порядочный мужчина у Вас.Давайте я Вам свой маил оставлю.Будем общаться периодически...
"Все мы думаем о себе лучше чем есть в реальности..." - да нет, Кортик, просто в реальности не все знают о том, как вы хороши - потому и не бегут так, как должны)
90 оставляйте, конечно
Кортик,я в реальности нормальная женщина,без истерик.Получилась со мной такая неудачка.Не топчите ещё боьше.Пожалуйста...
valeria75-75@mail.ru меня Лерой зовут.
меня Наташей. сейчас напишу вам пару строк)
93 Я и не думал.. извините, если обидел! Наоборот, оч понравились, потому и встрял в вашу беседу!!)) Ням таких!))))
отправила
раньше на вумане была удобная возможность прятать мейл под ником. не как зарегистрированный пользователь, а вообще любой желающий мог это делать - удивительно удобная вещь
Кортик--ты Сергей??
99 Нет