Пишу от одиночества...мне 29 лет, работаю Главным бухгалтером, двое детей и муж - все время то ли работает, то ли гуляет...Вот очередные выходные - рошли просто бездумно, бесследно - ненавижу выходные …
96 - ням - это еще до амбара или уже после?)) вы тоже очень милы
Приятно было пообщаться со всеми...Кортик улыбнул:)))Спокойной ночи RR:)))
101 В АМБАРЕ.. )))) и далее.. спасиб, Вы тоже мне приятны)))
спокойной ночи. письмо ваше получила :)
102 Пока королевна.. дай Бог тебе такого как я встретить в жизни.. любящего, внимательного............
Кортик, если вы такой внимательный, любящий - оставьте девушке свои координаты, вдруг вы понравитесь друг другу?;)
106 Я не уверен... в себе. Одно дело с улицы дамы.. а другое - такие как вы, я с вами откровенно.. боюсь не женюсь.ю. а вы меня ругать будете..
RR А вы красивая? Давайте дружить!
:)) так вам только с улицы дамы подходят, получается? ну что ж - се ля ви)
Кортик,а Вы только с красивыми дружите?:)))
110 Нет.. но некрасивые - непрезентабельно. а у меня бизнессссссс))))))))))
Кортик, смотря что вы понимаете под красотой. вообще ничего так... существо вполне приятное))) вот как у вас все сложно - даже для дружбы нужна умопомрачительная красотка :)
109 Имел ввиду - что обязательства.. а это серьёзно, без них легчке, если понимаете..
а при чем ваш бизнес к нам?? у нас, мож, тоже бизнесссс)))
112 ))))) Желательно.. а то дружить скушно..))))
И потом.. разве плохо, что я люблю ВСЁ КРАСИВОЕ??
вы знаете, мне вот дружить скучно, если с головой человек не дружен. а умопомрачительный ли он красавец и какой там у него бизнес - это дела второстененные.
Кортик, беда в другом: когда человек любит ВСЕ красивое, он это все и собирает ;) А женщины любят быть единственными. среди прочих равных))
Что значит КРАСИВОЕ???
118 RR знаете.. вы старую истину подтверждаете.. мужчины любят глазами, а женщины - ушками.. Для меня внешний вид очень важен, а для вас нет, как я понимаю.. Потому мы и разные - вы - женщина, я - мужчина.. А бизнес - забудьте..
119 Это когда мурашки по телу идут только от присутствия рядом дамы...и её хочеццааа.. сильно...
Кортик,давай мыло.Я своё фото пришлю,скажешь,я красивая или крокодил?
Клава, лучшее фото у вас на аватаре в почте))
122 Давай я тебе на мыло напишу, а ты ответишь? Ты же здесь его оставляла?!
:)))У меня есть ещё пару таких приколов!Это я на набережной сфотографировала в Саратове...
124 - экий хитрец) нет чтоб завести отдельный ящичек хотя бы по такому случаю)
давай
126 )) А что делать..??))
Послал! Я вообще женицца решил!! Так что имейте в виду!!!
129 - отлично. присылайте фото и анкету - рассмотрим ваше предложение))
Клава вы не с Балаково?
Лови Кортик...
Вика,нет с Саратова.А Вы?
132 Поймал! Веришь, Клава.. я тебя так и представлял.. как на первой фотке!)))))) К чему бы это?)))))))))
Да просто шутка:)))
134 - а теперь вы свою Клаве пришлите - и будет ясно, к чему все это)
Там не я:)))
135 я думал намёк((((
RR Теперь вы шли!!!
Ну а про тебя, просто Клава, здесь говорить??? или приват??
139 куда бы мы шли? ;)
Клава. А я с Балаково!
141 При шли.. А просто Клава правда оч ... ну красивая(выдавил), но не моё! Она бы мне изменила, судя по виду, я таких боюсь..)
RR,я Вам тоже отправила.Что бы Вы знали о чём идёт речь
Кукусеньки))))
Лера.. и вы полтора года.. какое расточительство...)))
Кортик,вот и я говорю,что красивая:)))Но это ничего,что не Ваше,не смертельно:)))Вам нравятся блондинки?
143 - ничего подобного, не изменяла бы ;) вы абсолютно не разбираетесь в людях... по фото)) симпатичная, добрая, приятная девушка. и фотографии прекрасные.
ну да ладно. вы свое фото пришлете, господин Кортик? и куда вам высылать снимок (легких)))?
Я пришлю! Лера вам подскажет куда!! Клава, я бы не против с вами провести.... годик где то на канарах)))))))
Вот именно,расточительство...Ещё и манеры у меня хорошие и деньги на ветер не бросаю.Вот,такая подруга боевая так сказать.Видите ли чем то я ему не понравилась.Могу и его фото показать,не фонтан...