Гость
Статьи
Ka подумаю о том, …

Ka подумаю о том, чтобы когда-нибудь придется детей иметь- становится грустно и жутко(((

Без лирики, начну сразу: 1. Я трудоголик, и абсолютно не могу сидеть дома. Даже когда работы нет, я всегда чем-нибудь стараюсь себя занять, и никогда не сижу дома. Я даже одного дня с ребенком не …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Scorp, сколько ж вы косметики наносите, что ребенок ее может съесть?!?! Тонну что ли? Она что у вас штукатуркой потом отваливается? Напишут же бред сивой кобылы.

151, вас ребенок никогда за ресницы не хватал? А меня хватал. И тонкого слоя туши вполне достаточно. А еще за губы ухватить пытается,знаете ли.... Так что про бред не надо ля ля. Если не знаете,то не говорите.

т а

а у меня двое детей и очень красивенький маленький животик Даже очень ничего себе смотрится оч сексуальн

Гость-автор

Та, 153- у меня АБСОЛЮТНо плоский, даже впалый живот. В выпуклом , даже пусть и маленьком "животике", никакой краосты не вижу. ИМХО,

Жако

Автор, просто вы чайлдфри. Зачем на себя вешать все эти "надо" и "придется", если можно спокойно жить?

Вот интересная жизнь, без детей, не забот не хлопот, пришла пожрала, купила новую пару джинсов, платье и т.п. карьера растет и вот тебе 40 лет, полный шкаф шмотья шкафы забиты интерсными книгами, по стенам дипломы, только вот вы на работе все время сидите, и живот у вас плоский, только вот сердце тоскливо сжимается когда видете толстую соседку с улыбающимся внуком на руках. Вот вам 60, у соседей и друзей своя жизнь дети внуки, а вы зато одна такая самодостаточная, с плоским животм и морщинистой жопой, никому не нужная старуха на пенсии...

Люсенок

151, так не надо позволять ему хватать себя за ресницы и губы, вы мазохистка, что ли? Может, и по голове себя бить позволяете? Вот это и называется - беременность головного мозга.

156 - Ваша модель счастья, которой, по идее, должна завидовать престарелая Автор, вызывает легкий ужас. С чего вы решили, что наличие большой семьи - великая радость? Даже в старости дети и внуки в покое не оставят - всем что-то надо, они припираются и просят денег, или посидеть с их отпрысками, или разменять свою квартиру, чтобы им было где жить со своими мужьями/женами/детьми, или решить еще какие-нибудь проблемы. Оно кому надо? Вы уверены, что будете нужны своим детям в старости? Конечно, пока-то вы уверены... Пока...

моя модель счастья полноценная жизнь, в ней и семья и работа, и друзья, говорить о детях не имея их , все равно что говорить о шоколоде какая гадость никогда не пробуя его,у кого нет детей тот не познал счастья абсолютной любви, мужья, любовники все проходяще, любовь женщины к детям вечна, даже если они не всегда будут с вами. Любовь навсегда

И еще - дети - это работа намного тяжелее той, что мы выполняем сидя в офисе, поэтому слабаки ее боятся, начинают пищать "я чайлдфри" попробуй родить и а самое сложное вырастить полноценную личность с хорошими нравственными установками, это не бумажки в офисе прекладывать, тут нужно все и твердость и умение идти компромис и творчество, и все на свете, те кто трудностей боится, а тут их не мало, идут по проторенной дорожке... сомневаюсь что тут есть те кто жалеет о рождении своего ребенка, потому что об этом невозможно жалеть.

Авис

Завидую и автору и гостям, вообщем всем тем, кто перечисляет список трудностей в виде - отвисших сисек, целлюлите, округлившемся животе,несвободе в плане личной жизни, недосыпе завидую тем, кто уверяет,что всё это ерунда √ и они ,рожавшие, как были писанными красавицами с фигурами и кожей юных нимф,так и осталисьПочему завидую? Потому что,на мой взгляд - это такие мелочи в сравнении с невозможностью до конца до дондышка понять ,что творится с самым родным (плоть от плоти кровь от крови) человечком,потому что невзирая на то,что его родила ты, он √ сам по себе, тебе не принадлежит, и понять его сложно. А он растёт , и проблемы во взаимопонимании надо решать, а сложно, не всем дано быть идеальной матерью, вот это страшно.А не крылья ноги и хвосты.

Нина

Я никогда не любила маленьких детей, хотя и работала учителем. Мне больше нравилось общаться с подростками, я их хорошо понимала, а они меня. И я всегда боялась, что не смогу любить своих детей. Наверное, это происходит со многими, ведь всегда боишься чего-то неизвестного. Даже когда моя родная сестра родила, я не могла брать на руки её дочь, мне совершенно не хотелось. Но когда пришло время и оказалось, что я не могу родить, это было кошмаром. Мне поставили кучу диагнозов, вплоть до рака, а ведь мне было всего 25 лет. От меня ушёл муж, всё было хреново. И тогда я решила ещё раз попробовать - или рожу ребёнка или умру. Познакомилась с мужчиной, забеременела, и знаете всё пошло как по маслу, все 9 месяцев. Мне сделали операцию, появилась дочка. А на второй день сказали, что у неё пневмония и она сегодня умрёт. Сначала у меня была истерика, а потом я решила, что не фига она не умрёт, пока я рядом с ней. Я чувствовала, что у нас с ней есть какая-то связь, я разговаривала с ней, хоть и не видела её ни разу. На четвёртый день она пошла на поправку. Через месяц нас выписали из больницы. Это был ворй случай в нашем городе, когда ребёнок в таком тяжёлом состоянии выжил. Я не пошла в аспирантуру, забила на карьеру, и нисколько не жалею об этом. Потому что ребёнок - это самое лучшее и самое родное, что есть у любой женщины. Да, приходилось и не спать, лежать в больницах, мыть попы, да - пришлось забыть о себе. Но это всё такая ерунда, когда рядом твой собственный ребёнок, что-то намного большее, чем ты сам и твоя жизнь. А потом я родила ещё и сына.

Ира

Автор, вы как-будто про меня написАли. Я точно так же боялась иметь детей, боялась испорченной фигуры, боялась, что не смогу уделить ребенку должного внимания, что не смогу его полюбить.... потому что не люблю детей, в принципе. Ребенка не планировала, но раз так получилось, мы с мужем даже не обсуждали этот вопрос. Я родила. Пришлось много вытерпеть до родов и после, очень все было сложно и тяжко. НО!!!! Когда я гляжу на мое маленькое чудо, я забываю обо всех проблемах, которые мне пришлось пережить... Все равно чувствую, что это моё, родное, любимое существо, ради которого я отдам все на свете, очень счастлива слышать его смех и когда он плачет, сердце разрывается... Сижу дома уже 2 года с ним + еще полгода в декрете во время беременности. Дурею от безделья(хотя это достаточно относительно, поскольку дел по дому всегда валом), схожу с ума, кажется, деградирую... Первое время истерила от этого, поскольку специальность у меня языковая, а язык требует постоянного общения... Я была в ужасе от того, что забываю все, что учила столько лет. Срывалась даже на ребенке... А потом убедила себя, что основное в жизни, это-он. Остальное наверстаю, как малыш подрастет, ничего, что фигура испортилась, ничего, что схожу с ума от однотипного ведения хозяйства,еще вся жизнь впереди - не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра!!! Я уверена что все восстановлю, когда появится на это время!!! А что фигура??? Мне тоже обидно, что она потеряла форму, но зато, в любом случае, я для мужа и, главное, - для моего малыша самая красивая МАМА!!! Чувство, что у тебя есть человечек, для которого ты важнее всего на свете - просто удивительное!!! Удачи вам и не бойтесь, дети - это счастье и радость, которые можно понять, только имея СВОЕГО ребенка!!!

Natashka Moldova

Мне 21 год детей не хочу и не планирую. Выгляжу на 18 вообще,фигурка тоненькая,грудь 2 размера,животик плоский, все супер. На подруг одногодок которые вышли замуж рано и понаплодили детей смотреть страшно.....Раскоровели плюс растяжки по всему телу(до родов было все супер) ходят с колясками одеты в какую-то безразмерную спортивную одежду....А их мужья, когда мы собираемся в одной компании на меня пялятся постоянно и отвешивают комплименты. Один даже разоткровенничался со мной-говорит жена после родов превратилась в курицу,вообще ее не хочу......Шейпинги помогают если начать заниматься им еще до родов...Некоторые ходят но не помогает нифига уже.....той упругости нет и не будет...Есть правда одна знакомая-замужем за богатым арабом,родила ребенка и ничего!!! Все супер только грудь увеличилась...Она сама от природы красотка да еще из спортзалов и шейпингов не вылазит..У них служанка есть и ее мама приходит все делает...Конечно она будет супер выглядеть...Основная же масса женщин все взваливает на себя-и уход за ребенком,и домашнее хозяйство,и мужу обеды ужины подает...когда тут за собой следить??? А те кто еще и на работу выходят раньше времени-ну надо же семью кормить,муж мало зарабатывает а тут еще дитя....Это вообще ж*опа... Так прожила жизнь моя мама,превратившись в 50 лет в развапюху с хроническими заболеваниями....Ребенок это серьезный шаг,и заводить его надо когда есть достаток в семье и женщина может уделить себе время для отдыха. Я хочу детей,но после 27-28 лет а на данный момент -молодость прекрасна....

Natashka Moldova

P.S. Имела в виду что детей не хочу и не планирую на данный момент ....

Элли

А я боюсь,что после рождения ребенка,я потеряю себя,как женщина...

Ира

Уважаемый автор!!! "Ka подумаю о том, чтобы когда-нибудь придется детей иметь- становится грустно и жутко(((" А вам не становится грустно и жутко от того, что у вас не будет детей? Конечно, сейчас, быть может, вам не нужно заводить ребенка, когда вы к этому не готовы. Хотя, ребенок, это такое дело, к которому невозможно подготовиться, он сегда - сюрприз. Но я вот вчера гуляла со своим ребенком, ко мне подошла женщина и говорит: "Скажи, что я сделала не так? Почему я одна? У меня нет ни мужа, ни детей. все говорят я хорошо выгляжу, больше 30 не дает никто, а мне уже 45. А я одинока и противно так жить." Короче приципилась ко мне и шла за мной пол дороги. Что я ей могла ответить? Ничего! Про себя подумала, каждый человек имеет ту жизнь, которую он заслуживает.

Автор, не заводите детей сейчас,но когда у вас появится тот близкий и родной человк, которго вы сможете назвать своей половинкой, свяжите с ним свою жизнь, думаю, желание о ребенке появится само собой. А пока не думайте об этом и живите и наслаждайтесь жизнью. Потребность в ребенке придет к вам сама.

Ира

2 Natashka Moldova

Я тоже считаю, что в 21 рановато для детей. и для себя пожить надо , да и сама пока ребенок, чтоб еще о ком-то заботиться. Я родила в 26. Но мне и тогда казалось, что рановато. Надо было еще пожить для себя. но все равно ребенок - это счастье!

Ира

2 Элли

А это как???

Элли

2 Ира.Потеряю ту юную беспечную легкость.Умение кружить голову мужчинам.Да и мужчины ведь становятся не нужны,ну по крайней мере на 2-3 года.Все свои чулки с подвязками,корсетики придется отправить в сад...

рики

Я после родов похудела на 16 кг, я до этого всегда была полненькой. так что в этом плане мне даже повезло. Родила рано в 19 лет, даже и не понимала какая ждет ответственность, родила потому что тогда это считалось просто обязаловкой женщины. Мое образование на том и остановилось- средне специальное. Какая на фиг потом учеба при том что тебе нужно ребенка на ноги поднимать. Муж? да как и у большинства - очень хотел ребенка, но до того момента пока не родился ребенок, а потом для них МЧ свой план выполнен, т.е наследник , продолжитель рода есть, дальше и снова женщина выполняет свой план: посвящает себя полностью воспитанию ребенка, муж дальше продолжает делать карьеру, приносить тебе деньги, от которых ты зависишь целиком и полностью, как и от него тоже. Внешний вид дамочек на работе намного лучше чем кормящей мамочки , которой абсолютно нет времени да и сил за собой ухаживать , заводится любовница , есть два выхода : знать и терпеть, и не простить предательства и уйти. Даже не измены , а именно предательства! Я выбрала второе. Поднимать ребенка одной об образовании нет и речи , его нужно чем то кормить, вообщем пришлось пройти семь кругов ада, если бы я выбрала первый вариант, я думаю для своей души я прошла бы семнадцать кругов ада. В итоге у меня второй муж, который как и первый тоже хочет ребенка , но после того опыта, мне абсолютно не хочется больше становиться мамой, ведь когда женщина идет на этот шаг она целиком и полностью не пренадлежит больше себе , хорошо если есть родители , которые помогут тебе как то выкрутиться ( в моем случае их не было), надеятся на МЧ - больше походит на "русскую рулетку", замечательно если муж оказался мужчиной. Так что автор , решать вам . Как говорится сто раз отмерь... Но а плоский живот и грудь это такие пустяки по сравнению с счастьем материнства, самое главное чтобы материнство было действительно счастьем!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: