Не судите строго, но ситуация такая - есть у меня одногруппник ( мы на 4 курсе ), который мне курса со второго нравится. Мы с ним близко никогда не общались, ругались частенько, один раз я его немного побила недавно(пыталась точнее), но все это было как-то в шутку. и многие говорили, что это мы "неровно дышим к друг другу". И вот, когда вроде более-менее отношения стали нормальные), я решила его спросить нравлюсь ли ему, да, дура я, ругайте, всё ужасно получилось. Написала смс – «Можно тебе задать не скромный вопрос». он ответил «Давай!» Ну я и написала (черт меня дернул это сделать) – «Кирилл, а может быть, я тебе хоть немножко нравлюсь? хоть чуть-чуть) Только не говори пожалуйста никому, что я это спрашивала». И он отвечает – «Мое сердце принадлежит одному человеку! Прости!» я в ответ-«Ты только не принимай всерьез!Я рада». Через 2 часа он мне пишет- «Ты уж там больно не расстраивайся! так уж получилось!» я ему- «Кирилл, ты извини, но я не расстраиваюсь )». Вот так. Так мне тошно потом было...да и щас не очень, нравится он мне все-таки. Но я первый раз в жизни почти призналась в симпатии (для меня это подвиг) и вот что получила(.
не переживай,мужчины смотрят на такие вещи совсем подругому,ему просто приятно
фигня какая то,а мужчинам постоянно приходится это делать и ничего,не умерли.Надо начинать избавляться от комплексов,хоть и таким способом.Нравится,спрашивай-бери,лучше действовать чем лежать на диване и мечтать
А по-моему, ваш Кирилл поступил честно, не став морочить вам голову, как многие любят делать. И почему ваша самооценка упала? Вы же не унижались перед ним, не бегали, не делали глупостей. Ну нет взимной симпатии, ну и что такого страшного? Найдется масса других парней, которым вы понравитесь. Вам же тоже не все мужчины нравятся, не так ли? Это совсем не значит, что кто-то неполноценный. Люди могут нравится и не нравится друг другу, к самооценке это не имеет никакого отношений.
Кириллу - респект. Огромный. Автору - не заморачиваться. Большинство мужчин отказы и унижения от женщин получают почти ежедневно.
Вета, он же Вам ответил абсолютно нормально и вежливо. Я удивлена, что Ваша самооценка упала. Он же несвободен. Зато Вы теперь это знаете и можете обратить свое внимание на других мужчин
"Моё сердце принадлежит одному человеку. Прости" - у мальчика, похоже, с пафосом перебор небольшой, мог бы отшутиться.
нечего страшного автор, у всех это бывает. Я когда влюбленна унижаюсь тоже, хотя гордая,недоступная, но с человеком которого любила, про всё это забываю, даже один раз в слезах перезванила выяснить почему он так долго на мои смски не отвечает, рыдала в трубку, он в себя не мог прити от удивление.Я сейчас споминаю всё это становиться смешно.
В вашем случии если что можно сказать что вы прикалывались, в шутку написалм ему это, или делали какойто тест, и.т.д. и видите себя как не в чем небывало.
Кирилл молодец. А почему, автор, ваша самооценка зависит от того, нравитесь вы кому-то или нет? Как-то это не очень правильно, на мой взгляд :)
)))
Эх, молодость)))
Что за детский сад на 4м курсе
Ой, прям самоценка рухнула ниже плинтуса!!!! ой-ой-ой!!! На 4 курсе учитесь говорите, это вам примерно 21 год, а как в 7 классе себя ведете. Нашли по какому поводу париться!!! Он хоть сказал нормально, что его сердце сейчас занято, я считаю это правильным. И с чего вы взяли, что он должен был ответить, что вы ему нравитесь? Познакомьтесь еще с кем-нибудь!!!
Да мало ли, может Вы из любопыства спросили. Что тут такого. Парень молодец, не стал голову морочить, честно ответил. Я, как правило, если узнаю, что у возжелаемого объекта кто-то есть, то сразу теряю к нему интерес и начинаю относиться как к другу
солидарна с 11, мы так в 5ом классе писали друг другу))) а вам по 20 лет.. жжесть))
Автор, по крайней вере вас можно поздравить с наличием хорошего вкуса на мужчин - т.к. выбранный вами Кирилл повёл себя адекватно. И ваша самооценка здесь не должна страдать.
Вета, неужели лучше было бы, если бы этот Кирилл тебя тр*хнул один раз и кинул? Он поступил честно и не обидел даже своим ответом.
люди вы че???не поняли почему у девушки пала самооценка???ну вы даете!!!Это ж удар по ее самолюбию...она считает себя красавицей -раскрасавицей и что она всем нравиться до жути...верней считала до того момента пока ее не отправили в сад
17, ну он же не написал "посмотри на себя в зеркало, у меня на тебя не встанет". вполне красиво отшил. причина веская: любит другую. может, он однолюб по жизни и его никакая суперкрасавица бы не сбила с пути.
даже Вася иногда закусывает
Люди, спасибо за ответы, сейчас почитаю. Только вчера неуместилось ПРОДОЛЖЕНИЕ того, что написала, поэтому вот оно сейчас - "Большим успехом у парней не пользуюсь, хотя поклонники есть, но всё не то, посылала много кого. Люди окружающие говорят, что симпатичная, милая, стройная, хорошенькая. Характер немного бывает капризный, могу близко к сердцу принимать то, что не нужно было бы. А если мне кто нравится, то ему обязательно я не нравлюсь. Вот всегда так, прям закон подлости какой-то А на абы кого разменивать себя не хочется. Но самооценка у меня и так не ахти, все стараюсь полюбить себя такой, какая есть.а теперь и вообще, считаю себя незнай кем. Да и характер мой наверно никто не выдержит. Вот так и докуковала до 19 с половиной. Еще и комплексую, что не девственница, по глупости как-то было. Ужас, никому я не нужна. Вообще ощущение, что я проклята в отношениях с мужчинами. Люди, спасибо, что прочитали, если дочитали. Так тошно, а высказаться не кому. Как это вообще со стороны? Понимаю детский лепет и бред, но так обидно. Что делать"
6 Абизян! Вот-вот! Пафос! первая мысль у меня была такая!
7ой гость "В вашем случии если что можно сказать что вы прикалывались, в шутку написалм ему это, или делали какойто тест, и.т.д. и видите себя как не в чем небывало." я так и делаю...веду себя как ни в чем не бывало. А признаки моей влюбленности вообще не заметны и не были.
18 Олюня, хи хи, он кстати мог бы и так написать, т.к. он не отличается особой вежливостью )) ужас, как хорошо, что он мне ответил как ответил)))
Вета, вы дура? в таком возрасте, если бы были девственницей, нужно было бы давно комплековать.
Привыкайте к мысли, что уважающая себя дама ни в коем случае не поинтересуется у мужчины, нравится ли она.
Спрашиваешь любит ли он(она), не любит, еслибы любил не спрашивала бы(Автор не я)
гуга, 26, ничего не понятно. Что вы хотели сказать?
26. а я поняла.
27 когда человек тебя любит...вопросов не будет...сама будешь чувствовать его лубовь...а если нет ,искать, спрашивать, пытаться себя успокоить что любит, просто ты плохо поняла или он стесняется...отмазки ему можно придумать любые
Вета-Автор, :) да ничего страшного в этом нет. Не переживайте вы так. Если он адекватный человек - то это никто кроме вас двоих не узнает. А то что вы признались - ну и молодец. Многие девушки, охают ахают:) - а признаться не могут - бояться быть неправильно понятыми/ Лично я тоже могу признаться человеку, что он мне нравится - первая) И между прочим до сих пор мы вместе. Так что,все в этой жизни можно подвергнуть сомнению:) и со всем согласиться - но тут очень все индивидуально. От сюда и нужно исходить. А вот что ваша самооценка пострадала. Ну наверное, это неуверенность ваша в себе скорей. Так что работайте над этим. В жизни многим людям мы не нравимся. Но не меньшему количеству - нравимся:) И мне кажется это вполне нормально. ТАк что верните свою самооценку на прежнее место:)
Да лучше бы ты просто написала ему, что он тебе нравится. И всё. Без дальнейших вопросов. А дальше отшутилась и вела бы себя как ни в чем не бывало.