Гость
Статьи
ЧуднЫе имена,которые …

ЧуднЫе имена,которые вы слышали-встречали

Вот например мальчика,которые родился в минувшую субботы (в день игры нашей сборной) назвали Гусс!Девочка,родившаяся в день выборов президента - ВыборИнаДевочка, родившаяся 12 июня - Россия!Блиин я …

свинка
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тазира

А кто-нибудь может сказать:как переводится имя-Аризат?

Олеся

В детстве ходила на танцы - там была Девочка по имени Арминэ и сестра у неё - Сюзанна.

На Юге познакомилась с девчнокой, которую звали Аревик, а её мама Асмит.

Моих хороших подруг зовут Фатима и Вафа. А ещё одноклассника звали Фамил. Представляете, когда по химии профодили фтористный формил, то какой ржач-то был!

Как-то в интеренете общалась с Гамлетом, Миланой,Хатирой, Зухрой.

У брата одноклассница - Удита.

А моего препода зовут Давлетцарова Драздраперма Евстегнеевна... Во дела-то!

Олеся

В детстве ходила на танцы - там была Девочка по имени Арминэ и сестра у неё - Сюзанна.

На Юге познакомилась с девчнокой, которую звали Аревик, а её мама Асмит.

Моих хороших подруг зовут Фатима и Вафа. А ещё одноклассника звали Фамил. Представляете, когда по химии профодили фтористный формил, то какой ржач-то был!

Как-то в интеренете общалась с Гамлетом, Миланой,Хатирой, Зухрой.

У брата одноклассница - Удита.

А моего препода зовут Давлетцарова Драздраперма Евстегнеевна... Во дела-то!

гость

девочка Эрнеста в саду ее называли урна(дети прикалывались),Оля Труба

клео

А как вам Рязанова Агата? "Звучит", правда?(особенно в сочетании с фамилией)

клео

201. не Дурдона, а ДурдАна. Вполне себе восточное имя.

west

а как Вам имя Забава? ЧуднО или нет?

Юлия

Почитала комменты, ничего чудного не увидела. Может потому, что живу в Татарстане и для меня уже все эти Махмуда, Мансур, Бибинур, Гаяз, Фаузии так обычны..))

Про Чулпан и Венеру вообще молчу.

У нас педиатор был...Пардабой Тухтарочвич)))))))

Люстр

Мой начальник- Фафашкин,наверное в честь автомобильного сигнала.

777

Красивое имя - Аурел!)

Гость
Кленовый лист

Сообщение было удалено

Айгуль переводиться как лунный цветок как бы..))

Гость

эти имена нормальные, ещё есть старинные имена как Бибинур ,Гульпухнур или Зубаржат.,(но последнее нормальное имя просто необычно звучит.).тетку нашу зовут вот Миннур..а это оказывается вообще мужское имя.

Гость

моего племянника назвали РАДОМИР!!!)) ЕСТЬ ИМЯ радмир ..но нет назвали именно РадОмир..и откуда откопали такое имя))

Гость

есть мужское имя Мужалим..так же есть имя Марс.ну Венера.и т.д. и женское имя УРАНИЯ!!-правда красивое имя.лично мне понравилось))

У меня клиентка была- Левниния. Еще одна-Эльвитта. Обе сильно пожилые уже.Еще постоянная клиентка,таджичка,у неё две дочери- Гульбахор и Навбахор,значит -весенний цветок и новая весна. Это я знаю,а коллегам чудно. Еще бабулька-татарка по имени Мьянвра,я такого раньше ни у кого не слышала.

О!вспомнила. Среди клиенток еще Романна есть и Любофея

Гость

Лазар Фаивелевич Тсиферблат

Сегодня встретилась Тася Халатовна,тоже по работе

Гость

а чем тебе не нравиться эта фамилия?

,,,

чулпанчик

морковка

математичка в школе была МубирА Алимсеитовна.Я единственная из класса называла её по имени-отчеству.

морковка

и ещё.Поставщика зовут Хугас,а у соседа фамилия Желепенис.Круто!

Айгуль

вы в татарстане не были, тогда бы не говорили что за странные имена-венера, чулпан, ландыш , мухтар, мударрис, и т.п.:0 у нас был учитель истории татарстана-Аллабиргян Хабибович ( в переводе имя - Бог дал) приезжайте в села татарии, удивитесь еще больше:)

Айгуль

забыла сказать - у дядьки в родне был мужчина с женским именем -алсу. так и звали - Алсу абый ( абый-дядя)

Венера
Кленовый лист

Сообщение было удалено

Лунный цветок

Анастасия

Цереус - навсегда имя запомнила. Красивое, мне нравится.

Гость

Ибрагим!!

КАЗАХСТАН

...вот вы ограниченные!!! я казашка, но мне известны многие имена других национальностей и я не ограничиваюсь в познаниях только своей культуры!! Вы че так жестко тупите?! Такие имена как Султан, Венера, Алмаз, Айгуль и тд. - это для нас, как для вас Катя или Ваня!!! Меня например Асем зовут, и что по вашему это какое-то чудное имя? .................вот бред вы несете, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати пишите мне на почту, кто готов поспорить со мной!

Анастасия

девочка по имени Паризат, но она называла себя Анжелой. потому как обычно люди переспрашивали ее Пари..кто?

Гость
Атлантида

Сообщение было удалено

А ещё у турков есть Вулкан.

Гость
Сидней

Сообщение было удалено

Красивое имя, Иоланта Чен советская легкоатлетка начала 80-хх, фамилия по папе он у нее был корейцем. Тогда очень нравилось это имя с нежным звучанием.

Матильда, Клотильда, Нантильда, Брунгильда, Батильда... А в жизни таких ни разу не встречала🤷‍♀️

Гость
Кленовый лист

Имя Чулпан переводится как "Северная звезда". Это аналог нашей "Авроры".

Айгуль - это "Лунный свет"

Айнур - лунный свет. А Айгуль - лунный цветок