Гость
Статьи
ЧуднЫе имена,которые …

ЧуднЫе имена,которые вы слышали-встречали

Вот например мальчика,которые родился в минувшую субботы (в день игры нашей сборной) назвали Гусс!Девочка,родившаяся в день выборов президента - ВыборИнаДевочка, родившаяся 12 июня - Россия!Блиин я …

свинка
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эмма

Мне понравилось то что по словам автора мальчику рожденному 01.01.01 "лет 5 наверно".

Гость

А как вам имя - Запутина? Запутина Сергеевна. Замечательно звучит. Лично знаю Надежду Инженеровну и Аэлиту Ивановну. А сама ношу распространеннейшее имя Лена. Подкачала фантазия у предков.

Гость

У сотрудника фамилия Охренюк :)))

свинка

152 01/01/01 это не конкретная дата рождения данного ребенка - просто пример что это дата рождения!

Гость

а как вам Евлалия...

Bad Guest

а как Вам фамилия -Чернописки :)

zaja

У заведующей нашей общчаги была фамилия Владыка. Я долго думала, что это её кличка, посколку общага-её владения.

Гость

А к нам однажды один из новых сотрудников заходит в кабинет и говорит "я - Великий". Я думаю, все, пора звать санитаров. Оказалось, что фамилия у него такая скромная - Великий. Еще бы Петром назвали)))

Маша с Уралмаша

А гражданин Казахстана Кудайбергенов Кумар Кумарович?

Sternenstaub

Брат с сестрой - Венера и Дартаньян.
Врач психотерапевт по фамилии Horror, в переводе с немецкого - ужас. Табличка на двери врачебной практики: Доктор психиатрии Ужас. Какая-то антиреклама себе самому:)
И еще в Германии есть явление, называемое "шантализмом/кевинизмом". Родители с очень скромным достатком, из низших социальных слоев называют своих детей Шатналями, Шаенами, Кевинами и прочей "заморской" невидалью. Чем матренестее мама, тем анжелистее дочь.(с)

Гость

А как вам фамилии: Негодяева, Колбаса, Комар?

БРИЛЛИАНТ

Я считаю,что необычные имена нужны.Встретишь человека с интересным именем,улыбка на лице появляется,настроение ,особенно если оно ему несоответствует.

44 гость,и что ,нам - москвичам должно быть стыдно за то,что мы - москвичи?!Чего это ради мы должны жить в Татарии и Башкириии о_о ???

Света

У нас преподаватель - Ягофаров Фарид Мухаммедвалеевич (надеюсь, что без ошибок написала)

В школе были учительницы - Жыпаркуль Аманжоловна, Дора Яколевна (специально коверкали "Дура Яколевна" очень дурная была тетека).

Света

А как Вамс фамилия Титьков?

Драгана

Султан, Венера - нормальные татарские имена. Айгуль - переводится не лунный свет, а лунный цветок, это Айгюн - лунный свет. У нас татар много...

Гость

165, правильно 44 заметила. Я вот прочитала все комменты - имена самые обычные, ну за исключением парочки. Удивляет то, что вроде не в деревне в основном народ рос, учился или учится тем более, неужели кроме Маш и Наташ никаких имен не знаете. Многонациональность наблюдается повсюду. Я сама выросла в Ташкенте, там во всяком случае еще 15 лет назад в каждом классе обязательный набор: славяне, татары, корейцы, кавказцы, азиаты, греки, евреи. Причем в сравнимом процентном соотношении. Естественно имена соответствующие. Венера, Алмаз, Гамлет, Офелия, Газиз, Яфар,Шавкат, Сократ, Мадина, Дильдор, Дильбар,Назар, Жора, Рафик, Джон, Регина, Снежана, Махмуд, Алан, Рахима, Юлдуз, Франческа, СервЕр, короче ничего необычного.

Соласна с тем, что конечно чудно часто звучит сочетание имени-отчества. А вот фамилии...я училась с двумя мальчиками - Прахов и Немов. А как вам фамилия нашей географички - Поздеева? А в институте препод был по фамилии ***.

чулпан

ну меня зовут чулпан,и что???

Масяня

А у меня был клиент его звали Рузвельт Айказович, а брата его зовут Вашингтон ))) А еще быд один Нерон Каграманович )

Просто зашла

А у нас в городе живет мужчина по имени Турист.А дети его Роза Туристовна и Алсу Туристовна.Забавно!!!Девченки просто красавицы.

есть такой экономист, с фамилией Щи-Борщ. я когда в институте училась, по его книгам.
фамилии бывших писать не буду, но оборжаться можно.

Latina

48. Madina (Medina), - eto svyashenny gorod u musulman,raspolozhenny ryadom s Mekkoy. Ochen raspostranennoe musulmanskoe zhenskoe imya.

Гость

У меня есть знакомые, которые назвали сына Честид - от слова "честь". Сами выдумали. У матери постоянную клиентку на работе зовут Брунгильда.

Vishenka

Владлен Евграфович, армянское имя-Хачик, очень много забавных украинских фамилий, одно время жила на украине, так там телефонный справочнник читать- развлечение. Хомяк, Петух(Пивень по укр.) Медведь(Ведмидь), Мышь и т.д. Подопригора, Держиморда, Непейвода, Неешьсало, Нетычай, Нечитайло, Шандура, Лысоконь,

Пипа

А со мной в техникуме учились молдаване с прикольными фамилиями: Гномик, Кострома, Черепенька, Попану, Локатош. Одногрупница - Таня Браилица. Была девушка с фамилией Чебан, но это не смшная фамилия и вроде как очень в молдавии распространенная.

жаба

знаю молдованина по имени Марин, одного казаха по имени Серик

та чьё имя мы не называем

мне каажется, марин красивое имя

может, серик тоже неплохое, но наверное ассоциируется с серым цветом

Гость

Оцеано , вот самое чудное имя ,которое я встречала

Гость

Oceano

^..^

А у меня матанализ преподовала НЕГОДЯЕВА.

^..^

Гость 159, Надо было поинтересоваться у сотрудника,он великий светлый или великий темный :)

Гость

А у меня ещё была знакомая Алла Зельцер. Вроде бы имя как имя, по после появления Алказельцера прикалываются все!

Гость

Как Вам имя Пульхерия?

Фамилии - со мной в классе училась Виктория Чмона и Денис ***.

У меня была знакомая.Ее звали Шарлен.Больше такое имя не у кого не встречала.

крис

а Венера как имя-ничего

Венера не редкое имя.Двоих знала.

Ниссан Нотка

Знавала отцовского знакомого Герольда Петровича. Еще встречала Идиллию, Анжелу Петровну Веревкину, человека по фамилиии Дрожжеедкин.

тати

А, моего, Ион завут, он у меня молдованчик.

наташик

а у мeня фaмилия-негодяева,и че смeшно?у мя вот одноклассницу зовут ПAРВAНA=)

Л

у армян в паспорте СашИК,а у его детей отчество -Сашиковичи.и Лева Жоржикович-потому что папу звали Жоржик и в паспорте так написали.

Гость

Подругу зовут Ксантиппа

Гость

jkjkj

Анчута

А у меня был директор в школе Бекмурат Акмуратович Бексмуратов. Еле выговаривали :))

Зёбра

У нашей училки было вроде обычное для татарки имя: Венера Ахатовна. У нас она значилась под кодовым именем Фанера Оргалитовна))))))))))))))))))

Зёбра

еще помню был один татарин :Давлетчурин Хамидьян Фазлетдинович. Русский, кстати, он знал намного лучше русских.

Лил дождь

Учусь с именем - Зиновий!хД

Мисс_Х

конечно, забавно слышать сочетания типа афродиты ивановны или пульхерии владиславовны. училась с нами девочка по имени нмарианна, знавала стоматолога с отчеством какашевич.

вообще у нас частенько именуют людей так, как удобно русскоговорящему населению. так, Габдулхай Мухаметкалиевич становится Геннадием Михайловичем, Галия - Галиной, Ануар - Александром, Сайполла - Анатолием, Ораз - Василием и т.д. как видите, иной раз нет даже никакой схожести в произношении. по какому принципу нарекают - непонятно. но самое главное и возмутительное - то, что не удосуживаются запомнить реальное имя человека. небось назвал бы кто-нибудь Михаила каким-нибудь Мамбеткази или Мухтаром, дак оскорбился бы! это вообще что - лень, которая мешает хоть чуток напрячь мозги, или полное неуважение к другим культурам? скорее всего, и то, и другое.

фарида

конечно для русских имена кавказские кажуться чудные,смешные!возможно и для людей кавказской национальности русские имена тоже кажуться смешные!!!

Гость

169. Это всё конечно чудные имена, но вот мальчик - Дурдон и девочка - Дурдона.

Я в шоке!

Красота Земная

Вот например такое имя слышали Совет, или оче6ство Советовна! Или еще лучше на казахский манер Советбек.(бек-начальник, господин). Или Шуаш