Гость
Статьи
Не делайте абортов!

Не делайте абортов!

Сделала в марте аборт, вот сейчас сижу и рыдаю, опять залезла в календарь беременности, была бы сейчас уже 19 неделька, пузико уже было бы у меня небольшое.... Дамочки не делайте аборты, после этого так больно, такая пустота в нутри.... просто решила выговорится....

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Irbis

Автор,зачем же вы сделали?....((((

Гость

автор сходите к психиатору,психолог врядли поможет.Я делала прерывание на большом сроке(по мед.показаниям)Психологи не помогли пережить травму.Психотерапевт помог.Могу сказать 1,5года депрессии и психозов.Не тяните с приемом к врачу-чем дальше тем хуже.Удачи вам.

Гость

автор, все претензии - исключительно к себе. Не надо ничего другим советовать. Хоть я и не делала, но считаю, что лучше уж так, чем абы как. А то еще некоторые потом детей из окон вышвыривают...

Гость

Когда то тоже была противницей абортов.

А ведь если разобраться,не такой уж и офигенный подарок жизнь.

Я вот родила,а тоже пустота.Сижу вот среди ночи у компьютера,спать не могу,потому что проблема есть,как решить не знаю.

Детей не только вышвиривают,а еще и издеваются.Вот вам страшилка на ночь.Может слышали в новостях.В Чехии обнаружили троих маленьких детей в подвале,где их родная мать держала целый год и издевалась вместе с какими -то сектантами,в том числе и сексуально.

Короче,автор,не переживайте.Жизнь не сказка.Даже рожденный человек все равно рано или поздно умрет.

Вот ,тоже решила высказаться.

Гость

Автор,идите в церковь, на исповедь.Батюшка наложит эпитимию,Вы ее выполните.Будет значительно легче.Хотя боль останется на всю жизнь. Сама грешна,плачу часто по этому поводу.Но рада, что молодежь сейчас не так легко относится к абортам,как мы раньше.

Гость

Дура ***** ацтойная...

Ne vazhno

#4 Да,я тоже так думаю,хоть и грустно все это. Я тоже родила, и что теперь? Ребенку от этого легче? Да,может быть,но только пока. А потом что его ждет? Папы нет, даже родственников близких нет. А у меня проблемы со здоровьем. Протянy может пока,а что потом-в дет дом только. Да и жизнь...это скорее наказание,а не подарок. Как бы ты не боролся с трудностями,как бы не выкручивался,а все равно-сдохнешь. А сколько гадости предстоит повидать на пути-cмерти,предательства,издевательства,

унижения,нужду,холод-голод,страх,одиночество....

Гость

вы подумайте лучше о том, что было бы если бы родили? Был бы у него нормальный отец, условия для жизни достойные, смогли бы вы дать ему в дальнейшем образование? Кто бы вас содержал пока ребенок маленький? Если вы приняли такое решение, не жалейте, это ваш выбор и никто не в праве вас осуждать. Я тоже делала аборт и терзала себя до тех пор, пока не родила дочь. После этого я поняла, что аборт в той ситуации был абсолютно правильным решением, потомучто оставь я тогда ребенка, была бы я сейчас нищей матерью-одиночкой, ребенок рос бы несчастным и моя жизнь тоже была бы испорчена.

Марика

Ну аборт, ну и что? Тоже делала, ничего кроме облегчения не почувствовала. Медикаментозный. Таблетки подвели. Если я не люблю детей, а контрацепция подводит, что делать-то? Рожать пачками?!? Замужем 3 года, если снова залечу - только аборт, муж знает, слава богу, тоже детей не любит)))))

Гость

9, таже проблема. Все время залетаю, уже 4 мед.аборта, первый раз с пластырем, второй раз с Новинетом, остальные ПА. Жаль, что нерожавшим стерилизацию не далают...

Марика

Гость 10, я тоже Новинет пила, когда залетела. 3 пачки пропила - все нормально, 4-ая - залет. Х...ня, а не таблетки.

гость

тетки любят себе трагедию придумать и страдать, заламывая руки

гость

это у тебя просто из-за пмс слезливость

Гость

12, +100 )))

Гость

а вот если бы на планете не появилось людей как вида, все бы сейчас было зелёное и пели птички, сижу и рыдаю

OMLETTA

esli mozgov net znachit i ne budet

Гость

10, как я вам завидую, Никогда не делала абортов , и беременеть не могу. У кого детей нет, думают, "наверное аборт сделала".. кто-то залетает только так кто-то -нет.

любопытная

девочки 4 и 7, ну что же вы так раскисли. засомневались в правильности, всё обязательно образуется такое испытание вам Бог послал. но будьте уверенны что он вас не бросит. все ваши проблемы обязательно разрешаться Не надо отчаиваться когда нибудь придет время и ваши детки вам спасибо скажут. Откуда вы знаете может у вас растет чемпион мира, или врач который спасет много жизней или какой то великий ученый который сделает много открытий. Жизнь она ведь не только черная. надо обязательно надеятся на лучшее и оно наступит не может такого быть чтоб не наступило!!!!!!!

ДУРА!!!!

мне 20лет а ума нет,ой автор,как я вас понимаю,сама себя за это не навижу.в декабре здела аборт медикаментозный,теперь реву и жалею что не оставила,а парень говорил давай оставим,а я дура безмозглая нет,нет еще рано,а теперь может быть и поздно.тоже как и вы автор постоянно залазию в календарь и читаю как он там сейчаз рос,и какой был бы,постоянно думаю кто у меня родился бы?только вот отсутствие ума да и бы мешает!!!!!!.уже было бы почти 31 неделя.тогда со страха не соображала что делать и думала что это самый лучший выход,боялась огласки со стороны родни,я теперь ***** на это всё,и понимаю что огласки,и прочие проблемы полная ерунда посравнению с тем что я выбрала и сделала!мне реально очень тяжело с этим жить,да еще как в наказание,мои сестры двоюродные с интервалом в 3 недель после того как я зделала аборт забеременнили,вот смотрю на них и понимаю Я ДУРА,ПРОСТО ДУРА!!!!!!простите за бред написанной мной,но просто хотела выговариться,да и за ошибки тоже простите.

Булавка+

если бы да ка бы....бред какой-то...не навешивайте на себя лишний груз комплекса упущенных возможностей. Все равно ничего не вернуть.

Леся

ятоже сделала аборт 6 лет назад.. тогда мне было 20. от безумно любимого мною человека. Как меня угораздило, не понимаю.. как в бреду каком-тол была. Теперь я пытаюсь от него же забеременеть, но все тщетно.. думаю, наверно уже и не получится. не было больше ни одной беременности за эти 6 лет.

Корица

вам просто сейчас жаль себя.. такие периоды саможаления есть у всех. \людям свойственно сначала сделать, а потом заниматься самобичеванием. \не думаю. что это жалость к неродившемуся ребенку, скорее всего вам нравится ощущать себя жертвой ситуации и спекулировать своим положением. \надеюсь. что близкие вам люди не страдают от вашего приступа жалости к самой себе.

Гость

Осспадя.Нашли трагедию.Автор это только первый аборт у вас,будут и еще ,если не хотите быть многодетной матерью конечно.

Вот я этого и боялась. Поэтому и не сделала.

Гость

Не давайте советов когда их от вас не просят пусть каждый решит за себя и сделает свой выбор

wmmg

Я не сделала аборт хотя муж выкинул на улицу без денег и без работы, жила у мамы и за ее счет, все 4 года было тяжело, очень, но сейчас вышла опять замуж и все встает на места. Боюсь теперь только одного, что забеременею не во время, у нас на двоих теперь 3 детей, вроде и хочется еще мальчика, но вот денег нет( Девушки, сделанного не вернуть, увы, но все же если есть минимальный шанс НЕделать, лучше боритесь, пусть даже и тяжело очень, но зато не будете мучиться как совестью так и чисто здоровьем, природа мстит((

Гость

Ну я сделала один и что, не жалею нисколько. Если и жалею, то себя, свое здоровье и ту нервотрепку, которую пришлось пережить, очень период в жизни сложный был. Я ребенка сама не хотела, с бойфрэндом отношения были плохие на тот момент, да и вообще, я сначала для себя пожить хочу, а потом уже детей. Короче, не могу себе представить себя в роли матери, для меня тогда это было трагедией, поставить крест на себе. Так что, автор, всё индивидуально, причем мне кажется, что многие переживают и винят себя, ну потому что от соседка сказала - это грех! И усё тут.

безделашка

всем в аду гореть!

Автор, первое правило нормальной жизни - никогда не сожалейте о том, чего не можете изменить. И будет Вам счастье.

Хлоя

каждый решает сам за себя. и каждый потом платит сам за свои ошибки. на мой взгляд правильно поступают те юные девушки (20-25) которые, чувствуя что не готовы к материнству (в психическом или материальном плане), не рожают. зачем рожать НЕЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ, несчастных впоследствии от отсутствия ласки, тепла, вкусной еды и дружной семьи?

другое дело, если женщина чувствует силы, готовность и ответственность за судьбу малыша. тогда этот малыш будет счастлив с этой мамой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: