Гость
Статьи
Мне ничего не …

Мне ничего не интересно

школу закончила вот...теперь не знаю чем заняться, не знаю кем хочу быть....желаний немного - поесть, поспать и за компом посидеть..больше ничего не хочется..как жить?

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне 21, у меня вообще уже целый чемодан всяких нехороших мыслей по этому поводу... наверно в монастырь уйду) ничего не интересно- самая жопная жизненная позиция..

Кристи.

у меня та же фигня.мне 17 через несколько деньков.тож не знаю,куда пойти учиться,кем быть вообще,что делать хочу. меня никакая профессия не интересует. мне кажется они все скучные,с кипой бумаг,или документы,цифры..чё там ещё.

=)настоящая

капец, что с молодёжью, не пойму? я в их возрасте по городам России ездила на выходных, в университете участвовала и во всяких там профсоюзах, квн-ах и т.п. книжки глотала. на концерты модных групп бегала. и не на что времени не хватало катастрофически!!! музеи, встречи с друзьями, поездки, походы. помню даже с подружкой обсуждали эту тему - как времени не хватает ни на что. танцам учились, сноуборду, лыжи.

что со всеми этими нытиками в теме?????? )))))))

=)настоящая

сорри за ошибки

быстропечаткалсь=)

=)настоящая

ИНЕТ во всём виноват! всякие контакты, вуманы и т.п.!!!! =))))))

3d

Возможно первый ответ на Ваш вопрос, Вы найдете проследуя по ссылке:

http://www.geniusmaster.name/2009/10/27/zachem-sebya-lomat-i​-nasilovat-uchites-zhit-u-sharika/

Муся

Вот я тоже, может, найду интересное занятие, но почему - то за него платить прийдётся (((а денег лишьних не бывает(

8

я закончил учобу уже работаю почти по специальности но я не знаю что мне делать дома после работы а на работе хочу домой но зачем незнаю есть куча друзей с которыми непрочь погулять но мне лень есть девушка с которой часто проблемы но я её очень сильно люблю и в то же время мня просто напросто ничто не увлекает и неинтересует бывают такие моменты что аж кажется что не жить круче чем так существовать , я понимаю что у меня жизнь МЁД посравнению с выше описанными но поверте и в такой ситуации очень скучно потомучто жизнь очень хреновая штука но не жизнь еще хуже

С 0_о по жизни

Мне 18. Не чего не хочется уже давно, и я как-то к этому уже привык. Отдушиной служат умные друзья, с которыми приятно поговорить, и экстремальные виды спорта. Люди купите ролики (1500 рублей min) на них не слабо можно по экстрима лить, в конце концов, займитесь паркуром (стоимость кроссовок). А самый лучший вид экстрима это прожить на одну степеньдию и сдать сессию на все отлично, учась только одну неделю перед ней. Когда ? то давно решил для себя либо буду что-то делать, либо пуля в лоб, теперь пытаюсь заставлять себя что- то делать. Это приносит хоть какой-то смысл в жизнь? А так жизнь *** , но не заворачивайся на этом 8D

Наташа

Блин, а я думала, что я одна такая..... Мне 18. Меня тоже вообще ничего не интересует. Хотела стать артисткой, но все время думаю, что есть люди талантливей меня, а я никогда ничего не смогу добится в этой жизни. Не хочу себя хвалить, но я симпатичная девушка, и все же у меня нет парня. Никто не обращает на меня внимание. И мама постоянно говорит, что я не стану артисткой, потому что такие люди решительные - и это не я. Я чувствую, что это состояние переходит в депрессию и мне нужна помощь. Так хочется обрести какую-то жизненную цель.

Наташа

Блин, а я думала, что я одна такая..... Мне 18. Меня тоже вообще ничего не интересует. Хотела стать артисткой, но все время думаю, что есть люди талантливей меня, а я никогда ничего не смогу добится в этой жизни. Не хочу себя хвалить, но я симпатичная девушка, и все же у меня нет парня. Никто не обращает на меня внимание. И мама постоянно говорит, что я не стану артисткой, потому что такие люди решительные - и это не я. Я чувствую, что это состояние переходит в депрессию и мне нужна помощь. Так хочется обрести какую-то жизненную цель.

Мое имя не имеет значения

Ваше состояние мне вполне понятно и возникает оно оттого, что нет живого контакта с другими людьми, т.е. проблемы с общением. Обратите внимание - у всех кто впал в уныние и апатию нарушены отношения со сверстниками или родителями. Проблема решается только налаживанием отношений и никак иначе. Конечно ничего не интересно когда ты всюду один, попробуйте побегать в той же онлайн игре один и в группе чтобы получить представление о разнице.

28-ой =))

Я думаю что есть люди не ответственные но надо учится ответственности читая всё это я думл что к чему и почему так и пришёл к мысли что я нехочу не зачто отвечать вот я почти такойже как автор мне 17 учусь в Шараге общяюсь но мне со сверсниками неинтересно может из за этого что я траву курил бросаю... возыбновил занятие спортом воооот но у меня ещё состояние другое я стал замкнутым летаю чаще в своих мыслях может мне не стоит боротся с "тупниками" а наоборот "потупить" всмысле остатся о своими мыслями на едене может проснусь и опять норма всё будет а ? кто что потскажет ????

stimboi

Та же фишка не знаю чего хочу ни чего в жизни не добился практически сижу только на своем интелекте, закончил Колледж а смысл в этом не вижу друзья есть но они иногда напрягают:( мечта разбилась моя и приетом из этого ни как не вылезу:(

Вика

Мне 18 лет учусь на первом курсе в универе, вот только сижу за учебники и больше ничего...вот только в детстве группой одной увлекалась...

общаться с людьми не умею..

подруги только 2 со школы...

на спорт ходила..не люблю..причем долгое время

вот так вот...

Екатерина

У меня такая же ерунда, только у меня есть парень, но я незнаю люблю ли я его, у меня есть любимое дело, играть на гитаре. Но мне по-прежнему скучно и не интерессно жить, я заканчиваю одиннадцатый класс, и незнаю, куда мне идти дальше и чем заниматься. Я чувствую себя неудачницей, у меня нет интересса ни к каким предметам, и ничего не получается. С каждым днем мне хочется умереть, всё сильнее и сильнее.

stimboi

С каждым днем мне хочется умереть, всё сильнее и сильнее.[/quote]

Екатерина если ты об этом думаешь то у меня такие же мысли не знаю как тебя подбодроить но по пробуй играть на гитаре свое настроение е импровезируй чтонибуть под настраение я уверен такие мысли пройдут потомучто сам так делаю но это временный эфект (

Артём 26 лет

Сайт промок от соплей и слез неудачников, а доходчивой простой формулы-как стать счастливым и востребованным ни кто не дал. Вот я считаю, что родился талантливым, в области литературы,написал книгу, и несколько рассказов, и всё, лежат они на жестком диске а я на диване... Не могу сил найти, что бы дать им жизнь. Каша в голове, не знаю с чего начать..А они ведь уже написаны, не для себя старался, для людей. И от этого груза еще тяжелее чем от простой безделицы.

Алиса

Мне 22,я замужем ,постоянно путешествуем.Уехали жить в Тайланд до Н.г. Друзья или недрузья,не знаю ,как их назвать считают меня целеустремленной, интересной. А мне,ничего не хочется ,и ничто не интересно.Мне стыдно за себя, стыдно перед мужем,что я порчу ему жизнь своим настроением.Ну что делать.Я полностью растворилась в себе,мне интереснее быть с собой наедине, чем с другими.

гостья

А мне вот 30. Развелась. Есть образование. 3 иностранных языка. Учу 4-й. Хожу на работу. А ппц как ничего не интересно и не хочется. После школы, мне кажется, это нормально. Школа многих выматывает. Ваще наверное это что-то на биохимическом уровне. Гормонов не хватает каких-нить. Так что любовь стопудово помочь должна. Если попадется

гостья

Алиса, вот та же фигня. Разве что вот не замужем теперь и не путешествовали особо

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Классный совет. А вообще начинать надо с чего-то одного. Все-сразу все-равно не получится. Для начала режим - придерживаться жестко неделю, потом добавить что-то ОДНО - еще неделя и т.д. Все это с привязкой ко времени. Когда времени/суток станет не хватать - придется учиться все делать быстро, совмещать, а жизнь уже наладится.

Олег

Мне 24 есть друзья не мало,люблю заниматься спортом, а жить скучно, в любовь не верю- только секс, интересует разве, что военное дело,да только арма российская полная х-ня. Нет мечты, все кажется пустым и бессмысленным, и че самое интересное мне от этого не ху-во и не хорошо. Вот так как-то существую как растение, с одной стороны хочу изменить что-то, но смысла не могу найти. Я не суицидник, но и жизнь не приносит радости.

Олег

Девушки объясните мне че такое любовь, потому что я с этим явлением к сожалению них-ра не встречался, простоя думаю слабый пол более разборчив в этом деле чем мои друзья? Может в этом мой пох-м ко всему...

Гостья (╧ 71)
Олег

Сообщение было удалено

Да вся литература можно сказать посвящена описанию любви. Про настоящую любовь ничего не знаю, про влюбленность могу сказать: когда бабочки порхают от любого взгляда и жеста в твою сторону - на первых порах. Настоящая любовь - это наверное когда вот это вот перерастает в крепкую семью. Но все это из разряда фантастики. Из тех, кого я знаю - ни у кого так не было. Женились-выходили замуж в основном как-то по инерции. Познакомились, вроде симпатичный/симпатичная. Стали встречаться. В постели вроде ничего так. Ну и по всяким параметрам решают, что человек подходит и пора. И общество давит. Женатые друзья, и т.п.

Думаю, что у апатии 2 основные причины - здоровье (видимо, не ваш случай), а также немного завышенные, романтизированные требования к жизни. В жизни проще не разочароваться тем, у кого основные цели материальны и приземленны. Вам, наверное, чтобы влюбиться, девушка нужна красивая и умная, чтобы зацепила чем-то помимо секса. Так что может это вас взбодрит. Меня состояние влюбленности всегда бодрило, по крайней мере. Давно правда че-то не было его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое только немного в другой форме и у меня апсолютная прострация

Вячеслав

то же самое и у меня

Наталья

мне 26. Я закончила университет, поработала по специальности, теперь у меня свой бизнес. но так получается, что кроме него мне ничего не интересно. Я не могу заставить себя чего-то начать. Помимо работы увлекаюсь спортивным туризмом и чтением хорошей литературы, но и это перестало приносить радость. Стала искать смысл в различных философских учениях. Видимо, плохо искала. Я живу с мужчиной, он перестал быть мне интересен, не интересуют и другие мужчины. Как жить дальше - не знаю.

Гость

помогте ктонибудь немогу жить.. не могу умереть

Вячеслав
Наталья

Сообщение было удалено

У меня такая же ситация давай найдем общий язык. Пиши. Вячеслав г.Кострома

Вячеслав
Вячеслав

Сообщение было удалено

а какие ты филосовские учения смотрела?

Вячеслав
8

Сообщение было удалено

У меня такая же исория была счас ещё херновей

Тебе б в универ поступить не помешало. Бесцельная жизнь вгоняет в депрессию со скоростью света. Найди в нете тест на профориентацию, пройди, а там уж выбири наиболее приятную/подходящую. Вот ты сходи к настоящему психологу, если деньги есть, и разберитесь, что там у тебя за депрессия, а хаодно и с профессией определишься.

Гостья

мне 19, учусь в университете,но терпеть не могу свою специальность. мне ничего не интересно,как и многим тут.хожу как зомби, ем - сплю - сижу за в универе, или дома делаю дз. есть 2 подруги, но в последнее время я разговариваю с ними без всякого удовольствия, просто по инерции, одна даже начала меня раздражать. я уже года 2 пытаюсь вывести себя из этого состояния: занимаюсь спортом, учу иностранный язык... но потом думаю:"зачем мне все это?" мне так хотелось бы найти смысл жизни! я надеюсь,что любовь могла бы стать этим смыслом, но ее нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я на mail.ru -box пробел-

Лена

а мне 21, все есть, но это все не интересно(

Гость

а мне 23 и хочеться провалиться сквозь землю!!!(((

War and peace

Мне тоже ниче не интересно. Раньше такой не была до окончания школы... В универ не сразу пошла учиться, 2 года бездльничала. Думала, когда начну учиться, жизнь веселее станет. Ни фига не стала. Вуз уже закончила, а как было, так и осталось все. Ни увлечений, ни интересов (( Надо работу искать. Хватит сидеть дома.

Ruslan

Принимайте Ислам

Ruslan

Интересно, что самое ценное вы бы хотели получить в этой жизни? Не рассказать ли вам историю о моём самом большом подарке? О том сокровище, которое является наиболее ценным для меня? Ну что ж слушайте и размышляйте!

Сначала коротко расскажу о себе, чтобы вы лучше представили картину. Я, ничем ни примечательный мальчик, родился в простой рабочей христианской семье, каких тысячи и даже больше! Садик, школа, институт короче всё по одной и той же схеме. Еще будучи восьмиклассником мне в мою головушку начали приходить какие то странные мысли о том, кто такой человек, для чего он создан и прочее. Я никак не мог логически понять в чем состоит смысл бытия. Скорее всего это было навеяно популярными телепередачами о пришельцах, НЛО, жизни в космосе, сотворении вселенной, о возможностях некоторых людей, которые могут читать мысли и так далее....

http://www.whyislam.ru/index/oni-prinyali-islam/samyj-cennyj​-podarok-v-zhizni.htm

kosm

А может мы просто обречены на такое существование? Получить какое-нибудь образование, устроиться куда-нибудь и работать там до пенсии? Жена, к которой ты равнодушен, дети, которым ты не интересен, ежедневные ссоры по мелочам, старость, смерть. Да, картина не весёлая, но если оглядеться вокруг, то окажется, что таких людей множество. Ну найдите хоть одного человека, которому бы нравилось работать на заводе? И тем не менее, от безысходности они продолжают жить в серости. Правда, у них немного другая ситуация - есть хотя бы животные интересы: попить пива с друзьями, сходить на хоккей, съездить на море раз в пять лет... Такие люди всё-таки общаются, они интересны друг другу. Такими они и умирают, успевая выполнить за свою жизнь разве что одну важную миссию - вырастить детей. Видимо, в этом и есть их предназначение. Не всем же быть художниками, кто-то должен и сталь варить.

kosm

А что делать нам, равноудалённым и от творчества и от ремесленничества? Вышеописанных интересов нет, зато есть любовь к чтению, возможно и к искусству. (да вот беда - нет таланта).

Мне 19 лет, девушки нет и никогда не было (я верю в любовь, но пока до сих пор никого не полюбил, да и, скорее всего, не способен любить), но отчего-то меня это не сильно беспокоит, друг всего один. Я ужасно необщителен, со мной скучно, и потому в компании я чувствую себя неловко. Когда кто-нибудь "изливает мне душу", интересуется моей жизнью, пытается меня развеселить, я чувствую себя ужасно от того, что не могу дать ничего взамен, опустошаю собеседника. Мне ничего не интересно, хотя я люблю читать (классика, утопия, фантастика и др.) и интересуюсь политикой. (Впрочем, как и большинство молодых людей, у нас, видимо, гвоздь в одном месте, когда речь о политике заходит). Я люблю людей, рад был бы пообщаться с кем угодно, но мне не о чем с ними поговорить, люблю проводить время за городом (на природе) в одиночестве. Хотя мне и не хочется жить так, как, в моём представлении, живут вышеописанные рабочие, я понимаю - в этом, наверное, моё призвание. Для себя вижу два продолжения:

1) Жизнь без общества вообще (в глуши).

2) Получить какую-нибудь рутинную профессию в институте искусств, либо что-нибудь, связанное с языками. (на большее данных нет). Этот вариант принесёт хоть какую-то пользу другим, но я всё равно буду всю жизнь один.

Ольга

Я тоже такая,мне ничего не интересно...после одного случая ни мечты ничего,не охота ничем заниматься...да и вообще повеситься охота!((

Гость

унылое мудачьё)

Пассивный член общества

Оказывается я не одна такая амёба. Вот только я не могу вот что понять, может кто разъяснит...

Вот все тут про профессии пишут, университет и т.д. А меня так угнетает то, что во всем этом тоже нет смысла. Получил образование, пошел работать, батрачить и убивать себя за какие-то бумажки, за которые потом будешь покупать лекарства от всех тех болезней, которые получил благодаря своей работе... мучиться 35-40 лет, половину всей своей жизни... а что дальше? выход на пенсию? Дожить до того дня, когда тебе выдадут так называемую "пенсию" -копейки, которых даже не хватит на лекарства, чтобы хоть как-то восполнить здоровье, которое ты продал за деньги... И в чем смысл всего этого?

Ася

Я бы проспала всю жизнь. Я спокойно могу проспать весь день, и мне ничего не надо. Мне бывает что-то интересно, все время что-то разное, но на короткое время... просто как вспышка. Загорится, погорит и гаснет. Я ко всему быстро теряю интерес, меня никто не может удивить. Может восточными боевыми искусствами заняться... Хотя уверена, что опять похожу пару занятий и брошу.

Ася

А еще обидно, когда ты понимаешь, что твоя жизнь проходит зря... И ты нихрена не делаешь

Татьяна

А мне 39. И мне ничего не интересно, все кажется постным бредом!

кулема

Ася, да ты моя копия! Ты мне уже нравишься))) А сколько тебе лет???

кулема

слушайте, товарищи, предлагаю варианты "взбодриться". Вариант первый (для смелых) Пойти на собеседование в крупную компанию! ну или в любую, которая по вашим меркам "стоящая", сначала конечно отправить резюме, дождаться приглашения... Резюме написать липовое, типа вы - супер специалист, опыт есть там то и там то, и придти просто поприкалываться, то есть цель-безусловно понравиться, то есть сыграть роль умного и уверенного в себе, на все вопросы отвечать ДА! Конечно! Пойду! Смогу! Успею! Это ж так круууто- всего лишь играть роль ,прикиньте как это бодрит ,просто охерительно! Ну кто со мной согласен?