Гость
Статьи
Мне ничего не …

Мне ничего не интересно

школу закончила вот...теперь не знаю чем заняться, не знаю кем хочу быть....желаний немного - поесть, поспать и за компом посидеть..больше ничего не хочется..как жить?

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
кулема

А еще предварительно для настроения посмотреть фильм с Джимом Керри "Всегда говори "ДА", суперпозитивный) А еще "Влюбись в меня, если осмелишься", тоже прикольный фильмец.

Так давайте вместе с кем-нибудь скооперируемся, а то я одна ссцу идти на собесе.)

кулема

96. Пассивный член общества, да, я полностью с вами согласна!!!! Что же делааать((( Есть вариант.. делать все наперекосяк! не то, что ожидают от тебя люди! Не молчать, если кто-то раздражает или злит!! Говорить прямо и в лицо, можно даже объяснять почему! Слушайте, точняк, хватит блин помалкивать себе в тряпочку (это я себе говорю), я, знаете ли, слишком зажатая, всего боюююся. но мой прогресс- не отвечать ожиданиям людей и говорить правду всегда, даже если она нелицеприятна. даже своим близким, они привыкли уже, а поначалу смущались

кулема

Еще придумала- дарить подарки! Есть у тебя подруга, подпиши ей открытку, что она самая любимая твоя сплетница или что-то в этом роде, или что вы- идеальные болтушки и шмотницы) ну короче что-то смешное, но в то же время приятное. Или купи маме большую рамку ,вставь огромную фотку с вашей семьей, а еще можно купить карту мира и повесить в туалете на дверь и найти места, куда хотелось бы съездить, Можно подарить малюсенькую аромалампу и масло например лимона для неё, идей кучаааа, делать другим подарки это удовольствие!

девушка

а ещё бывает такое, что просто жизнь не интересна тебе, а не потому, что не знаешь чем заняться. мне 20, и, кажется, мир вокруг пустой,окружающие иллюзии не вызывают восторга. Не интересно общаться, ходить на выставки, в театр, не интересно искать работу. Представьте, что вы по возрасту должны учиться в старшей школе,а вместо этого вынуждены учиться в начальной...И дело даже не в том, что ты чувствуешь себя мудрым и имеешь раздутое ЧСВ... Нет. Или как будто окружающий мир с его правилами - дурдом, из которого выход один - да и о нём думать как-то глупо.

stas

радуйся свободе и отсутствии обязательств.Научись любить но по настоящему

Такая же как все
stas

Сообщение было удалено

Ну обалдеть совет :)

Юля

Обратитесь к психологу он вам поможет!!!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

Сколько нас в этом мире!.А мне казалось я одна такая..зачем вообще жить? каждый день на тебя кто-то давит, тебе хамят,от тебя что-то вечно хотят.. а ты не можешь это дать людям. Мне 16, но чувствую себя на все 50.Здоровье хреновое, с учебой не клеится, интереса к жизни 0.....

Гость

Все, что пытаюсь делать, валится из рук. Несуразная я какая-то. Еще убивает тот факт, что в моей голове ничего долго не задерживается. Вот школу почти закончила, а мозг как у 10летнего ребенка. Никаких знаний. по сравнению с моими одноклассниками я полный 0 во всем. Даже не знаю кто меня на работу такую возьмет.!

female kidult
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, судя по написанному, вы довольно грамотная, а этого достаточно для ОООЧень большого количества профессий, так что на работу вас возьмут, не бойтесь :), нормально все у вас с мозгами, не прибедняйтесь

у меня ни здоровья ни интересов уже теперь...нужны деньги чтобы поддерживать здоровье,а работать много не могу из за здоровья,замкнутый круг...

Гость

Автор, займитесь для начала тем, что интересно, но не очень. Мало что может нравиться с самого начала, иногда нужно чуть-чуть погрузиться. Попробуйте. Я например выбрал массаж после того как несколько раз сам походил на него. Очень приятно делать его самому.

Натуська

Ну народ!!!)))) автор вопрос задала летом 2008г, на дворе конец 2012, за это время человек мог уже в универ поступить, закончить, его (бакалавром), и уже полгода как работать по специальности! а тут все советуют, советуют)) С наступающим всех ;)

ольга

Абсолютно потеряла интерес к жизни

ольга

жизнь как будто краски потеряла.живешь как по инерции.Когда идет всё не так; нет работы, измена,предательство,развод, на руках ребенок-инвалид и надо находить силы как-то жить дальше

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра
Такая же как все

Сообщение было удалено

Александра

С ума сойти какому бред полюби забудь и разлюби а если любить некого и забыть тоже некого да и вообще все бесит если в душе апатия конкретная. И не хочется ничего менять так что сразу к психологи? Бред како то

Ангел

Гоните прочь негативные мысли, что толку копаться в своем го.не, оглядитесь вокруг. Вы думаете, что вы уникальны со своими проблемами? Да они у всех есть, и кому-то определенно хуже, чем вам.. Помогайте другим - это наполнит жизнь смыслом, а сердце - любовью.

анастасия

поработайте с психологом и пойдете дальше в нужном направлении, найдете смыслы.

обратите внимание наконец не на себя а на близких, людей вокруг, на разные вещи, выйдите из этого состояния. печаль естественное состояние человека, не надо стараться ее прогнать, она оставит вас сама, как только вы перестанете ее питать своей энергией. а эта огромная энергия и потенциал, которые в вас каждом, могут вами быть использованы в самой разнообразной деятельности. подумайте всерьез о своих возможностях, талантах, что бы вы могли делать полезного интересного для себя, для людей. и смыслы найдутся и цели появятся и путь будет виднее.

не сразу получится, и не надо. депрессия и угнетенное состояние лечится постепенно.

Елена
лорка

Сообщение было удалено

Лорка, Вы в себе? Менеджером по продажам ЧЕГО может работать девочка, вчера школу закончившая? Вы, мне кажется, далеки от менеджмента

Гость

Если в голове уже вся эта ***** завелась, типо все не интересно, ничего не хочу, Нафиг всё не надо, и жить вообще смысла нет, то избавиться от подобных тяготений будет очень сложно. И чем дальше ты себя загоняешь в эту яму тем больше теряется смысл существования. А в таком возрасте подавно. Знаю говорить вам сейчас как прекрасен мир вокрукг и как много всего интересного нет
никакого смысла ибо это не работает, а наобород немного злит и подташнивает. У меня было такое и даже хуже у меня вообще не было никаких интересов и дел, только ходила на работу что бы хоть совсем не пропасть. Было ужасно я вообще потеряла интерес к своей некчемной жизни был ( и есть ) муж и он конечно очень терпеливый, в общем всего не рассказать два года я была хуже зомби и думала так будет всегда и мне было плевать , но в одно прекрасное утро все исчезло, переломный момент какой то что ли. Я захотела заняться сразу всем))) начала с утренней пробежки, потом мастерила артины из
материала, изучала английский, пела караоке дома, приглашала друзей, устраивала романтические вечера любимому мужу ( так сказать компенсировала те два года ) в общем занялась всем тем что только возможно, сейчас изучаю разные древние цивилизации, древние города, римские империи, древний Египет, смотрю док фильмы. Сейчас я счастлива Благодарю Бога Ведь без его вмешательства не обошлось он научил меня любить жизнь которую он подарил мне.

ококпивпьбпиы

когда будешь превращаться в бомжа, все станет интересно!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: