Гость
Статьи
Со мной никто не …

Со мной никто не дружит(((

Не знаю почему так получается,но ко мне люди не тянутся...и дружбы со мной избегают...вообщем сближаться со мной нкто не хочет...Я уже вся перекопала себя ...и только хуже стало...теперь у меня …

автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Очень сочувствую! Поверь, у тебя все-все наладится. Повзрослеешь, изменится отношение к себе и все будет хорошо.

Дура Навседа Т_Т

мне тоже очень плохо пожалуйста послушайте меня у меня вобще нет подруг в классе только одна но и то не дружит и мне с ней не интересно вобще не могу она ведет себя как дура!!Из-за того что она поссорилась с моей лучшей подругой она теперь и со мной не дружит а мне с этой скучно что делать????а другие со мной не дружат вобще(((прихожу домой и ревуууу кахдый день!!!и еще она всегда ржёт надо мнойи это бесит я вроде умная отдличница не жирная нормальная и еще хожу на хип-хоп 2 раза в неделю там у меня всего 2 подруги и то просто приятели по танцам

Полина

ребят что мне делать сосной в классе некто не дружит.((( я вроде не злая не кусаюсь( но спиной недружат. все девочки считают меня обузой что я типо не как они. я же невиновата что мне ненравится в классе одна девочка, она считает себя королевой а все другие девочки её рабы. непонимающе чё с этой дурой дружат а сомной нет!? я ведь не воображала как она, а спиной недружат.

мальчики некоторые самной дружат, а некоторые прикалываются надомной на уроках, кидают в меня думской пинают(( я иногда хочу высказать всё и каждому что я о них думаю! очень часто даводят меня до слёз после чего я ухожу в самое безлюдное место где плачу, мне бы нехотелось показывать свою слабость. обидно то что нету некого ктобы заступился за меня!

Настя

у меня всё тоже самое..девочки считают меня идиотк**...хотя это не так.Я учусь хорошо,но многие меня несмотря на это задирают и ненавидят..иду домой я одна и кушаю тоже =((..родственники говорят,что это зависть,но очень обидно..чувство,что это будет продолжаться 1000 лет Т.Т

Настя..

Девочки, у меня похожая история. Есть лючшие подруги,изначально их было 5. но сегодня,когда у меня была плохая оценка за гиа и отстойное настроение, лишь одна из них поддержала меня. одна. я ведь просто с ума схожу,понимая,что не было их,что просто иллюзия была.и ведь каждый раз,когда это повторялось,никто не поддерживал.они просто молчали. может кто-то меня понимает и хочет пообщаться со мной?

Машко
ПеЧенЬкА

Сообщение было удалено

Вообщем такая же проблема:3Я тоже живу в одиночествте)Но я уе этого не замечаю)просто привыкла_))) И мне камфортно)Когда ко мне кто то подойдёт мне приятно)))а если уйдёт есть наушники под рукой и музыка))Она меня начинает.Успокаивать)))И мне становить честно на них как то ... Главное есть сваё Я!!Есть близкеи люди)Каторые тебя выслушат)Но честно я Не комуне говорю своих обид и не делаю вид что мне грустно))Я не хочу делать родным больно.Что я такая...Там не общительная.

Из за этого я щас общаюсь в виртуальном мире)И у меня это получаеться)Вот там ко нме люди тянуться)Мы начинаем играть)Нам весело)Дажее росстоваться не хотим.

Но когда приходит время.уходить...одной...

просто беру наушнки,там есть люимая музыка,каторая может меня успокоить)

Я нечем не жалуюсь но хотелось бы иметь друзей)что бы пообщаться вот мая страница пишите пообщаемся) http://vk.com/id135661161

И скажу я тебе Не самый Лучший способ покончить самоубиством.Это всё пройдёт и одиночество и люди к тебе пойдут.Есть люди каторые хотят с табой подружить но стесняються а ты этого просто не замечаешь.Такое бывает.

Всему своё время.

мне 13 лет:3Добовляйтесь пойдём в скайп))Пообщаемся ) поиграем)

Вообщем)Пишите)всем отвечу;)

одиночка

мне все мои одноклассницы говорят,что со мной интересно,но дружить со мной никто не хочет!(Дайте совет,как подружиться сними?

Арина

Со мной не кто не хочет объщатся в классе потому что я староста все обзывают бьют даже мальчики у меня нет друзей чувствую себя никому ненужной !!!!!!!!!!!!!!Дайте ответ что мне с этим делать!

Арина

Со мной не кто не хочет общаться в классе ни мальчики ни девочки !!!!обзывают меня бьют и т.п !!!!!!!!!!!!Ч то делать помогите !!!!!плиз

Елена

Мне уже 19 лет и никогда не было друзей.Мне кажется,что я противна окружающим,Даже не знаю почему.Я стараюсь быть вежливой и приветливой со всеми,стараюсь общаться,но меня просто игнорируют или говорят,чтобы я отстала.Почему ко мне так относятся?Даже не знаю,в чём дело.

Ксения

давай со мной общатся??)со мной тоже никто не дружит,ну мне прям не визет со школой,в 1-ом классе,когда толь ко начинала учится,класс попался ну извращенцы,вы прикиньте там мальчишки всем свои п.......* показывали,им было тел по 10 всем и прикиньте уже матные слова знали и еще один мальчик меня любил,приставал все время и целоваться лез,ну короче я все рассказала родакам,и смоталась оттуда на***,после 5-го ушла в другую школу,ну вродь нормальный класс попался,все знакомились,хотя в начале они не очень дружны были,видимо они просто не любят ЭчужихЭв своей компании,но все равно с кем то я дружила,а потом когда они меня узнали получше ваще перестали со мной дружить и короче мне ща 15 и я одна(нет у меня были подруги и причем много,но я с ними уже не общаюсь,кто уехал в другой город,кто куда...(мне скучно ,но я у мею дружить,мне нравится общатся,слушать музыку,а самое главное снимать фильмы,я актрисой мечтаю стать,вот я раньше собирусь с компашкой и снимаем страшилки и т.д.))вообщем кого я заинтересовала пишите мне или звоните 89045613412))

iarulina2001@mail.ru
анастасия

Сообщение было удалено

привет настя,у меня раньше было много друзей а сейчас нет,вот я подумала может будем дружить узнаем друг друга получше?

iarulina2001@mail.ru

привет всем!раньше у меня была лучшая подруга её звали даша но она меня предала!я плакала очень сильно,а сейчас плачит моя душа!весь класс от меня отвернулся кроме 1 девочки спасибо ей!я боюсь её потерять!!вот я хотела предложить вам дружить кто из города челябинска курчатовского района мне 12 лет учусь в 5 классе хочу найти преданйю подругу!вот мой номер телефона 89080496819 пишите смс только не звоните буду откланять!буду ждать смс!!!!!

iarulina2001@mail.ru

всем привет!у меня нет друзей в классе все от меня отвернулись,я бы хотела подружиться с кем нибудь,я из города Челябинска из Курчатовского района учусь в в 5 классе,мне 12 лет.Хочу подружитсться с хорошей девочкой вот мой номер:89080496819.Буду ждать смс,кто хочет самной подружиться

Настя

У меня тоже самое :( Ну ничего, не обращай внимание!!! побудь одна,а через несколько дней все предложат дружбу :)

одинокая

я одинока

Гость
...

Сообщение было удалено

Гость

почему со мной не кто не дружит

Гость

СО МНОЙ ТОЖЕ НИКТО НЕ ДРУЖИТ(

Гость

Мне 13 лет,со мной тоже никто не дружит,и что?Из за этого надо комплексовать? Больше надо читать книг и саморазвиваться ,и потом ,чуть позже,когда люди *повзрослеют*,не только душой ,но и мозгами.тогда может быть они начнут нормально общатся

фатима
автор

Сообщение было удалено

фатима

Со мной тоже никто не дружил,а сейчас все за меня дерутся.Один хочет со мной сидеть ,а другая хочет чтоб я с ней села. короче ты не переживай со временем они начнут тебе подлизываться, ты попробуй по круче одеваться и не слушать их.

Маша

У меня есть лучшая,подруга.Мы дружим уже лет 7.дело в том,что с ней всегда все быстро находили общий язык,а со мной редко.В классе меня любят,подругу тоже,но меня больше,а в компании чаще всего наоборот.Я вообще очень стеснительная всю жизнь была,но в последнее время чувствую себя разкованей.очень обидно когда все рассказывают ей,а я узнаю через подругу.и когда она рассказывает свои проблемы "друзьям".как стать общительнее?

Адина

Вчера я играла с друзьями обливалки то я облила нескольких человек (3) аяна стала хныкать иза воды а Алану нравится когда его обливают но ему не раздрешаются то что домой он приходит мокрый Амир был весь мокрый и поэтому ушел домой в это время Аяне скинули с окна водяной очень маленький пистолет но когда я этого не заметила и разговаривала с аланом а но когда приперлась Аяна то накинулась на меня а мои подруги меня не подерживали они стали на меня орать и говорить то что зачем ты обижаешь их? Аселя и Юля были очевидци и сообщили это всему двору когда я пошла набирать воду у крана То я увидела что аяна сидела за кустом с огромным булыжником кинула этот камень я поранила ногу что потекла кровь но я продержала слезы и она обазвала меня коровой а я ее коза:( но при этом меня подерживала моя старшая родная сестра и теперь со мной ни кто не дружит помогите пожалуйста!!!!

САША
Елена

Сообщение было удалено

САША

я ничайно сказала что моя подруга коза все это услышали и начили меня выгонять давай дружть?

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Как говорить себе, что я счастливая, если не чувствую этого, это еще больше тяжело!!!!!!!

Роман

Ребят мне тож фигова со мной некто не дружит дажи лудший друг ушел от меня дома орут в школе орут да тут еще ГИА.Но я знаю адно нужно щетать себя выше других и не обращать внимания на других ведь все в ваших руках и только человек в праве решить какой он будет общительный илли нет

Гость

У меня тоже нет подруг.Здесь кто-то есть из Севастополя7Одинокие отзовитесь!Давайте дружить,ведь жизнь так коротка

АндрЁй

У меня похожая ситуация пишите вк андрЁй рахманський пишите все очень прошу

Аноним

Девочки. У меня была одна история.. Когда-то у меня была лучшая подруга, и она меня предала. Благодаря ей я могла хоть с кем-то общаться. Теперь её нет в моей жизни, я например пытаюсь наладить отношения с моими сверстниками, а они отвечают мне грубо, посылают, вогоняют, обзывают и т.д. Каждый день я была в слезах. Моя мама конечно-же тоже переживала, и она дала мне вот такой совет, чтобы я пока-что дружила с двоюродной сестрой. Она страше меня на год. У неё большой круг друзей. Как только я начала с ней везде гулять, гулять с ней и её друзьями, мне стало лугче. Меня наконецто принимают за человека. Хоть среди них я не нашла лучшую подругу, зато я нашла хороший друзей, которые помогут в трудную минуту. И все эти люди были меня старше. Как только мои одноклассники и якобы"друзья", увидели что я не одна, что я не пропадаю, они начали со мной резко общаться, разговаривать, делиться чем-либо. И понимаете, когда ваши одноклассники увидят что вы дружите со страшими, они к вам тянуться. Но я одноклассников вообще не принимала уже за своих друзей. Они были мне просто одноклассниками. Если бы я тогда этого не сделала, я бы не стала такой счастливой. Надеюсь вам понравился мой совет. Всем пока

Ксения
Одна я такая!

Сообщение было удалено

*****! Конечно.. Только какая это дружба? Когда моя " подруга" которую не раз я выручала и работу подкинула и тд.... Схватившись за мою руку в трудный момент не выпускает меня и я сижу с ней три дня, не выходя из ее квартиры, поддерживаю ее, меня в трудный момент не поддерживает!!! Или вообще предает. Незнаю... Почему сейчас нет нормальных друзей всем от тебя что то нужно - связи, возможности.... Вот мне сейчас нужна поддержка и не души рядом нет.

Гость

Девушки одинокие,а на курсы,танцы записаться слабо?Там и круг общения появится,если нет,значит все устраивает.

Irina

мне 23. я ко всем с открытым сердцем а меня как будто незамечают... :(

Аня

Не плач...нервы дороже..иза чего..иза того ,что тебе завидуют? Просто плюнь на всех..и не давай себя в обиду..заступайся за себя...,а познакомиться можна в интернете с любыми людьми...всё будет хорошо)

Гера
Гость

Сообщение было удалено

А у меня все было и все сплыло!! ;) C детства красавицей звали, замуж брали, поклонники доставали, а потом стала молодой еще вдовой и 10 лет ни один мужик на сто м не приблизился. А красавицей все по-прежнему зовут ;)

таисия
ЕЛИНА Л

Сообщение было удалено

таисия
таисия

Сообщение было удалено

таисия

Добрый день, не старайтесь специально обзавестись друзьями, люди это чувствуют и это их наоборот отталкивает, постарайтесь заставить себя не желать друзей, читайте интересные книги, ходите в кино, на природу, заведите домашнего любимца (лучше всего собаку), занимайтесь спортом, можно ходить на прогулки, на экскурсии, отвлекайтесь как можете. Не ищите в себе причины неудач, ни в коем случае не спрашивайте у своих недругов почему они не хотят с вами дружить, постарайтесь не обращать на них внимания. Помните что это судьба, от вас это не зависит. Смысл жизни не в том чтобы иметь друзей, любовь. Любовь и дружба это дар. Смиритесь. Смысл - сохранить в себе душевную чистоту, остаться добрым человеком не смотря на все жизненные тяготы, жизнь на земле временная штука.

Оля

всем привет) у меня такая же проблема. не знаю что делать. но никому я не интересна и никто не хочет ко мне подходить и хоть чтото сказать. я сама пробовала подходить и начинать общение но им было мне нечего сказать только я говорила чтото но мне было видно что этим людям со мной было не интересно, ну не хотят люди со мной делиться нечем, что я могу поделать. с другими я тоже подходила к кому нибудь и начинаю чтото говорить но они говорили: и чё? а что тут смешного? иди на *** и тому подобное. Мне неприятно было и я от них отходила и не общалась с такими. Другая часть моего класса ну вроде нормальная но я поняла что если опять подойду к кому нибудь им будет не интересно, а сами они ко мне не подходят. и ещё у нас все матом ругаются, большинство агрессивные и злые какието. а я не такая. я даже матом не ругаюсь. у меня нет друзей кроме одной подруги. даже родители мне говорят: "как так можно не иметь друзей? с тобой даже никто дружить не хочет." и т.п. я не понимаю почему со мной и правда не хотят дружить? а я бы хотела найдти друзей но незнаю как( мне самой в школе очень тяжело все перемены молчать, хочется с кем нибудь повеселиться, порадоваться, пообщаться, но не могу.((((( ну учусь хорошо, но я некрасивая и может быть поэтому никто не хочет дружить со мной?

Оля

и все думают что я "святая", скучная и серая мышь. ((((

настя

оля у меня такая же проблема давай будем дружить мой адрес anastassi10@mail.ru напиши свой контакты очень жду может так станет легче

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз те кто имеет друзей и делают все эти 10 вещей. Я вот это не могу объяснить почему так. Но это правда жизни

аня

меня все ненавидет шитают идотке может я чем та плаха кто пишет такие тексти значет они открытые весь в горе и пичали я иду на тиатралная и у меня чёрние волсы и я играю роль золушки и они шитают мне нечего там делать и шитают не красиве знатье если вас обжиают вазмить их и себитье они уже достали мжет я не отличница а харашистка . Да ну знатье все есть нидастатки то у них они проста завидуют что вы красывие и всё

аня

настя ни идиоткт и всё а ты красывая и умная и они завидуют ивсё забей на них

лера
автор

Сообщение было удалено

SWAT

Да некоторые люди ***** друзья предадут вас бросят от них сплетни зависит какой человек я человек кто меня опорит унизит разозлит бью в морду так не понимают я работаю один я не позволю себя унижать я не добрый не злой и тд

Юлечка
анастасия

Сообщение было удалено

Да мы с вами товарищи по несчастью, у меня всё точь-в-точь так же.

Ангелина

Меня обижают,я устала плакать что мне делать?меня не уважают,забирают мои вещи ,кидают ,они аскарбляют,другие матюкаеют что делать?

Надежда
Инна

Сообщение было удалено

ЕЛИНА Л

У МЕНЯ НЕТ НИ ПОДРУГ НИ ДРУЗЕЙ МНЕ 35 ЛЕТ И КАК БУДТО ДАЖЕ ЗНАКОМЫЕ ЗДОРОВАЯСЬ СО МНОЙ ДЕЛАЮТ ОДОЛЖЕНИЕ ! В ЧЕМ ДЕЛО НЕ ПОЙМУ ?????????? СТАРАЮСЬ БЫТЬ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВОЙ И ВЕСТИ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ! НО НИ КТО ЭТОГО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ???????? С КАЖДЫМ ГОДОМ ПОНИМАЮ ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАНОВЛЮСЬ ОДИНОКОЙ ! А В ДУШЕ КАК БУДТО ТЬМА ! И НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ОДИНОЧЕСТВА

Надежда

Я думаю это бич нашего общества. Все кто желает дружить и принять мою дружбу и поддержку гоу ко мне на эл. адрес abrikatin78@mail.ru Буду дружить со всеми. Глядишь и с комплексами расстанемся.У меня есть дочь 11 лет могу познакомить кому нужна подружка. У нее тоже с подругами не ладится. Вернее она просто скромничает и думает что она им не понравится. Короче давайте дружить!