Гость
Статьи
Со мной никто не …

Со мной никто не дружит(((

Не знаю почему так получается,но ко мне люди не тянутся...и дружбы со мной избегают...вообщем сближаться со мной нкто не хочет...Я уже вся перекопала себя ...и только хуже стало...теперь у меня …

автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мария

у МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО((( Мои знакомые дружат с теми которые матерятся я не матерюсь. Им всего лишь 12 лет а они уже пробовали курить.... Я не понимаю что со мной не так?? ВРОДЕ НЕ *** ПОЧТИ ОТЛИЧНИЦА((((

Гость
ЕЛИНА Л

Сообщение было удалено

Мне 36-у меня то же самое. Хотя иногда Люди вроде тянутся пообщаться, но видят, что я не умею, и в другой раз уже не разговаривают... А мужики вообще никогда интереса не проявляют, за всю жизнь никто даже замуж не позвал)))

Гость

Дело в том, что некоторые люди не умеют дружить. Они ждут для себя выгоды от дружбы и забывают "делать вклад" со своей стороны. Взаимоотношения зависят от КАЖДОГО из вас. Если один искренне верит и помогает, а другой пользуется этим и ничего не делает в ответ - ЭТО НЕ ДРУЖБА, а подлое использование человека!

Самое главное в дружбе - это взаимопонимание и уважение - этого надо добиться самостоятельно (будет не просто). Главное оставаться самим-собой, быть открытым и интересным, уметь завести и поддержать беседу, не забывать делать приятное окружающим, простое "привет" в сопровождении улыбки, УЖЕ помогает положительно расположить к себе людей! Не скупитесь на "правдивые" комплименты, но не переборщите, а то это будет выглядеть как лесть (а этого вам не надо). И самое главное - то, чего делать ни в коем случаи нельзя:

1. Лицемерить

2. Лгать

3. Сплетничать

4. Бросать слова на ветер

5. Жаловаться без причин

6. Пытаться переделать и подстроит человека под себя

7. Высмеивать

8. Подкупать

9. Навязываться

10. Пожалуй самое главное ПРЕДАВАТЬ!

Гость
мария

Сообщение было удалено

Я думаю вам нужно сменить круг общения и искать друзей по интересам.

kira kira

А у меня всё было хорошо...до того как в моём классе все девочки сговорились и начали меня обвинять в том что я сплетница, мне ничего нельзя доверить и т.д..прошла неделя после того как я со всеми не разговаривала...Со мной поговорила классная, но лучше мне не стало..ни капельки... Она поговорила и с другими девочками, мне классная сказала чтобы я извинилась, и я извинилась, хотя мне не было за что извиняться... они все пошла в класс и сделали голосование.типа кто со мной хочет дружить. а кто нет.... только 3 человека из 22 хотели со мной дружить... я убежала и долго рыдала в раздевалке пока меня не выгнал охранник...( Вообщем, я думаю пойти в другую школу, но....мне так нравится МОЯ, РОДНАЯ школа.....я так не хочу из неё уходить..но, видимо придётся.....Ведь никто никто не хочет со мной разговаривать и тем более дружить.....

айгуль

доутор мне 14 лет со мной в классе никто не хочет со мной дружить считают что глупая уродина да и вообще без чувства что то отстаивать а родители не могут меня поддержать , только гнобят меня и запрещают мне с ними общаться вопщем игде нискем я не общаюсь

Lenka

Привет всем, меня прижимают в школе, называют уродиной либо игнорят, слухи распускают по всему району, причем не лестные. Вот думаю переводиться в другую школу (а она за 100м от моей нынешней, рядом то есть). В той школе есть люди, с кем я раньше училась, и они тоже много плохого рассказали обо мне своим одноклассникам... Короче - "одна деревня", все друг друга знают.

Если мне сменить имидж и фио, меня не узнают? Или обязательно найдется какой-нибудь свидетель и постепенно все узнают, кем я была? Мир ведь тесен. Жду ответов

Lenka

P.S. У меня голос тихий, утром вообще дурацкий, глухой (в шуме не слышно) и застенчивый какой-то, хочу я этого или нет.

А дома голос нормальный

Это не неуверенность в себе, что мне делать с голосом? Думаю, именно из-за него со мной никто и не общается.

Катя

В прошлом году из школы ушли 2 мои лучшие подруги. Я думала, что мне будет не с кем дружить и т.п. я очень этого боялась..Но я заметила одну девочку(Катя), которая в нашем классе была что-то типа "изгоя", я обратила на нее внимание, "взяла под свое крыло" и мы с ней очень сильно подружились. Потом, появилась еще одна "подруга"(Яна). Мы стали дружить втроем и все было отлично. Но в этом году, они стали вместе ходить на хор, и очень сдружились, Катя перестала обращать на меня внимание, стала очень часто ходить с Яной, созванивались они в день раз по 100, я постоянно чувствовала себя "третьим лишним", ходила за ними как хвостик и вот однажды, я пришла утром в школу первее их. Сижу одна в раздевалке, вдруг, проходят Катя и Яна, и даже не здороваются со мной! Они стали меня избегать и сторониться, перестали разговаривать. Вопрос: ИЗ-ЗА ЧЕГО?! В классе я со всеми общаюсь, но не с кем сильно не дружу, "изгоев" с кем можно было бы подружиться- нет. Все разделены на какие-то мелкие группы типа "кто с кем дружит"..

Я поняла, что она из себя представляет, и что от нее можно ожидать.

точно такаеже проблема!!!!

mary14

Мне тоже все говорят,что я как-будто из другой вселенной,потому что среди всех этих

богатеньких детей,которые в моём классе,чувствую себя неуютно.У всех на уме тряпки,

айфоны,мальчики,косметика.Все какие-то жестокие,лживые,двуличные,постоянно предают.

Мне кажется это не моё.Я всегда была слишком мягкой,позволяла всем пользоваться мной.

Ну не умею я по другому...Люблю я людей и стараюсь всегда,чтобы в первую очередь сделать

всё,чтобы другим было хорошо.И все этим пользуются,а в ответ только в душу плюют,

которую я любезно открываю всем,кто хоть немного обратит на меня внимание.

Стыдно за себя,за свою беспомощьность.Чувствую себя ничтожеством,не знающим себе цену.

Кажется что я вообще должна была родиться в другое время,чувствую себя сейчас в свои

14 сороколетней тёткой.У меня тоже нет друзей.Раньше было несколько подруг,но все по

непонятным для меня причинам отвернулись от меня.С тех пор с кем бы я не общалась,все,

пообщавшись со мной несколько дней,просто перестают со мной общаться,замечать меня и

вообще просто начинают игнорировать.В классе ни с кем почти не общаюсь,просто сижу в

стороне,смотрю как все смеются,общаются,что-то обсуждают.

mary14

Дома сижу в интернете,но даже

там ни с кем не общаюсь,меня просто все избегают.Пробовала много раз сама завести разговор

,пообщаться,но всё бесполезно...Я даже не понимаю,в чём причина,почему никто не хочет

со мной общаться.Как-будто во мне их что-то отталкивает.Копалась в себе,пыталась что-то

изменить...Из-за всего этого у меня куча комплексов.И ещё один большой,

огромный комплекс:я УЖАСНО недовольна своей внешностью.Я просто люто ненавижу себя за

своё лицо и тело.Из-за этого я ужасно неуверена в себе.Родные говорят,что я симпатичная

и даже красивая очень,но мне кажется что они врут и просто ничего не видят.Но на людях

я об этом даже не заикаюсь,знаю что всех раздражало бы,если бы я постоянно ныла о том,

что я некрасивая.И я вроде-бы смирилась уже со своим одиночеством,привыкла быть одной и

уже кажется что это мой стиль жизни.Везде хожу одна,очень люблю гулять,рисую хорошо.

Чтобы не взвыть от одиночества,постоянно слушаю музыку.Уже практически сплю в наушниках.

Я комфортно себя чувствую одной.Но просто иногда хочется,чтобы кто-то был рядом,

чтобы было с кем поговорить,пообщаться,пойти куда-то вместе,приглашать в гости,вобщем

дружить.Вобщем не знаю,что с собой делать.Я уже так измучалась из-за этого.Постоянно

угнетаю себя тем,что я виновата в том,что у меня нет друзей,что я такая некрасивая,что

я ничтожество,и что лучше бы меня вообще не было никогда.

mary14

Ещё дело в том,что у меня сильно

пьющая мать.Раньше избивала меня,постоянно говорила,какое я ничтожество и что она жалеет,

что вообще меня родила.Это тоже повлияло на мою самооценку.Сейчас живу у бабушки,

потому что мать однажды избила меня так,что я оказалась в больнице.После этого

бабушка с отцом приняли решение увезти меня к бабушке.Папа живёт в новой семье,

со мной видится раз в неделю.Он меня любит,но я этого не чувствую.Постоянно обнимается

и целуется при мне со своей новой женой,и меня это бесит.Понимаю,что я должна за него

радоваться,но у меня как-то плохо это получается.Он много работает и поэтому внимания

мне уделяется немного.Я всё понимаю и многого не требую.Просто чувствую себя никому

не нужной.Вроде бы я нормальная вполне,есть о чём со мной поговорить,

могу многое рассказать.Незнаю я в чём дело...почему никто не хочет со мной общаться.

Никогда не ною и не ныла при людях о своих проблемах,никому не рассказывала о них.

Всё держу в себе,если совсем плохо-плачу дома в ванной,чтоб никто не слышал и не виделНо

на людях никогда не позволяю себе заплакать.Ненавижу когда меня жалеют..

Пытаюсь смириться со всем этим,принять всё как должное и поверить,что всё когда-нибудь

изменится.Но не получается...Тоже хочется иметь друзей,быть счастливой,как все.

Может кто-нибудь что подскажет,что с собой делать,что изменить?Надоело уже быть такой,

сама себя бешу...Извините,что так много написала,просто некому совсем выговориться.может хоть вы поймёте.

Селена

ахах Собраться бы нам всем вместе и дружить!

Ненужная

да

Ненужная

мне скушно

Ненужная

одной

алиса

я тоже очень хочу подруг,дружить умею,всегда выручу,подниму настроение,дам нужный совет,часто улыбаюсь ,умею пошутить,никогда не подставлю..но почему-то ко мне совсем не тянутся и я очень часто чувствую себя одинокой,в послед время даже нервные срывы из-за этого случаются. а ведь раньше я бывала душой компании. может это сглаз или порча или энергетика у меня не хорошая,ведь бывает же такое?

Одна я такая!

[quote="автор"] Не хороших людей нет. Просто людям с вами неинтересно. У каждого свой характер. Найдите себя. С собой и общайтесь. Вспомните про эмоции, смех, радость, улыбку... Вокруг вас как туман, вы одна в тумане... Тучи над головой, гроза в душе... Мы сами свой мир создаем. Представьте солнце, море, голубое небо... Улыбнитесь, и люди к вам потянутся! Мне это помогло, когда мне было плохо! Людям неинтересно с вечно мрачным и комплексующим человеком, им нужно легкое общение с жизнерадостной девушкой, которая может всегда помочь, но сама никогда не попросит о помощи, потому что ей и так помогут.

Таша

У меня тоже такая проблема!!! но причину я нашла, нужно просто научиться говорить ╚нет╩... у меня мама работает учителем, я думала что со мной не дружат из за нее не приглашают на пикники и праздники никуда!!! не доверяют секреты хотя я еще никого не выдавала, я думала это из-за того что маму боятся, но вот я поехала в Орленок, что странно, но у всех на меня такая же реакция!!! меня считали дурой, я не понимаю за что!!! кто плакал, кому было тяжело по разным причинам я всегда успокаивала, у меня это получалось, я всегда помогала, и даже подарила девочке любимый блеск, и она же в конце обращалась со мной как с полной идиоткой!!!

еще проблема меня ни кто не любит во всех смыслах этого слова!!! со мной ни кто не хочет общаться!!! лишь немногие меня понимают, мне одна девочка как то успокаивала сказав: ты не такая как все, ты необычная, загадочная... а я хочу быть как все!!! такой же!!! ааааа!!! я даже недавно чуть не покончила с собой, но меня спас телефонный звонок...

Нинка.
С горы

Сообщение было удалено

Тебе бы тоже неплохо подучить русский язык, милок ;)

Нинка.

http://vk.com/id164510173

Добавляйтесь, я приму тех, кому так же фигово, как и мне. Может у кого другая ситуация, может разберемся, может есть выход? Он же есть всегда, в каждом случае есть их как минимум 3.

Нинка.
Одна я такая!

Сообщение было удалено

Я не знаю кто ты, но я бы хотела с тобой поговорить.

Я знаю, что самый наилучший выход из плохих ситуаций - это улыбка на лице, я знаю, что это помогает, я это на себе проверяла. Тогда и людям с тобой легко и тебе самому. Только не всем так хорошо становится. Это истинная правда. Я очень сожалею, но это так.

Не все люди такие плохие, какими они кажутся. Просто они очень открытые и ранимые натуры, они выдаются человеку сразу со всеми своими эмоциями, а другие не понимают их.

Так же произошло и с девочкой, которая дружила с этими "бывшими", да, пока я не ушла, они ей в лицо хорошее говорили, а за спиной так пару раз плели про нее. Но когда я перешла в другую школу, то они ее сильно зажали, а она им все равно верит. Это очень похоже на меня, единственное - она не настолько эмоциональна и немного не так переживает.

Я ЖЕ ДУМАЮ: НУЖНО ДРУЗЕЙ ТАКИХ ГНАТЬ В ШЕЮ, СО ВРЕМЕНЕМ ЛЮДИ ХОРОШИЕ НАЙДУТСЯ, ВЕРНЫЕ. ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЕ ОСТАЮТСЯ РЯДОМ.

А ТО ЧТО ДРУГИЕ ИЩУТ В ВАС ГРЯЗЬ, БОЖЕ, СМЕЙТЕСЬ НАД НИМИ САМИМИ, ОНИ ИЩУТ ТО, ИЗ ЧЕГО САМИ И СОСТОЯТ!

Гость
С горы

Сообщение было удалено

кто бы говорил...

алексей
одинокая

Сообщение было удалено

алексей
одинокая

Сообщение было удалено

алексей

все тебя любять Дай вам БОГ ВО ВСЕМ БЛАГ!

алексей
алексей

Сообщение было удалено

ты и всем не одиноки ГОСПОДЬ РЯДОМ С ВАМИ!

Эн

Ответьте себе - для чего вам друзья?

Раньше у меня были друзья, но они тянули меня вниз, к каким то дебильным мирским увлечениям, и когда мне всё это разонравилось, я перестала употреблять алкоголь, мясо, материться, посещать места для массового зомбирования, то "друзей" ветром сдуло.

Конечно после этого было долгое время одиночества, потому что подобное тянется к подобному. Массы мне были не нужны и я массам тоже.

Кстати, в одиночестве нет ничего плохого, только если самому от себя не противно. а если скучно самим с собой, то зачем мучить друзей?

Нужно очень сильно захотеть и друзья найдутся, не сразу конечно. Захотеть и сразу отпустить это желание. Если друзья нужны только для того, чтобы сходить потусить, то тогда не стоит сильно надеется на их обретение, а если цель благая, ради общего развития, ради принесения кому то пользы, добра, поддержки, то всё свершится даже раньше, чем предполагали. Всем верных друзей!

надюшка

меня предала лучшая подруга,с которой я дружила с 1 класса(((она сказала,что я ей не интересна,вот и всё! у меня теперь нет подруг,можно даже сказать друзей!!(( разве так делают??

Талиша

Помогите и мне.я переехала в другой город к мужу.у меня здесь нет подруг друзей только знакомые.И как мне казалось те знакомые стали мне друзьями пока не приехала одна девушка которая училась с ними когдато а потом уехала .сейчас она вернулась....и все...у нее тоже нету подруг но со мной дружить она не особо хочет...они всегда приходили к нам в гости,мы тусили а сейчас перестали звонить,писать...только мы с мужем им звоним.Потом я познакомилась ещо с одной компанией из двух парней мы переписывались долго,виделись один раз,потом когда мы увиделись ещо раз то все и они не очень то хотят со мной общатся(я вроде и не ***,занимаюсь в спорт зале,высокая стройная,длинные волоссы,есть образование,всегда хорошо училась,и в моем родном городе намного большем чем этот никогда небыло таких проблем.я не могу понять в чем причина такого поведения.(извините за безграмотность в написании)

Ася
ЕЛИНА Л

Сообщение было удалено

Мне 36. У меня всегда, с детства была такая проблема: нет подруг. В короткие периоды жизни возникали дружеские отношения с кем-то, но после окончания школы, ин-та все связи почему-то рвались. Они не хотели поддерживать сомной дальнейшие отношения, хотя я и пыталась.

Сейчас я сижу дома с ребенком, пытаюсь завести дружбу с кем-то из таких же женщин, но ничего не получается. Инициатива всегда только с моей стороны: позвать гулять с детьми, прийти посидеть у нас дома... В ответ я не вижу ничего подобного, и мне кажется, что больше к людям навязываться неприлично как-то...

А когда я одна дома, то просто хоть вешайся: ни поговорить не с кем по телефону, ни сходить в кафе не с кем. Мужа я не виню, он же не обязан развлекать меня, у него работа, и свои друзья есть...А я как-то почему-то одна, стыдно как-то даже...У меня началась тяжелая депрессия, я это осознаю, надо лечиться таблетками, но при отсутствии друзей все равно это не сильно поможет...

CHELOVEK

U MENYA TOJE TAKASETUACIYA SETUACIYA

Оксана

1.Придите вся яркая,накрашенная,

2.Также придите в сногшибательной одежде(лучше в белом)

3.Если вас начнут обзывать соперницы посылайте куда подальше или говорите фразы:Ну что стоишь, как подставка для забора? Не маячь перед очами! Сядь на пенек, пожуй творожок!Ты на кого шуршишь пакетик?,рот закрой кишки воняют,тебя видимо отец 10 раз подкинул и один раз поймал,вот когда пару кг скинешь тогда и подходи!Ну а если вы хотите проигнорировать просто пожмите плечами или не обращайте внимание.

4.Не будте шестёрками,меньше сплетничайте.(кстати у нас однажды пацаны уронили горшок с цветами.И у нас 3 девки побежали расказывать...Ну потом прошло время а у нас была проверочная я и говорю:

-Диман дай списать!

-Ты шестёрка

-Чё?

Мой сосед по парте:-она не ходила шестачить дай ей списать..Ну и ?ПОМОГЛО Написала на 4 специально сделала ошибку чтобы училка не заподозрила.

5.Будь в курсе новостей.

6.Спрашивай как у всех дела(люди любят когда их выслушивают)

7.Будь спортивнее

8.Следи за внешностью и фигурой.

9.Учавстуй в школьном концерте,спортивных соревнованиях а также приноси школе кубки,медали,призы.

оленька
ЕЛИНА Л

Сообщение было удалено

Руслан

Привет! У меня похожая проблема,у меня почти нет друзей,не говоря уж о подругах. Пытался общаться с родственниками (братья,сестры) но бесполезно,видимо неинтересно им со мной.Внешность как внешность! В компаний меня так же не замечают,хотя я пытался предъявлять инициативу! Мне уже 24 года,и чем дальше,тем тяжелее жить.Автор,если желаешь можем пообщаться!

Славик Бриллиантов

Со мной никто не хочет дружить, я никак непойму проблему, виду себя почеловечески,воспитанный, не матерюсь, вроде не урод, рад буду очень хотябы 1 настаящиму другу.

А ищё со мной очень неприятная история случилась приехал мой брать ко мне из Москвы, а у меня бруг есть всего 1, ну и друг мой стал дружить с моим братом,а на меня даже внимания необращяют, что делать, подскажите, пожалуйта, умоляю!!!!=) Если что мне 11 с половиной лет

Мария

У меня ещё хуже.(Сомной ни кто не разговаривает,я начинаю разговор все сразу уходят я не понимаю.А одноклассницы меня ненавидят что я им сделала я им помогала давала шпоргалки а они типо ты классная а потом давай обзывать я полная дура и скучная.А мои бывшие лучшие друзья меня теперь матом обзывали,я не знаю из-за чего я перепрашовала всех своих знакомых они мне сказали что я возомнила себя умной с чего?А самая самая лучшая подруга меня променяла на какуй то там отличницу чтобы прекрасно учится.Плюс все мои друзья с моега двора меня забыли и говорят "ТЫ КТО?" что это за вопрос я же почти каждый день с ними общаюсь.Я решила покончить с друзьями,и я одиночка только моя кошка меня понимает и любит со мной поиграть :(

Ира

Млиииииин! Люди, у вас совета попросили, как с людьми подружиться, а не чтобы вы сюда СВОИ ПРОБЛЕМЫ выкладывали! нафиг оно ей надо? ей помощь нужна, а не жилетка

ПеЧенЬкА

Мне 11 поссорилась со всеми из своего двора вот теперь я одна мне одиноко было всегда... я плакала... мне настолько одиноко! это психическая травма... все меня обзывают смотрят косо сплетнячают я хочу умереть и все... почему я такая несчастная... лишняя на этом свете и просто как камень не нужная

Гость
ПеЧенЬкА

Сообщение было удалено

ты еще очень молодая, перестань плакать, все пройдет, правда, потом сама будешь удивляться, почему так себя вела и еще переживала.

ПеЧенЬкА
Гость

Сообщение было удалено

как пройдет? меня никто не любит в этом жестоком мире

Алина

Со мной тоже никто не общается...до 7 класса я была очень популярной в своём классе...но все изменились,я стала совершенно другой.Я веду здоровый образ жизни,слушаю рок-металл,хотя раньше слушала попсу...фу...,я налегаю на нацизм и фашизм...ну тоесть мне это интересно как тема,я начала изучать помимо английского ещё2 языка,я призераю тех,кого в современном обществе больше всего,малолетние гопники...так их можно назвать...они же в свою очередь считают ,что если ты не такой ,то ты ***...я верю что любовь в жизни должна быть одна..когда они меняют парней..как я извиняюсь ***....сами парни считают меня неформалом,готом,хотя я просто люблю чёрный цвет....гнобят мои интересы,мои идеалы жизни,их это забавляет.В моём классе ещё хоть как то безопасно,в школе уда не плюнь стоят компашки тех,кто судавольствием пнул меня или выкинул порфель в туалет...я уже меняла школу...но таам оказалось ещё хуже и я позором вернулась обратно,я настроена на одно...выучиться и уехать из этой загнивающей страны навсегда...но психологически я просто умираю,сдают нервы,постоянно истерики и депрессия....что мне делать?

Алина

Мне 15 я живу далеко от своей школы и ежу на автобусе а подруга которая у меня была в моем районе ушла поэтому я сейчас одна!!! не понимаю почему!! наверное из з того что я живу далеко? да???

зж

жжжж

Lerok

Девчонки,у меня тоже такая ситуация(((( Добавляйтесь вконтакте http://vk.com/id164510173#/id179071654 И ПИШИТЕ! всегда отвечу и поддержу))))))))))))))))))

Lerok
Алина

Сообщение было удалено

привет)))) у меня конечно не так все плохо) гнобили в той группе перешла в другую, а тут просто не дружат ((( а мне так нужны друзья!! ты есть вконтакте? пиши http://vk.com/id164510173#/id179071654 !!!!!!

таня
С горы

Сообщение было удалено

автор

Не знаю почему так получается,но ко мне люди не тянутся...и дружбы со мной избегают...вообщем сближаться со мной нкто не хочет...Я уже вся перекопала себя ...и только хуже стало...теперь у меня комплексы,что я неинтересная личность,наверное скучная...серая мышь...вроде ни уродина и ни дура...но от этого не легче...ни с кем не могу дружить...всегда чувствую себя чужой...стала замкнутой...парни обращают на меня внимание,но когда узнают меня поближе...когда узнают что я одиночка по жизни...что у меня нет друзей ...сразу от меня шарахаются.Конечно,ведь говорят же что у хорошего человека должны быть друзья...а я видимо плохая...

ольга
автор

Сообщение было удалено

ольга

у меня все точно так Я устала от одиночества

ужас

тоже самое но у меня все наоборот то дружим то нет

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено