что можно придумать,подскажите?)
Я называю дочу Алюиск
ой Алюсик :))
Я сама Алина ненавижу когда Алей называют, это сокращение от Альбина. Меня по разному называют. Чаще Алинка, Линочка. Терпеть не могу когда Ангелин называют Линами, так как у имени Ангелина сокращение Геля.
Меня друзья называют Алиночка, линочка , алененок , Но Али это мужское имя !
Мой одноклассник называет меня Алинёнок и как не странно это звучит Лёвочка*_*
Меня Алиськой называют)
у Лины полное имя Эвелина
меня вообще crazy называют_
Меня все называют Айя_)))
Мне нравится_))
А МЕНЯ ВСЕ ЛИНА НАЗЫВАЮТ
Можно Лина или Лёля))
Аля, Лина, Алинка
А Ля-ля можно?
Сообщение было удалено
Я ненавижу когда меня так называют!!!!!!!!!!!!!!
Аленёнок
Сообщение было удалено
да не сокращайте вы свои имена,зачем?для чего?неужели будет красиво если твое имя будут сокращать?не позволю не кому сократить мое имя,меня зовут Алина и точка
Алира***
Алина очень красивое имя! Меня бесит когда меня называют Аля, это сокращенное Альбина. Лина, Алиненок, Алинекс, Алюша, Эйлин,Алинуша.Папа меня называет Аля - Карабаля(папе простительно)!))))))))))))
эль
Сообщение было удалено
Вообще-то...Алина - сокращенно Лина...
Ребят...Вообще - Алина,скоращенно Лина...Вообще..У меня 2 имени, АЛИНА и АНГЕЛИНА... По-этому меня все зовут по-разному: АЛя,Алька,Линка. Или,Геля. вот так.))
Мне кстате тоже не нравится когда Алей зовут(
поэтому меня все называт Alien,Али,Алинкинг,Елин,Алиначело,или на крайный случай Лисса
меня называют Лина, Ляля
Аля
Лично меня все называют Аля
Меня называют Алиша, Аленёнок, Аля, Алечка тоже красиво звучит!
АлинкОоо сити
Алина Вирус
Аля
Ангелочек. (Ангелок)
можно )
алиша меня так называют
меня Лина называют__))
Алинчик.Алишка.Аля.Аленька
можно ещё алиночка
МЕНЯ НАЗЫВАЮТ АЛИШКА АЛИША ЛИНА АЛЬКА НО ИМЯ АЛЬКА ЭТО СОКРАЩЕНИЕ ОТ ИМЕНИ АЛЬБИНА
Алиникус)
Алишка
Я Алина, меня зовут Аля, Алька, Лина.
Сообщение было удалено
Аль или Алька
меня зовут алина.моё имя обозначает благородная!сокращённые имена :Аля,Лина,Ина.Мою бабушку звали Аля .но меня назвали Алиной случано!
Сообщение было удалено
не обязательно Аля-Эвелина также может Алина , Ангелина, Альбина
меня 13 лет называли полным именем Алина ужасно раздражало, имя Аля не очень привлекало да и думала оно не Алине, потом познакомилась со своей нынешней подругой Элей а она Эвелина в паспорте, теперь все друзья и она в том числе Алей зовут мне даже теперь нравится)
Зовут:Аля,АлькаАлинчик,Пацаны зовут так:Алиныч
И ещё Алинёнок
Меня Аленький дома называют))типа цветочек)
Алинуська, Алиночка, Аська, Асичка, Алинка-Мандаринка и много чего) в общем Алина очень красивое имя)
Меня называют Алька Аля Алинко Алинёнок Алинуська(иногда)а дядя называет Алинка -Чиполинка))) ***
Хах меня пацаны тоже Алиныч зовут)))