У меня ужасный характер...я очень замкнутая,я ни с кем не умею ладить,не умею обащаться...никто не воспринимает меня как личность...Некоторые считают меня слишком скромной,другие - жутко …
48,Александр,будем надеяться...)))
http://www.mp3wave.ru/downloadr/?ticket=cf5905575df1064a6524108ff15dae5d&id=10261 .....правая кнопка и сохранить обьект как)))))
вот и я устал и хочу любви)))автор,а из какого вы города?бум друзьями?)))
автор как тебя зовут?)давай по аське поболтаем?так из какого города если не секрет?)
Привет!Хочу иебя поддержать. Знаешь у меня похожин проблемы, только я как научиласб с ними жить. У меня такая жизненая ситуация, что всем не раскажешь. А когд ау тебя в жизни не все хорошо, то и общатаься особо не хочется, тем более что доверять не кому. Так что если хочешь просто поговорить о своих трудностях, я с удовольствием поделюсь своми. 383-204-446.
nat а может и со мной поговорите?)
александр, александр ты тут исчо? а со мной? со мной поговорите?
танько она только с автором))а нам похоже прийдется между собой))
если кто хочет пообщаться то я тут,и буду тут до 24))))
танькооооооооооо))))убежала уже?)))
неа)) но скоро убегу))
александро где живешь?:)
извините,читал другую ветку)),в москве)))а ты?)
блиин, а я нет))) обломс
а ты где?)так о чем поболтать хотела?))
да ни о чем))) так просто как - то)) обо фсем и ни о чем))
361 275 206 александр стучитесь при желании)) буду рада))) а щас убегаю)
а я думал тебе эт тема близка,вот и хочешь на нее поболтать)) а ты откуда?))сколько тебе годков?)
да, близка, 19 лет. подробности в привате
ой, а я и не знаю как тут приватом писать,но по аське поболтаю с удовольствием,тоже сейчас ситуация в жизни не простая,а поговорить не скем,а на форум писать не хочу............давать аську?))
361 275 206 ну вот же)) написала ужо
ну вот авторша пропла,потом нат ,теперь еще и танько.........опять я тут один остался((
я вообще говорить люблю, и слушать , так что пиши))
стучусь)))))
эээээээ,ну куда все пропали((((( просыпайтесь!!!!!!!!!)))))))))))
Автор, это замкнутый круг - вы себя не любите, и чем больше, тем больше вас не любят окружающие. Кто-то должен его разорвать. И явно не окружающие, так как не заинтересованы в вас.
сорока вы предлогаете ломать себя и менятся под стадо,которое сейчас тебя по каким то причинам не понимает?зачем? не лучше ли найти того кто тебя будет понимать?
http://www.zaycev.net/pages/2060/206032.shtml ...............
Александр,чем вы занимаетесь?))
сейчас?
или вообще?)))
и с какой целью задался такой вопрос?))
сорока,я люблю себя...но моя любовь к себе пересекается со стыдом за себя,из-за неумение общаться ...неумение общаться тащит за собой целый ряд постоянно возникающих проблем...
да просто так спросила)))вообще и сейчас???))
интересно...))
Автор, у меня были такие же проблемы. А какие у вас отношения с родными? Меня в своё время просто затюкали, я дома была как невидимка и своё мнение мне иметь не полагалось. Скорее всего проблема в этом.
сегодня выходной,вот исиху тут с вами общаюсь)))а так работаю и в этом году в институт пойду на экономиста (раньше не было времени и возможгости).если хотите автор то можем по аське поболтать)
общительная,может быть...и такое бывало...А, вы,я так поняла изменились...Каким образом?
общительная,а родители то почему затюкали?мненя наоборот поддерживали..... просто "единомышленников" в обществе не нахожу ни как(((
Александр,я не люблю аськи там либо надо общаться )))а у меня порой настрения не бывает...я буду молчать,а вы можете обидеться))...вот такая я бука...))
автор,а соит ли менятся?зачем?будте сами собой! найдется и ваша половинка и понимающие вас люди...... я то думал что вы не хотите менятся и поэтому проблемы,а если хотите то просто идите к психологу,он вам быстро поможет...
автор,так все равно же тут общаемся))))так какая разница где?)))познакомились бы поближе,выгорились,ведь не все вещи можно тут писать((
Александр,меня родители тюкали)))...папа меня постоянно пас...всегда старался держать под своим крылом...гулять не пускали...я чувствовала себя свободной только когда он был в командировках...щас я живу одна..."поступила - уехала"...всегда одна...одна...одна...привыкла...и когда кто-то лезет с разговорами чувствую себя некомфортно...а в школе было все по - другому...были подруги...гуляла во время папиных коммандировок,а когда он дома был...то тока днем :((
александр,я хотела измениться...но я уже и сама не знаю...еслиб я не хотела общаться тока с некоторыми людьми...а т ведь я совсем уже всех избегаю...эт ненормально...так нельзя жить...
92,почему не все?))...никто ведь вас не знает)...ну просто тут я могу уйти не прощаясь...тогда когда захочу и так же внезапно появиться......а ася как-то напрягает...там все фиксируется)))...ну не знаю как вам объяснить...мне тут комфортней...)
папа меня постоянно пас- он тебя не пас,глупенькая,как ты не понимаешь,это забота,пусть даже и чрезмерная,сейчас время такое,не знаю как у тебя в городе но в москве за ночные прогулки можно оч сильно поплатится,опасно,он за тебя просто переживал........да и годков как я понял тебе не очень много было.......всегда одна?так что же тогда тебе сейчас мешает гулять? я кстате тоже всегда один и тоже привык((( но ведь так хочется чтоб кто то был рядом,любимая,которую обнимешь,поцелуешь,а он тебе скаже что любит) иногда прям башню так и срывает......... ................лезет с разговорами?извини,не хотел навязыватся,я просто подумал что ты хочешь выговориться,но не кому, мне например уже давно хочется выговорится,а не кому,все в себе и в себе.((( ужас..........
95 потомучто тут всегда найдутся уроды которые захотят обосрать,+ просматривают модераторы,которые при желании по Ip могут и адресок узнать))) короче ася лучше)))
александр,да я ни вас имела ввиду сказав "лезет с разговорами"...ну что вы сразу обижаетесь то???я тогда лучше молчать буду))...а то стоит тока рот раскрыть и нате вам))
александу,ну и пусть на уродов в вирте внимания обращать не стоит...да кому надо вообще нас выслеживать???))мы ж ни дети президента))
нееее,эт я не правильно понял)))