Почему родители сюсюкаются с маленькими детьми,говорят им какая красивая девочка (или красивый мальчик) тискают их,умиляются а когда они вырастают и становятся подростками то родители к ним начинают придираться и устраивать конфликт? Почему так?
И написал это....подросток
Они готовят ребенка к самостоятельной жизни...
Но любить не перестают меньше,ни в коем случае.
не родители, а скорее просто взрослые, ну потому что считается правильным сюсюкать с детьми, это взрослого выставляет в лучшем виде что ли, как приличного человека характеризует
Не замечала, подростками тоже умиляются. Просто некоторые матери завидуют красоте своих подрастающих дочерей
Потому что подростка уже не получится контролировать, он становится свободнее, взрослее, появляется либидо и отношения с противоположным полом (включая родителей), многим родителям кажется что их ребенок увлекается чем-то не тем, растет не тем, кем хотелось бы его видеть. Родители всю жизнь ребенка уже распланировали, а он видит себя в этой жизни иначе совсем. Многим кажется что они уже взрослые, а в глазах родителей - ещё дети. Их стараются оберегать и защищать, как детей, а для них это уже навязчивый контроль. Возникают конфликты, непонимание, ссоры. Подростковый возраст самый трудный в этом плане. Но тут опять же всё индивидуально и зависит от семьи и воспитания.
Потому что с маленького ребенка нечего спросить
Он маленький. А когда ребенок становится подростком, взрослеет, с ним нужно разговаривать как со вхрослым. Не будет же мама или папа говорить 15 летней дочке ой ты холесенькая, на сисю, на куколку, пойдем попу помою и сказку почитаю. В этом и разница. Люди все взрослеют и это у всех так.
Потому что с маленького ребенка нечего спросить
Он маленький. А когда ребенок становится подростком, взрослеет, с ним нужно разговаривать как со вхрослым. Не будет же мама или папа говорить 15 летней дочке ой ты холесенькая, на сисю, на куколку, пойдем попу помою и сказку почитаю. В этом и разница. Люди все взрослеют и это у всех так.
ну и зря
Родители по другому не умеют потому что. Главное их детям такими же не стать, иначе это никогда не закончится.
Предираетесь к словам..
Есть такие люди,которые до зрелого возраста привязаны к маме,потому, что она так воспитала...
А это не правильно.
Никто никому не должен,вы правы.
Ну у вас же есть своя семья,или вы предпочитаете старой девой жить,с матерью?
Мать то себя реализовала,а вы?
Ну,если так подумать???
потому что подростки это не всегда хорошее отношение и поведение
Предираетесь к словам..
Есть такие люди,которые до зрелого возраста привязаны к маме,потому, что она так воспитала...
А это не правильно.
Никто никому не должен,вы правы.
Ну у вас же есть своя семья,или вы предпочитаете старой девой жить,с матерью?
Мать то себя реализовала,а вы?
Ну,если так подумать???
так вы не пишите чушь, никто придираться не будет
У меня сейчас двое детей подростки 13 и 15, я к ним отношусь хорошо, спокойно, с любовью. Ругаюсь только если свинячат, в комнатах грязь. А так, они молодцы, учатся хорошо, поведение ровное, адекватное. Повезло мне с ними. Помогают много, по хозяйству, отправляю их за покупками, посуду моют, белье после стирки развешивают, младшего брата купают в ванне, играют с ним, учат читать, ухаживают за домашними животными (кролики и рыбки) у них есть чем заняться без всякой дури
Те кто умеют любить, те и подростков продолжают любить и нормально относятся. Большинство рожают чтобы поиграть и посюсюкать. А как начинает проявляться личность, конечно это большинству не нравится. Так как ребёнок становится неудобным
Попробуй потискай подростка) Он тебе таких люлей отвесит. Да и желания нет. Маленькте дети милые добрые как котята, а подростки желчные едкие внешне страшные тело неморазмерное прыщи, даже смотреть неприятно
Все любят мимишных котят, нежели взрослых котов. Вот так и с детьми
Неправда. Всегда и в любом возрасте люблю своих детей.
Я считаю так. Маленькие, они как куколки, хорошенькие(хоть и орут). В них "играешься", с ними играешься. А потом прёт характер детей, начинают они капризничать, требовать своё.
А подростки так начинают бесится, почти от всего, им кажется что родители лезут к ним, что родители ничего не понимают как устроен мир. Взрослые начинают сами раздражаться от этого,что отпрыск не слушает их. Ну и подросток уже так скажем личностью является,своё Я показывает.
А то что они дети, необязательно что будет совпадение характеров с родителями и будет гармония.
Попробуй потискай подростка) Он тебе таких люлей отвесит. Да и желания нет. Маленькте дети милые добрые как котята, а подростки желчные едкие внешне страшные тело неморазмерное прыщи, даже смотреть неприятно
Даа. Подростки некоторые "колючие", в обороне, в своем мирке. Подростки такие еще непонятные, это формирование тела, но гонора столько. Правда едкие и желчные.
А сейчас так вообще "я сам всё знаю, лучше вас, я умней/красивей", от вас только нужны деньги родаки.
Не, если внешность симпатичная, тотеще нормально. А есть обычно-страшненькие. И вот которые вторые, им в пубертат лучше некрасится. Или чуть-чуть. Иначе смотрится так некрасиво. Ведь лицо и фигура меняется.. Нелепо так.
Даа. Подростки некоторые "колючие", в обороне, в своем мирке. Подростки такие еще непонятные, это формирование тела, но гонора столько. Правда едкие и желчные.
А сейчас так вообще "я сам всё знаю, лучше вас, я умней/красивей", от вас только нужны деньги родаки.
Не говорите за всех подростков. Я например не была такой, родителям не перечила. А претензий все равно вагон было- Не так сидишь, не так стоишь, не так дышишь
Не ну взрослые коты тоже милые, как и котята. А тут говорится про малышей и подростков ,просто подросток самостоятельная личность ,но все ещё зависимая от родителей, у подростка прыщи и переходный возраст поэтому он ведёт себя агрессивно. А дети маленькие у них милые черты лица,они беззащитные,их хочется обнять ,поискать. А вот среди животных(особенно среди котов) все милые
Любят родители, любят своих детей....Ты, похоже, подросток....Скажи тебе понравится, если мама и папа будут тебя обнимать и гладить по голове , да еще и в присутствии одноклассников или друзей? Уверена, что нет, ты ведь считаешь себя уже почти взрослым...
Потому что подростка уже не получится контролировать, он становится свободнее, взрослее, появляется либидо и отношения с противоположным полом (включая родителей), многим родителям кажется что их ребенок увлекается чем-то не тем, растет не тем, кем хотелось бы его видеть. Родители всю жизнь ребенка уже распланировали, а он видит себя в этой жизни иначе совсем. Многим кажется что они уже взрослые, а в глазах родителей - ещё дети. Их стараются оберегать и защищать, как детей, а для них это уже навязчивый контроль. Возникают конфликты, непонимание, ссоры. Подростковый возраст самый трудный в этом плане. Но тут опять же всё индивидуально и зависит от семьи и воспитания.
Ахахаха. Так а *** его контролировать. Он вполне самостоятелен,не нужен за ним присмотр. Это ок.
В подростковлм возрасте начинается переходный периуд. Становление характера будущего мужчины/женщины. Подросток начинает уже что-то понимать, а не воспримать всё за чистую монету. Именно поэтому тогда и случаются разногласия и конфликты. Даже есть поговорка или пословица "Маленькие детки маленькие бедки"