Мне страшно,из за всей ***** в мире. Как думаете,все будет хорошо у нас?
Сообщение было удалено
А зачем они Украине без местных работяг Домбасса? Которых Зе убеждал уезжать в Россию. Из какой области западной Украины туда должны были приехать шахтеры?
Вот реально объясните!!
Сообщение было удалено
Для всего мира Нуланд говорила под присягой в конгрессе.
Что опять не так для укропов? Где зрада? 🤣
Не может быть американское ГМО гаввнно быть вреднее хорошего беляша из мяса Мираторга.😉
Жри дальше гоовно-корм американский. Даже в самих США , Макдак= столовке для бомжей. Или для тебя это открытие? Спроси у пиндосов они подтвердят.🤷♂️
Сообщение было удалено
Да не вопрос, ждите добавки!!! Уже заряжаем.
Сообщение было удалено
Да не нервничай ты так .
Я совок. Не спорю.
А ты педро. Но я же не ругаюсь за это. Каждый сам выбирает свою судьбу.
То же самое. С фига ли вы майданили? Никто на силу не держал. Валили бы нафиг в европку вслед за тобой. Почему должны страдать те украинцы которые были за януковича, российской культуры, выросли и жили там.
Ну а то что пресекли. Так времена меняются. Если придёт российская власть пресекут пресекателей))
Внимание. Украина и Россия - разные государства! Почему Украина должна быть «Российской»? Лично я не «майданила». И почему мы должны «валить в Европу»? Украинцы хотят быть на своей земле, украинской!
Внимание. Украина и Россия - разные государства! Почему Украина должна быть «Российской»? Лично я не «майданила». И почему мы должны «валить в Европу»? Украинцы хотят быть на своей земле, украинской!
Дак не жрите тогда из миски ЕС, не бегайте по всему миру как попрошайки!!! Может хватит уже торговать русофобией.
Где ваша хохлятская гордость? Не устали ещё стоять с протянутой рукой? Почему у вас правительство может только выпрашивать кредиты? Почему не можете выгнать всю эту НАТО швалльь со своей земли??
Опять скажешь: "это наш выбор..." 🤦
Ну так твоих единомышленников из Украины никто там не держал и они прекрасно могли бы уехать в Россию жить. Отделяться то зачем? Почему должны страдать и отделяться те, кто там вырос и не хочет отделяться, а хочет быть Украиной как и раньше? А сейчас эти республики сами по себе и уровень жизни там очень упал, многие уезжают. Я помню, в моем родном Харькове тоже пытались такое устроить - но у нас это быстро пресекли. Мы хоть и русскоязычный город, но украинский и люди однозначно отделяться от Украины не хотят. Потому что менталитет другой, люди свободные, мозги не промытые. И в Украине каждый может жить, как хочет, говорить на любом языке и высказывать своё мнение
Да, сейчас это просто недореспублики и все.
Ну так твоих единомышленников из Украины никто там не держал и они прекрасно могли бы уехать в Россию жить. Отделяться то зачем? Почему должны страдать и отделяться те, кто там вырос и не хочет отделяться, а хочет быть Украиной как и раньше? А сейчас эти республики сами по себе и уровень жизни там очень упал, многие уезжают. Я помню, в моем родном Харькове тоже пытались такое устроить - но у нас это быстро пресекли. Мы хоть и русскоязычный город, но украинский и люди однозначно отделяться от Украины не хотят. Потому что менталитет другой, люди свободные, мозги не промытые. И в Украине каждый может жить, как хочет, говорить на любом языке и высказывать своё мнение
Да, мне знакомая с Луганска говорила, что хотели и в Харькове такое сделать еще давно
Сообщение было удалено
Вы себе то не врите
https://www.currenttime.tv/a/toilet-russia-village-sortir/29856169.html
Росстат: 22,6% населения России живет без канализации, почти 17% – с выгребными ямами
Более 22% российских домохозяйств или более пятой части жителей России до сих пор не имеют доступа к централизованной канализации, сообщает Росстат со ссылкой на данные ежегодного исследования. 16,8% россиян пользуются выгребными ямами, а у 5,8% населения система канализации вообще отсутствует. Еще около 12,6% россиян сообщили, что не имеют туалета в своей квартире или доме, в котором живут: они пользуются санузлами общего пользования (например, в коммунальной квартире) или же имеют туалет в отдельном строении.
Сообщение было удалено
Во всем цивилизованном мире считается нормой путешествовать, менять место жительства, страну, изучать культуру других людей, иммигрировать туда, где нравится жить больше и только в у вас в голове дальше родного дивана уехать = преступление. Пока вы там в танчики у компа играете, российские срочники за ваши идиотские представления о мире кровь реальную проливают …
Сообщение было удалено
Это лишь твое мнение и твоих единомышленников. Я сам с Беларуси у нас похожая ситуация есть свои майданутые уверенные, что Беларусь должно быть в ЕС. А есть я и мои единомышленники уверенные что Беларусь часть Союзного Государства с РФ и Востоком. Так же как и у вас. Просто в Украине победили ваши с помощью силы, насилия, крови и репрессий. У нас же мы победили, пусть и теми же методами (хотя и в меньших масштабах, да и не было других вариантов). Но я хотя бы это признаю. А не лицемерно утверждаю что все за Батьку, как любят делать за украинцы в упор отрицающее само существование опонетов.
Во всем цивилизованном мире считается нормой путешествовать, менять место жительства, страну, изучать культуру других людей, иммигрировать туда, где нравится жить больше и только в у вас в голове дальше родного дивана уехать = преступление. Пока вы там в танчики у компа играете, российские срочники за ваши идиотские представления о мире кровь реальную проливают …
Да ладно и ты можешь доказать, что на Западе большинство жителей меняло страну проживание на долгое время???
Но да ладно суть не в этом. А в том что добровольно покидаю свою страну проживания ты теряешь моральное право как то участвовать в определения жизни в ней.
Украинцские нацисты и ВСУ тоже пролили немало крови за свои представления о истинно верной единой Украине. Вы не чуть не меньшее зло чем мы. Я бы даже сказал большее мы пусть и закостенелые консерваторы, пусть имперцы, но не нацисты, как многие из воинов украины.
Должно быть. Я смотрела сегодня интервью президента весь вечер. Вселяет уверенность и надежду.
Заметьте, что санкции не первый год… живем же как-то. Да даже неплохо! Я была в Беларуси - отливная страна, президента обожаю, товары и производство- лучшие!!
Ой, я вас прошу, а что он должен сказать, чтто все пошло по ***? Конечно, он не прихзнаетсяд.
А про "наши товары самые товарные в мире" - так это уже было, так нашим родителям 70 лет мозг полоскали! А на деле все это было ***, ни в какое сравнение с западными не идущее, просто люди сравнить не могли, мбо норм. товаров не видели! У нас уже начали пропадать средства гигиены и продукты, к которым все привыкли, а дальше это будет все заметнее! Нас ждет совок с газетами вместо туалетной бумаги!
Добрый день.
Я сам с Донецка, в 14- м приехал в Москву.
Всякого повидал и много что пережил.
Белоруссия самая полноценная страна. И это благодаря нормальным людям и отличному президенту . Огромный плюс, что он у вас давно. У вас есть стабильность. И ваш президент, настоящий патриот своей родины.
А то что сейчас твориться на наших землях, заслуга спецслужб запада и продажности наших чиновников
Батька родину не продаст. Так что надо набраться терпения и пережить весь этот ужас. Но если мы победим и выйдем из под контроля западных хозяев, то наши дети и внуки будут жить в мире и процветать.
А чего в Москву приехал, а не вернулся в родную ДНР. У вас там лучше всех....
Да ладно и ты можешь доказать, что на Западе большинство жителей меняло страну проживание на долгое время???
Но да ладно суть не в этом. А в том что добровольно покидаю свою страну проживания ты теряешь моральное право как то участвовать в определения жизни в ней.
Украинцские нацисты и ВСУ тоже пролили немало крови за свои представления о истинно верной единой Украине. Вы не чуть не меньшее зло чем мы. Я бы даже сказал большее мы пусть и закостенелые консерваторы, пусть имперцы, но не нацисты, как многие из воинов украины.
Любиш Россию - патриот, любиш Украину - нацист....
Не может быть американское ГМО гаввнно быть вреднее хорошего беляша из мяса Мираторга.😉
Жри дальше гоовно-корм американский. Даже в самих США , Макдак= столовке для бомжей. Или для тебя это открытие? Спроси у пиндосов они подтвердят.🤷♂️
А на матушке-России все такое натуральное, природное. Удобрения, пестицидьІ, гербицидьІ в землю родимую не сьІпят, Одежда только натуральная - хлопок, лен и конопли, никакой синтетики.... Колбаса без нитрита натрия....
А вот Макдональд....
Дак не жрите тогда из миски ЕС, не бегайте по всему миру как попрошайки!!! Может хватит уже торговать русофобией.
Где ваша хохлятская гордость? Не устали ещё стоять с протянутой рукой? Почему у вас правительство может только выпрашивать кредиты? Почему не можете выгнать всю эту НАТО швалльь со своей земли??
Опять скажешь: "это наш выбор..." 🤦
Вам какая разница, кто как живет? Ну что русский народ - всем хочет рассказать как правильно жить..., как спать, с кем говорить... Везде хочет всунуть свой нос...
Живите себе на России... Смотрите на свою жизнь.... А если такие гордьІе - откажитесь от немецких автомобилей и пива, голландских тюльпанов, британских двигателей и колес, американских самолетов и телефонов, турецких помидоров и курортов, китайских телевизоров и холодильников, французкого вина и сьІра....
Впрочем, мир заметил вашу слабину, что сами не можете отказаться - и ввел санкциии.
А на матушке-России все такое натуральное, природное. Удобрения, пестицидьІ, гербицидьІ в землю родимую не сьІпят, Одежда только натуральная - хлопок, лен и конопли, никакой синтетики.... Колбаса без нитрита натрия....
А вот Макдональд....
Не суйте своего носа (точнее, не разевайте рот на чужое),
тогда не получите в глаз. Барахло никогда не было национальной
чертой русского народа, скорее украинского, судя по специфическим
поговоркам: «Темна украинская ночь, но сало надо перепрятать» или
«Не съем, так поднаткусываю». Вот и подавились чужой территорией.
«Сколько верёвочке не виться, конец придёт» (русская поговорка).
Вам какая разница, кто как живет? Ну что русский народ - всем хочет рассказать как правильно жить..., как спать, с кем говорить... Везде хочет всунуть свой нос...
Живите себе на России... Смотрите на свою жизнь.... А если такие гордьІе - откажитесь от немецких автомобилей и пива, голландских тюльпанов, британских двигателей и колес, американских самолетов и телефонов, турецких помидоров и курортов, китайских телевизоров и холодильников, французкого вина и сьІра....
Впрочем, мир заметил вашу слабину, что сами не можете отказаться - и ввел санкциии.
ДypKO. Запомни В России.
НА украину.
С удовольствием и не полезли бы. Никогда не была и не собираюсь в ваших краях.
вы мне, вот вообще не сдались. Вытурила бы всех ваших украинцев из РФ .
Говнонародец вы, подлые люди. Столкнулась в жизни с такими, а то что вы пишите, так это и подтверждает мои слова.
Это только украинский народ считает что в праве указывать как и кому что делать, везде лезет и поднадкусывает, всё обгадит.
вы сами то что производите, крысы украинские? Все вы бежите куда глаза глядят из вашей распрекрасной окраины.
Уж не тебе вякать про русских.
Сиди молча и не суйся на российский форум, бандэровка.
А вот Макдональд....
А на матушке украины, тоже самое, если не хуже. Так что в зеркало глянь ужаснешься.
И да, своей писаниной показываешь всё подлое нутро украинского народа.
Она не ответит (забанили).
Из Харькова, а живёт в Европе.
https://www.woman.ru/user/402375054/
Я не знаю где есть белорусы. Слышал что воюют за нацистов. Батька готов поставить под ружьё 500000 . На словах. Сидит и ждёт в засаде. С кем вы белорусы? Или батька вас прижал так что вы и мнения своего не имеете? Или панская польша и европа вам ближе? Русские парни, татары, чеченцы, дагестнцы, украинцы и др. отдают жизни за вас в том числе. Молчите? Презирать впс будут молчуны потом после победы. Куда делись партизаны? Ведь граница сейчас проходит и по вашей линии. Перестал я вас уважать.
))) такой лахтинский штамп, уже даже жалкий. В 20м году 80%населения протестовало против, думаете сейчас что-то изменилось?!)) Только тогда протестовали по этическим принципам, а сейчас добавятся остальные 20% с пустыми желудками.
Наша страна оккупирована, на грани войны, бел рубль девальвирован из-за вас и вы нас измазали тем, что ввели войска с нашей территории.
Да белорусы ненавидят РФ, пу и все что с этим связано!)
Да и в России вас не особо любят тоже. Вообще не понимаю, зачем вас защищать? Вы совершенно не братская страна для России. Вы чужие люди.
Не стоит так кипятится.
Есть и в Белоруссии нормальные братья славяне.
А предатели и чмошники, они в любой стране есть.
У нас в России из молодежи каждый второй за пакетик картошки фри Родину продаст.
Просто пропагандистская машина на западе работает очень хорошо. Опыт огромный. Вот и смяли умы бесхребетных " оно".
Если нынешняя молодежь со своим полом определиться не может, то куда уж до политических или патриотических идей...
Не стоит так кипятится.
Есть и в Белоруссии нормальные братья славяне.
А предатели и чмошники, они в любой стране есть.
У нас в России из молодежи каждый второй за пакетик картошки фри Родину продаст.
Просто пропагандистская машина на западе работает очень хорошо. Опыт огромный. Вот и смяли умы бесхребетных " оно".
Если нынешняя молодежь со своим полом определиться не может, то куда уж до политических или патриотических идей...
Дело не в пропагандистской машине на западе, а в половом развращении населения у нас. Блуд сушит мозг, а дальше - дело техники. Оскотинившаяся молодёжь деградирует необратимо.