Гость
Статьи
Белоруссы есть тут?

Белоруссы есть тут?

Мне страшно,из за всей ***** в мире. Как думаете,все будет хорошо у нас?

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я из РБ, живу в Англии сейчас. Родственники и знакомые там кое-кто в шоке, но такой уж прямо паники у них не наблюдается.
Слежу за обстановкой, в Англии пока меня не претеснял. Начну - вернусь на Родину, ничего страшного. И там можно заработать деньги, если с мозгами все в порядке. Кризис - это также время возможностей. Пока начала учить китайский, на всякий случай. Давно подумывала об этом, и вот теперь начала. Это будет мой пятый иностранный язык и это здорово!

Гость
Selentium

Должно быть. Я смотрела сегодня интервью президента весь вечер. Вселяет уверенность и надежду.
Заметьте, что санкции не первый год… живем же как-то. Да даже неплохо! Я была в Беларуси - отливная страна, президента обожаю, товары и производство- лучшие!!

Я думала белорусы умнее

Гость
Вау🐈

Потому что и так хуже России жили. А сейчас полный пздцц начнётся. Я без злобы, у меня муж белорус. Он в ужасе тоже

Так и будет

Гость
Selentium

Я из рф.
Не страшно
Наоборот, представляете, какие перспективы открываются и возможности для страны.

🧟‍♀️

Гость
Гость

Лучше есть СВОЮ гречку и запивать квасом, чем ждать когда тебе разрешат есть объедки из Макдональдс и запивать ***-колой.

Ну каждому свою, я не люблю гречку и квас, кто-то любит, пусть жрут

Гость
Гость

*** говвно-колой

*** лимонад пей,

Гость
Гость

У каждого разные понятия о хорошо жить....
В самой пиндосии, Макдональдс= жрачка для бомжей.

Ну хоть вкуснее гречки и вонючих покупных пельменей 🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сдохнешь значит?

Гость
Гость

Ну хоть вкуснее гречки и вонючих покупных пельменей 🤢

Макдак делают из просроченных пельменей и ГМО - гоовна. Инфа 💯

Гость
generator1969

Добрый день.
Я сам с Донецка, в 14- м приехал в Москву.
Всякого повидал и много что пережил.
Белоруссия самая полноценная страна. И это благодаря нормальным людям и отличному президенту . Огромный плюс, что он у вас давно. У вас есть стабильность. И ваш президент, настоящий патриот своей родины.
А то что сейчас твориться на наших землях, заслуга спецслужб запада и продажности наших чиновников
Батька родину не продаст. Так что надо набраться терпения и пережить весь этот ужас. Но если мы победим и выйдем из под контроля западных хозяев, то наши дети и внуки будут жить в мире и процветать.

Батька родину не продаст, а ты продал

Гость

[quote="Гость" message_id="82771191"] Вот в этом ваша вся фашистская суть, где упоминание матерей и детей Донецка, Луганска? В 45 году матери Берлина тоже взывали весь мир к тому чтобы их не бомбили, забыв что до этого их самолёты и танки отутюжили всю Европу и СССР.
Это бумеранг который украинцы запустили в 2014 году, он вернулся.🤷‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

Какие эксперименты? Что вы за бред несёте?? Вы сами соображаете, что Россия несёт полный бред насчёт Украины, чтобы как-то оправдать своё жестокое нападение

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="82771191"] Вот в этом ваша вся фашистская суть, где упоминание матерей и детей Донецка, Луганска? В 45 году матери Берлина тоже взывали весь мир к тому чтобы их не бомбили, забыв что до этого их самолёты и танки отутюжили всю Европу и СССР.

Ты уж определись кто у вас сепары. По вашей же укро- пропаганде сепары= жители ЛДНР.
Ты чё нам тут лепишь горбатого?
Кстати не можешь объяснить, зачем вам этот разрушенный за 8 лет Домбасс был так нужен? Вот реально, что жители Львова или Винницы поехали бы в Донецк работать на шахтах в угольной пыли? Зачем вам Домбасс без русских- сепаров работяг, местных жителей?

Гость
Miss Blonde💖

Какие эксперименты? Что вы за бред несёте?? Вы сами соображаете, что Россия несёт полный бред насчёт Украины, чтобы как-то оправдать своё жестокое нападение

Спроси Нуланд, она в теме.🤣
Её речь в конгрессе есть в свободном доступе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относительно фшизма. 163 лауреата Нобелевской премии осудили Российское вторжение на Украину, сравнив действия России с действиями гитлеровской Германии в 1939 году. Ждем операции по денацификации Нобелевского комитета.

Рашн

Да тут одни белорусы судя по тому, как воют, что бабы все страшные и жрать хотят.

Гость

Кто бомбил Донецк ? Сепары? Ты там был? Ты в подвалах при обстрелах сидел?
Укропропаганда, одно из самых поражающих орудий в этой войне.
Вышибает мозг напрочь и на любом расстоянии.
Я вообще не удивлён такому бреду. Потому как у меня есть знакомые, когда то адекватные люди, но пожив несколько последних лет на Украине, потеряли разум напрочь.
Так что, пане свидомые, вы лучше между собой на такие темы общайтесь.
Не спешите людей...

Гость

Относительно фшизма. 163 лауреата Нобелевской премии осудили Российское вторжение на Украину, сравнив действия России с действиями гитлеровской Германии в 1939 году. Ждем операции по денацификации Нобелевского комитета.

100%

Гость

Сообщение было удалено

И заметьте Лукашенко страну никогда не оставит.
А эти лжепатриоты, типа Тихановской, сдрыснули за бугор, и тявкают от туда, смуту сеют.
Вот и делай выводы, кто настоящий а кто купленный Белорус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готов ли ты покупать горячую белорусскую колбаску?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е.все белорусское вам не нравится?

Гость
Гость

Покупайте белорусское, хватит жрать продукты с пальмовым маслом...

Гость
Гость

Ты уж определись кто у вас сепары. По вашей же укро- пропаганде сепары= жители ЛДНР.
Ты чё нам тут лепишь горбатого?
Кстати не можешь объяснить, зачем вам этот разрушенный за 8 лет Домбасс был так нужен? Вот реально, что жители Львова или Винницы поехали бы в Донецк работать на шахтах в угольной пыли? Зачем вам Домбасс без русских- сепаров работяг, местных жителей?

Не употребляйте продукты с пальмовым маслом ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну....как-то так...

Гость
Рашн

Да тут одни белорусы судя по тому, как воют, что бабы все страшные и жрать хотят.

похоже на то...рашан вумен с работы из Турции и Египта еще не вернулись😂

Лентяй Диванушко

Есть. Все норм у нас будет, потомучто президент Лукашенко. Майданутым спуску не даст.

Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Так что ты можешь рассказать, если ты в Украине не был? А только знаешь из вашего пропагандонского телевидения? Белоруссия недалеко от России ушла в плане диктаторства и промывки мозгов телевидением, это все мы знаем. Один набор штампов «майдан, хохлы, нацики». Ты Украину своими глазами видел? Людей обычных видел? Про майдан что за бред? Большинство людей там не участвовали вообще! А насчёт Донбасса, ты хоть в курсе, что там произошло и почему? Почему было там кровопролитие? А я знаю, у меня есть знакомые с Донбасса, которым пришлось оттуда уехать ещё в 2015м! Я расскажу. Там была нормальная жизнь, обычные украинские города, как и остальные. Потом туда привезли российских «провокаторов», которые российскими флагами размахивали и призывали отсоединиться. Сделать ДНР и ЛНР. Вдруг появились антиукраинские настроения и стало принято называть обычных людей вдруг националистами. Просто обычных людей, которые отсоединяться не хотели. Причём, эти люди не размахивали даже украинскими флагами и не ходили в вышиванках. Более того, люди на Донбассе говорят по русски! Но их называли националистами, потому что они хотели оставаться Украиной, как раньше. Россия влезла туда, начала разжигать рознь между людьми, пророссийские бандюганы захватили там власть, а украинская армия пыталась защитить свои земли. Как итог: жертвы среди мирного населения, военные действия, многие уехали, а те, кто остались - живут плохо, работы нет особо, от Украины откололись, непонятно, граждане какой они страны. А Россия кстати, отправляла туда оружие и финансировала этих бандюков, которые хотели отделиться. Словом, жили нормально, пока не влезли русские.

Гость
Miss Blonde💖

Сообщение было удалено

Надо называть вещи своими именами, хватит хохловв облизывать. Они по хорошему не понимают. Только кнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***" швалльь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но тут приводили пример, как европа была за Гитлера и только СССР ему противостоял вот я и уточнила, что СССР принудили к этой войне, а так бы сидели тихо потирая лапки, как и все остальные

Гость
Гость

Пельмени покупные, беляши, жареные пироги, которые так любят русские вреднее макдака

Гость
generator1969

Кто бомбил Донецк ? Сепары? Ты там был? Ты в подвалах при обстрелах сидел?
Укропропаганда, одно из самых поражающих орудий в этой войне.
Вышибает мозг напрочь и на любом расстоянии.
Я вообще не удивлён такому бреду. Потому как у меня есть знакомые, когда то адекватные люди, но пожив несколько последних лет на Украине, потеряли разум напрочь.
Так что, пане свидомые, вы лучше между собой на такие темы общайтесь.
Не спешите людей...

Да, бомбили сепары, это всем адекватным людям давно известно. А вообще мое мнение предателей надо было нах слать в 2014, пусть бы с Россией были любимой, и все

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а у вас в России скинхэды есть? Есть! Да куча разных группировок у вас! И что, надо весь народ с ними ассоциировать?

Shana
Гость

Надо называть вещи своими именами, хватит хохловв облизывать. Они по хорошему не понимают. Только кнут.

если ты майдан считаеш чем-то оскорбительным я не верю что ты Украинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, позорище какое, нужели от ваты выгребут?

Гость

Я из Харькова, я за Украину, меня не надо спасать, я говорю на украинском, русском, пуй ло спросил у всех украинцев ждут ли они "русского мира", или Харьков( а все мои молодые знакомые за Украину, может совковая старая шва ль и нет, но не факт), мы "бендеры" или мои знакомые из Николаева, Днепра, Одессы кто?

Гость
Гость

Я из Харькова, я за Украину, меня не надо спасать, я говорю на украинском, русском, пуй ло спросил у всех украинцев ждут ли они "русского мира", или Харьков( а все мои молодые знакомые за Украину, может совковая старая шва ль и нет, но не факт), мы "бендеры" или мои знакомые из Николаева, Днепра, Одессы кто?

А чего ты не на фронте? Тебе не стыдно в нете сидеть, вояка?

Гость
Miss Blonde💖

Слушай, а у вас в России скинхэды есть? Есть! Да куча разных группировок у вас! И что, надо весь народ с ними ассоциировать?

Нацисты для русских это те, кто в Украине разговаривает на украинском, ведь это нормально если американцы на английском говорят, китайцы на китайском, а вот украинцы украинский использовать не могут, сразу нацисты, весь мир бывшего совка должен крутиться вокруг россии и русского языка?

Гость
Гость

А чего ты не на фронте? Тебе не стыдно в нете сидеть, вояка?

А ты?)

Лентяй Диванушко
Гость

Ты удивишься. Сколько на вас заукраинцев будет доносов, если в Харькове установится российская власть.

Гость
Гость

А ты?)

А, ты пирожки печешь, донецких встречать.) Да, суровые ребята оказались.

Гость
Shana

Сообщение было удалено

Вы ничего не знаете, что было в 2020, была и кровь и пытки! Сколько белорусов было покалечено из-за протестов! Сколько было посажено в тюрьмы! А ваш Зеленский продолжал покупать бензин у диктатора Лукашеноко, бо дешаво было. Поэтому заткнитесь со своими героями! Белорусы не меньше герои, а даже больше, чем вы. Просто белорусов очень мало (всего 9 млн, а после ковида и того меньше), сильно нигде без поддержки извне не победишь. И "хороводы с цветочками" начались после тех кровавых событий, эти женщины тоже герои, вышли несмотря на пытки и побои в отношении их мужей и братьев. А украинцы в то время поддерживали диктатора, покупая дешевую солярку у него. А теперь ждут, что белорусы пойдут жизнью за них рисковать. Идите в ж опу!

Гость
Лентяй Диванушко

Ты удивишься. Сколько на вас заукраинцев будет доносов, если в Харькове установится российская власть.

Да там при любой власти доносов будет, что *опа.) Начнут же выяснять, кто был на фронте, а кто сливал страну, развлекаясь на рос. форумах.)))))

Гость
Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Иди на фронт..

Гость

Полностью с вами согласна

Лентяй Диванушко
Гость

Иди на фронт..

А ты там чтоб мне такое писать?

Лентяй Диванушко

Сообщение было удалено

Ну так твоих единомышленников из Украины никто там не держал и они прекрасно могли бы уехать в Россию жить. Отделяться то зачем? Почему должны страдать и отделяться те, кто там вырос и не хочет отделяться, а хочет быть Украиной как и раньше? А сейчас эти республики сами по себе и уровень жизни там очень упал, многие уезжают. Я помню, в моем родном Харькове тоже пытались такое устроить - но у нас это быстро пресекли. Мы хоть и русскоязычный город, но украинский и люди однозначно отделяться от Украины не хотят. Потому что менталитет другой, люди свободные, мозги не промытые. И в Украине каждый может жить, как хочет, говорить на любом языке и высказывать своё мнение

Лентяй Диванушко
Miss Blonde💖

Ну так твоих единомышленников из Украины никто там не держал и они прекрасно могли бы уехать в Россию жить. Отделяться то зачем? Почему должны страдать и отделяться те, кто там вырос и не хочет отделяться, а хочет быть Украиной как и раньше? А сейчас эти республики сами по себе и уровень жизни там очень упал, многие уезжают. Я помню, в моем родном Харькове тоже пытались такое устроить - но у нас это быстро пресекли. Мы хоть и русскоязычный город, но украинский и люди однозначно отделяться от Украины не хотят. Потому что менталитет другой, люди свободные, мозги не промытые. И в Украине каждый может жить, как хочет, говорить на любом языке и высказывать своё мнение

То же самое. С фига ли вы майданили? Никто на силу не держал. Валили бы нафиг в европку вслед за тобой. Почему должны страдать те украинцы которые были за януковича, российской культуры, выросли и жили там.

Ну а то что пресекли. Так времена меняются. Если придёт российская власть пресекут пресекателей))

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Твои заклиналки не работают. Было ваше стало наше. Хохлы по другому не понимают.

Гость
Miss Blonde💖

Ленин зло, нужно сделать так, как было до него и забыть этот коммунистический кошмар.