Мне страшно,из за всей ***** в мире. Как думаете,все будет хорошо у нас?
Должно быть. Я смотрела сегодня интервью президента весь вечер. Вселяет уверенность и надежду.
Заметьте, что санкции не первый год… живем же как-то. Да даже неплохо! Я была в Беларуси - отливная страна, президента обожаю, товары и производство- лучшие!!
Должно быть. Я смотрела сегодня интервью президента весь вечер. Вселяет уверенность и надежду.
Заметьте, что санкции не первый год… живем же как-то. Да даже неплохо! Я была в Беларуси - отливная страна, президента обожаю, товары и производство- лучшие!!
Спасибо. Но мне очень страшно за детей,не дай бог что,ужас...
У нас вертолеты летают ночами,понятно,что безобидно все,но ооочеень страшно,ребенок в доме..
Сообщение было удалено
С чего такие утверждения?
У нас вертолеты летают ночами,понятно,что безобидно все,но ооочеень страшно,ребенок в доме..
Я понимаю вас, но такой батька в обиду свой народ и своих братьев (россиян) не даст так точно! С ним мне не страшно за Беларусь! У меня там знакомых куча и родственники.
Потому что и так хуже России жили. А сейчас полный пздцц начнётся. Я без злобы, у меня муж белорус. Он в ужасе тоже
Не знаю… все мои знакомые и родственники, а они прожили точно дольше в Беларуси, чем ваш муж, не в шоке, все сохраняют спокойствие, все работают. Только вот с шопингом сейчас плохо, если с российскими рублями ехать(курс низкий).
Какое может быть хорошо, если уже всё ужасно?
Ребята! Посмотрите с какими лицами по новостям обсуждали признание ДНР и ЛНР. На Нарышкина посмотрите. На Шойгу, на его интонации, как он нанраждает солдат. И все станет понятно. ЭТО ПОЛНАЯ Ж
Думаю есть большая вероятность что будет очень плохо в Белоруси
Так как для рф, так и для рб перспектив море!!!! Все должно быть хорошо! У нас же Союзное государство с рб, не бросим братьев!
Одних братьев уже "спасаете", Беларусь тоже спасать собираетесь?
В росии проблема с языком. Люди антонимы перепутали с синонимам.
Теперь
Спасать=бомбить
Освобождать=оккупировать и захватывать
Сообщение было удалено
Не перевирайте историю, пожалуйста. В России плохо жили в регионах, а сейчас будут жить ещё хуже. Даже на сахарном заводе всё оборудование импортное, а заменить нечем. А люди потом удивляются почему цены на сахар тоже растут, хотя его здесь выращивают. Большая часть техники импортная, даже оборудование для добычи нефти и газа из-за бугра. А самое страшное - это медицина. Мы ничего не выпускаем, все современные технологии берём на западе, а теперь брать не откуда. В регионах и так проблема с медициной, с врачами, а сейчас мы проваливаемся в бездну. Я два года назад делала операцию, мне в открытую сказали дать деньги на то, чтобы купили нитки для внутренних швов, т.к. то что закупает больница - *** полное, плюс пришлось платить за наркоз и саму операцию, т.к. специалист в нашем городе остался один. Все кто не болеет и вы с этим не сталкиваетесь - вам повезло, а другим людям искренне сочувствую.
Добрый день.
Я сам с Донецка, в 14- м приехал в Москву.
Всякого повидал и много что пережил.
Белоруссия самая полноценная страна. И это благодаря нормальным людям и отличному президенту . Огромный плюс, что он у вас давно. У вас есть стабильность. И ваш президент, настоящий патриот своей родины.
А то что сейчас твориться на наших землях, заслуга спецслужб запада и продажности наших чиновников
Батька родину не продаст. Так что надо набраться терпения и пережить весь этот ужас. Но если мы победим и выйдем из под контроля западных хозяев, то наши дети и внуки будут жить в мире и процветать.
Добрый день.
Я сам с Донецка, в 14- м приехал в Москву.
Всякого повидал и много что пережил.
Белоруссия самая полноценная страна. И это благодаря нормальным людям и отличному президенту . Огромный плюс, что он у вас давно. У вас есть стабильность. И ваш президент, настоящий патриот своей родины.
А то что сейчас твориться на наших землях, заслуга спецслужб запада и продажности наших чиновников
Батька родину не продаст. Так что надо набраться терпения и пережить весь этот ужас. Но если мы победим и выйдем из под контроля западных хозяев, то наши дети и внуки будут жить в мире и процветать.
))) такой лахтинский штамп, уже даже жалкий. В 20м году 80%населения протестовало против, думаете сейчас что-то изменилось?!)) Только тогда протестовали по этическим принципам, а сейчас добавятся остальные 20% с пустыми желудками.
Наша страна оккупирована, на грани войны, бел рубль девальвирован из-за вас и вы нас измазали тем, что ввели войска с нашей территории.
Да белорусы ненавидят РФ, пу и все что с этим связано!)
Автор, пожалуйста, перестаньте ныть, выключите эмоции и включите критическое мышление. Конкретно вы как-то сейчас можете повлиять на ситуацию в мире? Конкретно вы можете изменить свою страну? Конкретно вы можете заняться обычными бытовыми делами, которые решали до всей этой шумихи? Вот и занимайтесь ими. Поверьте, шансов умереть у каждого из нас и помимо войны полно! Каждый день может быть последним и БЕЗ ВОЙНЫ! Вы же не ванга, чтобы знать, сколько вы проживаете и от чего умрёте. Поэтому берите себя в руки, вырубайте внутреннюю сирену и переключайте свое внимание с тех вещей, которые никак от вас не зависят, на те, что зависят от вас напрямую. А время все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Вы были в Украине? Видели неофашизм своими глазами? Как он проявлялся?
Вот я украинка ни разу не видела, хотя была в разных уголках нашей страны
Сообщение было удалено
Да уж... А то что Украину окупировало НАТО и по всей стране катаются их танки, этого вообще не видно?
Философия раба.
- "Наш новый хозяин ( НАТО) сделал меня любимой женой...."
Только вы ошибаетесь, не женой а прислугой, и Украина давно не суверенное государство.
Страна с внешним управлением не может быть суверенной
Среди Русских много умных людей
Сообщение было удалено
Женщина вы очень рискуете, вы же из России, зачем вам надо вот это всё писать
Сообщение было удалено
Ты видимо не вкурсе, сколько до этого советы уговаривали Бритышей и Французов создать коалицию против Германии, но те хотели и "рыбку съесть и на х...й сесть..."
Всё ждали кто кого победит в этой мясорубке, итог ты знаешь.
Сообщение было удалено
Вам нравится белорусская косметика?
Сообщение было удалено
А ты че приперся на женский форум? Вали отседова
Сообщение было удалено
Сидит тут Херой, крыльями машет, ахнуть круто бабец небось не в состоянии , потому как все силы в слова на форуме ушли...
Сообщение было удалено
За всех не решайте пожалуйста
Сообщение было удалено
А что он ещё скажет, если он за Путина?
Сообщение было удалено
Я не украинский бот, я на этом сайте уже давно, посмотрите мои темы и с какой они даты. Я украинка и рассказываю правду. А в России все принято называть «фейками»! Удобная позиция. Только вот фейки создают в России, то рассказывают, что в Украине неонацисты, то - лаборатории по созданию биологического оружия, теперь на полном серьезе обвиняют Украину в создании коронавируса (!)