Гость
Статьи
Белоруссы есть тут?

Белоруссы есть тут?

Мне страшно,из за всей ***** в мире. Как думаете,все будет хорошо у нас?

Автор
310 ответов
Последний — Перейти

Должно быть. Я смотрела сегодня интервью президента весь вечер. Вселяет уверенность и надежду.
Заметьте, что санкции не первый год… живем же как-то. Да даже неплохо! Я была в Беларуси - отливная страна, президента обожаю, товары и производство- лучшие!!

Гость
Selentium

Должно быть. Я смотрела сегодня интервью президента весь вечер. Вселяет уверенность и надежду.
Заметьте, что санкции не первый год… живем же как-то. Да даже неплохо! Я была в Беларуси - отливная страна, президента обожаю, товары и производство- лучшие!!

Спасибо. Но мне очень страшно за детей,не дай бог что,ужас...
У нас вертолеты летают ночами,понятно,что безобидно все,но ооочеень страшно,ребенок в доме..

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

С чего такие утверждения?

Гость

У нас вертолеты летают ночами,понятно,что безобидно все,но ооочеень страшно,ребенок в доме..

Я понимаю вас, но такой батька в обиду свой народ и своих братьев (россиян) не даст так точно! С ним мне не страшно за Беларусь! У меня там знакомых куча и родственники.

Гость

Потому что и так хуже России жили. А сейчас полный пздцц начнётся. Я без злобы, у меня муж белорус. Он в ужасе тоже

Вау🐈

Потому что и так хуже России жили. А сейчас полный пздцц начнётся. Я без злобы, у меня муж белорус. Он в ужасе тоже

Не знаю… все мои знакомые и родственники, а они прожили точно дольше в Беларуси, чем ваш муж, не в шоке, все сохраняют спокойствие, все работают. Только вот с шопингом сейчас плохо, если с российскими рублями ехать(курс низкий).

Selentium

Не знаю… все мои знакомые и родственники, а они прожили точно дольше в Беларуси, чем ваш муж, не в шоке, все сохраняют спокойствие, все работают. Только вот с шопингом сейчас плохо, если с российскими рублями ехать(курс низкий).

Так и у вас курс низкий, не заметили ещё? А будет ещё ниже.

Вау🐈

Так и у вас курс низкий, не заметили ещё? А будет ещё ниже.

У нас - это где и какой именно курс?
А вы сами откуда?

Selentium

У нас - это где и какой именно курс?
А вы сами откуда?

Я из России. РФ и РБ изгои на много много лет

Вау🐈

Я из рф.
Не страшно
Наоборот, представляете, какие перспективы открываются и возможности для страны.

Гость
Selentium

Я из рф.
Не страшно
Наоборот, представляете, какие перспективы открываются и возможности для страны.

Так а Беларусь,какое мнение по этому поводу?

Гость
Вау🐈

Изгои это те кто молится на зелёные бумажки и кто готов в любой момент лечь под пиндосов.
Не надо мучить жоппуу, вали в пиндосию.

Гость

Так а Беларусь,какое мнение по этому поводу?

Так как для рф, так и для рб перспектив море!!!! Все должно быть хорошо! У нас же Союзное государство с рб, не бросим братьев!

Гость

Изгои это те кто молится на зелёные бумажки и кто готов в любой момент лечь под пиндосов.
Не надо мучить жоппуу, вали в пиндосию.

Будете на гречку и пшенку молиться, какая разница?)

Гость
Вау🐈

Муж бчб-шник конечно?

Гость
Вау🐈

Будете на гречку и пшенку молиться, какая разница?)

Лучше есть СВОЮ гречку и запивать квасом, чем ждать когда тебе разрешат есть объедки из Макдональдс и запивать ***-колой.

Гость
Гость

Лучше есть СВОЮ гречку и запивать квасом, чем ждать когда тебе разрешат есть объедки из Макдональдс и запивать ***-колой.

*** говвно-колой

Гость

Хорошо не жили, нечего и начинать 😁

Гость
Вау🐈

Хорошо не жили, нечего и начинать 😁

У каждого разные понятия о хорошо жить....
В самой пиндосии, Макдональдс= жрачка для бомжей.

Гость

У каждого разные понятия о хорошо жить....
В самой пиндосии, Макдональдс= жрачка для бомжей.

Да при чем тут фастфуд
Я уже поняла, не имею желания дискутирвать) оставайтесь при своём.

VS
Гость

От чёрной зависти (в Белоруссии всегда было лучше).

Гость
Гость

Муж бчб-шник конечно?

Даже и не сомневайся. Сам он гaлицaй, а муж у него бчб-шник. Два брата-акробата, радужные мальчики. Видишь, как из него евроценности-то лезут.

Гость

Какое может быть хорошо, если уже всё ужасно?

Полупокерша
Гость

Где вертолеты?у вас в голове только если

Гость
Selentium

Так как для рф, так и для рб перспектив море!!!! Все должно быть хорошо! У нас же Союзное государство с рб, не бросим братьев!

Из моря перспектив, назови первые 5, в плане роста и перспектив развития экономики в странах за железным занавесом.

Гость

Ребята! Посмотрите с какими лицами по новостям обсуждали признание ДНР и ЛНР. На Нарышкина посмотрите. На Шойгу, на его интонации, как он нанраждает солдат. И все станет понятно. ЭТО ПОЛНАЯ Ж

Гость
Selentium

Я понимаю вас, но такой батька в обиду свой народ и своих братьев (россиян) не даст так точно! С ним мне не страшно за Беларусь! У меня там знакомых куча и родственники.

ох и ***....

Гость
Selentium

где вы такие д.у.р.ы беретесь? убогая

Гость

Думаю есть большая вероятность что будет очень плохо в Белоруси

Гость
Selentium

Одних братьев уже "спасаете", Беларусь тоже спасать собираетесь?
В росии проблема с языком. Люди антонимы перепутали с синонимам.
Теперь
Спасать=бомбить
Освобождать=оккупировать и захватывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перевирайте историю, пожалуйста. В России плохо жили в регионах, а сейчас будут жить ещё хуже. Даже на сахарном заводе всё оборудование импортное, а заменить нечем. А люди потом удивляются почему цены на сахар тоже растут, хотя его здесь выращивают. Большая часть техники импортная, даже оборудование для добычи нефти и газа из-за бугра. А самое страшное - это медицина. Мы ничего не выпускаем, все современные технологии берём на западе, а теперь брать не откуда. В регионах и так проблема с медициной, с врачами, а сейчас мы проваливаемся в бездну. Я два года назад делала операцию, мне в открытую сказали дать деньги на то, чтобы купили нитки для внутренних швов, т.к. то что закупает больница - *** полное, плюс пришлось платить за наркоз и саму операцию, т.к. специалист в нашем городе остался один. Все кто не болеет и вы с этим не сталкиваетесь - вам повезло, а другим людям искренне сочувствую.

Гость
Гость

Одних братьев уже "спасаете", Беларусь тоже спасать собираетесь?
В росии проблема с языком. Люди антонимы перепутали с синонимам.
Теперь
Спасать=бомбить
Освобождать=оккупировать и захватывать

Видали какая угроза?Украину они уже не бросили скоро ваш через

Гость

Добрый день.
Я сам с Донецка, в 14- м приехал в Москву.
Всякого повидал и много что пережил.
Белоруссия самая полноценная страна. И это благодаря нормальным людям и отличному президенту . Огромный плюс, что он у вас давно. У вас есть стабильность. И ваш президент, настоящий патриот своей родины.
А то что сейчас твориться на наших землях, заслуга спецслужб запада и продажности наших чиновников
Батька родину не продаст. Так что надо набраться терпения и пережить весь этот ужас. Но если мы победим и выйдем из под контроля западных хозяев, то наши дети и внуки будут жить в мире и процветать.

Гость
generator1969

Добрый день.
Я сам с Донецка, в 14- м приехал в Москву.
Всякого повидал и много что пережил.
Белоруссия самая полноценная страна. И это благодаря нормальным людям и отличному президенту . Огромный плюс, что он у вас давно. У вас есть стабильность. И ваш президент, настоящий патриот своей родины.
А то что сейчас твориться на наших землях, заслуга спецслужб запада и продажности наших чиновников
Батька родину не продаст. Так что надо набраться терпения и пережить весь этот ужас. Но если мы победим и выйдем из под контроля западных хозяев, то наши дети и внуки будут жить в мире и процветать.

))) такой лахтинский штамп, уже даже жалкий. В 20м году 80%населения протестовало против, думаете сейчас что-то изменилось?!)) Только тогда протестовали по этическим принципам, а сейчас добавятся остальные 20% с пустыми желудками.
Наша страна оккупирована, на грани войны, бел рубль девальвирован из-за вас и вы нас измазали тем, что ввели войска с нашей территории.
Да белорусы ненавидят РФ, пу и все что с этим связано!)

Гость
Гость

Из моря перспектив, назови первые 5, в плане роста и перспектив развития экономики в странах за железным занавесом.

Не будет никакого занавеса, большая половина жителей земли (страны БРИКС) устали от гегемонии пиндосов и их ЕС- прокладки.

Я

Автор, пожалуйста, перестаньте ныть, выключите эмоции и включите критическое мышление. Конкретно вы как-то сейчас можете повлиять на ситуацию в мире? Конкретно вы можете изменить свою страну? Конкретно вы можете заняться обычными бытовыми делами, которые решали до всей этой шумихи? Вот и занимайтесь ими. Поверьте, шансов умереть у каждого из нас и помимо войны полно! Каждый день может быть последним и БЕЗ ВОЙНЫ! Вы же не ванга, чтобы знать, сколько вы проживаете и от чего умрёте. Поэтому берите себя в руки, вырубайте внутреннюю сирену и переключайте свое внимание с тех вещей, которые никак от вас не зависят, на те, что зависят от вас напрямую. А время все расставит на свои места.

Гость
Гость

Не будет никакого занавеса, большая половина жителей земли (страны БРИКС) устали от гегемонии пиндосов и их ЕС- прокладки.

Шут гороховый :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были в Украине? Видели неофашизм своими глазами? Как он проявлялся?
Вот я украинка ни разу не видела, хотя была в разных уголках нашей страны

Гость

Сообщение было удалено

Да уж... А то что Украину окупировало НАТО и по всей стране катаются их танки, этого вообще не видно?
Философия раба.
- "Наш новый хозяин ( НАТО) сделал меня любимой женой...."
Только вы ошибаетесь, не женой а прислугой, и Украина давно не суверенное государство.
Страна с внешним управлением не может быть суверенной

Гость

Среди Русских много умных людей

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Женщина вы очень рискуете, вы же из России, зачем вам надо вот это всё писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо не вкурсе, сколько до этого советы уговаривали Бритышей и Французов создать коалицию против Германии, но те хотели и "рыбку съесть и на х...й сесть..."
Всё ждали кто кого победит в этой мясорубке, итог ты знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится белорусская косметика?

Гость
Гость

Ты видимо не вкурсе, сколько до этого советы уговаривали Бритышей и Французов создать коалицию против Германии, но те хотели и "рыбку съесть и на х...й сесть..."
Всё ждали кто кого победит в этой мясорубке, итог ты знаешь.

Любите белорусский трикотаж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты че приперся на женский форум? Вали отседова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидит тут Херой, крыльями машет, ахнуть круто бабец небось не в состоянии , потому как все силы в слова на форуме ушли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не решайте пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

А что он ещё скажет, если он за Путина?

Гость

Сообщение было удалено

Я не украинский бот, я на этом сайте уже давно, посмотрите мои темы и с какой они даты. Я украинка и рассказываю правду. А в России все принято называть «фейками»! Удобная позиция. Только вот фейки создают в России, то рассказывают, что в Украине неонацисты, то - лаборатории по созданию биологического оружия, теперь на полном серьезе обвиняют Украину в создании коронавируса (!)

Alex006
Selentium

Я из рф.
Не страшно

Перспективы умереть с голоду и минус 2 млн населения каждый год. Вот какие перспективы.